На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на полу в кружок будет удобней, наверное.
Да какая-то игра мутная. Движения
глазами какие-то. А если у человека косоглазие и он не на того укажет и его безвинно прикончат раньше времени?!
глазами какие-то. А если у человека косоглазие и он не на того укажет и его безвинно прикончат раньше времени?!
можно и на полу :)))
но ковров нет *предупредила*
но ковров нет *предупредила*
Вау. Вы это серьезно, добрая Ирисчег?
А домочадцы?
Если домочадцев нету и серьезно - это было бы классно. Стулья можно притащить с собой, раскладные.
А домочадцы?
Если домочадцев нету и серьезно - это было бы классно. Стулья можно притащить с собой, раскладные.
Я подушечку принесу.
А могу и коврик
Или одеялко байковое, больничное.
А могу и коврик

Ирисчег.. у вас большое доброе сердцО.
так нельзя.
так нельзя.
Сейчас читают
Барак победил на выборах США
27061
259
Для полного счастья...
29694
265
Медийный сеанс со Сталиным ...говорит дух...
8799
91
Вот заодно и потренируется своим косогласием показывать туда, куда его за это не убьют. Прямая польза.
мне же развлечение :))) посижу, понаблюдаю, надоест уйду в кухню с книжкой, там тоже диван есть :))
есть злобная кошка 1 шт. но она не сколько злобная, сколько строгая, если ее не трогать - она выполняет декоративную функцию и сверкает глазами из угла :)))
есть злобная кошка 1 шт. но она не сколько злобная, сколько строгая, если ее не трогать - она выполняет декоративную функцию и сверкает глазами из угла :)))
могу, кстати, онлайн трансляцию вести на БЗ
типа "внимание, мафия в лице имярек выбрала первую жертву!" :)))
а во сколько, напомните, плиз?
типа "внимание, мафия в лице имярек выбрала первую жертву!" :)))
а во сколько, напомните, плиз?
Я - за Горский всеми ногами и руками!!!!!Ага, К Иринке и я тож приеду))
Итак, господа, мы определились с днем, временем и местом.
Игра в "мафию" состоится в пятницу, 4 июня, в 19 часов, на Горском, у Ирисчег. Конкретные координаты хозяйка пришлет в приват.
С собой иметь еду. Которую вы намерены прижевать в течение игры + угостить хозяйку.
Дока, я могу Вас прихватить и довезти, я еду из Советского района.
Определяемся со списком.
У желающих( Зета?) есть еще 10 минут, чтоб заскочить в уходящий вагон.
1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
Игра в "мафию" состоится в пятницу, 4 июня, в 19 часов, на Горском, у Ирисчег. Конкретные координаты хозяйка пришлет в приват.
С собой иметь еду. Которую вы намерены прижевать в течение игры + угостить хозяйку.
Дока, я могу Вас прихватить и довезти, я еду из Советского района.
Определяемся со списком.
У желающих( Зета?) есть еще 10 минут, чтоб заскочить в уходящий вагон.
1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
Водки как обычно: сколько выпьешь + пол-литра чтобы два раза не бегать.
Ну. Я столько и беру. То есть 0. Бебе.
Я могу быть ведущим и объяснять правила... 

Для тех, кто читает через раз напоминаю: + пол-литра.
1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
15.Сквот.
Топик уезжает наверх.
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
15.Сквот.
Топик уезжает наверх.
Блин, спалилась, я и правда читаю сикось-накось.
Не пугайте хозяйку! Трезвость - норма жизни!
Адрес я получила, разошлю его в пятницу тем, кто не передумает.
Не пугайте хозяйку! Трезвость - норма жизни!
Адрес я получила, разошлю его в пятницу тем, кто не передумает.
я уверена, что по крайней мере один человек из списка не поедет. Это раз. Потом, ситуация такая же , как с тусами- не все смогут. Поэтому я записываюсь во второй состав)
1.Пеппи
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
15.Сквот
16.Зета
2.Пенелопа
3.Бустер
4.Кая
5.Соболев( +1)
6.Дока
7.Ухх
8.Зингара
9. Сатура
10.Ага
11.Всорока
12.Паскаль
13.Серафимм
14. Ирисчег
15.Сквот
16.Зета
адрес и тел. спрашивайте сами в личке, чтобы я никого не пропустила *заважничала сразу* :)))
они есть еще у Сквот и Пеппи
решайте и несите на чем сидеть, мои мебельные и ковриковые возможности крайне скудны :)))
они есть еще у Сквот и Пеппи
решайте и несите на чем сидеть, мои мебельные и ковриковые возможности крайне скудны :)))
Может быть те, кто на машинах, подкинут к тебе заранее по паре табуреток?
Жила-была... ну... скажем, курица. И решила она вступить в мафию.
Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять её в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии.
Курица загрустила и побрела к себе курятник.
А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали её вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии...
И тогда все куры поняли, что её приняли. И стали её бояться!
Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять её в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии.
Курица загрустила и побрела к себе курятник.
А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали её вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии...
И тогда все куры поняли, что её приняли. И стали её бояться!
И чо? Вы будете?
...тренировать наблюдательность и умение читать невербальные сигналы?
...тренировать наблюдательность и умение читать невербальные сигналы?
Какой-то Вы прям литературно одаренный!
* полюбовалась*
* полюбовалась*
Зачем заранее? Просто не пускать внутрь, пока в глазок стул не покажут. Я прибуду ко времени Ч, с табуреткой.
Ир, я б привезла табуреток, если б знала, где их взять. У меня дома из подвижных сидячих мест сосновые монументальные стулья с высокими спинками только...
а я предлагаю пару подушек каждый с собой чтоб привез - и возляжем на полу...

Ага. И мафия сможет легко убить напольного горожанина, просто тихо поставив ему пятку на темечко. Со своего трона.
Надо как-то горизонтально выровняться.
Надо как-то горизонтально выровняться.
Я живу рядом с Горским. У меня есть две разборные пластиковые табуретки. Они занимают мало места в багажнике. Могу через кого-нибудь дать погонять. Только до пятницы надо забрать, тк в пятницу уеду на дачу.
Это Соболев дарит мне дом:))
Соболеву- зыкая изба, ага:)
Соболеву- зыкая изба, ага:)
Вроде нет, но кто знает эти интернеты. 

Давайте через меня.
Ой, Истми, так это и будет пятница! Так что табуретки отменяются:)
Ой, Истми, так это и будет пятница! Так что табуретки отменяются:)
у меня есть табуретка пластмассовая, но сидеть на ней неудобно, я бы лучше на полу)
Для того, чтоб Древний Рим был по-всамделишному, в компании не хватает юных дев и трогательных мальчиков (Всорока не считова, хоть он и очень даже трогательный (от слова "трогать"))))))))))))
Заранее - ну вдруг человек захочет выпить, и в пятницу не поедет на машине...
А так евонная табуретка уже будет на месте.
А так евонная табуретка уже будет на месте.
Стулья или подушки???
У меня должен быть, в закромах родины, один или два складных стула. Но я не хочу стать единственной, их приперевшей:)
У меня должен быть, в закромах родины, один или два складных стула. Но я не хочу стать единственной, их приперевшей:)
Они ей в пятницу понадобятся. А вечер-ночь сбора - уже пятничные. Так что не выходит.