На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Природа вещей" у каждого своя может быть.то есть, вы хотите сказать, что у каждого проходят в организме отличные от других химческие, физические и другие процессы?
Только не цепляйтесь к словам. Я хочу сказать, что Природа, та самая изначальная, на чьих законах строится мир, она едина. Но это не значит, что она ограничивает в действиях. Вариантов действий может быть множество, только когда вы делаете это с понимаем сути вещей, вы более защищены от неожиданностей.
Например, вы же понимаете, что у подавляющего большинства мужчин растут усы и им нужна бритва. Нравится вам, что они колючие, или не нравится - от вас это не зависит. Усы расти от этого не перестанут. Но вот вы же приняли - да, у него растут усы, мне не нравится, но я найду для него такую бритву, после которой он будет мягким как попка младенца.
Вот в отношениях то же самое. Мужчине жизненно необходимо личное пространство. Нравится вам это или нет. Вы можете встать в позу, поставить ультиматум и получать в ответ спрошные враки, а можете найти другой вариант решения проблемы, если это для вас проблема. И вот здесь уже включаются и характеры и как бы своя личная природа вещей.
Мужчине+++
Ну по Вас даже и на фотке видно, что Вы - эдакая кошечка гибкая-мягкая-нежная.
А другие не такие, они скажут "Что ?! Ах ты так со мной ? Не уважаешь, шовинист ты эдакий ? Пшёл вон отседа!"
А другие не такие, они скажут "Что ?! Ах ты так со мной ? Не уважаешь, шовинист ты эдакий ? Пшёл вон отседа!"

Люди разные. Одним очень нужно личное пространство. Другим- не нужно, но при этом им просто необходимо вторгаться в личное пространство других. И тогда от них даже на кухне ночью не скрыться. *вспомнила, как это было* 

Личное пространство не только мужчинам необходимо. Но и женщинам.
Уединение-это как глоток воздуха.
Уединение-это как глоток воздуха.
Личное пространство - хорошо.
Любовь - важный советчик, как поступать и что говорить близкому.
Ездить на рыбалку-охоту-тренировку мужчине нужно.
Ходить в кафешки-шейпингешки-и-тэпэшки женщине необходимо.
Для крепкой любви нужно иметь крепкое же здоровье.
А значит:
1) Следим за своим здоровьем;
2) Побуждаем близкого к тому же;
3) Много и интересно общаемся, ходим за впечатлениями "в люди" (кино-театр-отдых с группами людей);
4) Улыбаемся;
5) Остаёмся искренними(в чувствах) и смелыми(в поступках).
Рецепт универсальный и бесплатный.
Консультации в тяжёлых случаях проводятся лично.
При первом посещении при себе иметь: пиво, рыбу, томик Шекспира.
Любовь - важный советчик, как поступать и что говорить близкому.
Ездить на рыбалку-охоту-тренировку мужчине нужно.
Для крепкой любви нужно иметь крепкое же здоровье.
А значит:
1) Следим за своим здоровьем;
2) Побуждаем близкого к тому же;
3) Много и интересно общаемся, ходим за впечатлениями "в люди" (кино-театр-отдых с группами людей);
4) Улыбаемся;
5) Остаёмся искренними(в чувствах) и смелыми(в поступках).
Рецепт универсальный и бесплатный.
Консультации в тяжёлых случаях проводятся лично.
При первом посещении при себе иметь: пиво, рыбу, томик Шекспира.

> Ездить на рыбалку-охоту-тренировку мужчине нужно.
Второе - не необходимо.
Значит, и первое - тоже.
Второе - не необходимо.
Значит, и первое - тоже.
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
90485
200
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
69186
218
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
208197
1000
Второе - не необходимо.Сам не ам и другому не дам?
Значит, и первое - тоже.
Какая ты, Крыска!
Да почему?.. На здоровье, если действительно нужно.
"Сделал дело - гуляй смело", как говорится.
"Сделал дело - гуляй смело", как говорится.
Человеку вообще необходимо дышать, утолять жажду, поддерживать организм минимальным набором питательных веществ. Ну и вторично, для место обитания с холодным климатом, - одежда и хоть какое нибудь закрытое помещение.
А остальное все - блажь и не необходимая шелуха.
Мужчине+++ну все в меру конечно :). Когда нет злоупотребления. Я думаю, что умные мужчины имеют это в виду ))))
Но вот мой муж (теперь бывший )))) по молодой глупости своей и самонаденности исчерпал свой кредит доверия, мне было очень больно, но пришлось расстаться. Как оказалось - это стало для него хорошим жизненным уроком. Ну хоть все не зря

