На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
investordusi
veteran
а что мужа-то у вас совсем нет? и этим он меня очень расстроил.А у меня хоть и есть, но я всё равно сама всё выбираю, так как ему всё время некогда. А когда трубы и печь для бани покупали, вместе пришли и я ему говорю
-"Ну ты хоть вид сделай, что тебе интересно!" (А всё уже было выбрано заранее).
это картинка о вреде алкоголя?+++
Да, почти :-))))
Это на конкурс "юношеский" - "Подземные жители", и что-то там ещё про фантазийный мир..

Это на конкурс "юношеский" - "Подземные жители", и что-то там ещё про фантазийный мир..
видимо это подземные жители злоупотребляющие алкоголем. .. да. полезная вещь. мне вот надо пить меньше. однозначно
Зизи, стой, раз-два.
Видела ли ты , где-нибудь, шнурки в виде лент, но с завальцованным кончиком? Жилеты цвета сливок или молока, из плотной тряпочки?
Видела ли ты , где-нибудь, шнурки в виде лент, но с завальцованным кончиком? Жилеты цвета сливок или молока, из плотной тряпочки?
на кроссовках видела в рибоке.. красиво. отдельно не видела. попробуй на мике спросить в теме где купить помогите найти. там девочки отзывчивые)
В обуви-то я сама видела. У меня даже есть дома такие ленты, из старой пары, но они не завальцованы и в узкие дырочки не лезут.
Спрошу.
Спрошу.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397717
1000
2006 Что хорошего?
9295
95
Денёк (Дозор)
171133
993
Обмакни кончики в клей с силикончиком - засохнут, куда хошь залезут :-)))
Ленты широкие и обрезаны не горизонтально, а углом, аля язык змеи:) Так что с этими конкретными не выйдет.
А что и пошёчу ща вот прямо.....или потом?Не знаю пока..отвык я от вас:-)))
Пеппи
Gold hamster
Можно, но это будет уже не то. Я даже видела эти лентовые шнурки где-то в продаже, но черного и белого цветов. Такие нам не надь.
из резюме: "За время работы в компании ОАО КДВ увеличил существующий объём продаж команды ЭТП в 7 раз" нихрена не понятно, но ясно что парень молодец. В семь раз то.
Pan Inspector
улыбака
ЭТП - электротехническая продукция похоже)))
GuimpLеna
old hamster
Мне кажетя что это Эконмически какие-то Показатели
Pan Inspector
улыбака
может быть))) каждый аббревиатуру под себя подгоняет...
хотя гугл выдал что КДВ - это кондитерский холдинг...
хотя гугл выдал что КДВ - это кондитерский холдинг...
я не знаю, но похоже парень оттуда у нас работать не будет
Pan Inspector
улыбака
вам не нужно увеличить продажи в 7 раз? 

ой, а вот ещё один с семью разами нашёлся
GuimpLеna
old hamster
мне ноавятся люди абсолютно без опыта, но требующие 70 тыщ окладу. Нам не нужно увеличивать ЭТП в семь раз, у нас и этп никакого нет
У него и телек цветной есть! Как так - такой работник и не нужен вам!
не понимаю!
нужно брать, пока плохо лежит...
не понимаю!

нужно брать, пока плохо лежит...
Pan Inspector
улыбака
хм..да уж..запросики....
команда ЭТП - ТП - 100% торговые представители...
что такое Э? экономичные, энергичные, эластичные?
команда ЭТП - ТП - 100% торговые представители...
что такое Э? экономичные, энергичные, эластичные?
не обошлось.. погибла наша девочка. госсподи.. как и че теперь матери говоритть.. как себя вести.
я уже обревелась вся.
я уже обревелась вся.
горе-горюшко. что же творится-то такое вокруг.
знает.. у нее одна мать..муж умер три года назад. Не представляю, как она это перенесет.
На тему, как общаться и поддержать.
http://memoriam.ru/main/help?id=34
Топик на Экслере http://www.forum.exler.ru/index.php?showtopic=159127&st=0
http://memoriam.ru/main/help?id=34
Топик на Экслере http://www.forum.exler.ru/index.php?showtopic=159127&st=0
спасибо, пепп, за ссылки..с психологом я чета как-то не особо согласна... А вот форум -да..полезно было.
Боже мой...какое горе ужасное у женщины, не приведи Господи. Что тут скажешь...
я решила, что не буду соболезнующих слов говорить.. нету таких слов. Предложу помощь - всем, чем смогу. только я опять зареву обязательно, а ей, поди, невмоготу..
а ты и пореви....вместе с ней даже...и она немного оттает
Ужас какой... какие тут слова? Всё комом в горле.
БарагозниК
old hamster
привет всем..мышка перестала работать, втыкнул другую с ноута, она тоже работает по 3 минуты... одни расстройства кароче...
GuimpLеna
old hamster
ну это не дело )))) купи розовую мышку со стразами, точно будет работать
БарагозниК
old hamster
да у меня щас розовая со стразами)

БарагозниК
old hamster
Ирусь у тя как месяц вышел, у меня падения спроса на 80-90% сроду такого не было...
GuimpLеna
old hamster
у меня вообще месяц дохлый, но у нас прошлый месяц два плана дал.
БарагозниК
old hamster
у меня так же, я думаю со след недели будет норм... придет зима и на моей улице рассыпят грузовик с пряниками) ы
БарагозниК
old hamster
ладно мине ехать пора, щас тетю на дачу увезу, потом докладу кирпич на гараже, потом домой...
нет миня) хорошего дня)