На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
investordusi
veteran
5 человек с фамилиями: Зверев, Диких, Волкова, Грызин и Зайчиков.А у меня на слуху коллектив, в котором были Безруков, Белоногов и Белокопытов.
![]()
ага...и лучче с выдержкой уже :-))
и как там Пилюля написала...хорошо бы приготовленую умелыми поварами
это не простое дело!
и как там Пилюля написала...хорошо бы приготовленую умелыми поварами
это не простое дело!
Любить = отдавать. Не у всех есть что отдавать, а которые и жопятся.
а не успокоить Агу.
ничего себе ты женщинов гонять)) так даже знаменитому нерповоду Серафимму , трижды кавалеру ордена почётной бани не мечталось..
любовь с кровью мне не нужна...не хочу!Миновала меня сия чаша... Поэтому и не понимаю, какая она, любовь с кровью... И любовь ли это?
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
287072
626
дозорить здесь ))
117455
1000
красота и материнство (часть 13)
150915
1000
Сегодня с ними у меня похоже перебор.
я в бердск уже сгоняла. ребенок сходил на день рождения и принес пиццу капричозную, треть торта и кучу шаров. мы оборжались. вот как надо на праздники ходить - и семью накормит))
да вот Ага попал им под горячую руку.сейчас порвут, как парфюмера..
Так бывает, Си.
Я вовсе никого не гоняю по лужайке. Я высказываю только лишь своё))
Я вовсе никого не гоняю по лужайке. Я высказываю только лишь своё))
да. как пограничный столб.
вот , женщины, несите мне цветы, я вызвала огонь на себя
вот , женщины, несите мне цветы, я вызвала огонь на себя

никто Агу не порвёт...это он чего-то строжится :-))
а вот Ноббля порвали
меня не было толком на БЗ пару дней и всё...земляка моего скушали
а ведь он так любил с тобой общаться....
а вот Ноббля порвали
меня не было толком на БЗ пару дней и всё...земляка моего скушали
а ведь он так любил с тобой общаться....
как скушали? ему тут вереницей от лучшей половины бз комплименты и доброжелательно-ободряющие жесты шли..
ему , конечно, сейчас против характера нельзя идти, чтоб самому вернуться..ну , перенервничал человек, нужно просто за ним сходить на АФ..
только бы он не воспламенел гордыней, а то беда..
ему , конечно, сейчас против характера нельзя идти, чтоб самому вернуться..ну , перенервничал человек, нужно просто за ним сходить на АФ..
только бы он не воспламенел гордыней, а то беда..
Мы же не знаем всех грязных предложений к нему в личку
не видела я комплиментов...я пару раз ночью заходила - только и успевала удивляться
придётся идти на АФ....делегацию бы надо выбрать
предлагаю вас со Сквот
придётся идти на АФ....делегацию бы надо выбрать
предлагаю вас со Сквот
а что прошёл слух, что таковые поступали?..какой скандал..
да-да шкандаль невообразимый *прикрывается веером*
Кто его порвал? Вон - живее всех живых на АФ своём.
Что ж поделать, если мы здесь неправильные женщины?
И не советуй исправляться под Нобблей.
Что ж поделать, если мы здесь неправильные женщины?
И не советуй исправляться под Нобблей.
____вас со Сквот ______
это вовсе не дипломатично , засылать мириться сразу два таких раздражающих фактора..все трое огребём пятнадцать суток ,вместо триумфального возвращения..
это вовсе не дипломатично , засылать мириться сразу два таких раздражающих фактора..все трое огребём пятнадцать суток ,вместо триумфального возвращения..
да видела я, что он на АФ
но и на БЗ такой персонаж не лишний
не исправляйся!
вот ты во всех нарядах хороша!
но и на БЗ такой персонаж не лишний
не исправляйся!
вот ты во всех нарядах хороша!
Б**, нашла чем дорожить.
Ты вот так, действительно тянешь на себя всё- лишь бы земляки? Знакомо))
Ты вот так, действительно тянешь на себя всё- лишь бы земляки? Знакомо))
там жестокий прокуратор, как его..Артём.
именно так...всех тащу...земляки это особые люди
а что тебе знакомо...я не видела больше земляков
а что тебе знакомо...я не видела больше земляков
Ага) Щаз)
Он на все мои шутки шипел на меня скорпионищей))
Этот человек-и-ник никогда не забудет, как я его недоучкой на АФ приложила. Обида идет впереди него.
А жаль)
Сердиться и злиться -= это я понимаю, это я и сама умею. А обиду лелеять, да еще на пустом месте.... это комплексы какие-то))
Если человек в ответ на подколку выдает не подколку или шутку или иронию, а агрессию (вернись, глянь - чаще всего он выдавал именно агрессию или обиду, причем, схватывался с тетками ругаться и на них обижаться, что вообще недопустимо для умного мужика)- это почти безнадежно.
Я лично ничего не потеряла с его уходом. ЧЮ - для меня все и немного больше)) Человек с ЧЮ умеет управлять с обой и знает законы жизни... основные.
Если с ЧЮ проблемы - это жаль.
Он на все мои шутки шипел на меня скорпионищей))
Этот человек-и-ник никогда не забудет, как я его недоучкой на АФ приложила. Обида идет впереди него.
А жаль)
Сердиться и злиться -= это я понимаю, это я и сама умею. А обиду лелеять, да еще на пустом месте.... это комплексы какие-то))
Если человек в ответ на подколку выдает не подколку или шутку или иронию, а агрессию (вернись, глянь - чаще всего он выдавал именно агрессию или обиду, причем, схватывался с тетками ругаться и на них обижаться, что вообще недопустимо для умного мужика)- это почти безнадежно.
Я лично ничего не потеряла с его уходом. ЧЮ - для меня все и немного больше)) Человек с ЧЮ умеет управлять с обой и знает законы жизни... основные.
Если с ЧЮ проблемы - это жаль.
Спасибо, конечно, на добром слове.
Только Ноббль твой от этого махровым шовинистом быть не перестаёт. Мало кто сможет мимо него проходить и не реагировать.

Только Ноббль твой от этого махровым шовинистом быть не перестаёт. Мало кто сможет мимо него проходить и не реагировать.
неужели мы его потеряли???
придётся с Агой одним общаться

придётся с Агой одним общаться
я могу. чес слово. прохожу мимо и все.
то есть не чужие..не земляки ли ,чай?.
*ушла потушить грибы, пока поганый язык до киева не довёл*
*ушла потушить грибы, пока поганый язык до киева не довёл*
А я вообще всё пропустила! И Нобля твоего тоже! 

ну и хорошо....хоть в чём-то договорились
а я не стала тушить грибы. зато пообещала себе, что если до 1 июня не похудею на 4 кг, то раздам всю летнюю одежду бедным.
...и не без самодурства.
И вообще - "Слабак!"(С) (*голосом маэстро)))
И вообще - "Слабак!"(С) (*голосом маэстро)))
Таша, он не злой..с узорами, конечно, но не злой. ну а кто без греха?.
Характер нордический?
Я вот не всегда.

Я вот не всегда.
> зато пообещала себе, что если до 1 июня не похудею на 4 кг, то раздам всю летнюю одежду бедным.
(скрежещет зубами)
(скрежещет зубами)