На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они делают все, а я только пыль и огненный элементал.
Шелест, мы играем (уже отыграли) в страшную вещь - Алхимию. Тебе ссылку давать уже не буду, а то вдруг и ты заразишься.
Дайте ей ссылку. Пусть играет :-)
Хотя, уже неинтересно, подсказок уже вагон...
Хотя, уже неинтересно, подсказок уже вагон...
вы все самашечие.*трясет головой, отгоняя морок*
нет. не все. Вот смотри. Я решила декупажничать, а мне говорят: возьмите элемент декупажной карты! бл*! я саму эту карту не знаю где взять, а они еще элемент говорят
декупажные карты продают в самоделкиных магазинах. лавка художника и всякие такие. Нах они тебе нужны, я ж говорила- купи салфетки.
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
162674
1000
Дозор ночной.
139457
1012
Мир изменился!
93786
1000
здесь уже не дозор..здесь профилакторий..
куплю, только че они начали... карты купи.
Да просто купить обычный клей ПВА и салфетки понравившиеся,да и все.
Девки-бабы, вы о чём?..
Объясните уже, что за салфетки и карты...
Объясните уже, что за салфетки и карты...
Это декупаж в перемешку с краской?
кстати кракле можно с помощью клея ПВА делать,я пррверяла, только получаются не зигзагообразные трещинки, а полосочками, как черточки на березке.
кстати кракле можно с помощью клея ПВА делать,я пррверяла, только получаются не зигзагообразные трещинки, а полосочками, как черточки на березке.
нклеиваешь на поверхность верхний(разноцветный слой) салфетки, ну, или декупажной карты специальной, только это понт)). Высыхает, потом лаком покрываешь. И вот у тебя самоделкино творение.
И лак, я купила обычный акриловый в лавке художника. баночка маленькая.
Че капец? Были простые сосновые доски. ребенок мне собрал из них комоды, я обляпала их салфетками.
Веселенько стало, нет? *неуверенно*)))
Веселенько стало, нет? *неуверенно*)))
обхохочешься ))) да молодцы вы. я серьезно криворукая. Я тут попробовала из балончика покрасить досточку - нихрена не получилось ))))
О. супер-супер-супер!!!
Настоящий, прям, багульник-маральник)))
А все равно жаль, что ты не поехала) Это было очень удовольствие)) Вспоминаю и жмурюсь!!
Там же еще приключений всяких море, кроме багульника))
И все картинки в глазах стоят, как живые... Один мальчик с розовой флейтой что стоит..
Я вот уйду в отпуск - и рассказ про него напишу. Про эти звуки флейты на фоне дикой мутной реки и мохнатых гор... и семилетнего пригожего черноглазого мальчика, который играл битлов на флейте) под минусовку))
А уж танцы с собакой...на задних лапах... под рэп...

Настоящий, прям, багульник-маральник)))
А все равно жаль, что ты не поехала) Это было очень удовольствие)) Вспоминаю и жмурюсь!!
Там же еще приключений всяких море, кроме багульника))
И все картинки в глазах стоят, как живые... Один мальчик с розовой флейтой что стоит..
Я вот уйду в отпуск - и рассказ про него напишу. Про эти звуки флейты на фоне дикой мутной реки и мохнатых гор... и семилетнего пригожего черноглазого мальчика, который играл битлов на флейте) под минусовку))
А уж танцы с собакой...на задних лапах... под рэп...

