На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже подмылся, зубья почистил, а неспицца. вот чем бы заняцца, чтоп сладко зевнуть и удрыхнуть...
на пп
Как вкусненько я сегодня в Ленте отоварилась :-) Когда ж пузцо сойдёт при такой кормёжке...фиг оно сойдёть !
Какой всё-таки Ужасный район идёт после остановки Тургенева...страшно там, наверное, жить..
И ещё, оказывается, этот мжк такой огромный....где-то вдалиииииии видны ещё массивы..Афигеть !!! Каждый раз удивляюсь...тем местом, где д.б. ум, понимаю, но принять не могу, зачем люди туда селятся :-))
Как вкусненько я сегодня в Ленте отоварилась :-) Когда ж пузцо сойдёт при такой кормёжке...фиг оно сойдёть !
Какой всё-таки Ужасный район идёт после остановки Тургенева...страшно там, наверное, жить..
И ещё, оказывается, этот мжк такой огромный....где-то вдалиииииии видны ещё массивы..Афигеть !!! Каждый раз удивляюсь...тем местом, где д.б. ум, понимаю, но принять не могу, зачем люди туда селятся :-))
может быть там жильё недорогое..у нас далеко не все районы уютны..вот и делают люди в квартирках отдельно взятый локальный парадайз.кто как может..лишь бы за дверью,лишь бы забыть-забить , как проскочил,зажав нос, и двор и подъезд..
да-да, я тоже не понимаю как народ может жить на какихнить шлюзах-академах.
Сейчас читают
Про мужчин.
64455
743
Бешеный ДЕНЬ
167325
1000
Красота и беременность (часть 16)
205018
1000
это в тебе зависть заговорила... души её, души!
Да можт, у них и нормальные подъезды....но ДАЛЕКО же :-)))
Я, кажется, уже тоже полюбляю свою убогую квартирку нынешнюю :-)) - только за то, что уж больно место мне наше нравится...ехала два часа назад на последнем трамвае номер 13 с гусинки сквозь темень частного сектора и всё думала об этом.
Как мало человеку иной раз для счастья надо...услышать по телефону "Ну мам, ты где ? я уже прям соскучился ! "-"А ты что делаешь ?" - "Ну работаю я !! Ну всё, мам, давай там осторожнее, не мешай мне ! " :-)))))) тьфу 3 раза...
Я, кажется, уже тоже полюбляю свою убогую квартирку нынешнюю :-)) - только за то, что уж больно место мне наше нравится...ехала два часа назад на последнем трамвае номер 13 с гусинки сквозь темень частного сектора и всё думала об этом.
Как мало человеку иной раз для счастья надо...услышать по телефону "Ну мам, ты где ? я уже прям соскучился ! "-"А ты что делаешь ?" - "Ну работаю я !! Ну всё, мам, давай там осторожнее, не мешай мне ! " :-)))))) тьфу 3 раза...
Нет, летом-то как хорошо около моря !!
Я вот подумываю...если мне за мою комнату запасную предложат комнату на Шлюзах....я ведь пойду, ей -ей !!!
Я вот подумываю...если мне за мою комнату запасную предложат комнату на Шлюзах....я ведь пойду, ей -ей !!!
может и хорошо... если рядом на бережку нет летнего кафе и круглосуточной танцплощадки...
добра та. одну погонную неделю за лето можно покупаться. а весь год мотаться в город на работу. прелесть местоположения начинаешь осчусчать, когда до работы можно дойти неспешно пешочком.
Да....я бы её на зиму сдавала, а летом бы мы туда сами наезжали...хорошо - на море покупался, в теньке посидел, пошёл в комнатку поспал, вечерком вышел, опять поплавал и опять отдыхать. Там прямо можно пешком ходить, вроде маленький район.
*чёта размечталася дура..продаж никаких нет, никто комнату не берёт :-)))*
*чёта размечталася дура..продаж никаких нет, никто комнату не берёт :-)))*
а весь год мотаться +++
Да ну нафиг, мне там не жить...у меня щас до Оперного 5 остановок на 5м троллейбусе :-))
Да ну нафиг, мне там не жить...у меня щас до Оперного 5 остановок на 5м троллейбусе :-))
думаю матом+++
...а говорю ротом!
И родились стихи :-))
Шутка.
...а говорю ротом!

