Ой. А ведь у тебя тоже голубые глаза, Галь ?!! Где брала ? :-)))
Давно хотела спросить, да всё случая не подворачивалось.
Много..эээ... знакомого в ваших высказываниях нахожу
Много..эээ... знакомого в ваших высказываниях нахожу
Вот всё-таки каждый мужской пост ЗДЕСЬ - подтверждение того, что сухопарость в женщинах - очень привлекает и даже влечёт-с.
Андрейченко там больно худая... Косточки, обтянутые кожей..
Мне глазки голубые от папы достались.
Сейчас читают
явление Итсми
135562
1003
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62467
355
Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?
62273
252
Папу на борд :-))) (Будем сравнивать с твоим идеалом красоты для опровержения теории)
Андрейченко там больно худая... Косточки, обтянутые кожей..
мужики - дело заповедное..
-----------------------------------------
тю, добра-то! та забирайте! © это ить как же вы в жизни за них волосья выдёргиваете, ежели вона за покойничков виртуальных так переживаете?
а заповедное - пожалуй, верно подмечено : сдать их всех в заповедник, пущай там себе пасутся на травке, кору глодают)
-----------------------------------------
тю, добра-то! та забирайте! © это ить как же вы в жизни за них волосья выдёргиваете, ежели вона за покойничков виртуальных так переживаете?
а заповедное - пожалуй, верно подмечено : сдать их всех в заповедник, пущай там себе пасутся на травке, кору глодают)
Ну почему же каждый пост? А цитата из Павича "Баба без зада, что село без церкви"?
И потом не знаю как кому, а мне то одни нравятся, то другие
И потом не знаю как кому, а мне то одни нравятся, то другие
Ну, знаете...Вы у нас уже давно в БЗ признанный этот...ломатель диванов, чего уж там
Вам, наверное, только успевай подтаскивай, не до разбору уж :-))))
Вам, наверное, только успевай подтаскивай, не до разбору уж :-))))
Ечу значок надо выдать - почётный работник мебельной промышленности)
Ухх, а тебе какие девушки/женщины нравятся ?
про что там Остап говорил "из принципа!" ?
так вот, милая девушка, считайте, что Остап ва за меня ответил. *поджав губы и сложив руки на переднике, смерив оппонентшу взглядом*
так вот, милая девушка, считайте, что Остап ва за меня ответил. *поджав губы и сложив руки на переднике, смерив оппонентшу взглядом*
*срочно свалилась рядом с Габеном и притворилась мёртвой*))))
йопт. вы еще б людмилу зыкину с кобзоном сюда вставили. капец. ну понятно все старые, но чё так явственно то свои "как молоды мы были" тут казать
* отодвинула Зету подальше....к Делону. *
Молодость живёт будущим, а старость - прошлым, ничего не поделаешь.
Эта, как её, забыл фамилиё...Моника Белуччи. И одно время нравилась Лив, которая Тайлер. А щас мне эта нравится, которая в Хаусе играет одну врачиху с неизлечимой генетической болезнью
Понятно... Нерусские тетки тебе нравятся. :))
Русская тоже нравилась, Татьяна Друбич, но давно, лет 20-25 назад)
знаешь что.. ты меня навела на мысль.
стояли мы на Монументе, как отличники и передовики.. и нас с Ленкой, как самых с подвешенными языками определили экскурсоводами для октябрят и пионеров..
я была худа как жердь и средне-высока, а Ленка приземиста и толста..ну пошли мы тулупы-шапки получать, и совершенно не обращая внимания на нюансы, выбрали : Ленка короткий и кургузый тулупишко, а я длинный и просторный..оделись, опять ничего не дошло, Славка нас сфотал, до Славки тоже не дошло..а вот когда через день он принёс фотки - тогда укатательно смеялись все - догадайся почему.
это фото я хочу найти и положить здесь. чтоб мы с Ленкой стали идеалом и стандартом , а также типоразмером всех времён и народов! аминь.
стояли мы на Монументе, как отличники и передовики.. и нас с Ленкой, как самых с подвешенными языками определили экскурсоводами для октябрят и пионеров..
