На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Safran
guru
Вот разве что сыр.
Но тоже много никак.
Но тоже много никак.
Я теперь тоже к комнатным олеандрам присматриваюсь.)
Пыталась фоты прикрепить - какая-то новая система "фикус" появилась) Мне нравится, предпросмотр - очень удобно.
Пыталась фоты прикрепить - какая-то новая система "фикус" появилась) Мне нравится, предпросмотр - очень удобно.
И не говори. С солью и молоком. Вкусно.

нпп
знакомство с коллективом Петра Налича на России началось
знакомство с коллективом Петра Налича на России началось
вкусно
меня монголы научили так пить
меня монголы научили так пить
Сейчас читают
Новосибирский дозор
75911
1000
Дозор Обского моря
50948
1000
Жаркий дозор.
164682
1000
Sobolev
old hamster
Дак в деревне, как водится, молошницы живут, вот у них и молоко.
А дороги сейчас вполне проезные, цивилизация.
А дороги сейчас вполне проезные, цивилизация.

А у меня напротив, мечта - объехать весь мир..
И тяга как раз не к знакомым в далёких мирах, а к незнакомцам и их традициям.
Это совсем не дом, где так важно, чтобы тебя ждали, а совсем наоборот - будоражащая неизвестность.)
И тяга как раз не к знакомым в далёких мирах, а к незнакомцам и их традициям.
Это совсем не дом, где так важно, чтобы тебя ждали, а совсем наоборот - будоражащая неизвестность.)
Вовремя, будем время до хоккея коротать с Наличем.
Karamellova
veteran
вот... уже год мечтаю где-нить в центре настоящее молоко найти, чтоб из деревни, а не то, что фасуют
и никак!

презумпция
хикки
Пояснений, что за песни, не будет ВААЩЕ?
На молодого Тома Круза похож, имхо.
На молодого Тома Круза похож, имхо.
Sobolev
old hamster
Зелёный и чёрный.
Они по-разному хороши.
Они по-разному хороши.
Karamellova
veteran
презумпция
хикки
дороги сейчас вполне проезныеНу-ну, как же.
Зингара, здравствуй, просветлённая душа. Рад видеть. 

Шлёндра
grandmother
какой странный стиль....необычный
Подруга у меня такая - шилопопная.
Каждый отпуск куда-нибудь устремляется.

Safran
guru
Мне кажется, что это единственный мэн, который умеет петь нынче (исключая оперную и церковнохоровую школы).
Я вчера насмотрелась клипов разных стран... конкурентов полно.
Sobolev
old hamster
Ну если "Д" вставить, то тогда хорошие дороги получатся, а так, что-то и мне не очень. 

презумпция
хикки
Я человек консервативный, "калмыцкий чай" понимаю исключительно как сваренный в молоке зеленый с добавлением, правда, не бараньего жира, а масла, соли и чуть-чуть перца.
Таша
morgenmuffel
Страшновато покупать у незнакомых молоко, но вот у ж/д вокзала, на углу Ленина-Вокзальной часто продают домашнее молоко в бутылках. В небольших магазинах встречается молоко какого-то села Мошковского района, в пластиковых бутылках. Пастеризованное, конечно, но приличное.
Интересно, не слышала. Пойду, поищу.
Последнее время прям целенаправленно многих послушала, чтобы найти тех, кто умеет. Нашла Налича и Сюткина.
Последнее время прям целенаправленно многих послушала, чтобы найти тех, кто умеет. Нашла Налича и Сюткина.
Sobolev
old hamster
Карамелькина, как у тебя так ловко получается такие смешные картинки создавать, всегда удивляюсь твоему чувству юмора, лёгкости и быстроте в создании картины.
Художник-дизайнер-журналист.

Художник-дизайнер-журналист.