Поставив кавычки, я хочу сказать, что то, что вы пытаетесь втянуть в природу вещей, таким не является. Это является социокультурной традицией в отношениях.
Любому человеку, независимо от пола, может понадобится сакраментальное Личное Пространство. Утверждать, что женщине это не нужно только потому что она женщина - это не суть вещей и не относится к происходящим процессам в организме.
Любому человеку, независимо от пола, может понадобится сакраментальное Личное Пространство. Утверждать, что женщине это не нужно только потому что она женщина - это не суть вещей и не относится к происходящим процессам в организме.
Человеку вообще необходимо дышать, утолять жажду, поддерживать организм минимальным набором питательных веществ. Ну и вторично, для место обитания с холодным климатом, - одежда и хоть какое нибудь закрытое помещение.А как же питание мозга и разума? а то прям животные какие то получаются.
И про секс забыли! он жизненно необходим всем!

*Мужчине жизненно необходимо личное пространство. *
Т.е., если человеку необходимо личное пространство, то это мужчина. А если нет такой необходимости - то женщина. Оригинально...
Т.е., если человеку необходимо личное пространство, то это мужчина. А если нет такой необходимости - то женщина. Оригинально...
И потом, что значит необходимо - не необходимо?
Мы женимся в восемнадцать - двадцать лет, до этого у нас сформировались привычки-интересы-потребности, это раз.
Мы сильно разные, ну ооочень разные, мужчины, смею заметить, не носят платья, а женщины не колят дрова. Это два.
Почему нам нравятся особи противоположного пола? Потому! Это три.
Значит единственное связывающее нас, таких противоположных по природе своей представителей флоры - Любоффьь.
Расшифровка этого понятия в 1-ом послании к Коринфянам 13-я глава, третий стих.
Идём и читаем, быра! Это пять
Мы женимся в восемнадцать - двадцать лет, до этого у нас сформировались привычки-интересы-потребности, это раз.
Мы сильно разные, ну ооочень разные, мужчины, смею заметить, не носят платья, а женщины не колят дрова. Это два.
Почему нам нравятся особи противоположного пола? Потому! Это три.
Значит единственное связывающее нас, таких противоположных по природе своей представителей флоры - Любоффьь.
Расшифровка этого понятия в 1-ом послании к Коринфянам 13-я глава, третий стих.
Идём и читаем, быра! Это пять

Вот этого мне никогда не понять: ей больно, ему больно, но "пришлось расстаться".
"Назло врагам козу продам..."
Расстаются когда уже всё пофиг и чувств нет никаких. А иначе - что может пересилить любовь? Какие такие придуманные условности?
"Назло врагам козу продам..."
Расстаются когда уже всё пофиг и чувств нет никаких. А иначе - что может пересилить любовь? Какие такие придуманные условности?
Женщина - это же персонал сервиса, там выше написано.
Надо будет - и мужчина наденет платье, а женщина возьмётся за топор.
Читай Фантома выше - он прав на все 100.
Читай Фантома выше - он прав на все 100.
Мда... Как-то все свелось к утилитарному, а начиналось-то неплохо...
Фантом? А это какое место в библии? Напомни, пожалуйста?
расстаются и тогда, когда не по фиг
а когда возникает необходимость
но это скорее исключение из правил
а когда возникает необходимость
но это скорее исключение из правил
мозг получает от организма необходимые питательные вещества
а разум - это лишь качественная характеристика, для добычи пригодных в пищу кореньев или личинок разум безусловно необходим
ну это так, если уж говорить о необходимости или не необходимости того или иного в жизни человека
а разум - это лишь качественная характеристика, для добычи пригодных в пищу кореньев или личинок разум безусловно необходим
ну это так, если уж говорить о необходимости или не необходимости того или иного в жизни человека
Соболев, ты фантастически способный к стилизации реального сложного мира в картонный кукольный театр для младшей группы. В каждом рисунке, млин, солнце.
я могу допустить свободу партнёра, поняв что для него ЭТО : важно, привычно, без свободы как без воздуха и т.п.
но если понимаю, что это"Я не обязан перед тобой отчитываться" неуважение, из вредности и т.п., то....сделаю определённые выводы, до самых решительных действий
сама же стараюсь ставить человека (любого, кто как-тосо мной связан) в известность
хотя бы потому что у каждого свои планы
но если понимаю, что это"Я не обязан перед тобой отчитываться" неуважение, из вредности и т.п., то....сделаю определённые выводы, до самых решительных действий
сама же стараюсь ставить человека (любого, кто как-тосо мной связан) в известность
хотя бы потому что у каждого свои планы
И ты учись, я ж писал, что нужно для бесплатной консультации.

