На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- А для Бендера места не нашлось, да? Ладно! Я построю свой лунный модуль! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту модуль… И блэкджека… А, к черту всё…
«Один мой друг» в далекой юности однажды так самозабвенно занимался любовью, что опоздал на поезд, на котором должен был ехать домой на летние каникулы... Денег за сданный билет хватало, чтобы проехать примерно половину пути... Этот же персонаж неоднократно опаздывал на собеседования… не помещался в автобусах… сталкивался с необъяснимой человеческой черствостью… В знакомом с детства дворе появились новые наглые морды… Первая любовь ушла к другому… на глазах у всех…
Экспериментальный статус FO (flood only) в данном конкретном топике подразумевает запрет на любого рода психологию, философию, депрессию и меланхолию. Приветствуется разгул сепаратизма, торжество цинизма и падение нравов. Всем постящим вид иметь лихой и придурковатый!
«Один мой друг» в далекой юности однажды так самозабвенно занимался любовью, что опоздал на поезд, на котором должен был ехать домой на летние каникулы... Денег за сданный билет хватало, чтобы проехать примерно половину пути... Этот же персонаж неоднократно опаздывал на собеседования… не помещался в автобусах… сталкивался с необъяснимой человеческой черствостью… В знакомом с детства дворе появились новые наглые морды… Первая любовь ушла к другому… на глазах у всех…
Экспериментальный статус FO (flood only) в данном конкретном топике подразумевает запрет на любого рода психологию, философию, депрессию и меланхолию. Приветствуется разгул сепаратизма, торжество цинизма и падение нравов. Всем постящим вид иметь лихой и придурковатый!
А у самого вид такой серьезный) Ты хотя б соответствующую топику подпись забабахал)))
хотите сделать конкуренцию дозорам?
Что для начала будем делать? Побуримумничаем?)))
баяна и девок стесняться - на топы с заявленной шоу-программой не замахиваться...
я б вообще про матросов и триппер в заголовке упомянул...потому что как корабль назовешь...
я б вообще про матросов и триппер в заголовке упомянул...потому что как корабль назовешь...

давайте я вам задарю семейную ценность "справочник сельского фельдшера" девятсот мохнатого года выпуска?
конкуренции дозорам никакой. топик узкопрофессиональный, посвященный сепаратизму во всех его проявлениях
создан под впечатлением от вчерашнего Nichtgescheitgeschehnis вокруг мафии
создан под впечатлением от вчерашнего Nichtgescheitgeschehnis вокруг мафии
(прищурилась на незнакомое слово)
Только попробуйте разосритесь тут, я ж не поморщусь и забаню всех участников с особым цинизмом :-)
Только попробуйте разосритесь тут, я ж не поморщусь и забаню всех участников с особым цинизмом :-)
Сепаратизму? От кого отделяться будем?))
***вокруг мафии***
это было под настроение...такого больше не повторится
это было под настроение...такого больше не повторится

Давайте Злорка сепарируем от СФ и вернём к родным пенатам?..
я долго думала над припадком тети. минуты полторы думала и поняла: перепрятаться Вам нада.
эт какой же сепаратор нужен, чтоб мужчину от сексфорума отсепарировать...
а нехрен его выживать было! Злорика моего милого
это даже не вопрос) важнее гораздо - с кем)
сепаратизм без консолидации ведет к остракизму
сепаратизм без консолидации ведет к остракизму
По-моему, ты уже начал материться)))
Пошли его подначивать, чтобы он оппу показал?.. Он после этого там не сможет ни на кого глаза поднять, и вернётся к нам, таким милым...
***сепаратизм без консолидации ведет к остракизму***
офигеть...в одном предложении три незнакомых слова
офигеть...в одном предложении три незнакомых слова
а сам говорил, что никакой философии...
и Гирьку заодно....надо поподначивать
что б и она......вернулась к нам :-))
что б и она......вернулась к нам :-))
>три незнакомых слова
без ведет к - ?
без ведет к - ?
с ума сойти! *ахнула, заслушавшись* :)))
ну родственники у вас в деревне есть? или в тюрьму сдайтесь или попросите политического убежища в киргизии.
теперь. за такой хренью я еще на сф не ходила.
Она же четко несколько раз повторила свои условия возвращения. Так уж тебе придется выбирать - или земляк или Гирька.
Эээээ, а куда она ушла? На Политический?)
а, понял) ну в тюрьму-то вакансию Серафимм уже забил, выбор существенно облегчен)
капец ))) надо реже встречаться
Злая ты. Чуть что сразу жениться.
>надо реже встречаться
Куда ещё реже.
Куда ещё реже.
А её Мужик приревнует :-)
так все и будем по кругу ревновать...
Вспомнился анекдот про ёжиков, которые занимались групповым сексом...
так все и будем по кругу ревновать...
Вспомнился анекдот про ёжиков, которые занимались групповым сексом...
некуда *вздохнула* или нии куда?
Украл-выпил-в тюрьму.
Посрался-психанул-женись.
Прекрасная терапия
Посрался-психанул-женись.
Прекрасная терапия
да почему, любим :-)
Поговорку знаешь "Кого люблю, того и бью"?.. Ну вот.
Поговорку знаешь "Кого люблю, того и бью"?.. Ну вот.
"Психанул - женись" - отличная фраза для БЗ :-)
В Крылатые!
В Крылатые!
Да ладно, пральна-пральна.
Неотвратимость подобного наказания превратит БЗ в танец-менуэт, все будут любезны и обходительны, модераторы повесят свои катаны на гвоздь.
Неотвратимость подобного наказания превратит БЗ в танец-менуэт, все будут любезны и обходительны, модераторы повесят свои катаны на гвоздь.
да прям
"а в 2000 году мы построим коммунизм"
"а в 2000 году мы построим коммунизм"
Я не хочу из БЗ - танец-менуэт, зочем это такое надо?*испуганно*
Боюсь, что большинство пар сложатся однополых))
Сепаратистам всегда страшно, наверное.. как всем заговорщикам. Что они окажутся маловато консолидированы, за что и остракизмятся.
Если еще вспомнить, что остракизм переводится как вычерепкование, то процесс остракизмования (то есть, самовычерепкования) становится особенно устрашающим))
Нет сепаратизьму!!! (*страшным шОпотом)
Нет сепаратизьму!!! (*страшным шОпотом)