На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Природа вещей" у каждого своя может быть.то есть, вы хотите сказать, что у каждого проходят в организме отличные от других химческие, физические и другие процессы?
Только не цепляйтесь к словам. Я хочу сказать, что Природа, та самая изначальная, на чьих законах строится мир, она едина. Но это не значит, что она ограничивает в действиях. Вариантов действий может быть множество, только когда вы делаете это с понимаем сути вещей, вы более защищены от неожиданностей.
Например, вы же понимаете, что у подавляющего большинства мужчин растут усы и им нужна бритва. Нравится вам, что они колючие, или не нравится - от вас это не зависит. Усы расти от этого не перестанут. Но вот вы же приняли - да, у него растут усы, мне не нравится, но я найду для него такую бритву, после которой он будет мягким как попка младенца.
Вот в отношениях то же самое. Мужчине жизненно необходимо личное пространство. Нравится вам это или нет. Вы можете встать в позу, поставить ультиматум и получать в ответ спрошные враки, а можете найти другой вариант решения проблемы, если это для вас проблема. И вот здесь уже включаются и характеры и как бы своя личная природа вещей.
Мужчине+++
Ну по Вас даже и на фотке видно, что Вы - эдакая кошечка гибкая-мягкая-нежная.
А другие не такие, они скажут "Что ?! Ах ты так со мной ? Не уважаешь, шовинист ты эдакий ? Пшёл вон отседа!"
А другие не такие, они скажут "Что ?! Ах ты так со мной ? Не уважаешь, шовинист ты эдакий ? Пшёл вон отседа!"

Люди разные. Одним очень нужно личное пространство. Другим- не нужно, но при этом им просто необходимо вторгаться в личное пространство других. И тогда от них даже на кухне ночью не скрыться. *вспомнила, как это было* 

Личное пространство не только мужчинам необходимо. Но и женщинам.
Уединение-это как глоток воздуха.
Уединение-это как глоток воздуха.
Личное пространство - хорошо.
Любовь - важный советчик, как поступать и что говорить близкому.
Ездить на рыбалку-охоту-тренировку мужчине нужно.
Ходить в кафешки-шейпингешки-и-тэпэшки женщине необходимо.
Для крепкой любви нужно иметь крепкое же здоровье.
А значит:
1) Следим за своим здоровьем;
2) Побуждаем близкого к тому же;
3) Много и интересно общаемся, ходим за впечатлениями "в люди" (кино-театр-отдых с группами людей);
4) Улыбаемся;
5) Остаёмся искренними(в чувствах) и смелыми(в поступках).
Рецепт универсальный и бесплатный.
Консультации в тяжёлых случаях проводятся лично.
При первом посещении при себе иметь: пиво, рыбу, томик Шекспира.
Любовь - важный советчик, как поступать и что говорить близкому.
Ездить на рыбалку-охоту-тренировку мужчине нужно.
Для крепкой любви нужно иметь крепкое же здоровье.
А значит:
1) Следим за своим здоровьем;
2) Побуждаем близкого к тому же;
3) Много и интересно общаемся, ходим за впечатлениями "в люди" (кино-театр-отдых с группами людей);
4) Улыбаемся;
5) Остаёмся искренними(в чувствах) и смелыми(в поступках).
Рецепт универсальный и бесплатный.
Консультации в тяжёлых случаях проводятся лично.
При первом посещении при себе иметь: пиво, рыбу, томик Шекспира.

> Ездить на рыбалку-охоту-тренировку мужчине нужно.
Второе - не необходимо.
Значит, и первое - тоже.
Второе - не необходимо.
Значит, и первое - тоже.
Второе - не необходимо.Сам не ам и другому не дам?
Значит, и первое - тоже.
Какая ты, Крыска!
Да почему?.. На здоровье, если действительно нужно.
"Сделал дело - гуляй смело", как говорится.
"Сделал дело - гуляй смело", как говорится.
Человеку вообще необходимо дышать, утолять жажду, поддерживать организм минимальным набором питательных веществ. Ну и вторично, для место обитания с холодным климатом, - одежда и хоть какое нибудь закрытое помещение.
А остальное все - блажь и не необходимая шелуха.
Мужчине+++ну все в меру конечно :). Когда нет злоупотребления. Я думаю, что умные мужчины имеют это в виду ))))
Но вот мой муж (теперь бывший )))) по молодой глупости своей и самонаденности исчерпал свой кредит доверия, мне было очень больно, но пришлось расстаться. Как оказалось - это стало для него хорошим жизненным уроком. Ну хоть все не зря

