девушки , вы обращаете внимание на руки мужчин?На руки - обязательно. меня отталкивает в мужчинах мелкие женственные пухлые руки и мелкие ногти.
А еще смотрела по телеку эксперимент, на улице поставили трех парней, проходящим мимо девушкам предлагали определить по внешности достоинтсва мужчин и объяснить чем они руководствовались при этом определении. Так смешно было смотреть
И вот она такая девушка говорит - а дайте ка мне ваши руки. И абсолютно верно определила у кого "там" что Потом рассказала свой секрет. По ее сведениям длина ногтевой пластины большого пальца примерно равна радиусу.. эээ... нуу... достоинства.
Проверяли. В 90 процентов случаев так и есть
Пожалуй, топик отдельный сделаю щас по этому эксперименту
ну началось.. ещё про их носы такая сказочка есть..
А если размер по носу существенно не совпадает с размером по ногтю? Наверно показывает разные состояния
Тут уже давно решили, что штангенциркуль и линейка - непременные спутники современной женщины...
это не ко мне. это за стенкой или к инициатору такого развития топа..
Сейчас читают
Официальное заявление и неофициальное предложение
28938
320
Польза от БЗ (часть 6)
144420
1000
Теткинские полеты и их разбор NF
36599
236
ну и где тут современность?
каменный век!
давно уже электронные рулетки изобрели :))))
каменный век!
давно уже электронные рулетки изобрели :))))
+100
Всегда любила больших мужчин. Высоких, широкоплечих, статных. УУХ. Как вижу, мурашки по спине бегут.
Всегда любила больших мужчин. Высоких, широкоплечих, статных. УУХ. Как вижу, мурашки по спине бегут.
>>>По ее сведениям длина ногтевой пластины большого пальца примерно равна радиусу.. эээ>>>>
Не ногтевой пластинки, а ногтевой фаланги, наверное.. *сильно переживает за мужчин*
Не ногтевой пластинки, а ногтевой фаланги, наверное.. *сильно переживает за мужчин*
а у вас какое мнение на этот счёт, доктор?))
вы же мужчин даже и изнутри видали..
вы же мужчин даже и изнутри видали..
Я на руки обращаю внимание. Уже писала про это выше.
Но проводить параллель между пальцами, носами и т. д. не стала бы..
Но проводить параллель между пальцами, носами и т. д. не стала бы..
[цитатаНе ногтевой пластинки, а ногтевой фаланги, наверное..
она измеряла прям сам ноготь. обычный, не отрощенный.
она измеряла прям сам ноготь. обычный, не отрощенный.
А мне всегда нравились мужчины среднего роста, но на меня почему-то обращали внимание в основном мужчины выше 190 при моих полутора метрах в прыжке... А внешне всегда нравились вот такого типа лица - с историей...
Никого не слушайте!
Продолжайте измерять и сравнивать, измерять и сравнивать.
Именно так наука и делается, во имя того, несмотря на что.
Продолжайте измерять и сравнивать, измерять и сравнивать.
Именно так наука и делается, во имя того, несмотря на что.
Подарок Гирьке.++++
Ааааа
Ну не до такой же степени ! Мне такие чумазики уже не идут :-)))
Вот он, мой красавчик в мечтах моих старуш...тьфу, девичьих !!!
Ааааа
Ну не до такой же степени ! Мне такие чумазики уже не идут :-)))
Вот он, мой красавчик в мечтах моих старуш...тьфу, девичьих !!!
А бабёнки вот такие нравятся.
Всегда мечтала о большом пухлом рте и тонком носу...В детстве растягивала рот пальцами и мужественно долго ходила с прищепкой на носу !!!!
В итоге получила рот - куриную попку и нос-а'ля русская картошка.
Всегда мечтала о большом пухлом рте и тонком носу...В детстве растягивала рот пальцами и мужественно долго ходила с прищепкой на носу !!!!
В итоге получила рот - куриную попку и нос-а'ля русская картошка.
Тогда уж надо линейную зависимость строить.
И не останавливаться до тех пор, пока коэффициент корреляции не достигнет трех девяток.
И не останавливаться до тех пор, пока коэффициент корреляции не достигнет трех девяток.
вы показывали здесь фото, где вам двадцать лет.. там был достаточно пухлогубый рот.
Только не останавливайся!
(где-то уже это было)
Собственно и я о том же.
(где-то уже это было)
Собственно и я о том же.
Мне нравятся большеголовые, круглоголовые мальчики и мужчины!
Хотела, чтобы сыновья такими были. Они такие и получились. Головы 60-62 размеров.
Теперь и внук родился головастый.