презумпция
хикки
У Налича-то? Балканский вполне, он же цыганский, он же еврейский, венгерский и иже с ними - всего по чуть-чуть. ))))
Сифон
old hamster
в Мск, в индийском ресторане был чёрный чай с молоком..до сих пор снится.я всё у них там его напиться не могла..понято, что как у носителя культуры - так не получится..но хоть что-то подобное хотелось бы произвесть..
Хочешь угощу таким?
(вопрос как к сестре)
(вопрос как к сестре)
презумпция
хикки
Это из Вас цитата, еслиф че.
Но скепсис мой был исключительно на дорожную тему. Гдей-то Вы так удачно ездите? По-моему, в Новосибе-то не везде они проезжие.
Но скепсис мой был исключительно на дорожную тему. Гдей-то Вы так удачно ездите? По-моему, в Новосибе-то не везде они проезжие.
Sobolev
old hamster
Да я по поводу своей безграмотности и смеялся, прочёл цитату и только в ней разглядел безъДэтое слово, бедненькое.
Родители возвращаясь с дачи молоко привозят в выходные. А там асфальт, ей бо.

Родители возвращаясь с дачи молоко привозят в выходные. А там асфальт, ей бо.

презумпция
хикки
Тут скорее не безграмотность, а поспешность.
До дач-то дороги более-менее есть. Я думала - прям из деревни-деревни. ))
Не в сторону Ордынки дача-то?
До дач-то дороги более-менее есть. Я думала - прям из деревни-деревни. ))
Не в сторону Ордынки дача-то?
Sobolev
old hamster
Ровно наоборот. Нас отроги Салаира манят и зовут.
Но самое вкусное молоко у деда в деревне.*завершая молочную тему*
Но самое вкусное молоко у деда в деревне.*завершая молочную тему*
ах, Соболев, стремительный волшебник..лучше научите пока такой приготовлять..
процесс материализации пока затруднительноват для меня..
процесс материализации пока затруднительноват для меня..
Значит, там эти коровы вдоль асфальта и пасутся.
нпп
ночь....баааамммм
если Ирисчик появится - вы ей скажите, что мой ответ в Дневном
ночь....баааамммм
если Ирисчик появится - вы ей скажите, что мой ответ в Дневном
Заняты. Мне так надо рецензию написать на диплом магистра. После 6 лет обучения студенты писучие становятся - 159 стр текста и графики, причем это еще не самый большой. Вот и читаю сейчас этот труд.
Тяжело тебе))
У моего отца в субботу был ДР. Ну, и его пробило на воспоминания тех лет, когда он был ученый секретарь. И на каких работах люди защищались.
У моего отца в субботу был ДР. Ну, и его пробило на воспоминания тех лет, когда он был ученый секретарь. И на каких работах люди защищались.
"на каких работах люди защищались" - все зависит от диссертационного совета, её председателя и от научного руководителя.
презумпция
хикки
*ни к кому персонально не обращаясь*
Не, я понимаю, когда Гордон или, положим, какой-нибудь Минаев собирает у себя в педераче идейных противников.
Но на кой интеллигентный Архангельский на кулюторном канале посадил напротив друг друга Машу Арбатову и светских апологетов православия?

Только я собралась удовольствие получить от беседы умных людей - а х... то есть юхушки.
Такого тупого и примитивного срача я там сроду не видала.
Не, я понимаю, когда Гордон или, положим, какой-нибудь Минаев собирает у себя в педераче идейных противников.
Но на кой интеллигентный Архангельский на кулюторном канале посадил напротив друг друга Машу Арбатову и светских апологетов православия?

Только я собралась удовольствие получить от беседы умных людей - а х... то есть юхушки.

Такого тупого и примитивного срача я там сроду не видала.
Привет, Зизи)) Ещё как!) У меня для тебя отдельная фотка есть - с гламурного шопинга))где!!!
Там одна такая самобытная дэталь, тебе понравится)
на мужском ролексовы котлы продают по три тыщи антиподов евро..у меня галлюцинации?
Котлы...?
Там кочегары тусуются, что ли ?..
А ролекс - вроде фирма часовая швейцарская..?
*думает, что за котлы такие*
Там кочегары тусуются, что ли ?..
А ролекс - вроде фирма часовая швейцарская..?
*думает, что за котлы такие*
хе) тебе на красном в окно машины никогда не пытались их продать?))