Поставив кавычки, я хочу сказать, что то, что вы пытаетесь втянуть в природу вещей, таким не является. Это является социокультурной традицией в отношениях.
Любому человеку, независимо от пола, может понадобится сакраментальное Личное Пространство. Утверждать, что женщине это не нужно только потому что она женщина - это не суть вещей и не относится к происходящим процессам в организме.
Любому человеку, независимо от пола, может понадобится сакраментальное Личное Пространство. Утверждать, что женщине это не нужно только потому что она женщина - это не суть вещей и не относится к происходящим процессам в организме.
Человеку вообще необходимо дышать, утолять жажду, поддерживать организм минимальным набором питательных веществ. Ну и вторично, для место обитания с холодным климатом, - одежда и хоть какое нибудь закрытое помещение.А как же питание мозга и разума? а то прям животные какие то получаются.
И про секс забыли! он жизненно необходим всем!

*Мужчине жизненно необходимо личное пространство. *
Т.е., если человеку необходимо личное пространство, то это мужчина. А если нет такой необходимости - то женщина. Оригинально...
Т.е., если человеку необходимо личное пространство, то это мужчина. А если нет такой необходимости - то женщина. Оригинально...
И потом, что значит необходимо - не необходимо?
Мы женимся в восемнадцать - двадцать лет, до этого у нас сформировались привычки-интересы-потребности, это раз.
Мы сильно разные, ну ооочень разные, мужчины, смею заметить, не носят платья, а женщины не колят дрова. Это два.
Почему нам нравятся особи противоположного пола? Потому! Это три.
Значит единственное связывающее нас, таких противоположных по природе своей представителей флоры - Любоффьь.
Расшифровка этого понятия в 1-ом послании к Коринфянам 13-я глава, третий стих.
Идём и читаем, быра! Это пять
Мы женимся в восемнадцать - двадцать лет, до этого у нас сформировались привычки-интересы-потребности, это раз.
Мы сильно разные, ну ооочень разные, мужчины, смею заметить, не носят платья, а женщины не колят дрова. Это два.
Почему нам нравятся особи противоположного пола? Потому! Это три.
Значит единственное связывающее нас, таких противоположных по природе своей представителей флоры - Любоффьь.
Расшифровка этого понятия в 1-ом послании к Коринфянам 13-я глава, третий стих.
Идём и читаем, быра! Это пять

Вот этого мне никогда не понять: ей больно, ему больно, но "пришлось расстаться".
"Назло врагам козу продам..."
Расстаются когда уже всё пофиг и чувств нет никаких. А иначе - что может пересилить любовь? Какие такие придуманные условности?
"Назло врагам козу продам..."
Расстаются когда уже всё пофиг и чувств нет никаких. А иначе - что может пересилить любовь? Какие такие придуманные условности?
Женщина - это же персонал сервиса, там выше написано.
Надо будет - и мужчина наденет платье, а женщина возьмётся за топор.
Читай Фантома выше - он прав на все 100.
Читай Фантома выше - он прав на все 100.
Мда... Как-то все свелось к утилитарному, а начиналось-то неплохо...
Фантом? А это какое место в библии? Напомни, пожалуйста?
расстаются и тогда, когда не по фиг
а когда возникает необходимость
но это скорее исключение из правил
а когда возникает необходимость
но это скорее исключение из правил
мозг получает от организма необходимые питательные вещества
а разум - это лишь качественная характеристика, для добычи пригодных в пищу кореньев или личинок разум безусловно необходим
ну это так, если уж говорить о необходимости или не необходимости того или иного в жизни человека
а разум - это лишь качественная характеристика, для добычи пригодных в пищу кореньев или личинок разум безусловно необходим
ну это так, если уж говорить о необходимости или не необходимости того или иного в жизни человека
Соболев, ты фантастически способный к стилизации реального сложного мира в картонный кукольный театр для младшей группы. В каждом рисунке, млин, солнце.
я могу допустить свободу партнёра, поняв что для него ЭТО : важно, привычно, без свободы как без воздуха и т.п.
но если понимаю, что это"Я не обязан перед тобой отчитываться" неуважение, из вредности и т.п., то....сделаю определённые выводы, до самых решительных действий
сама же стараюсь ставить человека (любого, кто как-тосо мной связан) в известность
хотя бы потому что у каждого свои планы
но если понимаю, что это"Я не обязан перед тобой отчитываться" неуважение, из вредности и т.п., то....сделаю определённые выводы, до самых решительных действий
сама же стараюсь ставить человека (любого, кто как-тосо мной связан) в известность
хотя бы потому что у каждого свои планы
И ты учись, я ж писал, что нужно для бесплатной консультации.

