На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сказав про "болото" ты тоже.....мягко говоря, не на высоте
но в целом я с тобой согласна
иногда пошлые реплики, ВРОДЕ бы приличных ников,режут "слух"
вот почему я считаю Агу ИНЫМ...он вообще никогда себе такого не позволяет!
но в целом я с тобой согласна
иногда пошлые реплики, ВРОДЕ бы приличных ников,режут "слух"
вот почему я считаю Агу ИНЫМ...он вообще никогда себе такого не позволяет!
ваша предвзятость
----------------------------
Когда мне было лет 20, я часто говорила: "Я абсолютно уверена!!!"
Ты уверена про предвзятость?)))
Предвзятость у меня есть, да. Но только по отношению к тем, кого я здесь люблю душой) А это от силы три ника: два-три женских и мужской. И это не Барагоз.
----------------------------
Когда мне было лет 20, я часто говорила: "Я абсолютно уверена!!!"
Ты уверена про предвзятость?)))
Предвзятость у меня есть, да. Но только по отношению к тем, кого я здесь люблю душой) А это от силы три ника: два-три женских и мужской. И это не Барагоз.
БарагозниК
old hamster
Сквот да прекрати. не нужно временные трудности отдельних личностей выводитm во главу угла.. Мой форум не болjто, я сдесь потому как это часть моей жизни? но некоторые слова аля алгаш и быдло мы возносим как критику, а обвисшую грудь как хамство.. "кто дал им таких прав?" © а ктебе я хорошо отношусь я уважаю твой опыт, стремление жить, не существовать а жить, в общем я тя уважаю.. скажу те как быдло...

конечно "телочки" и "засупонить" это гораздо мягче чем болото звучит * я улыбаюсь, мне смешно
а говоря о болоте, я имела ввиду не только бз, а форум вообще.
впрочем, я увлеклась. ухожу, надеюсь, надолго, а может навсегда) счастливо оставаться всем.
а говоря о болоте, я имела ввиду не только бз, а форум вообще.
впрочем, я увлеклась. ухожу, надеюсь, надолго, а может навсегда) счастливо оставаться всем.
я сказала :искоренять по отношению к себе. вы любите вольно трактовать чужие слова, я это давно заметила. а ваши гуси, это ваши гуси и мне до них дела нет, пока они меня не задевают. претворяться бревном, которому все пох я не собираюсь. всего хорошего, диалог окончен.О вольной трактовке мною чужих слов:
Твоя фраза: меня несколько напрягает тон преподавателей детского сада, присущий некоторым личностям здесь и я его буду искоренять, во всяком случае, по отношению к себе, это точно)) - однозначно означает, что искоренять этот тон ты собралась не в себе.
Так что - с трактовкой моей все в порядке))
Но, на всякий случай, я буду еще более внимательно читать посты, которые комметирую.
говорю, же я с тобой согласна...комменты на СФ иногда до такой степени пошлые,низкопробные, что диву даёшься: вроде нормальный человек, а такое написал!
вот...как иллюстрация : "но был бы я холостой, я б мошт и засупонил ей)" :-((
а про"болото" я вообще не люблю когда хоть кто пишет...сами же здесь сидим, и сами же получается не уважаем ЭТО место
зачем уходить...я не понимаю...правда!
вот...как иллюстрация : "но был бы я холостой, я б мошт и засупонил ей)" :-((
а про"болото" я вообще не люблю когда хоть кто пишет...сами же здесь сидим, и сами же получается не уважаем ЭТО место
зачем уходить...я не понимаю...правда!

