На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рукокто???)) хосподи, что он там руками делает? (пугается ещё больше) %%
А у нас во дворе нашествие дождевых червей.
Я пока 10 метров до подъезда шла, чуть не раздавила даже не знаю, сколько штук. Они везде...
Я пока 10 метров до подъезда шла, чуть не раздавила даже не знаю, сколько штук. Они везде...
Аккуратно обходила каждого? В академе после ливней - их столько на дорожках

Вот! Я еще в своем биологическом детстве читала, что ученым не известно зачем они после дождя выходят на поверхность.
Ну что, нафлудила в высокоинтеллектуальном топике?:))
Меня оттуда попросили. Практически неприкрыто.
Вот так пару месяцев не зайдешь на БЗ и все, порядки - то поменялись. Ужас просто какой-то.
Вот так пару месяцев не зайдешь на БЗ и все, порядки - то поменялись. Ужас просто какой-то.
Сейчас читают
Москитный дозор
64392
997
вопрос открыт. дозор
129228
1001
Новосибирский дозор
75804
1000
Сейчас ехала по Димитровскому мосту - такой дивный туманище над рекой!
Дык, я тоже по теме, обозначенной ТС вещала, - дефициты, лето...но, увы, видимо, не в высокоинтеллектуальном формате.
Уж вы и выбрали аватару
Сплошные напоминания об одном персонаже

Эт не я - моя старшенькая пошутила. Я еще в поиске...)
А то думала, кто первый об этом напишет...
Это что была проверка на злопамятность?
Почему на злопамятность? Может просто на память.
нпп
Пеппи, я, как одна из мам-математиков, тут. А остальные, наверно, по дачам разъехались.
Ну и? Вы как написали?
Пеппи, я, как одна из мам-математиков, тут. А остальные, наверно, по дачам разъехались.
Ну и? Вы как написали?
Вы простите, если что... я сейчас сковырну ее
Говорит, что задания были несложными.
Вот и хочу проверить, что говорят другие.
Вдруг ему так обманчиво показалось, а там ловушки?:)
Вот и хочу проверить, что говорят другие.
Вдруг ему так обманчиво показалось, а там ловушки?:)
Я днем тоже подумала, но не успела написать. А так бы обязательно.
> ученым не известно зачем они после дождя выходят на поверхность
Им дышать надо, а земля водой вся пропиталась, я так понимаю...
Я видела такое раньше, но никогда - в своём дворе.
Им дышать надо, а земля водой вся пропиталась, я так понимаю...
Я видела такое раньше, но никогда - в своём дворе.
Мой тоже сказал, что в части А задания были простые. Из Б только два из пяти осилил. Но там последнюю задачу мало кто решил, многие вычертили ответ, но не придумали, как оформить его в решение.
Посмотрим на результат, потому как моё дитя очень самоуверенное, я в его годы даже на одну треть не была в себе так уверена, хотя знала намного больше.
Посмотрим на результат, потому как моё дитя очень самоуверенное, я в его годы даже на одну треть не была в себе так уверена, хотя знала намного больше.
Мой в Б сделал 4 задания. Пятое не успел.
Настроен радужно.
Тоже боюсь, что действительность будет скромнее его прогнозов.
Настроен радужно.
Тоже боюсь, что действительность будет скромнее его прогнозов.
не...я пошла вопросы всякие задавать...уже задала
вот теперь буду ждать....тоже выгонят / ответят/ или проигнорировают ))))))))))))
вот теперь буду ждать....тоже выгонят / ответят/ или проигнорировают ))))))))))))
Я не боюсь, точно знаю.
Но задания всё же были не очень сложными, наверно. Племянница тоже писала, говорит, что решила практически всё за 1,5 часа. А с последней задачей мучилась до конца, но таки победила.

Но задания всё же были не очень сложными, наверно. Племянница тоже писала, говорит, что решила практически всё за 1,5 часа. А с последней задачей мучилась до конца, но таки победила.
Короче, будем ждать результатов.
Вам не говорили, когда они будут?
Вам не говорили, когда они будут?
Точно не сказали, но не раньше понедельника.
Кто повесил тут эту игрушку с фотографиями и поиском звёздных двойников?! Полвечера угробила.
Получается, как в песне:
Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу.
Такая куча-мала - и все такие разные... особо радует наличие малознакомых мальчиков, в основном, азиатской внешности...

Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу.
Такая куча-мала - и все такие разные... особо радует наличие малознакомых мальчиков, в основном, азиатской внешности...
А мне понравилось))) Поразвлекалась хоть немного - целый день над скучными документами корпела. Так хоть посмеялась от души)))
Пытаюсь найти какие-то совпадения по нескольким фотографиям.

А я прогнала свои фотографии и фотографии детей - были совпадения очень даже интересные. Хотя над своими хохотала чуть не до икоты. Очень уж много было мужских лиц когда я свою фотку с паспорта туда загнала))))
Я перебрала фоток 5-6, на одни выпадали только женские лица, на другие 50/50.
А на каком сайте вы это нашли? Это то,что ранее было,накого из звезд ты похож?
Там ловится в основном мимика - улыбка, прищур глаз и прочее. Поэтому, конечно, результаты очень неожиданные)))
Да, то же самое.
А ссылку где-то в недрах дневного искать надо.
А ссылку где-то в недрах дневного искать надо.
Да уж.
Меня добили Роджер Мур и как-его-там Гарри Поттер.

А я когда увидела Дугласа Фербенкса в ряду прочих совпаденцев,решила, что с меня хватит 

Вы сильно-то уж не убивайтесь по результатам ЕГЭ. Вообще считаю, что ЕГЭ - полный бред. Это у нас можно было проводить такие экзамены. Когда вся страна училась по одним учебникам и программам... А у моих, помню, даже в параллельных классах были разные учебники...
Это еще не ЕГЭ, это ЕГЭ-подобные экзамены за 9 кл.
Посчитала. Сьюзан Сарандон и Софи Марсо по три раза, Теа Леони и Вайнона Райдер по два раза.
Тем более) Я уже прошла через это. Девоньки мои и то меньше переживали))) А потом и я с ними успокоилась.
У меня не девочки. у меня мальчики. А мальчики вообще не парятся:)
Это ГИА, они проще, мне кажется.
Я вообще переживаю за письменные экзамены, у моего проблемы с письмом, а мы не в Америке, чтоб с дисграфией письменно ничего не сдавать.
Я вообще переживаю за письменные экзамены, у моего проблемы с письмом, а мы не в Америке, чтоб с дисграфией письменно ничего не сдавать.

А у меня Бриджит Бардо и Джина Дэвис до 80%. Вот если бы еще и рост туда можно было загнать - вот уж эти дамы подивились))))
У меня такие не выпадали, хотя казалось, что всех перебрали.

А нам повезло - русский и литературу вел 70-ттилетний преподаватель. Речь у него замечательная. У меня младшая заикается, почерк отвратительный, плюс к тому же у нас сломался телевизор , когда детям было по 10 и 11 лет и я не покупала новый лет пять. )))) И письменно и устно изъясняются очень даже хорошо.
А я переживаю за все. Я в этом смысле нервная.
Хотя сама экзамены сдавать даже любила.
Хотя сама экзамены сдавать даже любила.
Ну, меня нервной не назовешь, хотя могу переживать даже за тех, кто уже переживает за кого-то)))) Просто это все очень глубоко внутри... Саму меня экзамены не слишком-то пугали, больше выводила из равновесия подготовка к ним и ожидание...
У нас тоже прогресс есть, потому что с чтением как-то более-менее наладилось. А это я прозевала.