Iris
Я бурно от мифологии доразвивалась до секса, оружия и крови... а фауны нет(((
И еще - я скрестила человека с водкой - получился алкаш)))
Сифон
у меня этого спирта уже...залейся...зато толкьо что получились бабочка и червяк...хоть что-то живое, кроме динозавров и птицы..
Pan Inspector
Получилось только что!!! Щас скрещу его с человеком))
SkwоT
опять алкаш....(( и со спиртом тоже.
SkwоT
И еще - я скрестила человека с водкой - получился алкаш)))
--------------------------
ну что, вполне логично)))))))
SkwоT
а почему не всегда там выдаёт результат..я, например, скрестила бурю со спиртом, но никакой реакции..
Сифон
а что получиться должно?
зы. какой рассвет, однако))
Сифон
я спирт с водкой первыми создала. Потом какой-то непришейкобылехвост огненный элементал.
GuimpLеna
гы:))) Последние посты в половине пятого утра...однаааако.
Вот за что люблю Бз, так за увлеченность процессом.
Ну что, демиурги, порох, я так понимаю, никто не изобрел?
sahara
чего это?:улыб:
Очень даже изобрел:улыб:
гирька
То-то я себя на фотографии с семинара в Ама-Ате нашла только через полчаса, и то по цвету водолазки, прям ни капельки не монголка:))

И есть, есть гибридная сила!
Пеппи
Да вот тебе фотка хорошая, вот !!! Ты плюс твоя поддельная собачка :-)))))
гирька
Какая прелесть:)
Собачка подлинная, у нее в ухе проба:)
Пеппи
Настоящие собачки - овчарки и т.п. :-)))
гирька
а у меня кавказская овчарка была.. волкодавонька обаятельная, ласковая, но принципальная.
гирька
Хелп-хелп!
Напиши мне, пожалуйста, функционирующие телефоны НИИТО в приват, срочно надо.
Сифон
реально.. я не шучу..кавказцы. среднеазиаты. сербернары, спопсобны сожрать своего хозяина легко)
У сенбернаров не заложено !!!

А вот кавказцы и среднеазиаты, плюс ротвейлеры- стаффордширы и т.п. братия - согласна.
гирька
не гирь стафы намного благороднее, ротвеллеры согласен дурковатые.. в смысле на полную голову..
гирька
я за сербернаров знаю.. как дохтар те гаварю..
Пеппи
ой, забыла включить :-))) на время ноббля выключала :-))) а то мало ли...неадекват, то сё...
БарагозниК
ты воспитывал собаку этой породы?

это древнейшая порода пастушьих собак, преданная хозяину, понимающая место человека..

чего буровишь?

а придурошный хозяин может и пуделя достать так, что он его с радостью заест.

а вот пит и всякие там остальные були - там да, там природа просто мстит глупому и самонадеянному человеку , возомнившему себя создателем убийц.

моя кавказка хоть и не жаловала детей, но однозначно опекала, просто чувствовала своим долгом не пускать ребёнка к кипящему чайнику, к открытому окну, к проезжей части на улице..когда старенькая бабушка тихонько ползла до кухни - осторожно-осторожно провожала её рядом .. она очень хорошо понимала, что такое семья.

а как воспитывала щенков, хоть учись с неё..
Сифон
люблю, когда так пишут, по настоящему.)
Сифон
Сиф ну че ты выдумляешь) у тя не собака была) не выдумывай) *лезет обнимать Сифончика* забей крошка) :чмок:
Кая
а я че придумываю что ли я тоже взаправду пишу всегда) :ухмылка:
БарагозниК
ты меня дразнишь, скотинос? *укусила Бароху за нижнюю губу*
БарагозниК
говорить сначала научись, тогда и до письма дойдет..может быть.
Сифон
я сам ся после твое поста укисил за ниё самую) :чмок: тыж мой хароший) :friends:
БарагозниК
быдло не люблю, если кратко.отвечать не надо, ушла.
Кая
Кая, ты сдурела и бешеная сегодня?
Тоша вполне себе владеет речью, да еще получше многих может мысли связывать.
А то, что у него Барагозник такой слюняво-придурошный и косноязычный браток с первомайки - так это его личное дело - кого выпускать на борд развлекаться))
Каричи... учи матчасть о том, что такое ник и его хозяин: все пиццот вариантов! :спок:
SkwоT
я общаюсь на форуме и общаюсь с ником это первое. еще раз позволите себе со мной в таком тоне разговаривать, я нажму на кнопку соответствующую, мне давно не пять лет и поучать меня у вас нет права.
если вы тут фанатеете от быдла это ваше личное дело, сходите в соседний дозор и почитайте, что этот милый мальчик пишет Пухе (если не вырезали, конечно)
Кая
Вырезали, конечно.

Давайте успокаиваться все :-)
Крыска
да я спокойна как никогда))
меня несколько напрягает тон преподавателей детского сада, присущий некоторым личностям здесь и я его буду искоренять, во всяком случае, по отношению к себе, это точно))
Кая
Сходила уже, прочла. Хоть и вырезали, но общий смысл понятен.
Жаль и непонятнло, почему он так. :хммм:Пытается играть, а в образ войти не умеет? Подражает кому-то, чьему-то стилю?
Я просто помню его настоящие посты...
SkwоT
Сквот спасибо, давай прекратим, я всетки уверен что я быдло) ы :agree:
SkwоT
он всегда в этом образе, и не видеть это вам мешает ваша предвзятость.
а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне.
Кая
буду искоренять
-------------------------
И пойдет потеха)))
Что касается меня, то я никого и ничего не пытаюсь искоренять в других) Да и в себе тоже не пытаюсь... разве что приручить и воспитать что-то... в себе, опять же)
А искоренять больно. Оно ж приросло? Да и вообще - вдруг да искоренишь что-то нужное, что тебе кажется неправильным?
Мало ли..
(*ушла в клетку - кормить и воспитывать своих гусиков и прочих тайных монстров...)))
:улыб:
SkwоT
я сказала :искоренять по отношению к себе. вы любите вольно трактовать чужие слова, я это давно заметила. а ваши гуси, это ваши гуси и мне до них дела нет, пока они меня не задевают. претворяться бревном, которому все пох я не собираюсь. всего хорошего, диалог окончен.
БарагозниК
Юродствуешь? Ну... быдлом быть легко и просто, особенно на борде и по отношению к женщинам .
Честно говоря, твои "тёлачки" по отношению к девчонкам местным меня давно заколебали...НП и мне ты же не хамишь? Возраст уважаешь... это в тебе крепко сидит.
Женщина виртуально тоже женщина. И твои шутки, когда они касаются женщин, не будут восприняты как шутки...
Что, собственно, ты и получил.
Но, может, ты этого хотел? Ну, тогда радуйся.