На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Тема для родителей у кого отзвенел последний школьный звонок их чада...
Ну и кому хочется поделиться пройденным опытом и переживания тех, у кого это впереди...
Ну и кому хочется поделиться пройденным опытом и переживания тех, у кого это впереди...
Реально, не думал, что буду так переживать и так всколыхнет...
Торжественная часть была классная.Молодцы все, кто приложил к ней усилия...
Торжественная часть была классная.Молодцы все, кто приложил к ней усилия...
Когда у моих детей был последний звонок, мы все очень волновались... Было и грустно, и весело... У меня всколыхнулись воспоминания о моем последнем звонке... Со слезами на глазах....
Какие все чувствительные... Я свой вообще не помню.
У моего ребетенка (182см, с божьей помощью:))был последний звонок в лицее сегодня.
Думала, что буду реветь, но как-то обошлось. Сентиментальных моментов в торжественной части практически не было, как-то по-казенному все прошло, если честно, мне есть с чем сравнивать...поэтому сижу вот, пересматриваю видеозаписи его первого звонка и первого урока.:) Беззубый и щепелявый - очень смешной. Десять лет пролетели как одно мгновение. Я поздравляю всех родителей, у кого сегодня тоже праздник.
Думала, что буду реветь, но как-то обошлось. Сентиментальных моментов в торжественной части практически не было, как-то по-казенному все прошло, если честно, мне есть с чем сравнивать...поэтому сижу вот, пересматриваю видеозаписи его первого звонка и первого урока.:) Беззубый и щепелявый - очень смешной. Десять лет пролетели как одно мгновение. Я поздравляю всех родителей, у кого сегодня тоже праздник.

А я свой как раз помню прекрасно, вплоть до текста песенок, которые мы пели на концерте, приуроченном.
Запомню ли я детский? *виновато*
На прошлый родителей не пущали.
Запомню ли я детский? *виновато*
На прошлый родителей не пущали.
Я последний звонок тоже не помню. Думаю потому, что был официоз. А тут душевно и со вкусом.
С выпускного помню, стояли около школы, что-то пили, мимо быстро пробежала директриса...
Хочется, чобы у ребенка что-то попозитивнее отложилось...
Последний звонок мне понравился. Сыну тоже. Я рад, что такие творческие воспоминания у него останутся, в отличии от моих...
С выпускного помню, стояли около школы, что-то пили, мимо быстро пробежала директриса...
Хочется, чобы у ребенка что-то попозитивнее отложилось...
Последний звонок мне понравился. Сыну тоже. Я рад, что такие творческие воспоминания у него останутся, в отличии от моих...
Сейчас читают
Здравпункт.
98578
1071
С достоинством или без оного
50704
413
Мужчина в районе пятидесяти...
89788
1000
Karamellova
veteran
мда... меня не пустили на собственный выпускной... с тех пор я ненавижу девочек в фартуках... 

Крыска
unreal
Почему?.. Ты была не в фартуке?..
Пеппи
Gold hamster
Почему? *изумленно*
Кстати, о фартуках, оглядывая сегодняшнюю толпу - интересно, мамы в курсе, в чем их дочки ушли сегодня из дому? Честно говоря, эстетический коЧмар:)
Кстати, о фартуках, оглядывая сегодняшнюю толпу - интересно, мамы в курсе, в чем их дочки ушли сегодня из дому? Честно говоря, эстетический коЧмар:)
Сентиментальных моментов в торжественной части практически не былоУ нас были.... Особенно когда первоклашки вышли поздравлять... Даже меня пробило, потому как смотрел на этих мальцов и видел своего десять лет назад... как вчера...
На выпускном же уже и не в фартуках. А в платьях.
Эх...не сыпь мне соль на хвост...Мне так обидно, что у моего ребенка был такой бездарный последний звонок...Вообще никакой и ни о чем...я бы за такие организаторов увольняла. Не можешь - не берись. Потому что это воспоминание у людей на всю жизнь. Рада, что Вам повезло и что не по-казенному люди отнеслись к своему делу. Это здорово.
Я сегодня видела одну... Обесцвеченные волосы с явной желтизной, забранные в два хвоста над ушами, и эти белые банты... такая пошлятина, ужас.
Думаю, что её мама и сама не лучше выглядит.
хорошая у пепи подпись. вот не в бровь прямо, а в глаз
Спасибо. Но действительно сделано было на 5. Я сам не ожидал и не хотел идти, думал официоз -отметиться... Но это был действительно праздник. Во всяком случае родителям))) т.к. участвующих репетиции достали...
Но главное, что по итогу и они и мы (родители) остались довольны и счастливы...
Но главное, что по итогу и они и мы (родители) остались довольны и счастливы...
investordusi
veteran
А я почему то ещё вчера видела белые банты, сидевшие на коленях у пацанчика на аллее на Холодильной и целовались в усмерть.
А я не смог...ни в садик..ни в школу...блин

В 2010 году стилизация давней школьной формы, на мою ИМХу, ну...не получается. Получается нечто иное, не очень симпатичное.
Станете спорить?
Станете спорить?
НИ когда не понимал этих пантов...и напускной помпезности...вот хочь режь меня.... 