И родились стихи :-))
Шутка.
Так...кажись я уже сама с собой разговариваю, надо спатеньки :-))
пускай и будет счастье, всё остальное - уже не настолько важно..) 

Мне знакомая моя деревенская звонила - девчонка её в порядке, на лошади уже ездит, кроликам с отцом траву косит, на огороде работает...А ведь ей от силы 2 месяца жизни давали...тьфу-тьфу-тьфу..
А собачку свою игрушечную, которую мы с Пеппи ездили ей покупать, с собой в сумке носит
Так привязан ребёнок к игрушке...диву даёшься..
А собачку свою игрушечную, которую мы с Пеппи ездили ей покупать, с собой в сумке носит

Так привязан ребёнок к игрушке...диву даёшься..
ты чего нервно гы-гы-каешь та на ночь глядя?
ну чего ты пристал? тебе шутка удалась, можешь спать спокойно..я весело смеялась, от души.
investordusi
veteran
У моего брата дочка заболела в три года. Поражены были все внутренние органы. С ужасом думалось, что не жилец. Ан нет, выкарабкалась девчонка, в 13 лет сняли инвалидность. Сейчас ей 26 лет. Ручонку только искурочили, толи капельницу неправильно поставили, толи ещё что.
длеко от какого места? от центра 15 минут, а от Затулинки да Матвеевки далеко, не спорю.
нп
ужос какой. девять вечера уже.. а так светло
девять вечера еще.. а я ни петь ни свистеть..
ужос какой. девять вечера уже.. а так светло
девять вечера еще.. а я ни петь ни свистеть..
Мужик
настоящий
щас сидели с Игорехой на аукционе, азартная штука)) не купили, разум возобладал)
БарагозниК
old hamster
так и будут все молчать?

БарагозниК
old hamster
да ну вас вместе, с Игорехой, обдиратели)
сегодня ехала домой плакат с тобой видела. так интересно. ) виртуальный серафим -и вот он. симпатишный)
нпп
Крыска...............я тебе ЭТОГО не прощу!!!
Крыска...............я тебе ЭТОГО не прощу!!!
подробности?
она не принесла тебе полотенце в душе в басейне?
и тебе пришлось идти ТАК?))
чо делаете то все .молчуны
она не принесла тебе полотенце в душе в басейне?
и тебе пришлось идти ТАК?))
чо делаете то все .молчуны
она НЕ пришла
и я одна носилась без передыха
и я одна носилась без передыха
где ты там носилась? гто тебя гонял?)
молодой и прекрасный мускулистый загорелы белозубый и тырпыр тренер?
молодой и прекрасный мускулистый загорелы белозубый и тырпыр тренер?
Молодец :-)
Похудела?..
Я совсем забыла, что у меня ещё полтора месяца назад билеты в театр были взяты...
Похудела?..
Я совсем забыла, что у меня ещё полтора месяца назад билеты в театр были взяты...
я одна носилась без передыха

Представил Палну в виде торпЭды в бассейне.....
Той что потопила южно корейский корвет ?
по бассейну я носилась :-))
то мы поговорим, мужиков обсудим, тихо-размеренно поплаваем, что б не сбить другую )))))))))
а тут я одна...туда-сюда...туда - сюда
ни рук, ни ног
сижу никакая
то мы поговорим, мужиков обсудим, тихо-размеренно поплаваем, что б не сбить другую )))))))))
а тут я одна...туда-сюда...туда - сюда
ни рук, ни ног
сижу никакая
Ну!Сижу вот и думаю...что то уж сильно в тему ...и Крысыльды не было....и....корецеф теперь тожа нет

ни фига не похудела...да что ж это такое - то??? 

А сколько раз я одна ходила?!.. (упёрла руки в боки)
девачки не ссорьтесь
а я седня ужин сделала по принципу
"я его слепила из того что было"
а я седня ужин сделала по принципу
"я его слепила из того что было"
мне стыдно...что ж ты вытерпела - то???