Серафимм
здравствуй, Серафимм
как тебе на родной Земле?
Шлёндра
нее. салат. без названия.
обжарила шампиньоны, порезала соломкой свежий огурец и туда же еще китайской капусты. и майонез. и вчерашних два куска курицы.
в принципе ничо так вышло. только есть некому
zizi
как вы с Шелест можете есть "пчёлку"?
Шлёндра
здравствуй, Серафимм
Здравствуйте Шлёндра.
Спасибо пока хорошо. Так сказать двое суток...полет нормальный!(пока что):улыб::роза:
Серафимм
мы ж вроде на "ты" были
что-то случилось?

хорошо...мне не трудно, могу и на "вы"
Шлёндра
незнаю я пчелку. я счас ЛЕЛЬ ем. оч вкусно. попробуй купи в конфетке есть
Шлёндра
мы ж вроде на "ты" были
что-то случилось?

хорошо...мне не трудно, могу и на "вы"
приливы и отливы...
у тебя так же было.
zizi
не видишь взрослые разговаривают?
геть ........
zizi
завтра куплю....если опять название не забуду
сижу дома - помню
в магазин прихожу - всё начисто забываю

склероз старческий...мать его ети
Шлёндра
записывай. я давно так делаю :dnknow:
zizi
нпп

Кто бы знал, как сложно общаться с китайцами через гугл-переводчик!..
*практически бьется головой о клавиатуру*
zizi
Я тож записала))) Не факт, что сделаю,но записала!
gameover
я знал
это вабще чума
они никаких языков не знают. ни инглиша и русский то подавно
doka
привет)) записывать самое верное. главное потом найти где записала
Таша
да. китайцы. если хочешь общацца с ними учи китайский. ох как позно то уже. я спать)
zizi
Ха! У меня толстенная тентрадочка есть еще со времен студенчества))) старательно подклеиваемая скотчем...
zizi
На выяснение несложных моментов уходит 2-4 письма туда-сюда. А уж если момент такой... тонкий... то просто туши свет...:)
sabatini
вот так...у меня сегодня праздник, а я и не знала
если б не сын - так бы и не выпила, день насмарку
gameover
момент такой... тонкий..+++

Только не надо говорить, что Вы пишете ему интимные письма ! :eek:

Я вот не люблю их что-то...китайцев, в смысле..Я против смешаных связей с азиатами...

А вот сын прямо фанат стал...ушу и прочее безобразие...
gameover
Ташина сестра и ее дети знают китайский. Наверное, смогут сформулировать несложные фразы. :secret:
zizi
Думаю, что далеко не все.:улыб:У нас тоже не все сплошь говорят хотя бы на английском.
Я периодически общаюсь с китаянкой, она изучала русский у себя в университете, потом год училась у нас на языковых курсах, теперь учится в магистратуре в НГТУ как наш обычный студент. Я впервые видела, с какой скоростью можно изучать иностранный язык.
sabatini
"лёвушка" - какие конфеты вкусные *потрясённо*

пошёл второй кулёк..а ведь ночь, а ведь целлюлит..хорошо, хоть Уокен уже старый..
гирька
Только не надо говорить, что Вы пишете ему интимные письма !

Не ему, а ей:) Да нет, конечно. Я покупаю кое-что, по расчетам, возвратам и дальнейшим условиям есть некоторые нюансы.
гирька
А почему ушу - безобразие? Хорошее дело, если без фанатизма...
doka
Вот имана ! Парень у меня увлекающийся.
А то что ликворный свищ в спине зажил только 3 недели назад, это его не колышит. Колышит это меня, поэтому я выступаю в роли Деспота ! :-)))
Пеппи
Практически да - кулоны из камушков. Нашла хорошие, прям вообще... Вчера сердце кровью обливалось, когда я из полутора тысяч отобрала 20 штук и мучительно сокращала его до 10. Отобранные 20 были как на подбор - офигительные:) Резала буквально по живому.
gameover
Да...камушки у Вас красивенькие !!! У них, т.е., получается :-))

Мы, когда аквариум хотели заводить, всё ходили, другие камушки покупали (стекляшки декоративные), так пока и лежат..
Сифон
а ведь ночь, а ведь целлюлит..
А как же самая верная профилактика?...Что жуткий жЫвотный секс уже ни как?:улыб:Не помогает...или банально не канает?:улыб:
Серафимм
тебя чем там , в карцере, окормили, Серапион?
Сифон
Меня не кормили ваще...по мимо того что отлучили от культа...так ешо и сняли с довольствия...в другой ипостаси...так что всё получилось более чем удачно...и замечу...ни какой диеты....а 13 кг...как кАрова языком....теперь я не ф форме(по классификации НП)...так как меньше 100 кг. :ха-ха!:
Серафимм
слуушай, а я с диет зверею..тоже хочу меньше 100 кг.. *набитым "лёвушкой" ртом, еле проворачивая зубы*
Сифон
А я не на диете....я просто не жрал....скажем так "несколько дней :ха-ха!::миг:
Таша
сегодня попробовала первый раз - неприторно, как остальные шоколадные конфеты, к которым я прохладно отношусь..
Шлёндра
Шлёнка, а у тибя сын с тобой жывёт?
Я вот к чиму спрашываю - вдрук он ревнивый у тебя. И ненароком побъёт мужычка, который к ево мамке зачастит захаживать... А?
Таша
Как вы едите эту гадость?
Так же как вы едите пророщенные злаки:-(((((
Серафимм
ты мне какие-то страшные вещи рассказываешь..больше так не делай, питайся регулярно, понемногу, но часто.
Сифон
Попробовала... страшно представить, как выглядит "поела".:улыб:
Таша
нет, я попробовала сперва..а потом - поела..поедом. :злорадство:
Серафимм
Кто вы? И что-что едите?
Сим, у меня пока денег на продукты хватает, чтоб не есть то, что приготовили посадить.:улыб:
Сифон
Да кто п пужал...это нормальная практика для россейских...бап...тока мужик фстрял...сразу отлучают от кухни :ха-ха!:
Gansales
Фсё, видно ушла мая лубофь спать...
Жалко, а я токо до интырнета дорвалсо
Сифон
А потом - не смогла остановиться.:улыб:
Таша
смогла..но чего мне это стоило..

Таша, а почему они гадкие? их из отходов резинового производства варят?
Gansales
Жалко, а я токо до интырнета дорвалсо
С моей "харизьмой" сейчас просто нужно было написать...типа "др******и"...напишу...корректней...
ананируйте...мил человек....чтош делать то? :ха-ха!:
Серафимм
не передёргивай..поди не совладал со своим характером поганым, да и закатил голодовку..
Сифон
Си, не слушайте меня. Я просто сладкое не очень.:улыб:
sabatini
где красивые купальники. где красивые купальники. очень красивые и прекрасные.