doka
makitaнтка
Как раз в этих делах - не результат, но сам процесс....
презумпция
хикки
В данном случАе результат - это регулярная доступность процесса.
doka
makitaнтка
Вот это надо прямо в камне высечь! Про регулярную доступность процесса!
презумпция
хикки
*закраснелась, закрылась рукавом, убежала в горницу*
Как раз в этих делах - не результат, но сам процесс....Соглашусь....все занимаются ананизьмом...просто некоторые врут что типа "нет"...
Нет, вот правда...сколько тут мужиков красивых понавешали, ни один за душу не тронул, ну, пожалуй, первый сахАрин ! :-) Но и то - тонковат и черезчур изящен.
Вот Жан Рено - чем он меня берёт, вообще не понимаю :-)) Ну до того мне нравится такая внешность, прям ваще.
Один раз я в автобусе мужика разглядывала втихаря, он чем-то напоминал. Он посмотрит на меня возмущённо, я глаза отведу, как моя кошка в ранней юности своей, когда мимо горшка навалит.
Отвернётся - я опять его разглядываю, ещё очки на нос нацепила (обычно я их не ношу - ибо они ужас какие страшные, роговые, ещё от бабушки моей достались мне, я в них как черепаха).
Он повернётся - смотрит, а я уже в очках стою и на него лыблюсь. А потом рррраз и как будто я объявление читаю. Он повернётся, а я --ррраз ! И уже без очков на него смотрю.
Так он в шоке и вышел, поди ещё не на своей остановке.
Вот Жан Рено - чем он меня берёт, вообще не понимаю :-)) Ну до того мне нравится такая внешность, прям ваще.
Один раз я в автобусе мужика разглядывала втихаря, он чем-то напоминал. Он посмотрит на меня возмущённо, я глаза отведу, как моя кошка в ранней юности своей, когда мимо горшка навалит.
Отвернётся - я опять его разглядываю, ещё очки на нос нацепила (обычно я их не ношу - ибо они ужас какие страшные, роговые, ещё от бабушки моей достались мне, я в них как черепаха).
Он повернётся - смотрит, а я уже в очках стою и на него лыблюсь. А потом рррраз и как будто я объявление читаю. Он повернётся, а я --ррраз ! И уже без очков на него смотрю.
Так он в шоке и вышел, поди ещё не на своей остановке.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
200380
1000
Новосибирский мой ночной
144240
999
почему мужчины так поступают?
64125
293
Сифон
old hamster
опять про вашу подпись..
я в этом месте совершенно непроизвольно напеваю "она не вышла замуж за косого араба"..и сразу становится весело от того как выглядит косой араб..
у меня, кстати, один глаз косит немного, если долго поглядеть..
я в этом месте совершенно непроизвольно напеваю "она не вышла замуж за косого араба"..и сразу становится весело от того как выглядит косой араб..
у меня, кстати, один глаз косит немного, если долго поглядеть..
Ну уж если Джуд Лоу не тронул, то от этого лекарств нету! *сурово*
Точно-точно Просто не все знают. что именно им и занимаются...
мне вот Дж. Лоу тоже однопараллелен..но мои -то ? *дико возмутясь*
Это знаешь.....теперь можно сравнить с сериалом ЛОСТ....такое впечатление(я про сериал)....что просто дама трахала тебе моск шесть лет....а потом тупо свалила.... А ты сидишь и понимаешь..что дамы не было...и ты просто ананировал сам в себя
Отсюда вывод - не надо гнаться за количеством..)))
Ваши-то...* зачем-то залезая под стол завязывать уже завязанные шнурки*
Как все таки хорошо, что у всех-разные-вкусы! * с чувством*
Как все таки хорошо, что у всех-разные-вкусы! * с чувством*
Вывод...в другом...нужно выбирать более покладистых дам...
не надо! я прекрасно видела как вы на Оссейна ..поглядывали. *какотрезала*
Мужик
настоящий
ути-пути, кака румяненькая.
