На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В главном здании торгового института открылся мебельный салон, я там тумбочку под телек на кухню купила. Там есть неплохие журнальные столики, и стеклянные в том числе.
У них мне показались хлипкими некоторые диваны
Там такое конкретное стекло, считай, пуленепробиваемое)
тут довелось мне попробовать провести ночь на икеевском диване. Я через 10 минут собралась и поехала домой, ругая жадин.
Так-так-так. Это где конкретно? В холле прямо, у входа в главный корпус?
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
139459
1000
Марафон стройности - 81
229332
1000
Клубничный он же дозор
64096
1000
Нет, в правом торце. Там раньше спортивный магазин был, что ли.
Кто с Ечом к нам придёт......))))))
у него было ребро жесткости как раз на уровне моих лопаток. я сильно непринцесса на горошине, но это был просто беспредел
У нас на журнальном стекло....
Заколебалисяужевсмерть...
Чтоб прилично выглядело...
Типа поставил чашку кофею - испил - и если капля упала - удовлетворяешь стол или забиваешь до завтра, что неэстетично...
Заколебалисяужевсмерть...
Чтоб прилично выглядело...
Типа поставил чашку кофею - испил - и если капля упала - удовлетворяешь стол или забиваешь до завтра, что неэстетично...
Я кинестетик, мне пофиг до поры, до времени
Ну дык на деревянном - если не приглядываца - все хоккейно и радует взгляд. А на ентой хреновине - чихнул и все... надо с тряпочкой бежать - иначе когябает представление о прекрастном...
Всем добрый вечер!)
И привет из солнечной Турции и Священной земли Старого Иерусалима..)
Приехала неделю назад, лето обмануть не удалось, родной город встретил дождём и снегом, в босоножках и сарафанчиках мы смотрелись в аэропорту довольно контрастно) А потом.. город закружил своей суетой, и всё путешествие - как длинный сон в летнюю ночь... и первое время даже говорить о нём не хотелось, чтобы не расплескать..
Я вас там читала иногда тёмными ночами)
И привет из солнечной Турции и Священной земли Старого Иерусалима..)
Приехала неделю назад, лето обмануть не удалось, родной город встретил дождём и снегом, в босоножках и сарафанчиках мы смотрелись в аэропорту довольно контрастно) А потом.. город закружил своей суетой, и всё путешествие - как длинный сон в летнюю ночь... и первое время даже говорить о нём не хотелось, чтобы не расплескать..
Я вас там читала иногда тёмными ночами)
Ну наконец-то! А то только в Виниловом мелькает...
Запомни пароль: "Чьорт побьери!!!")
Спасибо!) У меня на аватарке - цветы розового олеандра - очень похожи на Ваш багульник))
Только мелко не очень видно их, да.
А вообще там просто царство Олеандра всех видов)
Только мелко не очень видно их, да.
А вообще там просто царство Олеандра всех видов)
Рассказывай впечатления! * тоже хочет в Иерусалим*
Привет, Зизи)) Ещё как!) У меня для тебя отдельная фотка есть - с гламурного шопинга))
Там одна такая самобытная дэталь, тебе понравится)
Там одна такая самобытная дэталь, тебе понравится)
Таша, я позже обязательно... и с фотографиями.. Иерусалим - это.. это просто отдельная история, и песня, и.. много чего ещё. Наверное, каждый попадает туда именно в тот момент, когда это наиболее сильно человеку нужно..
А сейчас совсем ненадолго вышла, поздороваться со всеми, соскучилась, вот)
А сейчас совсем ненадолго вышла, поздороваться со всеми, соскучилась, вот)
У меня примерно такой и есть))
Однажды пришлось дать его подруге, она возвернула долгое многозначительное "мдааа.."))
Однажды пришлось дать его подруге, она возвернула долгое многозначительное "мдааа.."))
У нас на работе олеандр в кадке набирает цвет :-)
У меня странное отношение к путешествиям: как-то не особенно хочется в какие-то места или города. Совсем другое дело, если там кто-то живёт, тогда хочется.
Хорошо, буду ждать попозже.
Хорошо, буду ждать попозже.

Мне кажется, что молоко коровье, весной вкуснее становится.
Вот честное слово.
Вот честное слово.

И сливки, на второй день, чтобы уже чуток загустели, но ещё не начали закисать в сметану.

Молоко - хорошо с украинским хлебом, а сливки со сладким чаем и белым хлебом. 

Не-а, молоко из деревни привезли, с вечерней дойки. Пью и радуюсь. 

презумпция
хикки
Ну правильно, коровы отелились, молоко натуральное (зимой с большей вероятностью восстановленное).
А, с фермы. Незадолго до отела оно становится невкусным. Это ж нефизиологично, вообще-то.
А, с фермы. Незадолго до отела оно становится невкусным. Это ж нефизиологично, вообще-то.
...или тебя рекламщиком - пиарщиком на молочную ферму пригласили?
Ещё бы, оно ж новое.
А про сливки лучше молчи. *умоляюще* Как же хорошо было маленькой, когда можно было трескать их литровыми банками и это никак нигде не отражалось.

А про сливки лучше молчи. *умоляюще* Как же хорошо было маленькой, когда можно было трескать их литровыми банками и это никак нигде не отражалось.

Нам, кошачьим, молоко, - ооочень полезный продукт.
Мяу.

Мяу.
Sobolev
old hamster
Дорогая, в деревне восстановленных молокОв не бывает.
Это я тебе как зоотехник зоотехнику говорю.
Это я тебе как зоотехник зоотехнику говорю.

Рекламировать и торговать, мне, товарищ Бог лицензию при рождении не выдал.
Не умею
.
А молоко и сливочки, как было замечено сочувствующими гражданами, могу литровыми баночками употреблять с пользой для организма.
Не умею

А молоко и сливочки, как было замечено сочувствующими гражданами, могу литровыми баночками употреблять с пользой для организма.

Соболев, как я понимаю, ты перешел на чай с молоком?
Наконец хоть какое-то разнообразие)))
Наконец хоть какое-то разнообразие)))
Karamellova
veteran
Не-а, молоко из деревни привезли, с вечерней дойки. Пью и радуюсь.так-с... что за эксклюзивные поставки? где берешь деревню в городе? *сорри, что вторгаюсь в разговор...![]()

хорошо....организму хорошо
и тебе тоже
и тебе тоже
Мои мужики все молокососы, какими-то мегалитрами пьют.
А я молочное не могу, вообще. Хрупкостью костей пугают, заставляют, а я не могу.
А я молочное не могу, вообще. Хрупкостью костей пугают, заставляют, а я не могу.
Столько молочного никто не выпьет, чтоб на костях как-то отразилось.
Хотя Соболев выпьет, пожалуй.
Хотя Соболев выпьет, пожалуй.