На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слава! (не богу)
1835
33
Zeta
v.i.p.
что слава? ветхая заплата
на ярком рубище певца.
а вы бы хотели прославиться? в интернете, в кино, на писательской ниве? или как человек с самыми длинными ногтями, например? в общем - червь тщеславия глодает вашу душу?
на ярком рубище певца.
а вы бы хотели прославиться? в интернете, в кино, на писательской ниве? или как человек с самыми длинными ногтями, например? в общем - червь тщеславия глодает вашу душу?
Не... деньгами бы... правда, известным людям платят больше :-)
Категорически нет.
Я бы хотела обратного - иметь шапку-невидимку.
Чтоб наблюдать!
Я бы хотела обратного - иметь шапку-невидимку.
Чтоб наблюдать!
маленько можно....ну, например, есть такая Шлёндра, которая перевела 33 бабушки через дорогу в течении часа
и всё
другой славы не хочу
лучче так...серенькой мышкой...или клопиком как у Райкина, не высовываясь
и всё
другой славы не хочу
лучче так...серенькой мышкой...или клопиком как у Райкина, не высовываясь
>Чтоб наблюдать!
В мушшской бане?
Детский сад. Нет, чуть уже постарше.
Вот прям все такие скромные, что страсть.
Всем хочется быть замеченными, вопрос - перед кем?
Хоть перед мужем, собаки его дери. "А-а, брови сбрила "
В мушшской бане?
Детский сад. Нет, чуть уже постарше.
Вот прям все такие скромные, что страсть.
Всем хочется быть замеченными, вопрос - перед кем?
Хоть перед мужем, собаки его дери. "А-а, брови сбрила "
Славы не хочу. Я вообще пугаюсь повышенного к себе внимания.
А вот сделать что-то важное в жизни, чтобы понимать, что не зря ее прожил, очень хочется.
А вот сделать что-то важное в жизни, чтобы понимать, что не зря ее прожил, очень хочется.
нууу...это не слава...про брови и длину юбки
такую можно
такую можно
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
80937
801
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
122764
607
Как вы думаете, чей клон..
9571
115
Ещё "трахаюсь я не очень, а вот снеговика запомнишь"
Червячек тщеславия есть в каждом. А нафига тогда краситься? Брови выщипывать. Да просто сопли высмаркивать.
Каждый достигает своего уровня (некомпетентности) (С) И в тщеславии тоже. Кому-то достаточно чтобы соседки судачили, кому-то в ящике засветиться, кому-то перед начальником - незаменимый, мол, работник.
Червячек тщеславия есть в каждом. А нафига тогда краситься? Брови выщипывать. Да просто сопли высмаркивать.
Каждый достигает своего уровня (некомпетентности) (С) И в тщеславии тоже. Кому-то достаточно чтобы соседки судачили, кому-то в ящике засветиться, кому-то перед начальником - незаменимый, мол, работник.
Я бы хотела славы для какой-нибудь своей аватары.
При этом сама оставаясь наблюдателем в глубокой тени.
Что? Это шизофрения?
Вообще, если серьезно, для меня живой вопрос. Как только судьба подбрасывает шанс стать известной, меня одолевают противоречивые желания. Отползание в тень пока побеждает. Не могу сказать, что это меня радует.
При этом сама оставаясь наблюдателем в глубокой тени.
Что? Это шизофрения?
Вообще, если серьезно, для меня живой вопрос. Как только судьба подбрасывает шанс стать известной, меня одолевают противоречивые желания. Отползание в тень пока побеждает. Не могу сказать, что это меня радует.
А нафига тогда краситься? Брови выщипывать. Да просто сопли высмаркиватьЧтобы прославиться, конечно. К бабке не ходи.
*** А нафига тогда краситься? Брови выщипывать.***
вот тут моё тщеславие сильно подхрамывает....не пестую я его
***сопли высмаркивать***
есть такое дело...не в бровь а в глаз...как говорится
вот тут моё тщеславие сильно подхрамывает....не пестую я его
***сопли высмаркивать***
есть такое дело...не в бровь а в глаз...как говорится
это страх не вынести бремя)) Одно дело - аватар. Это же не я, только воплощение какой-то части меня))
А "Я" может вдруг оказаться не столь безупречным)) И облажаешься перед Вечностью)
Вот поэтому прославлялись те, у кого было огромное самомнение. и ни тени сомнения в своей гениальности)))
Толстой, когда ему было около 20 лет, кажется, сказал вполне серьезно: я прославлюсь на весь мир, создам новую религию и останусь в вечности.

