На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на полу в кружок будет удобней, наверное.
Да какая-то игра мутная. Движения
глазами какие-то. А если у человека косоглазие и он не на того укажет и его безвинно прикончат раньше времени?!
глазами какие-то. А если у человека косоглазие и он не на того укажет и его безвинно прикончат раньше времени?!
можно и на полу :)))
но ковров нет *предупредила*
но ковров нет *предупредила*
Вау. Вы это серьезно, добрая Ирисчег?
А домочадцы?
Если домочадцев нету и серьезно - это было бы классно. Стулья можно притащить с собой, раскладные.
А домочадцы?
Если домочадцев нету и серьезно - это было бы классно. Стулья можно притащить с собой, раскладные.
Я подушечку принесу.
А могу и коврик
Или одеялко байковое, больничное.
А могу и коврик

Ирисчег.. у вас большое доброе сердцО.
так нельзя.
так нельзя.
Вот заодно и потренируется своим косогласием показывать туда, куда его за это не убьют. Прямая польза.
мне же развлечение :))) посижу, понаблюдаю, надоест уйду в кухню с книжкой, там тоже диван есть :))
есть злобная кошка 1 шт. но она не сколько злобная, сколько строгая, если ее не трогать - она выполняет декоративную функцию и сверкает глазами из угла :)))
есть злобная кошка 1 шт. но она не сколько злобная, сколько строгая, если ее не трогать - она выполняет декоративную функцию и сверкает глазами из угла :)))
могу, кстати, онлайн трансляцию вести на БЗ
типа "внимание, мафия в лице имярек выбрала первую жертву!" :)))
а во сколько, напомните, плиз?
типа "внимание, мафия в лице имярек выбрала первую жертву!" :)))
а во сколько, напомните, плиз?
Я - за Горский всеми ногами и руками!!!!!Ага, К Иринке и я тож приеду))
Итак, господа, мы определились с днем, временем и местом.
Игра в "мафию" состоится в пятницу, 4 июня, в 19 часов, на Горском, у Ирисчег. Конкретные координаты хозяйка пришлет в приват.
С собой иметь еду. Которую вы намерены прижевать в течение игры + угостить хозяйку.
Дока, я могу Вас прихватить и довезти, я еду из Советского района.
Определяемся со списком.
У желающих( Зета?) есть еще 10 минут, чтоб заскочить в уходящий вагон.
1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
Игра в "мафию" состоится в пятницу, 4 июня, в 19 часов, на Горском, у Ирисчег. Конкретные координаты хозяйка пришлет в приват.
С собой иметь еду. Которую вы намерены прижевать в течение игры + угостить хозяйку.
Дока, я могу Вас прихватить и довезти, я еду из Советского района.
Определяемся со списком.
У желающих( Зета?) есть еще 10 минут, чтоб заскочить в уходящий вагон.
1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
Водки как обычно: сколько выпьешь + пол-литра чтобы два раза не бегать.
Ну. Я столько и беру. То есть 0. Бебе.
Я могу быть ведущим и объяснять правила... 

Для тех, кто читает через раз напоминаю: + пол-литра.
1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
15.Сквот.
Топик уезжает наверх.
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
15.Сквот.
Топик уезжает наверх.
Блин, спалилась, я и правда читаю сикось-накось.
Не пугайте хозяйку! Трезвость - норма жизни!
Адрес я получила, разошлю его в пятницу тем, кто не передумает.
Не пугайте хозяйку! Трезвость - норма жизни!
Адрес я получила, разошлю его в пятницу тем, кто не передумает.
я уверена, что по крайней мере один человек из списка не поедет. Это раз. Потом, ситуация такая же , как с тусами- не все смогут. Поэтому я записываюсь во второй состав)
1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
15.Сквот
16.Зета
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
15.Сквот
16.Зета
адрес и тел. спрашивайте сами в личке, чтобы я никого не пропустила *заважничала сразу* :)))
они есть еще у Сквот и Пеппи
решайте и несите на чем сидеть, мои мебельные и ковриковые возможности крайне скудны :)))
они есть еще у Сквот и Пеппи
решайте и несите на чем сидеть, мои мебельные и ковриковые возможности крайне скудны :)))
Может быть те, кто на машинах, подкинут к тебе заранее по паре табуреток?
Жила-была... ну... скажем, курица. И решила она вступить в мафию.
Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять её в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии.
Курица загрустила и побрела к себе курятник.
А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали её вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии...
И тогда все куры поняли, что её приняли. И стали её бояться!
Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять её в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии.
Курица загрустила и побрела к себе курятник.
А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали её вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии...
И тогда все куры поняли, что её приняли. И стали её бояться!
И чо? Вы будете?
...тренировать наблюдательность и умение читать невербальные сигналы?
...тренировать наблюдательность и умение читать невербальные сигналы?
Какой-то Вы прям литературно одаренный!
* полюбовалась*
* полюбовалась*
Зачем заранее? Просто не пускать внутрь, пока в глазок стул не покажут. Я прибуду ко времени Ч, с табуреткой.
Ир, я б привезла табуреток, если б знала, где их взять. У меня дома из подвижных сидячих мест сосновые монументальные стулья с высокими спинками только...
а я предлагаю пару подушек каждый с собой чтоб привез - и возляжем на полу...

Ага. И мафия сможет легко убить напольного горожанина, просто тихо поставив ему пятку на темечко. Со своего трона.
Надо как-то горизонтально выровняться.
Надо как-то горизонтально выровняться.
Я живу рядом с Горским. У меня есть две разборные пластиковые табуретки. Они занимают мало места в багажнике. Могу через кого-нибудь дать погонять. Только до пятницы надо забрать, тк в пятницу уеду на дачу.
Это Соболев дарит мне дом:))
Соболеву- зыкая изба, ага:)
Соболеву- зыкая изба, ага:)
Вроде нет, но кто знает эти интернеты. 

Давайте через меня.
Ой, Истми, так это и будет пятница! Так что табуретки отменяются:)
Ой, Истми, так это и будет пятница! Так что табуретки отменяются:)
у меня есть табуретка пластмассовая, но сидеть на ней неудобно, я бы лучше на полу)
Для того, чтоб Древний Рим был по-всамделишному, в компании не хватает юных дев и трогательных мальчиков (Всорока не считова, хоть он и очень даже трогательный (от слова "трогать"))))))))))))
Заранее - ну вдруг человек захочет выпить, и в пятницу не поедет на машине...
А так евонная табуретка уже будет на месте.
А так евонная табуретка уже будет на месте.
Стулья или подушки???
У меня должен быть, в закромах родины, один или два складных стула. Но я не хочу стать единственной, их приперевшей:)
У меня должен быть, в закромах родины, один или два складных стула. Но я не хочу стать единственной, их приперевшей:)
Они ей в пятницу понадобятся. А вечер-ночь сбора - уже пятничные. Так что не выходит.