как у тебя отношения та развиваются? ну с тем мускулистым чистильщиком бассейнов, который тебе ноги целовал?
как у тебя отношения та развиваются? ну с тем мускулистым чистильщиком бассейнов, который тебе ноги целовал?
презумпция
хикки
Хых!
А я все время путаю, кто из них седой, а кто хромой - приходится с текстом справляться. ))
А я все время путаю, кто из них седой, а кто хромой - приходится с текстом справляться. ))
презумпция
хикки
Не напоминай даже! Аж передернуло!
Не, сам эпизод был трогателен и трепетен, но мужик мне более чем параллелен, тем паче что, как выяснилось, я таки сноб(ка), и чувство гАлимого мезальянса на корню давит любые игривые мысли.
Не, сам эпизод был трогателен и трепетен, но мужик мне более чем параллелен, тем паче что, как выяснилось, я таки сноб(ка), и чувство гАлимого мезальянса на корню давит любые игривые мысли.
doka
makitaнтка
Это исходя из радиуса ногтевой пластины размер ключа? *нацепив очки и щелкнув костяшками счетов*
презумпция
хикки
*потупившись*
Не, эти детали я по старинке определяю - размер обуви там, и ты пы.
Не, эти детали я по старинке определяю - размер обуви там, и ты пы.
зачем?Патамушта снобка...и полагает, што меньше чем принца Монако достойных рядом просто быть не дОлжно....
безобразие. а принца люксембургского куда девать? выбрасывать?
doka
makitaнтка
Людей в космос туристами отправляем...*воздев очи горе*
Ирхен...да дело даже не ф титуле...вся беда в зеркале понимаешь?
Ну придумал какой то идиот зеркало....и теперь все мысли презумции просто разбиваюца об отражение....
Ну придумал какой то идиот зеркало....и теперь все мысли презумции просто разбиваюца об отражение....
м-да. нехорошо. но опчть же зеркало хорошее попалось крепкое. Вот у меня наоборот зеркало треснуло.
Вот у меня наоборот зеркало треснуло.после текилы поди?
а я своих..."самоделкиных" отучил..по утрам....реионтировать
презумпция
хикки
А что, у принца Монако достоинства больше, чем у прочих, просто по определению?
Серафимм
mentally ill people hunter
у принца Монако достоинства большеА-а-ааа-а..так Вы о банальном размере члена?Извините...я тогда пас...дерзайте....
презумпция
хикки
Ну да, ты ж тут был и видал, о ком речь идет, всезнающий ты наш обличитель БЗшный.
презумпция
хикки
Сима, Вы предысторию вопроса-то читали в топике? Или нужен краткий пересказ?
Я когда голодная, тоже вредная.
*понимающе кивает*
Я когда голодная, тоже вредная.
*понимающе кивает*
Серафимм
Да мне ващето как индеферентно....я от недостатка размера не страдаю....просто знаю..что ЭТО...скасска придуманная тиотками...шоп успокоить самолюбио якобымужЫкофф
презумпция
хикки
Я тонко так намекаю, что вопрос был задан не совсем в тему и по адресу.
А что за сказка-то?
*приготовилась послушать на ночь*
А что за сказка-то?
*приготовилась послушать на ночь*
Серафимм
Не хочу...честно....извините
презумпция
хикки
Да ланна, чего там...
Пусть уж я дурой умру.
Пусть уж я дурой умру.
Павич "Баба без зада, как село без церкви"
Ну уж если Джуд Лоу не тронул, то от этого лекарств нету! *сурово*Не тронул... В какую мне палату, доктор?
Пеппи сама виноватая, выложила фотку поплоще ))
Ну да. Чтоб занизить его скулы и прекрасность:)
Типа, обнаковенный.
Типа, обнаковенный.
как оказалось обнаковенный он мне и не очень )))
На этой фотке зато есть руки. Вот.
А раз он вам всем не очень, он будет только мой и сиенномиллеровский, да.
А раз он вам всем не очень, он будет только мой и сиенномиллеровский, да.