Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
92822
455
Пеппи
комиссар утром, когда мафия уснула, просыпается и проверяет одного чела - на предмет, кто он - честный или маф.
Потом просыпаются все и роль комиссара, не открываясь, что он комиссар (чтоб не убили) искусно склонять под видом мирного жителя голосовать за убийство мафа (если он это выяснил) или за отмену приговора мирному, про которого он тоже точно знает.
Кая
Она очень познавательная. Играть с близкими не советую, потому что после десяти таких сеансов соврать этому человеку в глаза ты не сможешь уже никогда.:) Складывается четкое представление о "персональной мимике".
SkwоT
Ага, то есть комиссар, он на стороне мирных жителей, типа, Катани?
sahara
ок, завтра почитаю на свежую голову в сети про игру еще, надо подготовиться)
SkwоT
а как без судьи то играть?)))
Судья - это же сервер.

Кстати, меня в мафию очень часто убивают знаешь за что? я сижу и молчу) внимательно за всем наблюдая. Мафия думает что я комиссар или доктор, а мирные думают что я мафия)
Так что со мной вам легко будет.

Маньяка хочу.
По одной разновидности маньяк играет на стороне мирных, в том смысле, что он относится к жителям и если мафия убита - жители побеждают.
В другой разновидности маньяк сам по себе и жители побеждают когда убьют не только мафию но и маньяка.

Роль у маньяка простая - он просыпается раньше доктора и комисара и по желанию - убивает любого игрока )

Моя личная статистика говорит что самый большой процент побед у меня при роли доктора.
Пеппи
Точно! С Катани его и списали, ага.
Кая
Аналогично... ))) Спокойной ночи всем! ( как однако звучит в свете этого топика))))
Пеппи
Записывай. Хоть правила, я как-то очень смутно понял.
Пеппи
Потом же оргия будет?
Записывай!
wsoroka
тебе лишь оргия.....
понятно.
Пеппи
Я тоже хочу. Столько про эту игру слышала, ни разу не довелось поиграть.
Sobolev
о точна...Пилюля живёт себе и не сном ни духом, что такая толпа к ней собралась

да вы к ТС - ру и идите....и рядом с Пилюлей и квартирка поболе будит
Шлёндра
Летом можно и на природе.
Во! У Сирожи на даче.
wsoroka
***У Сирожи на даче.***

ещё один безмятежный счастливчик....живёт в неведении
Ага
Записывай. Хоть правила, я как-то очень смутно понял.
Окончательно правила становятся понятными после первой игры.
Если хочешь что-то уточнить, я готова дать дополнительные пояснения.
Пеппи
Я ни чо не понял...но думаю попробовать...если ешо можна:улыб:
Серафимм
Итак, участники:

1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм

Думаю, 14 человек вполне себе кворум.

Два вопроса на раздумья:
1.Когда?
Как вам пятница, 4 июня, вечер, уходящий в ночь?

2.Где?
Пока есть вариант только с новостройкой Доки, большее ей за него спасибо, но новостройка - это очень, слишком романтично:)
На стадии бетонного-то короба.
Пеппи
Самое то для мафии. Закатал в бетон и ни следов, ни запаха.
Пеппи
нет, у меня конечно есть жилплощадь, но что-то мне страшновато такой состав к себе звать)))да и стульев нет)
wsoroka
Кая это уже предлагала, мы заценили ее потенциал мафиози.
Попы будут в цементной пыли, сидеть неудобно, то, се. Но пока это единственно реальный вариант, да и то, если Дока даст окончательную отмашку.
Кая
Понятно дело. Но если вдруг расхрабришься- зови:)
Пеппи
да у меня почти как на стройке, разве что цемента нет))
Пеппи
пятница вечер годится; место в городе приемлемо любое (в т.ч. упомянутый сеятель)
bооster
Сеятель= романтичной новостройке, сообщаю для всех, чтоб не путаться.

Вдруг щас нас осыпят предложениями, хи.
Пеппи
вот мне тут сказали про кафе на Ленинградской 100, там есть место именно для игры..
Кая
А ты можешь туда позвонить и разузведать условия и оплату?
Пеппи
интересно нынче тусы собирают))))))
а посмотреть-то можно будет на вашу эту...оргию-мафию?))
Zeta
Ну че смотреть-то, скучно же. Записывайся нормально играть.
Пеппи
ага попозже, но работают они до 23 часов как гласит бубльгис
Пеппи
дык вроде набрался кворум. И, не побоюсь этого слова, не очень я эту игру люблю. Одно время была у нас на неё мода в пионерском лагере, с картами. Ну вот как-то не вдохновило. Я лучше песни там или через пылающий мангал.
Zeta
Как я поняла, кворум в мафии- понятие растяжимое.

Смотри сама, если не нравится, то че ж. Я боюсь, что мы будем отвлекаться на зрителей, а нам и так нелегко придется врать всю дорогу. Что и не мы вовсе закатали в стену мирных горожан.
Zeta
Я кста, сразу предлагал в "дурака" сыграть) Но теперь, на 14 человек, у нас колоды не хватит....
Пеппи
я, не побоюсь этого слова, не совсем поняла, как имана будет проходит сиё действо. Ну в кафе с картами понятно. А на Сеятеле, например - это каким образом?
yxx
Можно двумя колодами, не проблема...
Zeta
Таким же. Садимся в кружок, тянем бумажки с ролями, читаем, играем.
yxx
чой-то не хватит? 36-14 = 22! Ещё 22 карты останется даже! (начинает играть в дурака) :улыб:
Крыска
Я опять о своём, о женском.

Мы же на раздевание играть будем?
Крыска
Это, кстати, мысль)А что, та же мафия практически: судья - козырный туз, доктор - туз червей, маньяк -туз пикей и т.д.)))
Пеппи
можно ко мне на горский
комната довольно большая и почти отремонтированная (в отличие от остальной квартиры) - но стул всего 1 + 2 табуретки :)))
а, еще есть диван
можем у Восьмой марты еще пару табуреток попросить
но все равно не хватает...
wsoroka
а на что ж ещё???
*возмущенно*
Пеппи
господи, Пепа, _куда_ садимся? на рельсы?
Irisi4eg
Я - за Горский всеми ногами и руками!!!!!
wsoroka
Давайте все же про мафию и в мафию. На тебя у меня особая надежда, как на опытного.
Irisi4eg
Одна доска на две табуретки - получается скамья.
Правда, возникает вопрос, где взять доски...
Zeta
На пол! Сеятель - это новостройка! Квартира голая, то бишь. Освобожденная от удобств!
yxx
И я за Горский. И Паскаль тоже наверняка будет за Горский.