На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сказав про "болото" ты тоже.....мягко говоря, не на высоте
но в целом я с тобой согласна
иногда пошлые реплики, ВРОДЕ бы приличных ников,режут "слух"
вот почему я считаю Агу ИНЫМ...он вообще никогда себе такого не позволяет!
но в целом я с тобой согласна
иногда пошлые реплики, ВРОДЕ бы приличных ников,режут "слух"
вот почему я считаю Агу ИНЫМ...он вообще никогда себе такого не позволяет!
ваша предвзятость
----------------------------
Когда мне было лет 20, я часто говорила: "Я абсолютно уверена!!!"
Ты уверена про предвзятость?)))
Предвзятость у меня есть, да. Но только по отношению к тем, кого я здесь люблю душой) А это от силы три ника: два-три женских и мужской. И это не Барагоз.
----------------------------
Когда мне было лет 20, я часто говорила: "Я абсолютно уверена!!!"
Ты уверена про предвзятость?)))
Предвзятость у меня есть, да. Но только по отношению к тем, кого я здесь люблю душой) А это от силы три ника: два-три женских и мужской. И это не Барагоз.
БарагозниК
old hamster
Сквот да прекрати. не нужно временные трудности отдельних личностей выводитm во главу угла.. Мой форум не болjто, я сдесь потому как это часть моей жизни? но некоторые слова аля алгаш и быдло мы возносим как критику, а обвисшую грудь как хамство.. "кто дал им таких прав?" © а ктебе я хорошо отношусь я уважаю твой опыт, стремление жить, не существовать а жить, в общем я тя уважаю.. скажу те как быдло...

конечно "телочки" и "засупонить" это гораздо мягче чем болото звучит * я улыбаюсь, мне смешно
а говоря о болоте, я имела ввиду не только бз, а форум вообще.
впрочем, я увлеклась. ухожу, надеюсь, надолго, а может навсегда) счастливо оставаться всем.
а говоря о болоте, я имела ввиду не только бз, а форум вообще.
впрочем, я увлеклась. ухожу, надеюсь, надолго, а может навсегда) счастливо оставаться всем.
я сказала :искоренять по отношению к себе. вы любите вольно трактовать чужие слова, я это давно заметила. а ваши гуси, это ваши гуси и мне до них дела нет, пока они меня не задевают. претворяться бревном, которому все пох я не собираюсь. всего хорошего, диалог окончен.О вольной трактовке мною чужих слов:
Твоя фраза: меня несколько напрягает тон преподавателей детского сада, присущий некоторым личностям здесь и я его буду искоренять, во всяком случае, по отношению к себе, это точно)) - однозначно означает, что искоренять этот тон ты собралась не в себе.
Так что - с трактовкой моей все в порядке))
Но, на всякий случай, я буду еще более внимательно читать посты, которые комметирую.
говорю, же я с тобой согласна...комменты на СФ иногда до такой степени пошлые,низкопробные, что диву даёшься: вроде нормальный человек, а такое написал!
вот...как иллюстрация : "но был бы я холостой, я б мошт и засупонил ей)" :-((
а про"болото" я вообще не люблю когда хоть кто пишет...сами же здесь сидим, и сами же получается не уважаем ЭТО место
зачем уходить...я не понимаю...правда!
вот...как иллюстрация : "но был бы я холостой, я б мошт и засупонил ей)" :-((
а про"болото" я вообще не люблю когда хоть кто пишет...сами же здесь сидим, и сами же получается не уважаем ЭТО место
зачем уходить...я не понимаю...правда!

Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
246090
1000
Кому Масленица, а кому и Антидозор
139880
1000
Счастливо бохатый дозор
56949
1001
stich
old hamster
некоторые слова аля алгаш и быдло мы возносим как критику, а обвисшую грудь как хамство
-------------------------------------------------------------------------
А ты действительно не видишь разницы?
Ну, попробую объяснить, тебе и всем прочим, кои любят "пошутить" на тему тослстости, старости и обвисших сисек.
Когда тебе говорят (в ответ на гадость, в качестве защиты своеобразной), что ты алкаш и быдло - ты просто хихикаешь, потому что знаешь прекрасно, что это не так. И тебя поэтому не задевает. Тебе даже прикольно. Но когда говорят женщинам про физические недостатки, кои правда - это очень обидно. Да, у всех отвисает грудь, прибавляются килограммы и морщины, это ужасно, потому, что не зависит от желаний и усилий. И шутить по этому поводу - равносильно шуткам над безногим инвалидом или больным ДЦП. И делать так могут только очень неумные или очень жестокие люди. Можешь сам определить - к каким ты относишься.
-------------------------------------------------------------------------
А ты действительно не видишь разницы?
Ну, попробую объяснить, тебе и всем прочим, кои любят "пошутить" на тему тослстости, старости и обвисших сисек.
Когда тебе говорят (в ответ на гадость, в качестве защиты своеобразной), что ты алкаш и быдло - ты просто хихикаешь, потому что знаешь прекрасно, что это не так. И тебя поэтому не задевает. Тебе даже прикольно. Но когда говорят женщинам про физические недостатки, кои правда - это очень обидно. Да, у всех отвисает грудь, прибавляются килограммы и морщины, это ужасно, потому, что не зависит от желаний и усилий. И шутить по этому поводу - равносильно шуткам над безногим инвалидом или больным ДЦП. И делать так могут только очень неумные или очень жестокие люди. Можешь сам определить - к каким ты относишься.
БарагозниК
old hamster
стич вы чего устроили тут??????? нашли что ли педагогический тренажер???? вы остановитесь подумайте? где шутка а где всерьез.. я не собираюсь никому доказывать что я не верблюд!
stich
old hamster
Вот про шутки-то я и написала. Про то, что шутки шуткам рознь.
да он вполне безобидно подтрунивал..что так стеганулись-то все?
время от времен те же самые люди (и я в том числе) бывают такими..в разной степени изящества, конечно, но не смертельно.
чёпопало.
время от времен те же самые люди (и я в том числе) бывают такими..в разной степени изящества, конечно, но не смертельно.
чёпопало.
_____он всегда в этом образе, и не видеть это вам мешает ваша предвзятость.
а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне. _______
если ты то сделаешь.
если ты затеешь эту склоку.
я бы очень тебя попросила этого не начинать. спокойно и с уважением. ещё есть небольшая дистанция до ненавидимых мной робеспьеров и владимиров ильичей , лезущих со своими революци ями и орднунгами в мировую культуру..
пожалуйста, давай уйдём оттуда как можно дальше.
а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне. _______
если ты то сделаешь.
если ты затеешь эту склоку.
я бы очень тебя попросила этого не начинать. спокойно и с уважением. ещё есть небольшая дистанция до ненавидимых мной робеспьеров и владимиров ильичей , лезущих со своими революци ями и орднунгами в мировую культуру..
пожалуйста, давай уйдём оттуда как можно дальше.
была взволнована и пропустила букву "Й" ..кто добрый, воткните её туда, пожалуйста..мне уже поздно.
или прочитайте это опровержение.
или прочитайте это опровержение.
..а по-настоящему музыкальные, содержательные талантливые песни его мало слушают... Зойку и Уток все знают, а это...
Сифон..Вы уже слишком прониклись нашим форумом, это тревожный звоночек :-)))
Возможен срыв, а мне вот лично не хотелось бы Вас терять. (В виртуальном смысле, конечно:-))
Уж кого-кого, но не Вас, ибо грамотных писателей у нас по пальцам посчитать...
Возможен срыв, а мне вот лично не хотелось бы Вас терять. (В виртуальном смысле, конечно:-))
Уж кого-кого, но не Вас, ибо грамотных писателей у нас по пальцам посчитать...
ничуть не мало, слушаем. "утки" - залюбили её люди до застольно-регулярной ей же на беду, это и есть бремя признания, типа второго конца палки..а "зойка" - нормальный мужской рассказ)
каждая песня имеет свою судьбу и назначение , и слава Богу, что он в каждой из неё хорош..
каждая песня имеет свою судьбу и назначение , и слава Богу, что он в каждой из неё хорош..
БарагозниК
old hamster
сиф те кто нить говорил что ты любовинка?
просто так сказал) 

