Sobolev
дофига чо - это заботы видима
zizi
Так, мелочи всякие, но на весь день до ночера.

Вот, что за жись, снова на рыбалку хочу!!!
Sobolev
как раз для утреннего позитива.
правда, на английском. Но это мое любимое!

Amani
Весь позитив мимо проплывает*сокрушаясь*, оно тут не ютьюбит, почему-то:хммм:
Sobolev
мы с тобой недели через две поедем как дорога просохнет и вада спадет, пригласим догматика, злорка, фантомчика, ну и ис твоих кого нить возьмем... и дня на два как в прошлый рас) класно кстатьи порыбачили) :friends:
Amani
я в контакте не зареган, скопируй пжалуйста):улыб:
БарагозниК
А Карамеллову вычеркиваете штоли?))
Ага
да с телачками не рыбалка уже получиться) агыч хочешь на рыбалку? :agree:
БарагозниК
Хочу. Но когда аллергия схлынет.
Кстати, а ведь не врет, похоже, про рыбалку вот её пост из топика Догматика:
"эх... пока лето не настало, я вконтакте рыбачу ))) пока только лещ на килограмм пойман...
брехня, что девушки не смыслят ничего в нормальной рыбной ловле..."
Ага
ну в общем будешь кошеваром) будем плов делать и щук. тока с академа сам добираешься до города) а обратно увезем):улыб:4 июня выезжать будем, я так придумал)
БарагозниК
Я кашу не варю). т.е. не делал никогда . Я не любитель.
уху- вот запросто.
ещё вчира заперся в комнату с приватными танцами) ыыы :ха-ха!: и такой пазырить че каво почем) кароче приват танец рубь, с официанткой два рубля) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: дурдом)
Ага
я уху на рыбалке не признаю, можно мясо купить и суп с мясом самое то, уха с семги очень вкусная):улыб:
БарагозниК
А у меня вчера как гости зашли так и понеслось. По виски.Третью бутылку jameson почему-то пили в гараже танцуя под Элвис Пресли на балканском виниле, что крутилась на веге 002.)))
Ага
Людям надо верить, Ага.:улыб:Вполне себе встречаются заядлые рыбачки среди девушек.
Ага
Что такое балканский винил?
Таша
Ну, я люблю рыбалку. Все детство простояла по колено в воде, все юбки с дырками от крючков. И щас, если возможность на какой экскурсии( яхта и пр), рыбачу в первых рядах. И передачу рыбачью смотрю.
БарагозниК
Да вообще нормально))
Там колонки неплохие. Усилитель. Все дела. Но главное-винил- никакой электронный носитель это не заменит))
Я ручаюсь.
Таша
Ты знаешь, Таша, я, наверное, слишком верю людям. Вот из-за этой оплошности- как обухом по голове сегодня.
Я про рыбалку верю. Я не знаю как дальше в большем верить людям.
Но это пройдет надеюсь.
Мишель
Болгарские пластинки.
Ага
Конечно, пройдёт. Можно не верить отдельному человеку - когда он докажет, что ему нельзя верить. Но все люди-то за него не в ответе.
Таша
Все люди- по***, когда ты конкретного человека любил. Но это так..эмоциональный срыв, я знаю.
Ага
Тогда да. Но должно пройти.
Ага
я слыхал что чтоб забыть надо половину времени что встречалить прожить без близкого человека ну или столь же... просто так сказал... так и будут все молчать?
БарагозниК
Считай меня идеалистом, Ба.
Я столько раз уж наступал на эти грабли, но как осел, до сих пор считаю, что партнеры должны быть откровенны и не лживы друг перед другом..
Таша
почему не помогло, пиво оно привело к легкому алкагольному опьянению.. в общем норм всё спс за заботу)
Ага
знаешь а такие есть, тока эта откровенность могет стать поперек горла... Агыч в жизни все серенькое без контрастов. люди сами маляры и красят все во круг... *поперло за жисть*
Таша
Офигеть! У нас стали пропускать пешеходов на зебрах...
Таша
я всегда пропускаю, это даже прикольно) можно пешеходу пипикнуть типа проходи скарее)
Чет Вивиан давно не было, как у ниё дила кто нить знает?
БарагозниК
У нас надо, чтоб все три полосы встали, а такое случается редко.
Таша
ташк ну эта мелачи ведь) че ты) главное чтоб дома ждали) :чмок:
БарагозниК
А когда изподтишка , украдкой, тайно, а ты потом и узнаешь?
Я не собираюсь приводить конкретные примеры. Маляры лишь делают свою работу.
Но когда на белом вдруг проступает черное пятно. Маляр пытается закрасить. злится. Но, через некоторое время, **ть опять. Маляр никудышный, или отказаться от заказа вовсе?
Можно стенку с грибком сломать и построить новую. Человека ты не изменишь уж.
Ага
сегодня же тепло там да?
почему мне после всяких гулянок вечно надо ехать куда то:хммм:
zizi
Тепло. Но я стараюсь как можно меньше находиться на улице. Ибо аллергия.
Вчера днем было теплей.
Ага
Агыч, тебе решать, каждый сам решает, наличие праздников в жизни завит только от желания их отмечать. подумай надо оно тебе или нет, если надо меняй все, рашибись и все будет, тока помнится мне, что жить нужно для себя, иначе это этот гуманизм тупо бросок жизни кому то в ноги... всегда можно найти позитив.. всегда.. можно прощать, можно мириться, но только чтоб во благо приятностей и интересностей):улыб:
zizi
Зизь дай я тя пацелую просто так) :чмок: давай мириться)
не я так один не могу, где фсе та?:улыб:мине компания нужна) хорошая штука ынтырнет) Зизь ну че ты кабенишься, я хароший, *тянет руку смущаясь*:смущ:
Ты сам себе и друг. и собеседник, и звезда!
БарагозниК
***ть, сколько я прощал. Всё возвращается с удвоенною силой. Ладно, хорош, считай поплакался. Замочи жилетку.
Ага, давно и тайно :biggrin:
Нажми на кнопочке самомнения "даун" :ха-ха!:
Ага
да никто не плакался, фсе нармально):улыб::friends: адназначно берем тя на рыбалку) будет много вотки, свежего воздыха) и самого прикрасного будет) и пестни будем орать у костра и промокнем все):улыб:Соболев обещал покурить приехать, наверное забыл, ща я ему напомню) ыы
Знаешь,я себя не на помойке нашла, п.6, с тобой даже рядом не встану.