Вы по что?
Мало ли кого я вижу - делать это иконой - извините, мягко выразиться не могу, - болеть головой....
Я сегодня видела одну... Обесцвеченные волосы с явной желтизной, забранные в два хвоста над ушами, и эти белые банты... такая пошлятина, ужас.Мне кажется это не есть хорошо.
Мало ли кого я вижу - делать это иконой - извините, мягко выразиться не могу, - болеть головой....
да...выпускной
на последнем звонке наши были без бантиков и фартучков
на последнем звонке наши были без бантиков и фартучков
Я не про это.
Банты как раз дело понятное, символ прощания с детством, дань традициям. Я про остальные элементы. Ну нету щас тех фартуков и платьев, есть синтетический гипюр, создающий совсем другое совокупное впечатление.
Банты как раз дело понятное, символ прощания с детством, дань традициям. Я про остальные элементы. Ну нету щас тех фартуков и платьев, есть синтетический гипюр, создающий совсем другое совокупное впечатление.
а мне нравятся девченки с бантиками и фартучками. видно что они еще все-таки маленькие ))) и мальчишки такие важные и взрослые, а на самом деле растерянные.
ну и не понимай....тебе "чужая колея" не к лицу
investordusi
veteran
Не, моя детка уже совсем взрослая.
а я очень долго ждала и последний звонок и выпускной, считала, что произойдет что-то, чудо взросления какое-то. Ничего не случилось в один день, и я осталась разочарованной
наш...наш )))
только не выпускник
4 года прошло...ёшкин кот!
только не выпускник
4 года прошло...ёшкин кот!
на последнем звонке наши были без бантиков и фартучковНа выпускном это лишнее, а на последнем звонке, имхо, в тему...
Karamellova
veteran
Почему? *изумленно*отвечаю, хоть и с запазданием...

воспитывали меня таким образом: как монашку... праздники, дискотеки низя, домой к 10-и часам чтоб как штык и про выпускной.. отец сказал: "был я на своем выпускном - ниче там хорошего... тебе туда не за чем ходить"

Пеппи
Gold hamster
Ой.
С другой стороны. можно заложить и продолжать семейную традицию.
Типа "был твой прапрапрадед на том выпускном, сообщил, что ничего хорошего".
С другой стороны. можно заложить и продолжать семейную традицию.
Типа "был твой прапрапрадед на том выпускном, сообщил, что ничего хорошего".
Крыска
unreal
Ну наверстала же? :-)
Предки вот узнают тебя на секс-форуме, как бы их кондратий на хватил...
Предки вот узнают тебя на секс-форуме, как бы их кондратий на хватил...
Karamellova
veteran
дак вот! 
только я, увы, не консерватр..
будут у меня дети, буду себя адекватно вести... без этих, пережитков собственничества

только я, увы, не консерватр..

К двадцать второму веку это перестанет быть тиранией. А станет милой особенностью древнего рода:).
Так и напрашивается анекдот про английского джентльмена - "У вас один сын, сэр?.."
Karamellova
veteran
это уж точно....
теперь сама себе и чтец, и жнец, и цензура! иногда дак похлеще папеньки ))))

Sobolev
old hamster
Карамелькина, ты прости родителя, он не со зла.
А хошь, мы тебя, с всорокой так отвыпускаем, забудешь как Ленина звали в семнадцатом!
И пропущенный праздник наконец состоится и ты, как взрослая девочка сможешь жить дальше счастливо, воспитывая наших, общих детей!!!
Думай быстрей, выпускной на носу!

А хошь, мы тебя, с всорокой так отвыпускаем, забудешь как Ленина звали в семнадцатом!
И пропущенный праздник наконец состоится и ты, как взрослая девочка сможешь жить дальше счастливо, воспитывая наших, общих детей!!!
Думай быстрей, выпускной на носу!

Karamellova
veteran
Тирания как семейная реликвия?скорее - просто как возможность самоутверждения старшего поколения и чрезмерная опека...![]()

Karamellova
veteran
тебе низя... чего жена-то скажет?
уши потом надерет тебе и мне