На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan Inspector
улыбака
а мы с пацанами во дворе школы на турниках болтались)))
Крыска, так жить нельзя!! Дом есть дом, и ты его с работой не путай. Это все равно, что путать ситуацию с бл***ством)))))
Не... что такое домашний уют, я не понимаю в принципе. Функциональность - да. Остальное для меня излишество, особено всякое тряпьё.
Вечер, я для тебя ссылку повторю...
Пестня дня) В подарок тебе на праздничек))
Только в наушниках слушай..
Пестня дня) В подарок тебе на праздничек))
Только в наушниках слушай..
Таша
morgenmuffel
Да если бы... я готовилась, хотя и знала намного больше.
люди разные, песни разные - прямо мое
а раньше я за что ратовала?непробиваемая женщина, вся в делах и разъездах,подобного я ни разу не слышала.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
519338
1003
что вижу,то пою.
183012
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
538261
1000
Шуфутинский эту песню интереснее поёт.
Pan Inspector
улыбака
Под Розенбаума и "Черный кофе" очень хорошо чертились "Электрические машины", такое мгновенное воспоминание

ну и почему декупаж и плед тут лишние?
Вот, пожалуйста! Смягчающее воздействие БЗ)))
нпп
А чё, у икеевских комодов у всех дно ящиков из ДВП?? Они ж провиснут со временем...Из фанеры б хотя бы делали, халтурщики швеццкие)
А чё, у икеевских комодов у всех дно ящиков из ДВП?? Они ж провиснут со временем...Из фанеры б хотя бы делали, халтурщики швеццкие)
Да у них у всех комодов так, даже у дорогих
А твой столик с гнутыми ножками узкий, да?
Мне пошире хочется, у меня монитор далеко стоит.
Мне пошире хочется, у меня монитор далеко стоит.
Я про тебя вспомнила, когда слушала про "нитки, бархат,,," Твоих нарядных куколок в пошитых бархатных платьюшках)) И счастье, которое от них идет))
почему - миф? Там есть смешные и недорогие совсем вещи.
да прям уж. я всегда была милой и добродушной и буду, если не разозлят
Чё это швецкие, когда всю сосновую мёбль из икеи делают у нас?
на пп
А мы с Ромкой сегодня попали на концерт бесплатный :-)) Пошли мы проветриваться, а тут раз и около Сибстрина - сцена, огонёчки-шарики и мальчики играют музыку :-))) Так здорово, послушали, похлопали :-)) Весело было.
А мы с Ромкой сегодня попали на концерт бесплатный :-)) Пошли мы проветриваться, а тут раз и около Сибстрина - сцена, огонёчки-шарики и мальчики играют музыку :-))) Так здорово, послушали, похлопали :-)) Весело было.
Ну не скажи - у меня еще бабкин комод сохранился - у него дно из фанеры)
Последний из могикан, блин
Последний из могикан, блин
Ну дизайнеры-то кто? Как раз шведы
Я такой в другую комнату куплю... а для меня самой неудобно, и ящик под столешницей (ногу на ногу не закинуть), и тумбочку надо...
то ли я говорю невнятно.. *возвела очи горе*
Раньше делали вещи с бОльшим запасом прочности. И дно поэтому - фанерное. А поскольку фанера куды дороже двп - это раз, и все стремятся к удешевлению себестоимости - это два, то потому и имеем, то что имеем.
Раньше делали вещи с бОльшим запасом прочности. И дно поэтому - фанерное. А поскольку фанера куды дороже двп - это раз, и все стремятся к удешевлению себестоимости - это два, то потому и имеем, то что имеем.
Да там всё какое-то...Единственное, что привлекает - есть мебель из дерева, из массива. В другие места куда не тыкался - х**, только ДСП
у меня из икеи чудесный комод за 1900, просто душка-комод. Стулья -прелесть. подходящая к кухне. и исключительно удобныйр дуршлаг
Главное ,что дуршланг удобный)
ННП
По Россия 1 будет концерт Петра Налича.
Мы со спутника с опережением 2 часа смотрели...
Я не особый любитель его музыки и такого стиля в обсчем, но с удовольствием посмотрел. Одна весчь вообще зацепила, жать не запомнил названия...
в 23:45 типа того но не точно...
По Россия 1 будет концерт Петра Налича.
Мы со спутника с опережением 2 часа смотрели...
Я не особый любитель его музыки и такого стиля в обсчем, но с удовольствием посмотрел. Одна весчь вообще зацепила, жать не запомнил названия...
в 23:45 типа того но не точно...
и табурет. все спрашивают где брала такое чудо.
Почему нельзя ноги закидывать? :-)
Не понимаю табуреток... Спине должно быть удобно :-)
и как люблю я твой взгляд с поволокой))
это табурет - лестница с ручкой, очень удобно
У меня под столом стоит табуретка, а ноги на неё сложены. Удобно сидеть. Но вставать некомфортно, первые несколько шагов - как на протезах...
Вечер! ты что? мы тебе йоги чтоли
А мне у них почему-то понравился круглый стеклянный стол, который я все-таки не купил)
не. я к словам не очень прислушивался, как раз тока из вынной вылез, но тема и славянская и в то же время многослойная. Я представил как ее сыграла бы Металлика к примеру и наложилось неплохо... Концовка там на ударных чисто роковая....