Крыска, идите и прочтите параграф в Библии.
Прочтёте - побеседуем.
Прочтёте - побеседуем.

Поставив кавычки, я хочу сказать, что то, что вы пытаетесь втянуть в природу вещей, таким не является. Это является социокультурной традицией в отношениях.Мое мнение - традиции в отношениях создавались с тех времен, когда социальная культура была на весьма примитивном уровне, потому действовали все больше интуитивно. А вот свобода личности - это уже явление относительно новое.
Раньше то пока по хозяйству управишься))))))))) некада думать о личном времени

помидорами чур не кидаться, давайте свежие, я из них сала сдделаю

> А как же питание мозга и разума? а то прям животные какие то получаются.
Мозг можно подпитывать рыбой и шоколадом. А разум в мозге, они там сами с питанием разберутся кому чего
> И про секс забыли! он жизненно необходим всем!
Фи! Это же по животному!
Мозг можно подпитывать рыбой и шоколадом. А разум в мозге, они там сами с питанием разберутся кому чего
> И про секс забыли! он жизненно необходим всем!

Фи! Это же по животному!
Да и вообще, никто без секса еще не помер.
* разгоняет симулянтов*
* разгоняет симулянтов*
Как раз по-животному и необходим!!! 

Даже наоборот, очень часто пишут такой то плохо кончил, соболезнования то - се 

Если уж по животному, то не секс, а половой акт приведший к зачатию, то есть несколько раз за жизнь особи.
Одним очень нужно личное пространство. Другим- не нужно, но при этом им просто необходимо вторгаться в личное пространство других. И тогда от них даже на кухне ночью не скрыться. *вспомнила, как это было*
-----------------------------------------
Гос с поди!!!! Как я тебя понимаю!!!!
-----------------------------------------
Гос с поди!!!! Как я тебя понимаю!!!!
*Мужчине жизненно необходимо личное пространство. *ох ничего себе вывернули

Вот, кстати, никак не могу перестать о них говорить ))))))

А фигли думать?! Прыгать надо!!!
В личное пространство...

Вы говорите о них, как о клиентах. С позиции сервис - службы.
Прям правила деликатной химчистки шерстяных вещей, а не мужчиноведение.
Прям правила деликатной химчистки шерстяных вещей, а не мужчиноведение.
не, я реально не могу, когда все время свешиваются через плечо "что читаешь? А че смотришь? Ты куда? Долго?"
оййййй...
оййййй...
это ваще капец!
"а кто тебе смску прислал?", "а кто тебе звонил?" )))
"а кто тебе смску прислал?", "а кто тебе звонил?" )))
Ну и что с того ?!!
Вам жалко человеку отчитаться, что ли ? :-))
Эгоисты, блин....вас любят, беспокоятся !! А вы...ээээх !
Вам жалко человеку отчитаться, что ли ? :-))
Эгоисты, блин....вас любят, беспокоятся !! А вы...ээээх !
"А зачем тебе презервативы?" "Почему не отвечал?"
А я всегда отчитываюсь) Если человеку сильно надо, то почему бы не доставить ему радость? А мне пофиг, я ж не шпиён какой и всегда честно отвечаю, даже если пошел в туалет, то говорю куда и зачем и в полных подробностях. Смешно просто с этого, особенно за реакцией наблюдать.)