Тут ему 5 месяцев
Хотела, чтобы сыновья такими были. Они такие и получились. Головы 60-62 размеров.
Теперь и внук родился головастый.
Тут ему 5 месяцев
Я завела топик на Мусорке ВОТ...
У всех есть какая-то кнопка.
У всех есть какая-то кнопка.
там был достаточно..+++
Ну вот не зря же в старости всякие актрисы колят себе какую-то химию в губы....истончились
Ну вот не зря же в старости всякие актрисы колят себе какую-то химию в губы....истончились
какой шмишной медвежонок у тебя :-)))
Наверное, тискаешь ребёнка без передыху
Наверное, тискаешь ребёнка без передыху
ну да, я потрындеть-то люблю :-)))) я прям как Пеппи, только у неё скорость больше :-)))
Да давай мы тебя толканём за бугор !!!! :-)))
Нее!!! Я патриот своей родины и своих мужчин!
моя теория про мужические руки..
бывает , знаете, львиная голова, и лоб и подбородок, затем , шея и красивый разворот груди и так всё здорово , что можно природе мысленно сигналить а-ля Всорока "не останавливайся!"..
но бывает досада, что всё это великолепие не добирается до рук, до кистей рук..такое ощущение " ай-яй , не хватило пластилина..!"
мне очень сложно это выразить понятно..ведь и при сухой продолговатой кисти хороши развитые сильные пальцы, с широким махом.. вот тогда всё выравнивается и есть сигнал о хорошей гармонии в этом человеке..ну, как говорят широкий человек, большая натура (Всорока- Мужик, молчите оба-два!" *тоскливо*)
если экстрактно - индикатор породы.
бывает , знаете, львиная голова, и лоб и подбородок, затем , шея и красивый разворот груди и так всё здорово , что можно природе мысленно сигналить а-ля Всорока "не останавливайся!"..
но бывает досада, что всё это великолепие не добирается до рук, до кистей рук..такое ощущение " ай-яй , не хватило пластилина..!"
мне очень сложно это выразить понятно..ведь и при сухой продолговатой кисти хороши развитые сильные пальцы, с широким махом.. вот тогда всё выравнивается и есть сигнал о хорошей гармонии в этом человеке..ну, как говорят широкий человек, большая натура (Всорока- Мужик, молчите оба-два!" *тоскливо*)
если экстрактно - индикатор породы.
Да уж, если на руки не хватило пластелина, а раздавать начали с головы, то понятно, что именно тебя беспокоит.
И не в руках дело.
И не в руках дело.
в умелых руках любое дело выгорит..
тьфу на вас пятьсот пятьдесят четыре раза!!!!! ..ибо, повелась пошлосогреша..прости, Господи, душу мою глупую!
тьфу на вас пятьсот пятьдесят четыре раза!!!!! ..ибо, повелась пошлосогреша..прости, Господи, душу мою глупую!
Только подумала о том, кто из БЗ-шников сейчас так ответит, а ты тут-как-тут!
зато они теперь перед тусовкой мучительно долго будут изучать свои руки..тянуть, цеплять прищепки и гантели..
это им за то, что нам каждое утро приходится краситься и ходить на физкультуру и антицеллюлитный массаж..
это им за то, что нам каждое утро приходится краситься и ходить на физкультуру и антицеллюлитный массаж..
Уб, иди на СФ сходи, там один господин завёл топик на предмет того, как обойтись без секса. Я дал ценный совет - жалко ведь товарища. Ты бы тоже помог, ты умеешь.
Да он вообще какой-то подозрительный тип.
Ты его фотку видела на СФ ?! Вот то-то. Вылитый шпион. И ещё на какого-то артиста иностранческого похож.
Ты его фотку видела на СФ ?! Вот то-то. Вылитый шпион. И ещё на какого-то артиста иностранческого похож.
Да ну! Не хочешь- не ходи!
Они же не заставляют!
Они же не заставляют!
>изучать свои руки..тянуть, цеплять прищепки и гантели.
Допустим руки ты поправишь.
А потом-то всё-равно опозоришься.
Хоть трусы не снимай.
Допустим руки ты поправишь.
А потом-то всё-равно опозоришься.
Хоть трусы не снимай.
Какой размер ногтевой пластинки большого пальца твоей правой кисти?
в смысле : вообще, на улицу "не ходи"? у меня не получится..
а вы и в ниикуда, как на пляж - без штанов?
Да так ...
срочно побежал отращивать
что бы соответствовало теории.
срочно побежал отращивать
что бы соответствовало теории.
ой, ну опять это кокетство..вы же понимаете, мне ухаживать некогда..