А "Я" может вдруг оказаться не столь безупречным)) И облажаешься перед Вечностью)
Вот поэтому прославлялись те, у кого было огромное самомнение. и ни тени сомнения в своей гениальности)))
Толстой, когда ему было около 20 лет, кажется, сказал вполне серьезно: я прославлюсь на весь мир, создам новую религию и останусь в вечности.

Да, возможно, это из разряда "если у вас нету тёти". Непонятно пока. Решила подождать следующего раза и не поддаваться позывам уползти, интересно - смогу ли?
Сальвадор Дали всегда подчеркивал, что он гений
Ух ты, а я и не знала, что испанский язык так на русский похож
Тут речь о Вячеславе, или Мирославе?(запутался)
да ты шо! это же языки одной угоро-финской группы)
Дали, как и многим гениям, было пофик, что о нём думает мир. Гении не заигрывали с миром, не старались ему понравится, не пытались выполнять те требования, которые предъявляет к человеку общество, чтоб быть "не хуже других" как минимум, а "лучше других" как максимум))
Гении вообще не сравнивают себя с другими и не думают о лучче-хуже.
Они дают себе великое право быть такими, какими они хотят и какими считают нужным... Это смело)
И это, собственно, и приносит славу, по моему глубокому убеждению. Пусть даже среди небольшой группы - но настоящую славу)
Гении вообще не сравнивают себя с другими и не думают о лучче-хуже.
Они дают себе великое право быть такими, какими они хотят и какими считают нужным... Это смело)
И это, собственно, и приносит славу, по моему глубокому убеждению. Пусть даже среди небольшой группы - но настоящую славу)
я хето-лувийскую еще не совсем освоила, за фино-угорскую еще и не бралась 

да прям
Дали только и делал, что дергал этот мир за усы
Дали только и делал, что дергал этот мир за усы
хетто-лувийскую ветвь языков
я что? что-то не так? я опять все напутала?
я что? что-то не так? я опять все напутала?
Он так чисто развлекался, а не для того, чтоб заметили.
А потом еще и Гала поставила его творчество на широкую коммерческую ногу) И они таким образом не только развлекались, а еще имели с этого глумления денег...

А потом еще и Гала поставила его творчество на широкую коммерческую ногу) И они таким образом не только развлекались, а еще имели с этого глумления денег...

Да какая разница)
И хеттские и фино-угорские - это все индо-европейцы в корне.
А вообще - никто толком это дерево не прорисовал... да это и невозможно. Слишком высока динамичность и взаимопроникновение языков за десятки тысячелетий..
И хеттские и фино-угорские - это все индо-европейцы в корне.
А вообще - никто толком это дерево не прорисовал... да это и невозможно. Слишком высока динамичность и взаимопроникновение языков за десятки тысячелетий..
да нет, к продвижению своего имени он и она приложили массу усилий, особенно в самом начале, ну а потом уже пожинали плоды
Ну... это аргумент к тому, что они очень цинично относились к миру и уж никак не заигрывали с ним. Использовали его в своих геиальских целях))
Воо! Придумала слово: господин гениаль!

Воо! Придумала слово: господин гениаль!

ну масса телодвижений была предпринята, чтобы выделится из толпы, чтоб запомнили
это я и называю заигрыванием
впрочем это не важно
в главном мы сходимся - он Гений
это я и называю заигрыванием
впрочем это не важно
в главном мы сходимся - он Гений
Вселенской известности не жажду - вполне достаточно признания близкими)))
>Чтоб наблюдать!А как ты угадал?! * пораженно*
В мушшской бане?
Чего там угадывать, сам в детстве мечкал о шапке-невидимке. Правда баня была другая.
Ващета это была оч. тонкая шутка. Видать, настолько тонка, что не разглядел.
Я хочу быть, как Джейн Остин. Все примечать и записывать в блокнотик, хихикая. А меня чтоб никто не видел!
Я хочу быть, как Джейн Остин. Все примечать и записывать в блокнотик, хихикая. А меня чтоб никто не видел!
Конечно, кончено. Именно как эта самая Джейн. А то я Джейн не знаю.
Причём очень тонко про хихикать. Да и про блокнотик тоже тонко. Ещё там была рулеточка и фотоаппаратик. Тоже все невидимые.
Причём очень тонко про хихикать. Да и про блокнотик тоже тонко. Ещё там была рулеточка и фотоаппаратик. Тоже все невидимые.
* обиделась и ушла сопеть в угол*
Рядом со мной на Мафии не ложись!
Рядом со мной на Мафии не ложись!