я была худа как жердь и средне-высока, а Ленка приземиста и толста..ну пошли мы тулупы-шапки получать, и совершенно не обращая внимания на нюансы, выбрали : Ленка короткий и кургузый тулупишко, а я длинный и просторный..оделись, опять ничего не дошло, Славка нас сфотал, до Славки тоже не дошло..а вот когда через день он принёс фотки - тогда укатательно смеялись все - догадайся почему.
это фото я хочу найти и положить здесь. чтоб мы с Ленкой стали идеалом и стандартом , а также типоразмером всех времён и народов! аминь.
эх, Сифон, повезло/повезёт твоему мужчине - как в заповеднике будет жить,вокруг колышка на верёвочке пастись
Мне кажется, что современные все на одно лицо. Только единицы выбиваются из тренда.
а мне Самохина - вот красивая утончённо-волнующая женщина. Безумно её жаль. Посмотрите, как они похожи с дочерью.
Эта, как её, забыл фамилиё...Моника Белуччи
----------------
у Белуччи икры просто отвратительно бесформенные..
----------------
у Белуччи икры просто отвратительно бесформенные..
Да, Самохина хороша.
Я её впервые увидела в "Воры в законе". Шикарная женщина.
http://eg.ru/video/578/
Я её впервые увидела в "Воры в законе". Шикарная женщина.
http://eg.ru/video/578/
Ходорковского я уже захватила! И просила за мной не занимать!
не делайте мне антирекламу..хотя чёрный пиар - верный выстрел.
А еще Ольга Кабо была очень красивой
Белуччи и тайлер - невыносимые красотки.
я вот даю...полежать...на подушках...при выборе...Вот пример отличного, поистине тимуровского поступка! На них равняется отряд!
Надо будет испытать Вашу гречку. На какой-нибудь подушечной спецтусе.
Кабо, да. Почему была? Она и сейчас красивая.
У меня есть метров шесть шелка офигенного качества .А какого оттенка желтого? *нюхая ромашку, ничем не выдавая заинтересованности*
Может, не мучить шелк? Пусть его усыновит кто-нибудь ему подходящий?
Друбич по сию пору небесно прекрасна. Вот у кого душа просачивается в глаза.
А вот ты мне как медик ответь. Ситуация как в фильме- забыла название- в котором прадедушка был негром, а все остальные потомки ничем это не выдавали, кроме как ВДРУГ правнук - реальна ? :-))
Неа, если мама( папа), т.е. другой, не негритянский родитель, не гетерозиготен по негроидности.
Поэтому в наших широтах все последующие поколения будут только светлеть.
А если и у него в роду заныкан тайный негр - все может быть.
Поэтому в наших широтах все последующие поколения будут только светлеть.
А если и у него в роду заныкан тайный негр - все может быть.
есть вот такой фокус ..у нас один знакомый идеально похож на негра, который играл в первом фильме "девять ярдов"..
только чуть меньше ростом, смугловат, не чёрен, но на солнце загорает за пятнадцать минут по сочинскому принципу..волосы кудряво-проволочные, за что в своё время дразнили Бони*м..
родом из деревни, где негров видели только по телевизору.
только чуть меньше ростом, смугловат, не чёрен, но на солнце загорает за пятнадцать минут по сочинскому принципу..волосы кудряво-проволочные, за что в своё время дразнили Бони*м..
родом из деревни, где негров видели только по телевизору.
с американской поводной лодки на реке Иня..
презумпция
хикки
"Не валяй дурака" с Михаилом Евдокимовым, Григорием Сиятвиндой (тот самый внук) и другими замечательными актерами.
Кстати, у Искандера, если не ошибаюсь, есть сходный сюжет, когда в деревне на Кавказе родился у женщины черный ребенок, все на стреме - что щас будет, а она спокойно так мужа подзывает и поворачивает ребенка попкой, на которой точь-в-точь родимое пятно, как у него.
В итоге все были шокированы тем, что она, оказывается, видела мужнину задницу.
Кстати, у Искандера, если не ошибаюсь, есть сходный сюжет, когда в деревне на Кавказе родился у женщины черный ребенок, все на стреме - что щас будет, а она спокойно так мужа подзывает и поворачивает ребенка попкой, на которой точь-в-точь родимое пятно, как у него.
В итоге все были шокированы тем, что она, оказывается, видела мужнину задницу.