На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan Inspector
улыбака
а мы с пацанами во дворе школы на турниках болтались)))
Крыска, так жить нельзя!! Дом есть дом, и ты его с работой не путай. Это все равно, что путать ситуацию с бл***ством)))))
Не... что такое домашний уют, я не понимаю в принципе. Функциональность - да. Остальное для меня излишество, особено всякое тряпьё.
Вечер, я для тебя ссылку повторю...
Пестня дня) В подарок тебе на праздничек))
Только в наушниках слушай..
Пестня дня) В подарок тебе на праздничек))
Только в наушниках слушай..
Таша
morgenmuffel
Да если бы... я готовилась, хотя и знала намного больше.
люди разные, песни разные - прямо мое
а раньше я за что ратовала?непробиваемая женщина, вся в делах и разъездах,подобного я ни разу не слышала.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
423957
1000
Марафон стройности-45!
156992
992
ссылки, полезные всем
737295
614
Шуфутинский эту песню интереснее поёт.
Pan Inspector
улыбака
Под Розенбаума и "Черный кофе" очень хорошо чертились "Электрические машины", такое мгновенное воспоминание

ну и почему декупаж и плед тут лишние?
Вот, пожалуйста! Смягчающее воздействие БЗ)))
нпп
А чё, у икеевских комодов у всех дно ящиков из ДВП?? Они ж провиснут со временем...Из фанеры б хотя бы делали, халтурщики швеццкие)
А чё, у икеевских комодов у всех дно ящиков из ДВП?? Они ж провиснут со временем...Из фанеры б хотя бы делали, халтурщики швеццкие)
Да у них у всех комодов так, даже у дорогих
А твой столик с гнутыми ножками узкий, да?
Мне пошире хочется, у меня монитор далеко стоит.
Мне пошире хочется, у меня монитор далеко стоит.
Я про тебя вспомнила, когда слушала про "нитки, бархат,,," Твоих нарядных куколок в пошитых бархатных платьюшках)) И счастье, которое от них идет))
почему - миф? Там есть смешные и недорогие совсем вещи.
да прям уж. я всегда была милой и добродушной и буду, если не разозлят
Чё это швецкие, когда всю сосновую мёбль из икеи делают у нас?
на пп
А мы с Ромкой сегодня попали на концерт бесплатный :-)) Пошли мы проветриваться, а тут раз и около Сибстрина - сцена, огонёчки-шарики и мальчики играют музыку :-))) Так здорово, послушали, похлопали :-)) Весело было.
А мы с Ромкой сегодня попали на концерт бесплатный :-)) Пошли мы проветриваться, а тут раз и около Сибстрина - сцена, огонёчки-шарики и мальчики играют музыку :-))) Так здорово, послушали, похлопали :-)) Весело было.
Ну не скажи - у меня еще бабкин комод сохранился - у него дно из фанеры)
Последний из могикан, блин
Последний из могикан, блин
Ну дизайнеры-то кто? Как раз шведы
Я такой в другую комнату куплю... а для меня самой неудобно, и ящик под столешницей (ногу на ногу не закинуть), и тумбочку надо...
то ли я говорю невнятно.. *возвела очи горе*
Раньше делали вещи с бОльшим запасом прочности. И дно поэтому - фанерное. А поскольку фанера куды дороже двп - это раз, и все стремятся к удешевлению себестоимости - это два, то потому и имеем, то что имеем.
Раньше делали вещи с бОльшим запасом прочности. И дно поэтому - фанерное. А поскольку фанера куды дороже двп - это раз, и все стремятся к удешевлению себестоимости - это два, то потому и имеем, то что имеем.
Да там всё какое-то...Единственное, что привлекает - есть мебель из дерева, из массива. В другие места куда не тыкался - х**, только ДСП
у меня из икеи чудесный комод за 1900, просто душка-комод. Стулья -прелесть. подходящая к кухне. и исключительно удобныйр дуршлаг
Главное ,что дуршланг удобный)
ННП
По Россия 1 будет концерт Петра Налича.
Мы со спутника с опережением 2 часа смотрели...
Я не особый любитель его музыки и такого стиля в обсчем, но с удовольствием посмотрел. Одна весчь вообще зацепила, жать не запомнил названия...
в 23:45 типа того но не точно...
По Россия 1 будет концерт Петра Налича.
Мы со спутника с опережением 2 часа смотрели...
Я не особый любитель его музыки и такого стиля в обсчем, но с удовольствием посмотрел. Одна весчь вообще зацепила, жать не запомнил названия...
в 23:45 типа того но не точно...
и табурет. все спрашивают где брала такое чудо.
Почему нельзя ноги закидывать? :-)
Не понимаю табуреток... Спине должно быть удобно :-)
и как люблю я твой взгляд с поволокой))
это табурет - лестница с ручкой, очень удобно
У меня под столом стоит табуретка, а ноги на неё сложены. Удобно сидеть. Но вставать некомфортно, первые несколько шагов - как на протезах...
Вечер! ты что? мы тебе йоги чтоли
А мне у них почему-то понравился круглый стеклянный стол, который я все-таки не купил)
не. я к словам не очень прислушивался, как раз тока из вынной вылез, но тема и славянская и в то же время многослойная. Я представил как ее сыграла бы Металлика к примеру и наложилось неплохо... Концовка там на ударных чисто роковая....