Сифон
уже подмылся, зубья почистил, а неспицца. вот чем бы заняцца, чтоп сладко зевнуть и удрыхнуть...
Сифон
на пп

Как вкусненько я сегодня в Ленте отоварилась :-) Когда ж пузцо сойдёт при такой кормёжке...фиг оно сойдёть !

Какой всё-таки Ужасный район идёт после остановки Тургенева...страшно там, наверное, жить..
И ещё, оказывается, этот мжк такой огромный....где-то вдалиииииии видны ещё массивы..Афигеть !!! Каждый раз удивляюсь...тем местом, где д.б. ум, понимаю, но принять не могу, зачем люди туда селятся :-))
гирька
может быть там жильё недорогое..у нас далеко не все районы уютны..вот и делают люди в квартирках отдельно взятый локальный парадайз.кто как может..лишь бы за дверью,лишь бы забыть-забить , как проскочил,зажав нос, и двор и подъезд..
Пеппи
да-да, я тоже не понимаю как народ может жить на какихнить шлюзах-академах.
Мужик
это в тебе зависть заговорила... души её, души!
Сифон
Да можт, у них и нормальные подъезды....но ДАЛЕКО же :-)))
Я, кажется, уже тоже полюбляю свою убогую квартирку нынешнюю :-)) - только за то, что уж больно место мне наше нравится...ехала два часа назад на последнем трамвае номер 13 с гусинки сквозь темень частного сектора и всё думала об этом.
Как мало человеку иной раз для счастья надо...услышать по телефону "Ну мам, ты где ? я уже прям соскучился ! "-"А ты что делаешь ?" - "Ну работаю я !! Ну всё, мам, давай там осторожнее, не мешай мне ! " :-)))))) тьфу 3 раза...
Мужик
Нет, летом-то как хорошо около моря !!

Я вот подумываю...если мне за мою комнату запасную предложат комнату на Шлюзах....я ведь пойду, ей -ей !!!
гирька
может и хорошо... если рядом на бережку нет летнего кафе и круглосуточной танцплощадки...
гирька
добра та. одну погонную неделю за лето можно покупаться. а весь год мотаться в город на работу. прелесть местоположения начинаешь осчусчать, когда до работы можно дойти неспешно пешочком.
Кью
Да....я бы её на зиму сдавала, а летом бы мы туда сами наезжали...хорошо - на море покупался, в теньке посидел, пошёл в комнатку поспал, вечерком вышел, опять поплавал и опять отдыхать. Там прямо можно пешком ходить, вроде маленький район.

*чёта размечталася дура..продаж никаких нет, никто комнату не берёт :-)))*
Мужик
а весь год мотаться +++

Да ну нафиг, мне там не жить...у меня щас до Оперного 5 остановок на 5м троллейбусе :-))
Мужик
думаю матом+++

...а говорю ротом! :ха-ха!:
И родились стихи :-))
Шутка.
гирька
Так...кажись я уже сама с собой разговариваю, надо спатеньки :-))
гирька
пускай и будет счастье, всё остальное - уже не настолько важно..) :роза:
Сифон
Мне знакомая моя деревенская звонила - девчонка её в порядке, на лошади уже ездит, кроликам с отцом траву косит, на огороде работает...А ведь ей от силы 2 месяца жизни давали...тьфу-тьфу-тьфу..

А собачку свою игрушечную, которую мы с Пеппи ездили ей покупать, с собой в сумке носит :biggrin:
Так привязан ребёнок к игрушке...диву даёшься..
Сифон
ты чего нервно гы-гы-каешь та на ночь глядя?
Мужик
ну чего ты пристал? тебе шутка удалась, можешь спать спокойно..я весело смеялась, от души.
гирька
У моего брата дочка заболела в три года. Поражены были все внутренние органы. С ужасом думалось, что не жилец. Ан нет, выкарабкалась девчонка, в 13 лет сняли инвалидность. Сейчас ей 26 лет. Ручонку только искурочили, толи капельницу неправильно поставили, толи ещё что.
investordusi
циферка красивая пусть будет.
гирька
длеко от какого места? от центра 15 минут, а от Затулинки да Матвеевки далеко, не спорю.
sabatini
нп

ужос какой. девять вечера уже.. а так светло
девять вечера еще.. а я ни петь ни свистеть..
БарагозниК
щас сидели с Игорехой на аукционе, азартная штука)) не купили, разум возобладал)
Мужик
да ну вас вместе, с Игорехой, обдиратели)
Серафимм
сегодня ехала домой плакат с тобой видела. так интересно. ) виртуальный серафим -и вот он. симпатишный)
zizi
нпп

Крыска...............я тебе ЭТОГО не прощу!!!
Шлёндра
подробности?
она не принесла тебе полотенце в душе в басейне?
и тебе пришлось идти ТАК?))
чо делаете то все .молчуны
zizi
она НЕ пришла
и я одна носилась без передыха
Шлёндра
где ты там носилась? гто тебя гонял?)
молодой и прекрасный мускулистый загорелы белозубый и тырпыр тренер?
Молодец :-)
Похудела?..

Я совсем забыла, что у меня ещё полтора месяца назад билеты в театр были взяты...
Шлёндра
я одна носилась без передыха
:ха-ха!:
Представил Палну в виде торпЭды в бассейне.....
Серафимм
Той что потопила южно корейский корвет ?
zizi
по бассейну я носилась :-))
то мы поговорим, мужиков обсудим, тихо-размеренно поплаваем, что б не сбить другую )))))))))

а тут я одна...туда-сюда...туда - сюда

ни рук, ни ног
сижу никакая
Ech_Aleks
Ну!Сижу вот и думаю...что то уж сильно в тему ...и Крысыльды не было....и....корецеф теперь тожа нет:улыб:
Крыска
ни фига не похудела...да что ж это такое - то??? :зло:
А сколько раз я одна ходила?!.. (упёрла руки в боки)
Крыска
девачки не ссорьтесь
а я седня ужин сделала по принципу
"я его слепила из того что было"
Крыска
мне стыдно...что ж ты вытерпела - то???