На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здравствуй, Серафимм
как тебе на родной Земле?
как тебе на родной Земле?
нее. салат. без названия.
обжарила шампиньоны, порезала соломкой свежий огурец и туда же еще китайской капусты. и майонез. и вчерашних два куска курицы.
в принципе ничо так вышло. только есть некому
обжарила шампиньоны, порезала соломкой свежий огурец и туда же еще китайской капусты. и майонез. и вчерашних два куска курицы.
в принципе ничо так вышло. только есть некому
как вы с Шелест можете есть "пчёлку"?
здравствуй, СерафиммЗдравствуйте Шлёндра.
Спасибо пока хорошо. Так сказать двое суток...полет нормальный!(пока что)

мы ж вроде на "ты" были
что-то случилось?
хорошо...мне не трудно, могу и на "вы"
что-то случилось?
незнаю я пчелку. я счас ЛЕЛЬ ем. оч вкусно. попробуй купи в конфетке есть
мы ж вроде на "ты" былиприливы и отливы...
что-то случилось?
у тебя так же было.
не видишь взрослые разговаривают?
геть ........
геть ........
завтра куплю....если опять название не забуду
сижу дома - помню
в магазин прихожу - всё начисто забываю
склероз старческий...мать его ети
сижу дома - помню
в магазин прихожу - всё начисто забываю
склероз старческий...мать его ети
нпп
Кто бы знал, как сложно общаться с китайцами через гугл-переводчик!..
*практически бьется головой о клавиатуру*
Кто бы знал, как сложно общаться с китайцами через гугл-переводчик!..
*практически бьется головой о клавиатуру*
Я тож записала))) Не факт, что сделаю,но записала!
я знал
это вабще чума
они никаких языков не знают. ни инглиша и русский то подавно
это вабще чума
они никаких языков не знают. ни инглиша и русский то подавно
привет)) записывать самое верное. главное потом найти где записала
да. китайцы. если хочешь общацца с ними учи китайский. ох как позно то уже. я спать)
Ха! У меня толстенная тентрадочка есть еще со времен студенчества))) старательно подклеиваемая скотчем...
На выяснение несложных моментов уходит 2-4 письма туда-сюда. А уж если момент такой... тонкий... то просто туши свет...:)
вот так...у меня сегодня праздник, а я и не знала
если б не сын - так бы и не выпила, день насмарку
если б не сын - так бы и не выпила, день насмарку
момент такой... тонкий..+++
Только не надо говорить, что Вы пишете ему интимные письма !
Я вот не люблю их что-то...китайцев, в смысле..Я против смешаных связей с азиатами...
А вот сын прямо фанат стал...ушу и прочее безобразие...

Я вот не люблю их что-то...китайцев, в смысле..Я против смешаных связей с азиатами...
А вот сын прямо фанат стал...ушу и прочее безобразие...
Ташина сестра и ее дети знают китайский. Наверное, смогут сформулировать несложные фразы. 

Думаю, что далеко не все.
У нас тоже не все сплошь говорят хотя бы на английском.
Я периодически общаюсь с китаянкой, она изучала русский у себя в университете, потом год училась у нас на языковых курсах, теперь учится в магистратуре в НГТУ как наш обычный студент. Я впервые видела, с какой скоростью можно изучать иностранный язык.