Ну. А я че, отпиралась? Это икеевские комодики, сиречь доски с дырками для болтиков и сами болтики. И салфетки икеевские. И шторка самошитая мною из икеевской ткани, из нее предлагалось шить для детей постельное белье.
у меня на даче много икейного.
у меня на даче много икейного.
Мне стол письменный срочно надо, дедов я, похоже, сосватала.
Где посмотреть?.. Только не из неструганой сосны... :-)
Где посмотреть?.. Только не из неструганой сосны... :-)
Это очень ярко, красиво и стильно) Как и все, что ты делаешь...
А самое главное, что тебе во всем этом хорошо и радостно.
Какие-нибудь дизайнеры за такое дерут с клиентов бешеные бабки. А ты все сама...
Когда у меня будет загородный дом, я туда тоже буду сама все... придумывать)) И следить, чтоб сделали точно так, как я придумала.
Потому что сама сделать я не смогу... наверно) Ни разу не пробовала. Я ленивая потому что руками работать... ужос...
(*и совсем расстроилась от никчемности...)
А самое главное, что тебе во всем этом хорошо и радостно.
Какие-нибудь дизайнеры за такое дерут с клиентов бешеные бабки. А ты все сама...

Когда у меня будет загородный дом, я туда тоже буду сама все... придумывать)) И следить, чтоб сделали точно так, как я придумала.
Потому что сама сделать я не смогу... наверно) Ни разу не пробовала. Я ленивая потому что руками работать... ужос...

(*и совсем расстроилась от никчемности...)
да, мы такие)) у меня ребенок - легкомысленная бестолочь. у нее экзамены на носу, а она по телефону заливается смехом, словно ей чаплина показывают и щекочут одновременно.
у неё возраст такой : заливаться смехом!
поняла?
поняла?
Если можешь придумывать, то сможешь и сделать.
Я вот каждый раз изумляюсь, когда что-то такое вижу. Мне никогда в жизни в голову не придёт какими-то украшательствами заниматься...
Я вот каждый раз изумляюсь, когда что-то такое вижу. Мне никогда в жизни в голову не придёт какими-то украшательствами заниматься...
Pan Inspector
улыбака
тоже самое...
телефон, сотовый, скайп... к экзаменам она готовится..

телефон, сотовый, скайп... к экзаменам она готовится..

В Икее как раз большой выбор сосновой мебели и столов в том числе.
Вечерушенька! вот для тебя ссылка: http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html
ты получишь удовольствие, я думаю) Попробуй, а?
Вечерушенька! вот для тебя ссылка: http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html
ты получишь удовольствие, я думаю) Попробуй, а?
не знаю, крыск. Мне че неактуально, я то не смотрю. Но теперь буду приглядывать, раз тебе надо))
Таша
morgenmuffel
Да все так готовятся. *посмотрела на своего*
спасибо, сквотка. Тебе просто некогда. *утешает*
У меня на работе шатуровский комплект... Наверное, надо не думать, а такой же точно и купить.
... а ещё диван на работу, тогда вообще никакой разницы не будет, где жить...
... а ещё диван на работу, тогда вообще никакой разницы не будет, где жить...
SkwоT
чужестранец
Я - раздавец щастья)
А ты ... ты не уходи с БЗ, давай))
А ты ... ты не уходи с БЗ, давай))
невздумай! купи себе прелестный стол, на диван пушистейший розовый плед, мягкие тапочки и пойми. что лучше дома
Pan Inspector
улыбака
самое главное вспомнить, что мы тоже точно так же готовились... 

Pan Inspector
улыбака
да туточки..только спать скоро уйду..завтра подъем в 5-45... в 6-15 хочу быть на работе...
вечер
v.i.p.
Разве ж это дети? Это сволочи!! (с)))
мне иногда кажется что еще лет пять и я захочу дачу)
невздумай! купи себе прелестный стол, на диван пушистейший розовый плед, мягкие тапочки и пойми. что лучше домачто-то странное происходит,давно не читала БЗ, а Гуимплена ныне в пушистых тапочках. за розовый плед ратует и про декупаж спрашивает, что сделали с ней? Какой розовой микстурки дали?
Pan Inspector
улыбака
ну если учесть что этой или аналогичным фразам уже лет эдак 4000...то ничего в мире не меняется... 

Крыска
unreal
Меня пробивало вместо подготовки вышивать гладью и раскладывать пасьянсы.