На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
(в сторону)
... дайте ему в морду кто-нибудь, зае**** читать эту мерзость.
... дайте ему в морду кто-нибудь, зае**** читать эту мерзость.
Таша
morgenmuffel
Что ты несёшь? Хорошо, что Пуха такая терпеливая, я б уже съездила по лицу.
А я сижу ремонтника жду, дел вне дома много, а с ним торчать придется.
БарагозниК
old hamster
сотри... коли безпонтовый... нет смайлика
Сейчас читают
Насколько важен для женщины внутренний мир мужчины?
34970
287
Красота и беременность (часть 55)
178365
1000
Нужен совет..
25703
235
Да я же человек доверчивый, мне на миг показалось,что Барагозник перешел к нормальному общению, а он раз и опять эту погань выдал.
Больше полагать ничего хорошего в отношении него не буду.
Больше полагать ничего хорошего в отношении него не буду.
уж на что я доверчивые но постоянную пошлятину читать задолбалась в свою сторону. тут только один выход -не читать и не реагировать.
я все жду когда у нас кран на кухне сломается чтобы заменить его на такой -который одной рукой открывать можно. а он зараза хороший попался)) ну не будешь же хороший кран менять)
уже 7 лет стоит.
уже 7 лет стоит.
Мне такие неудобны... приходится прилагать усилия, чтобы отрегулировать температуру и напор точно. Я с кранчиками люблю
БарагозниК
old hamster
ну какие краны, ну нашли тему...
я так телефон поменять хотела. думала, ну когда же старый у меня сломается или потеряется, чтобы с чистой совестью новый купить. А он как приклеился. и не ломался. И вот в одно прекрасное утро я его не нахожу. О радости то было! в обед уже поскакала за долгожданной нокией. И вот через час после восстановления симки, мне звонок: здравствуйте, это компания мтс, вы телефон теряли? Его нашли и готовы вернуть вам без-воз-мезд-но. Вот вам номер телефона человека, который нашел, записывайте.
На следующий вечер мой телефон был в моих руках
Оказалось, он выпал у меня с колен на парковке и по снегу катнулся под водительскую дверь соседнего джипа 
Подумала потом - хороший способ знакомиться, правда, теелфонов так не напасешься, не все же такие честные
На следующий вечер мой телефон был в моих руках

Подумала потом - хороший способ знакомиться, правда, теелфонов так не напасешься, не все же такие честные

Ага
костюм-болтунья
Тебя-то чё так прёт?
С плотвы?))
С плотвы?))
БарагозниК
old hamster
Агыч а я не буду больше галасавать за женчимн мадератороф) ыыыы значения даж не придаю тому что пишу ыыыыы 

Да проще так знакомиться.
тебя как зовут?))
тебя как зовут?))
ну да. есть такое. но мне они кажется более удобными особенно на кухне когда руки вечно в чем то..
Ага
костюм-болтунья
значения даж не придаю тому что пишу
вот вот. а как чтонибудь новенькое потерять или сломать -это всегда пожалуйста
БарагозниК
old hamster
Агыч а я не буду если буду то буду не я.. и тогда зачем писать если перья распушать приходиться... я тут для того чтоб именно мне было интересно а не комуто иному.. а про дайте в морду я это припомню) ы
Вот когда ошпаришься, тогда не покажется, да поздно будет :-)
Ну или нужно очень тщательно выбирать, чтобы был не тугой и не свободный, а точно такой, как надо :-)
Ну или нужно очень тщательно выбирать, чтобы был не тугой и не свободный, а точно такой, как надо :-)
у меня тогда муш был,
поэтому отпустила того водителя по добру по здорову 

БарагозниК
old hamster
очень интересно жить дмая об том что вот вот ошпаришся) мудро я б сказал)
Крыска
unreal
Ну припомни.
Или ты только со ПТУ-шницми детдомовскими такой смелый, для которых крутой, круче некуда?..
Для меня такие как ты - вообще никто, и звать никак.
Вали на СФ, пусть там тебя Ухх терпит.
А здесь если прочту ещё раз "тёлачка" или ещё какую-нибудь сальность, достойную разве что деревенского алкаша в десятом поколении, забаню сразу.
Или ты только со ПТУ-шницми детдомовскими такой смелый, для которых крутой, круче некуда?..
Для меня такие как ты - вообще никто, и звать никак.
Вали на СФ, пусть там тебя Ухх терпит.
А здесь если прочту ещё раз "тёлачка" или ещё какую-нибудь сальность, достойную разве что деревенского алкаша в десятом поколении, забаню сразу.
кстати вот счас вода из горячего крана после того как ее отключали просто кипяточная идет. нафиг они ее так греют то
Ага
костюм-болтунья
Да какие в жопу перья?!))
ты либо будь самим собой, либо придумай для себе игру. Но не настолько пошлую, ты уж извини. меня иной раз тоже коробит. Знаю, что не такой ты, но осадочек остается.. Иногда.
ты либо будь самим собой, либо придумай для себе игру. Но не настолько пошлую, ты уж извини. меня иной раз тоже коробит. Знаю, что не такой ты, но осадочек остается.. Иногда.
был да сплыл?)
у меня знакомая девушка есть - она вообще замуж вышла только для того что бы ребенок от законного отца был. потом развелась. недавно приехала к нему говорит -мне еще ребенка надо. вообще она очень самодостаточная конечно. в материальном плане в первую очередь. ей родители часть большого бизнеса отдали. в принципе -рожай не хочу - всем хватит и на квартирные вопросы и на образование.
но как то все таки странно вот так потребительски к мужикам относится. неужели не хочется жить с мужчиной вместе.
у меня знакомая девушка есть - она вообще замуж вышла только для того что бы ребенок от законного отца был. потом развелась. недавно приехала к нему говорит -мне еще ребенка надо. вообще она очень самодостаточная конечно. в материальном плане в первую очередь. ей родители часть большого бизнеса отдали. в принципе -рожай не хочу - всем хватит и на квартирные вопросы и на образование.
но как то все таки странно вот так потребительски к мужикам относится. неужели не хочется жить с мужчиной вместе.
БарагозниК
old hamster
во первЫх, я никого обидене хотел,
во вторых за полноту и обвисшие груди это частные комплексы...
а в третьех если считаешь банить бань на то тя и выбирали... мине эти придупреждения ни к чему...
во вторых за полноту и обвисшие груди это частные комплексы...
а в третьех если считаешь банить бань на то тя и выбирали... мине эти придупреждения ни к чему...

