Новый топик с шахматами и поэтессами FO
63499
414
stich
Посему прямиком отправится на Мнения и начнёт взывать к Администрации.
stich
В принципе неплохая затея. Но одно "но" - лучше сделать ее сугубо локальной и договориться сразу ,что тот ,кто пойдет с жалобами на "Мнения..." и начнет создавать проблемы будет виртуально оплёван, подвергнут остракизму/тотальному зачморению и переведен в статус пожизненной парии)))
Пеппи
короче, я начинаю

Ухх, не бухай в моем топике!
Ага
Это не Чуланчик как раз потому, что видно.
Во-вторых, не у каждого, а только у ТС. Который хочет вводит ограничение, а хочет - нет, и все идет по накатанной.
bооster
Чё-чё? Ты на кого кильку крошишь , Бакстер?!)))))
stich
Я упомянула про джентльменское соглашение. Люди могут наступить на горло собственной песне иногда? Не обращать внимания пару недель. Или это так сложно, лишь бы другим не давать резвиться, потому что самим противно? Но это ведь тоже будет показатель "кто есть кто", на самом деле. Проверка на толерантность и гуманьзЬм своего рода.
bооster
Плохо Вы начали, ой, плохо:)
Ножницы-то как раз у Ухха!:))
yxx
ну все, завтра в мафии ты первый труп :спок:
Пеппи
"Народ против мафии" начинает приобретать промышленные масштабы:улыб:
нонэйм
Вот на самом деле ,если речь идёт о том, что кто-то кого-то сильно раздражает и человека прям как бесит читать чьи-то посты, то можно же просто не заходить в этот топик. Как бы с глаз долой -из сердца вон))) Я сам иногда так делаю)))
bооster
Чёта ты раздухарился не на шутку, маниак))))
Пеппи
сиди не сиди, а начинать-то надо (с)
yxx
На самом деле, речь идет уже о том, что ширится движение смотавшихся с форума по причине сложного местного аллергоанамнеза и о том, что нонче все-все-все топики- однояйцевые близнецы.
Одни и те же, об одном и том же.
Пеппи
однояйцевые близнецы

Тут можно только волевым модераторским решением твою задумку довести до ума. Но далеко не факт ,что это даст те плоды ,которые ты ожидаешь увидеть.
Пеппи
если поле для погадить вдруг обнесут забором
-------------------------------------------------------------------------
Видишь ли, с таким отношением к тем, кого ты не пускаешь за забор, огласив их имена - натуральный п.6, 7 (флейм).
И можно себе представить, какие топики заведут товарищи из списка гадящих.
Чё-то игра уже на стадии обсуждения дурно попахивать начала.
yxx
Я б попробовала, да. Чисто позырить.
Если затея окажется негодной, что ж, признаем, что нас срезали. И что единственным способом регулировки сорнякового флуда остается жестская модерация аля форум Экслера.
yxx
Во-во. Вот например Соболев. . Будет по-прежнему врываться во все топики и зацеловывать безбожно.
yxx
А если я уже была в топе, и мой пост обкакали? Мне уйти? Прям сразу?
stich
Да пусть заводят - любые.
Меня интересуют мои топики. И не очень - их. Че хочут, то и пишут, хозяин -барин.
Что тут дурно пахнущего?
stich
мне с самого начала занездоровилось при этом деле..

:bad:
нонэйм
надо еще всех побыстренькому обкакать и сбегать за своими подружками, чтобы те тоже прибежали и покакали. только так поступит настоящая бз-шница.
Сифон
Что конкретно Вас смущает?
stich
Эх!
Сидит вспоминает как он тоже играл в начальника :ха-ха!:
Пеппи
Может, демократичней было бы внедрить опцию невидимости постов некоторых персонажей? Ну типа кого-то бесят посты некоего Х и он просто отключает возможность их увидеть. То есть с определенных пор этого Х для кого-то конкретно как бы и не существует.

А что? Можно подать идею Адм-ции, она в последнее время много разных опций ввела, может и до этой снизойдёт)
Пеппи
доберусь домой, попробую пояснить. если получится.