Сейчас читают
Новосибирский дозор
75915
1000
Сиреневый дозор
80768
1000
Дневной морозный
130646
1000
stich
old hamster
некоторые слова аля алгаш и быдло мы возносим как критику, а обвисшую грудь как хамство
-------------------------------------------------------------------------
А ты действительно не видишь разницы?
Ну, попробую объяснить, тебе и всем прочим, кои любят "пошутить" на тему тослстости, старости и обвисших сисек.
Когда тебе говорят (в ответ на гадость, в качестве защиты своеобразной), что ты алкаш и быдло - ты просто хихикаешь, потому что знаешь прекрасно, что это не так. И тебя поэтому не задевает. Тебе даже прикольно. Но когда говорят женщинам про физические недостатки, кои правда - это очень обидно. Да, у всех отвисает грудь, прибавляются килограммы и морщины, это ужасно, потому, что не зависит от желаний и усилий. И шутить по этому поводу - равносильно шуткам над безногим инвалидом или больным ДЦП. И делать так могут только очень неумные или очень жестокие люди. Можешь сам определить - к каким ты относишься.
-------------------------------------------------------------------------
А ты действительно не видишь разницы?
Ну, попробую объяснить, тебе и всем прочим, кои любят "пошутить" на тему тослстости, старости и обвисших сисек.
Когда тебе говорят (в ответ на гадость, в качестве защиты своеобразной), что ты алкаш и быдло - ты просто хихикаешь, потому что знаешь прекрасно, что это не так. И тебя поэтому не задевает. Тебе даже прикольно. Но когда говорят женщинам про физические недостатки, кои правда - это очень обидно. Да, у всех отвисает грудь, прибавляются килограммы и морщины, это ужасно, потому, что не зависит от желаний и усилий. И шутить по этому поводу - равносильно шуткам над безногим инвалидом или больным ДЦП. И делать так могут только очень неумные или очень жестокие люди. Можешь сам определить - к каким ты относишься.
БарагозниК
old hamster
стич вы чего устроили тут??????? нашли что ли педагогический тренажер???? вы остановитесь подумайте? где шутка а где всерьез.. я не собираюсь никому доказывать что я не верблюд!
stich
old hamster
Вот про шутки-то я и написала. Про то, что шутки шуткам рознь.
да он вполне безобидно подтрунивал..что так стеганулись-то все?
время от времен те же самые люди (и я в том числе) бывают такими..в разной степени изящества, конечно, но не смертельно.
чёпопало.
время от времен те же самые люди (и я в том числе) бывают такими..в разной степени изящества, конечно, но не смертельно.
чёпопало.
_____он всегда в этом образе, и не видеть это вам мешает ваша предвзятость.
а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне. _______
если ты то сделаешь.
если ты затеешь эту склоку.
я бы очень тебя попросила этого не начинать. спокойно и с уважением. ещё есть небольшая дистанция до ненавидимых мной робеспьеров и владимиров ильичей , лезущих со своими революци ями и орднунгами в мировую культуру..
пожалуйста, давай уйдём оттуда как можно дальше.
а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне. _______
если ты то сделаешь.
если ты затеешь эту склоку.
я бы очень тебя попросила этого не начинать. спокойно и с уважением. ещё есть небольшая дистанция до ненавидимых мной робеспьеров и владимиров ильичей , лезущих со своими революци ями и орднунгами в мировую культуру..
пожалуйста, давай уйдём оттуда как можно дальше.
была взволнована и пропустила букву "Й" ..кто добрый, воткните её туда, пожалуйста..мне уже поздно.
или прочитайте это опровержение.
или прочитайте это опровержение.
..а по-настоящему музыкальные, содержательные талантливые песни его мало слушают... Зойку и Уток все знают, а это...
Сифон..Вы уже слишком прониклись нашим форумом, это тревожный звоночек :-)))
Возможен срыв, а мне вот лично не хотелось бы Вас терять. (В виртуальном смысле, конечно:-))
Уж кого-кого, но не Вас, ибо грамотных писателей у нас по пальцам посчитать...
Возможен срыв, а мне вот лично не хотелось бы Вас терять. (В виртуальном смысле, конечно:-))
Уж кого-кого, но не Вас, ибо грамотных писателей у нас по пальцам посчитать...
ничуть не мало, слушаем. "утки" - залюбили её люди до застольно-регулярной ей же на беду, это и есть бремя признания, типа второго конца палки..а "зойка" - нормальный мужской рассказ)
каждая песня имеет свою судьбу и назначение , и слава Богу, что он в каждой из неё хорош..
каждая песня имеет свою судьбу и назначение , и слава Богу, что он в каждой из неё хорош..
БарагозниК
old hamster
сиф те кто нить говорил что ты любовинка?
просто так сказал) 