да ну..
у меня просто внешние обстоятельства сейчас таковы, что утюжит жёстко..я,наверное, плохо держу себя в руках.
что значит "проникаться" и "не проникаться" ?
я в принципе , по жизни проникаюсь всем, что меня хоть как-то касается. если конечно, я всё правильно здесь поняла..
у меня просто внешние обстоятельства сейчас таковы, что утюжит жёстко..я,наверное, плохо держу себя в руках.
что значит "проникаться" и "не проникаться" ?
я в принципе , по жизни проникаюсь всем, что меня хоть как-то касается. если конечно, я всё правильно здесь поняла..
Сифон
old hamster
иди в угол, пакостун. *смайлик ремня с солдатской пряжкой*
я в принципе , по жизни проникаюсь всем, что меня хоть как-то касается.
-----------------------------------
Это и про меня тоже))
-----------------------------------
Это и про меня тоже))

нпп
Если придёт Сахара, то передайте ей, что они всё-таки редкостная редиска. Потому что вчера-то я её хрень, конечно, бросила на полпути, но сегодня-то зависла снова... и осталось всего ничего, но что-то ни с места... а характер дурацкий... *это плюс к тем, кто проникается*
Если придёт Сахара, то передайте ей, что они всё-таки редкостная редиска. Потому что вчера-то я её хрень, конечно, бросила на полпути, но сегодня-то зависла снова... и осталось всего ничего, но что-то ни с места... а характер дурацкий... *это плюс к тем, кто проникается*
Pan Inspector
улыбака
а какк дерево получить?
ночером сразу получил а щаз вспомнить не могу...

ночером сразу получил а щаз вспомнить не могу...
вот вот...у нас та же хрень...102 элемента, а дальше-никак...
сидим, думаем, как ракушки с бумагой и цемент с порохом получить...
Но большое спасибо от меня Сахара все же получит.
сидим, думаем, как ракушки с бумагой и цемент с порохом получить...
Но большое спасибо от меня Сахара все же получит.
Pan Inspector
улыбака
ракушки с бумагой просто...
а вот цемент не знаю..
а вот цемент не знаю..
Iris
v.i.p.
ракушки с бумагой просто...
-------------------------
так поделись опытом, а?
-------------------------
так поделись опытом, а?
У меня 99. И тоже затык на бумаге, цементе и порохе.
Ракушки как раз получились легко.
Ракушки как раз получились легко.
Крыска
unreal
Цемент - это в сторону глины надо копать. Глина с известью, что ли... или с ракушечником :-) Известь-то это он и есть...
Да! Камень+ракушки=известняк
А там до цемента недалеко.
А там до цемента недалеко.
Таша
morgenmuffel
Тьфу ты... а я древесину насилую...
Iris
v.i.p.
спасибо! а то мы тут тоже древесину для бумаги мучаем...
Крыска, Таша-спасибо! процесс пошел.
Крыска, Таша-спасибо! процесс пошел.
Таша
morgenmuffel
Папирус для меня не бумага.
Как и пергамент.

на пп
Аааааааа !!!! Самашедшии на борде ! :-))) Они опеть пишут про то, как они получают из бабочки ракушку :-)))
Аааааааа !!!! Самашедшии на борде ! :-))) Они опеть пишут про то, как они получают из бабочки ракушку :-)))
У кого есть порох?
и из кого-чего делать оборотня и вампира?
и из кого-чего делать оборотня и вампира?
пороха нет((
оборотень-зверь+вампир
вампир-человек+кровь
оборотень-зверь+вампир
вампир-человек+кровь
гирька
guru
есть порох)+++
В пороховницах ?!
Да я видела-видела :-)))
В пороховницах ?!
Да я видела-видела :-)))