хотя, вкратце : проще искренне и в социально-приемлемой форме объявить антипатии, чем строить ради этой единственной цели странные и некрасивые конструкции. это об идее в целом.
bооster
Саша Бустер - Савик Шустер)
stich
Нет, это не так. Можно повесить "Посторонним В", огласив имена. Поверьте, их не так уж много будет. Два-три, на мой взгляд. И потом, всегда можно этот список подкорректировать. Убрать имена. Ведь все в равной ситуации. Где-то меня не захотят видеть. Ну и что? Это информация для размышления мне, прежде всего. Если это те люди, которых и я бы исключила из списка своих гостей, то это нормально. А если другие, то уж тут точно надо будет задуматься о себе, любимом. И сделать выводы относительно себя. Все рискуют.
yxx
Что в этой опции - запрета на вход в отдельный топ - настолько недемократичного?
Не понимаю. И совершенно не буду чувствовать себя ущемленной, если кто-то не захочет, чтоб я участвовала в обсуждении внутри его топа. Это простая возможность разойтись по интересам и симпатиям. Форум безразмерен. Места хватит всем.
GuimpLеna
Это по вашей части. И подружек у меня нет.:хммм: Надеюсь, что это временно.
Сифон
Я не считаю эту конструкцию некрасивой. Я считаю ее прозрачной, разумной и рациональной.

Оглашение антипатий не поможет.
нонэйм
не. не по моей. а зачем Вам в инете подружки? в жизни мало чтоли?
Пеппи
Фсё лаететсь?
"мамы маленьких щеночкоф"?ыыыыыыыы :ха-ха!:
Сифон
ой...а я б уж проголосовала
две недели полного и непоколебимого покоя...как в гробу (извините):
-все бы сидели в "своих" топиках, целовали б друг друга в....и др. места, до зеркального блеска
-дисциплина б была...хоть на доску "они были героями " вешай
-каждый бы вытирал ноги и стучался при входе и выходе
красота
Пеппи
Правила надо в таком случае менять. На уровне форума. Иначе ,если это внести в памятку , модераторы станут козлами отпущения,а они тут вообще не при делах. Набирай группу поддержки ,выходи на Адм-цию, может она и поддержит твоё начинание. Иного пути здесь нет
Шлёндра
остановочка, остановочка... а куда девать дозоры?
GuimpLеna
а Дозоры нам, не входящим в те топы, для обсуждения действий в них :-))
места всем хватит!
yxx
Это самое слабое место. Модераторы не захотят возиться, предвидя головняки.
Хотя, повторяюсь, при желании и в режиме двухнедельного эксперимента - вполне реально.

Ладно, идею я кинула, дело сделала. Пусть зреет.
Пеппи
Согласна. Да и зачем мне это говорить человеку, который меня не спрашивает о моем отношении к нему. Да и не решит это проблемы спокойствия и комфорта. Ну, объявил кто-то об игноре. А сам зашел в топик, увидел "ненавистного" ему человека - и понеслааась. Не удержался, слаб человек. А здесь поневоле придется игнорировать. Да и сомневаюсь я, что таких топиков будет много. Два-три - даже это много.
Шлёндра
Дозор же кто-то заводит? он и имеет право всех гонять
yxx
Мы это уже проходили... достопамятный Пикник и новейший Чуланчик...

Я против. Причина первая - выше, причина вторая - мне может быть банально некогда.
Шлёндра
ой...а я б уж проголосовала
две недели полного и непоколебимого покоя...как в гробу (извините):
-все бы сидели в "своих" топиках, целовали б друг друга в....и др. места, до зеркального блеска
-дисциплина б была...хоть на доску "они были героями " вешай
-каждый бы вытирал ноги и стучался при входе и выходе
красота
"Основные принципы ФОРУМА БЗ" :respect: :agree:
GuimpLеna
на п/п
Блин...а я думал шо шизоид тут тока я и Соболефф...оказываеца...мы ангелы просто :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLеna
нуууу...Дозор это святое!
нельзя в Дозоре гонять :biggrin:
только в спец. топиках...сказали же тебе
GuimpLеna
А вам жизненно необходимо "всех гонять"?

Речь шла о собственных топиках
Дозоры - это общие топики, как и многие другие. Не все туда итак пишут.
Крыска
Мне по барабану) Понимаю ,что извращенец, но я и так, и так удовольствие получу)))))
Крыска
Огромная разница между закрытым форумом и закрытым, для одного-двух человек, топом.
Топ сюиминутен и прозрачно читаем всеми.
Крыска
ну поговорить -то можно....пофантазировать ))))))

какое-никакое , а занятие
Пеппи
Огромная разница в прециденте и...его отсутсвии...смекаешь....борщей наелись....теперь можете ваще *овна нажраца от пуза :ха-ха!:
Крыска
Топ существует два-три дня. И благополучно тонет. Работы не больше, чем обычно. Тем более, когда ты знаешь, что в этом топе встретились *заклятые друзья*, ты и так пристально следишь за порядком.