*задумалась*
Я не могу уловить тенденцию. Как нравились те, которые цепляют _не внешне_, а как-то иначе, так и щас ничего не изменилось. На картинку вообще не реагирую... Что характерно, даже интеллект не всегда является определяющим, как показала практика.
Был очень показательный случай, ухаживал за мной с весьма серьезными намерениями один товарищ - красавчик еврейского типа, офигительный умница, среди моих знакомых и по нынешнюю пору не встречала мужчину, который нравился бы мне больше в плане внешнего вида в плане того, как он в целом выглядел. Но он как-то совершенно неправильно, на мой вкус, целовался и вообще держал женщину в руках. Какой-то кошмар просто. Ну и все...:)
Я не могу уловить тенденцию. Как нравились те, которые цепляют _не внешне_, а как-то иначе, так и щас ничего не изменилось. На картинку вообще не реагирую... Что характерно, даже интеллект не всегда является определяющим, как показала практика.
Был очень показательный случай, ухаживал за мной с весьма серьезными намерениями один товарищ - красавчик еврейского типа, офигительный умница, среди моих знакомых и по нынешнюю пору не встречала мужчину, который нравился бы мне больше в плане внешнего вида в плане того, как он в целом выглядел. Но он как-то совершенно неправильно, на мой вкус, целовался и вообще держал женщину в руках. Какой-то кошмар просто. Ну и все...:)
И Миронов туда же, если смотреть с моей колокольни
Тонкокожий мальчик, но не гиперандрогенный самЭц, см. выше портрет Карелина.
То есть некий типаж все же есть.
Тонкокожий мальчик, но не гиперандрогенный самЭц, см. выше портрет Карелина.
То есть некий типаж все же есть.
То был Валуев вроде?..
... вот ведь наградила природа внешностью...
... вот ведь наградила природа внешностью...
И где он сейчас? * глядя одним глазом на Геймовер, другим на Гирьку*
Может, и Валуев. Из-под кровати точно не разглядишь.
В Москве:) Социально более чем успешен, счастлив во втором браке:)
это называется - нехрен долго спать)
Сейчас читают
Знаки внимания
24089
126
Дневной дозор
103015
1010
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
83168
1006
а вот у меня еще такая история, которая повлияла на мои симпатии.
Начну издалека.Было мне года 4. Родители мои, несмотря на то, что часто ссорились (как я сейчас уже знаю), всегда перед нами - своими детьми, представали парой влюбленных и заботливых голубков. И вот, я помню, что папы где то несколько дней нет дома уже, мама говорит, что он в командировке, и как то идем мы с мамой по улице, и я ною "где папа? где папа?". А надо сказать, папа у меня рано полысел. И тут мама мне гвоорит : "доченька, а давай найдем себе нового папу? Красииивого! Кудряявого! " Я в панике - неееет! не хочу нового! не хочу кудрявого!
С тех пор я не люблю кудрявых мужчин.
Начну издалека.Было мне года 4. Родители мои, несмотря на то, что часто ссорились (как я сейчас уже знаю), всегда перед нами - своими детьми, представали парой влюбленных и заботливых голубков. И вот, я помню, что папы где то несколько дней нет дома уже, мама говорит, что он в командировке, и как то идем мы с мамой по улице, и я ною "где папа? где папа?". А надо сказать, папа у меня рано полысел. И тут мама мне гвоорит : "доченька, а давай найдем себе нового папу? Красииивого! Кудряявого! " Я в панике - неееет! не хочу нового! не хочу кудрявого!
С тех пор я не люблю кудрявых мужчин.
Не внешний (типаж), скорее, внутренний.
А выше был, по-моему, Валуев, а не Карелин. Если ошибаюсь, пусть знающие товарищи меня поправят .
Опоздала...
А выше был, по-моему, Валуев, а не Карелин. Если ошибаюсь, пусть знающие товарищи меня поправят .
Опоздала...
Средняя картинка - это тоже ж он?
Еще вопрос - а на Вашего отца, часом, не похож?
Еще вопрос - а на Вашего отца, часом, не похож?
все три он..но он не единственный..и в "рейтинге" ( ) второй или третий.. с отцом схож глазами и статью, а в целом лицом - на бывшего свёкра..
не любишь кудрявых - это ты ошибаешся, разреши разок такому как положено за титьку подержаться и все пройдет. это я те как психолог советую.
Я спросила потому, что он чем-то похож на Ваш собственный тип, если судить по фотографии, которую Вы показывали.
Это я про Блондина в ботинке.
Это я про Блондина в ботинке.
У меня никак не коррелирует понятие "нравится" с моим собственным типом лица...
____У меня никак не коррелирует понятие "нравится" с моим собственным типом лица... ______
у меня тоже..категорически..я его выбрала далеко не за это.
у меня тоже..категорически..я его выбрала далеко не за это.
По-большому счету, некрасивые. Но харизматичные, да.
Я тебе не про красоту, а про привлекательность. За типажи, так скзть.
А у меня коррелирует.
Мне, к примеру, не нравятся очень узкие длинные лица, носы и тыпы. И вообще мужчины аля водоросль.
Мне, к примеру, не нравятся очень узкие длинные лица, носы и тыпы. И вообще мужчины аля водоросль.
нет. но нравится слушать мужчин за что я им нравлюсь.
Очень гармонично с Вашим образом, что Вам нравится Уокен:)
Еще вопрос - а на Вашего отца, часом, не похож?неее. не похож.
мой первый муж был как раз вот такого слегка обезьянного вида. А вот, как ни странно (хотя нисколько ни странно ),мое теперишнее пристрастие отличается от описанного мною типа и как раз очень похож на моего отца А папа у меня вот такой красавец
На мой вкус, третий самый симпатичный.
Кто все эти люди?.. (грустно вздохнула)
если о моих :
Пьер Ришар, Кристофер Уокен , Робер Оссейн..
Пьер Ришар, Кристофер Уокен , Робер Оссейн..
На мой вкус, третий самый симпатичный.а я нахожу, что во всех этих типах есть что то... дерзкое что ли, негодяйское . Ну кроме Пьера Ришара.
А, точно. Что-то знакомое вижу, а вспомнить не могу :-)
У третьего в варианте один самое правильное и не вытянутое лицо:)
нпп
А усов сейчас мужчины практически не носят. Я не говорю о легкой небритости.
И шляп. Шляпы - это было шикарно
*мечтательно
А усов сейчас мужчины практически не носят. Я не говорю о легкой небритости.
И шляп. Шляпы - это было шикарно
*мечтательно