Я периодически общаюсь с китаянкой, она изучала русский у себя в университете, потом год училась у нас на языковых курсах, теперь учится в магистратуре в НГТУ как наш обычный студент. Я впервые видела, с какой скоростью можно изучать иностранный язык.
"лёвушка" - какие конфеты вкусные *потрясённо*
пошёл второй кулёк..а ведь ночь, а ведь целлюлит..хорошо, хоть Уокен уже старый..
пошёл второй кулёк..а ведь ночь, а ведь целлюлит..хорошо, хоть Уокен уже старый..
Не ему, а ей:) Да нет, конечно. Я покупаю кое-что, по расчетам, возвратам и дальнейшим условиям есть некоторые нюансы.
Не ему, а ей:) Да нет, конечно. Я покупаю кое-что, по расчетам, возвратам и дальнейшим условиям есть некоторые нюансы.
А почему ушу - безобразие? Хорошее дело, если без фанатизма...
Вот имана ! Парень у меня увлекающийся.
А то что ликворный свищ в спине зажил только 3 недели назад, это его не колышит. Колышит это меня, поэтому я выступаю в роли Деспота ! :-)))
А то что ликворный свищ в спине зажил только 3 недели назад, это его не колышит. Колышит это меня, поэтому я выступаю в роли Деспота ! :-)))
Практически да - кулоны из камушков. Нашла хорошие, прям вообще... Вчера сердце кровью обливалось, когда я из полутора тысяч отобрала 20 штук и мучительно сокращала его до 10. Отобранные 20 были как на подбор - офигительные:) Резала буквально по живому.
Да...камушки у Вас красивенькие !!! У них, т.е., получается :-))
Мы, когда аквариум хотели заводить, всё ходили, другие камушки покупали (стекляшки декоративные), так пока и лежат..
Мы, когда аквариум хотели заводить, всё ходили, другие камушки покупали (стекляшки декоративные), так пока и лежат..
а ведь ночь, а ведь целлюлит..А как же самая верная профилактика?...Что жуткий жЫвотный секс уже ни как?

тебя чем там , в карцере, окормили, Серапион?
Меня не кормили ваще...по мимо того что отлучили от культа...так ешо и сняли с довольствия...в другой ипостаси...так что всё получилось более чем удачно...и замечу...ни какой диеты....а 13 кг...как кАрова языком....теперь я не ф форме(по классификации НП)...так как меньше 100 кг. 

слуушай, а я с диет зверею..тоже хочу меньше 100 кг.. *набитым "лёвушкой" ртом, еле проворачивая зубы*
А я не на диете....я просто не жрал....скажем так "несколько дней 

сегодня попробовала первый раз - неприторно, как остальные шоколадные конфеты, к которым я прохладно отношусь..
Шлёнка, а у тибя сын с тобой жывёт?
Я вот к чиму спрашываю - вдрук он ревнивый у тебя. И ненароком побъёт мужычка, который к ево мамке зачастит захаживать... А?
Я вот к чиму спрашываю - вдрук он ревнивый у тебя. И ненароком побъёт мужычка, который к ево мамке зачастит захаживать... А?
Как вы едите эту гадость?Так же как вы едите пророщенные злаки:-(((((
ты мне какие-то страшные вещи рассказываешь..больше так не делай, питайся регулярно, понемногу, но часто.
Попробовала... страшно представить, как выглядит "поела".

нет, я попробовала сперва..а потом - поела..поедом. 

Кто вы? И что-что едите?
Сим, у меня пока денег на продукты хватает, чтоб не есть то, что приготовили посадить.
Сим, у меня пока денег на продукты хватает, чтоб не есть то, что приготовили посадить.

Да кто п пужал...это нормальная практика для россейских...бап...тока мужик фстрял...сразу отлучают от кухни 

Фсё, видно ушла мая лубофь спать...
Жалко, а я токо до интырнета дорвалсо
Жалко, а я токо до интырнета дорвалсо
смогла..но чего мне это стоило..
Таша, а почему они гадкие? их из отходов резинового производства варят?
Таша, а почему они гадкие? их из отходов резинового производства варят?
Жалко, а я токо до интырнета дорвалсоС моей "харизьмой" сейчас просто нужно было написать...типа "др******и"...напишу...корректней...
ананируйте...мил человек....чтош делать то?

не передёргивай..поди не совладал со своим характером поганым, да и закатил голодовку..
Си, не слушайте меня. Я просто сладкое не очень.

где красивые купальники. где красивые купальники. очень красивые и прекрасные.