Шлёндра
И то.
Закон подлости - выдумка. Всё заранее известно.
А если что и пошло непредсказуемо, принимаешь это быстренько и действуешь исходя из уже сложившейся ситуации. Чем быстрее перестроился, тем целее организм.

Моё, единственно верное ИМХО(накрылся тазиком)
McBurns
А вот с подругой моей вообще случалось часто, не то, чтобы проявления этого самого закона по-крупному, но вот череда мелких пакостей - завсегда!
Дело было давнее, когда мечта анжинера составляла 125 рублей и по утрам нас будили не бодрые голоса диджеев, а размеренный голос диктора: "Раз-два-три, продолжаем упражнение..."
Вечером выходного дня прихожу к подруге в общагу - собирались идти в кино. Та горько рыдает на постели. На мой вопрос, что же все-таки случилось, со всхлипами, перехваченным голосом, поведала далеко не жуткую, но не менее душераздирающую историю.
1. В общаге на площадке никого нет - все разъехались - решила помыться вдосталь в душе. Вода закончилась как раз в тот момент когда уже вся намылилась... Далее - 12 стульев, строго по тексту...
2. Пошла по магазинам - конец месяца (помнят многие что это такое)))). Прикупивши бакалейного и гастрономического товару, зашла в галантерейный магазин, а там "выкинули" жутко модные кофточки! Очередь подруга заняла, отстояла часа 2...Когда до заветного прилавка осталось 2-3 человека, вспомнила, что часть денег уже потратила и на заветный дефицит денег-то не хватает. Лепетнув что-то невразумительное, типа, я на секундочку, ретировалась из магазина...
3. По дороге домой сломался каблук.
4. Придя к себе решила прокипятить бельишко, раз уж и кухня в ее полном распоряжении. Поставила тазик на плиту и пошла в душ, незадавшийся с утра. Когда вернулась на кухню, обнаружила, что вода выкипела и белье насмерть пригорело к тазику. Тут у нее, спокойной и флегматичной девицы, срывает чеку и она вышвыривает тазик в распахнутое окно, снайперски попадая прямо в бак мусорки! Тазик в полете переворачивается, обнаруживая на темном глянцевом боку номер ее комнаты написанный белой краской... Позорной идентификации не избежать - пришлось идти на улицу... С 9-го этажа, а лифт был отключен...
Вернувшись с тазиком и встретив, как назло, на лестнице кучу разнообразных жильцов, упала на кровать и горько зарыдала...