БарагозниК
old hamster
Я думаю я не найду дргого форума окромя БэЗе мне тут ндравиться.. низнаю толи люди тут именно мои, толи я тут такой как должен быть..
БарагозниК
old hamster
а коробит тя от того что ты интеллигент, не такой как я алкаш в 10ом поколении 

Karamellova
veteran
нпп
што за шум, а драки нет?!
што за шум, а драки нет?!

Ты знаешь, мне кажется гораздо хуже если женщина делает вот так-дела далеких времен, но в память врезалось до крематория(я настаиваю на этом, не хочу, чтобы меня черви грызли)
было это давно, но своего ребенка я уже хотел. В какой то кон вдруг пропадает она. Я переживаю, греюсь.. Появляется и говорит что шибко давление подскочило.В скорой увезли. Я что-то помычал в ответ. А лишь через год сказала, что беременна от меня была и сделала аборт.
**я, знала б ты как это неприятно услышать.
было это давно, но своего ребенка я уже хотел. В какой то кон вдруг пропадает она. Я переживаю, греюсь.. Появляется и говорит что шибко давление подскочило.В скорой увезли. Я что-то помычал в ответ. А лишь через год сказала, что беременна от меня была и сделала аборт.
**я, знала б ты как это неприятно услышать.
Шлёндра
grandmother
*** не такой как я алкаш***
не выдумывай...а
и чего это ты, правда , разошёлся?
не выдумывай...а
и чего это ты, правда , разошёлся?
Шлёндра
grandmother
***за полноту и обвисшие груди это частные комплексы***
ты это вообще к чему?
Федю замещаешь....
ты это вообще к чему?
Федю замещаешь....

Karamellova
veteran
страшное это вообще-то дело....
почему она одна всё решила?... вот в чем вопрос...

Действительно. Ведь ты то знаешь кто из нас двоих алкаш))
БарагозниК
old hamster
я не выдумываю.. я грю как есть) просто птушницы кончались и детдомовские тоже.. вот я и на БЗ привет ната пална..
Karamellova
veteran

нечестно она поступила, наверное...
но вообще это сложный вопрос.
и встать можно на любую сторону, смотря чейт ты друг, грубо говоря
но вообще это сложный вопрос.
и встать можно на любую сторону, смотря чейт ты друг, грубо говоря
а ты здесь причём?
я не сравниваю ни кого ни с кем
я ругаюсь на Барагозника по-матерински
а ты вообще ...... ИНОЙ
чего вчера не пришёл в НИИКуду?
музыка была очень хороша
я не сравниваю ни кого ни с кем
я ругаюсь на Барагозника по-матерински
а ты вообще ...... ИНОЙ
чего вчера не пришёл в НИИКуду?
музыка была очень хороша
А какой, интересно, в данном случае, возможен компромисс?.. Сделать аборт наполовину, что ли?..
Всё равно один другого додавит.
Всё равно один другого додавит.
Karamellova
veteran
Иной? это как в Ночном дозоре? 
круууто!

круууто!
был да сплыл, ага ))) сама от него сбежала.
А вот приятельница есть у меня - Так по потребительски к мужчинам относится, просто до бреда. Мне хотелось даже отдельный топик завести по этому вопросу, узнать мнения мужчин. А потом в общем то понятно и так, что они о таких женщинах думают. Пришлось ограничить общение с ней, потому как это отношение у нее не только на мужчин стало распространяться. Грустно.
А вот приятельница есть у меня - Так по потребительски к мужчинам относится, просто до бреда. Мне хотелось даже отдельный топик завести по этому вопросу, узнать мнения мужчин. А потом в общем то понятно и так, что они о таких женщинах думают. Пришлось ограничить общение с ней, потому как это отношение у нее не только на мужчин стало распространяться. Грустно.
БарагозниК
old hamster
ната ну за что на миня ругаться я ш спакойный как теляка. ты то чего)
Ага
костюм-болтунья
почему она одна всё решила?
ей не было нужно ничего от меня, окромя как ***ть мозги.
Вампир по сути, в шкуре овечки милой.
Karamellova
veteran
хмм... некоторым мужчинам нравится такое отношения... всё не могу понять, как их назвать-то...? мазохисты?!