да ну..
у меня просто внешние обстоятельства сейчас таковы, что утюжит жёстко..я,наверное, плохо держу себя в руках.
что значит "проникаться" и "не проникаться" ?
я в принципе , по жизни проникаюсь всем, что меня хоть как-то касается. если конечно, я всё правильно здесь поняла..
у меня просто внешние обстоятельства сейчас таковы, что утюжит жёстко..я,наверное, плохо держу себя в руках.
что значит "проникаться" и "не проникаться" ?
я в принципе , по жизни проникаюсь всем, что меня хоть как-то касается. если конечно, я всё правильно здесь поняла..
Сифон
old hamster
иди в угол, пакостун. *смайлик ремня с солдатской пряжкой*
я в принципе , по жизни проникаюсь всем, что меня хоть как-то касается.
-----------------------------------
Это и про меня тоже))
-----------------------------------
Это и про меня тоже))

нпп
Если придёт Сахара, то передайте ей, что они всё-таки редкостная редиска. Потому что вчера-то я её хрень, конечно, бросила на полпути, но сегодня-то зависла снова... и осталось всего ничего, но что-то ни с места... а характер дурацкий... *это плюс к тем, кто проникается*
Если придёт Сахара, то передайте ей, что они всё-таки редкостная редиска. Потому что вчера-то я её хрень, конечно, бросила на полпути, но сегодня-то зависла снова... и осталось всего ничего, но что-то ни с места... а характер дурацкий... *это плюс к тем, кто проникается*
Pan Inspector
улыбака
а какк дерево получить?
ночером сразу получил а щаз вспомнить не могу...

ночером сразу получил а щаз вспомнить не могу...
вот вот...у нас та же хрень...102 элемента, а дальше-никак...
сидим, думаем, как ракушки с бумагой и цемент с порохом получить...
Но большое спасибо от меня Сахара все же получит.
сидим, думаем, как ракушки с бумагой и цемент с порохом получить...
Но большое спасибо от меня Сахара все же получит.
Pan Inspector
улыбака
ракушки с бумагой просто...
а вот цемент не знаю..
а вот цемент не знаю..
Iris
v.i.p.
ракушки с бумагой просто...
-------------------------
так поделись опытом, а?
-------------------------
так поделись опытом, а?
У меня 99. И тоже затык на бумаге, цементе и порохе.
Ракушки как раз получились легко.
Ракушки как раз получились легко.
Крыска
unreal
Цемент - это в сторону глины надо копать. Глина с известью, что ли... или с ракушечником :-) Известь-то это он и есть...
Да! Камень+ракушки=известняк
А там до цемента недалеко.
А там до цемента недалеко.
Таша
morgenmuffel
Тьфу ты... а я древесину насилую...
Iris
v.i.p.
спасибо! а то мы тут тоже древесину для бумаги мучаем...
Крыска, Таша-спасибо! процесс пошел.
Крыска, Таша-спасибо! процесс пошел.
Таша
morgenmuffel
Папирус для меня не бумага.
Как и пергамент.

на пп
Аааааааа !!!! Самашедшии на борде ! :-))) Они опеть пишут про то, как они получают из бабочки ракушку :-)))
Аааааааа !!!! Самашедшии на борде ! :-))) Они опеть пишут про то, как они получают из бабочки ракушку :-)))
У кого есть порох?
и из кого-чего делать оборотня и вампира?
и из кого-чего делать оборотня и вампира?
пороха нет((
оборотень-зверь+вампир
вампир-человек+кровь
оборотень-зверь+вампир
вампир-человек+кровь
гирька
guru
есть порох)+++
В пороховницах ?!
Да я видела-видела :-)))
В пороховницах ?!
Да я видела-видела :-)))