Эта, как её, забыл фамилиё...Моника Белуччине сочиняй
----------------
у Белуччи икры просто отвратительно бесформенные..
ты в Малене ее видел?
в ней все прекрасно! даже муж
ссспади.. икры им бесформенные.. я ***ю, дорогая редакция
Да забирайте, забирайте вашего Ходорковского, я только тип прихвачу
А шелк оттенка светлых полосок на обоях в вашей детской. Хочу покрасить в холодный красный и сшить умопомрачительное платье.
А шелк оттенка светлых полосок на обоях в вашей детской. Хочу покрасить в холодный красный и сшить умопомрачительное платье.
нпп.
На многих тут приведенных фотках изображены женщины сурьезные, загадочные. Так вот посмотришь на них и подумаешь, болеют они чем то ли
На многих тут приведенных фотках изображены женщины сурьезные, загадочные. Так вот посмотришь на них и подумаешь, болеют они чем то ли
А как же идея про популярность у М таинственных Ж?
нравятся мне джинсы с заниженной талией у девченок, навеяло почемут твоими таинственными Ж.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254623
1000
Тут будет ночной топик дозорный
179389
1000
Пикантные ситуации. F
73852
613
Я ему про Жаклин Кеннеди, он мне про попу.
* вздыхает*
Не было, не было у Ж. Кеннеди попы! Только таинственность.
* вздыхает*
Не было, не было у Ж. Кеннеди попы! Только таинственность.
Фотка патамушта какая-то наклонно-вполоборотная.
Я понимаю... поэтому благоразумно обхожусь без каких-либо картинок.
Хе-хе. Ну так..не зря же у тебя практически золотая медаль за среднюю школу, а у меня практически справка.:)))
Не вижу связи.
Блин, какой-то у меня мандраж по поводу завтрашнего экзамена...
Блин, какой-то у меня мандраж по поводу завтрашнего экзамена...
Я сегодня пережила этот стресс...
Часть С сделать не успел, ста баллов уже не будет. Говорит, были задания с подковырками реальными и некорректно сформулированные...к тому же гораздо сложнее, чем прорешивали.
Часть С сделать не успел, ста баллов уже не будет. Говорит, были задания с подковырками реальными и некорректно сформулированные...к тому же гораздо сложнее, чем прорешивали.
Она. Нас тут таких много. Ещё Шелест, Фантом, Лучик.
Я сегодня успела встретить виновника торжества у своего подъезда, послушала впечатления из первых уст.
Ку-ку, мой мальчик. (с)
Тут я и товарищи сильно интересуемся: нам не пришла посылка из столицы нашей родины?
Тут я и товарищи сильно интересуемся: нам не пришла посылка из столицы нашей родины?
Угу. Говорят, давно идёт.
Слушай, я тормоз. Не спросила же, на чей адрес идёт-то...
Слушай, я тормоз. Не спросила же, на чей адрес идёт-то...
мгм....может, пора наведаться на почту?
Есть же онлайн-сервис у Почты России - отслеживание почтового отправления по трекинг-номеру.
длина ногтевой пластины большого пальца примерно равна радиусу.. эээ... нуу... достоинства.Мозаика над входом в НИИ, где я работаю, была сделана с соблюдением всех пропорций.
Настаиваю на том, что речь нужно вести о длине ногтевой фаланги большого пальца! Приглядитесь, товарищи!
Мозаика- это вам не хухры-мухры!
Не совпадают диаметры? Так что с художника возьмешь
Художника каждый может обидеть..."
Саш, я же говорю про то, что там всё правильно нарисовано!
Ну значит на счет ногтя скорее всего бред
yxx
истинный мариец
Карамеллова, ты чё редко бываешь? Выговор, с, эээ, занесением!)
Karamellova
veteran
ну так я это, того... экзаменуюсь-аттестуюсь
Karamellova
veteran
а куда заносишь? т.е куда меня занесло? или куда кто занесёт? поподробнее можно...
doka
makitaнтка
Быстро поменяла))). Не, я люблю "изломанные" лица, как у Дель Торо.
Karamellova
veteran
ага тот мне меньше нравился... меняю, как перчатки!