На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
investordusi
veteran
5 человек с фамилиями: Зверев, Диких, Волкова, Грызин и Зайчиков.А у меня на слуху коллектив, в котором были Безруков, Белоногов и Белокопытов.
![]()
ага...и лучче с выдержкой уже :-))
и как там Пилюля написала...хорошо бы приготовленую умелыми поварами
это не простое дело!
и как там Пилюля написала...хорошо бы приготовленую умелыми поварами
это не простое дело!
Любить = отдавать. Не у всех есть что отдавать, а которые и жопятся.
а не успокоить Агу.
ничего себе ты женщинов гонять)) так даже знаменитому нерповоду Серафимму , трижды кавалеру ордена почётной бани не мечталось..
любовь с кровью мне не нужна...не хочу!Миновала меня сия чаша... Поэтому и не понимаю, какая она, любовь с кровью... И любовь ли это?
Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
143299
1001
Как жить после этого
74448
377
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38806
181
Сегодня с ними у меня похоже перебор.
я в бердск уже сгоняла. ребенок сходил на день рождения и принес пиццу капричозную, треть торта и кучу шаров. мы оборжались. вот как надо на праздники ходить - и семью накормит))
да вот Ага попал им под горячую руку.сейчас порвут, как парфюмера..
Так бывает, Си.
Я вовсе никого не гоняю по лужайке. Я высказываю только лишь своё))
Я вовсе никого не гоняю по лужайке. Я высказываю только лишь своё))
да. как пограничный столб.
вот , женщины, несите мне цветы, я вызвала огонь на себя
вот , женщины, несите мне цветы, я вызвала огонь на себя

никто Агу не порвёт...это он чего-то строжится :-))
а вот Ноббля порвали
меня не было толком на БЗ пару дней и всё...земляка моего скушали
а ведь он так любил с тобой общаться....
а вот Ноббля порвали
меня не было толком на БЗ пару дней и всё...земляка моего скушали
а ведь он так любил с тобой общаться....
как скушали? ему тут вереницей от лучшей половины бз комплименты и доброжелательно-ободряющие жесты шли..
ему , конечно, сейчас против характера нельзя идти, чтоб самому вернуться..ну , перенервничал человек, нужно просто за ним сходить на АФ..
только бы он не воспламенел гордыней, а то беда..
ему , конечно, сейчас против характера нельзя идти, чтоб самому вернуться..ну , перенервничал человек, нужно просто за ним сходить на АФ..
только бы он не воспламенел гордыней, а то беда..
Мы же не знаем всех грязных предложений к нему в личку
не видела я комплиментов...я пару раз ночью заходила - только и успевала удивляться
придётся идти на АФ....делегацию бы надо выбрать
предлагаю вас со Сквот
придётся идти на АФ....делегацию бы надо выбрать
предлагаю вас со Сквот
а что прошёл слух, что таковые поступали?..какой скандал..
да-да шкандаль невообразимый *прикрывается веером*
Кто его порвал? Вон - живее всех живых на АФ своём.
Что ж поделать, если мы здесь неправильные женщины?
И не советуй исправляться под Нобблей.
Что ж поделать, если мы здесь неправильные женщины?
И не советуй исправляться под Нобблей.
____вас со Сквот ______
это вовсе не дипломатично , засылать мириться сразу два таких раздражающих фактора..все трое огребём пятнадцать суток ,вместо триумфального возвращения..
это вовсе не дипломатично , засылать мириться сразу два таких раздражающих фактора..все трое огребём пятнадцать суток ,вместо триумфального возвращения..
да видела я, что он на АФ
но и на БЗ такой персонаж не лишний
не исправляйся!
вот ты во всех нарядах хороша!
но и на БЗ такой персонаж не лишний
не исправляйся!
вот ты во всех нарядах хороша!
Б**, нашла чем дорожить.
Ты вот так, действительно тянешь на себя всё- лишь бы земляки? Знакомо))
Ты вот так, действительно тянешь на себя всё- лишь бы земляки? Знакомо))
там жестокий прокуратор, как его..Артём.
именно так...всех тащу...земляки это особые люди
а что тебе знакомо...я не видела больше земляков
а что тебе знакомо...я не видела больше земляков
Ага) Щаз)
Он на все мои шутки шипел на меня скорпионищей))
Этот человек-и-ник никогда не забудет, как я его недоучкой на АФ приложила. Обида идет впереди него.
А жаль)
Сердиться и злиться -= это я понимаю, это я и сама умею. А обиду лелеять, да еще на пустом месте.... это комплексы какие-то))
Если человек в ответ на подколку выдает не подколку или шутку или иронию, а агрессию (вернись, глянь - чаще всего он выдавал именно агрессию или обиду, причем, схватывался с тетками ругаться и на них обижаться, что вообще недопустимо для умного мужика)- это почти безнадежно.
Я лично ничего не потеряла с его уходом. ЧЮ - для меня все и немного больше)) Человек с ЧЮ умеет управлять с обой и знает законы жизни... основные.
Если с ЧЮ проблемы - это жаль.
Он на все мои шутки шипел на меня скорпионищей))
Этот человек-и-ник никогда не забудет, как я его недоучкой на АФ приложила. Обида идет впереди него.
А жаль)
Сердиться и злиться -= это я понимаю, это я и сама умею. А обиду лелеять, да еще на пустом месте.... это комплексы какие-то))
Если человек в ответ на подколку выдает не подколку или шутку или иронию, а агрессию (вернись, глянь - чаще всего он выдавал именно агрессию или обиду, причем, схватывался с тетками ругаться и на них обижаться, что вообще недопустимо для умного мужика)- это почти безнадежно.
Я лично ничего не потеряла с его уходом. ЧЮ - для меня все и немного больше)) Человек с ЧЮ умеет управлять с обой и знает законы жизни... основные.
Если с ЧЮ проблемы - это жаль.
Спасибо, конечно, на добром слове.
Только Ноббль твой от этого махровым шовинистом быть не перестаёт. Мало кто сможет мимо него проходить и не реагировать.

Только Ноббль твой от этого махровым шовинистом быть не перестаёт. Мало кто сможет мимо него проходить и не реагировать.
неужели мы его потеряли???
придётся с Агой одним общаться

придётся с Агой одним общаться
я могу. чес слово. прохожу мимо и все.
то есть не чужие..не земляки ли ,чай?.
*ушла потушить грибы, пока поганый язык до киева не довёл*
*ушла потушить грибы, пока поганый язык до киева не довёл*
А я вообще всё пропустила! И Нобля твоего тоже! 

ну и хорошо....хоть в чём-то договорились
а я не стала тушить грибы. зато пообещала себе, что если до 1 июня не похудею на 4 кг, то раздам всю летнюю одежду бедным.
...и не без самодурства.
И вообще - "Слабак!"(С) (*голосом маэстро)))
И вообще - "Слабак!"(С) (*голосом маэстро)))
Таша, он не злой..с узорами, конечно, но не злой. ну а кто без греха?.
Характер нордический?
Я вот не всегда.

Я вот не всегда.
> зато пообещала себе, что если до 1 июня не похудею на 4 кг, то раздам всю летнюю одежду бедным.
(скрежещет зубами)
(скрежещет зубами)