Крыска, идите и прочтите параграф в Библии.
Прочтёте - побеседуем.
Прочтёте - побеседуем.

Поставив кавычки, я хочу сказать, что то, что вы пытаетесь втянуть в природу вещей, таким не является. Это является социокультурной традицией в отношениях.Мое мнение - традиции в отношениях создавались с тех времен, когда социальная культура была на весьма примитивном уровне, потому действовали все больше интуитивно. А вот свобода личности - это уже явление относительно новое.
Раньше то пока по хозяйству управишься))))))))) некада думать о личном времени

помидорами чур не кидаться, давайте свежие, я из них сала сдделаю

> А как же питание мозга и разума? а то прям животные какие то получаются.
Мозг можно подпитывать рыбой и шоколадом. А разум в мозге, они там сами с питанием разберутся кому чего
> И про секс забыли! он жизненно необходим всем!
Фи! Это же по животному!
Мозг можно подпитывать рыбой и шоколадом. А разум в мозге, они там сами с питанием разберутся кому чего
> И про секс забыли! он жизненно необходим всем!
Фи! Это же по животному!
Да и вообще, никто без секса еще не помер.
* разгоняет симулянтов*
* разгоняет симулянтов*
Как раз по-животному и необходим!!! 

Даже наоборот, очень часто пишут такой то плохо кончил, соболезнования то - се 

Если уж по животному, то не секс, а половой акт приведший к зачатию, то есть несколько раз за жизнь особи.
Одним очень нужно личное пространство. Другим- не нужно, но при этом им просто необходимо вторгаться в личное пространство других. И тогда от них даже на кухне ночью не скрыться. *вспомнила, как это было*
-----------------------------------------
Гос с поди!!!! Как я тебя понимаю!!!!
-----------------------------------------
Гос с поди!!!! Как я тебя понимаю!!!!
*Мужчине жизненно необходимо личное пространство. *ох ничего себе вывернули
да вы сами, надо сказать, большой оригинал. Вообще я конкретно только о мужчинах и говорила.Вот, кстати, никак не могу перестать о них говорить ))))))

А фигли думать?! Прыгать надо!!!
В личное пространство...
В личное пространство...Вы говорите о них, как о клиентах. С позиции сервис - службы.
Прям правила деликатной химчистки шерстяных вещей, а не мужчиноведение.
Прям правила деликатной химчистки шерстяных вещей, а не мужчиноведение.
не, я реально не могу, когда все время свешиваются через плечо "что читаешь? А че смотришь? Ты куда? Долго?"
оййййй...
оййййй...
это ваще капец!
"а кто тебе смску прислал?", "а кто тебе звонил?" )))
"а кто тебе смску прислал?", "а кто тебе звонил?" )))
Ну и что с того ?!!
Вам жалко человеку отчитаться, что ли ? :-))
Эгоисты, блин....вас любят, беспокоятся !! А вы...ээээх !
Вам жалко человеку отчитаться, что ли ? :-))
Эгоисты, блин....вас любят, беспокоятся !! А вы...ээээх !
"А зачем тебе презервативы?" "Почему не отвечал?"
А я всегда отчитываюсь) Если человеку сильно надо, то почему бы не доставить ему радость? А мне пофиг, я ж не шпиён какой и всегда честно отвечаю, даже если пошел в туалет, то говорю куда и зачем и в полных подробностях. Смешно просто с этого, особенно за реакцией наблюдать.)
Личное ространство нужно Личностям
с предохранением!