Как и твой. Но интересно читать, и я кнопков не жму
Ща я за тебя понажимаю, абажжи.
*лихородачно ищет, где там, чего нажимать, не находит, чертыхается, уходит прочь*
*лихородачно ищет, где там, чего нажимать, не находит, чертыхается, уходит прочь*
ну ясен пень. Кроме этого, примеров флуда больше не было. Нну, ни единого! ))
и авторов не помните. Еще бы.
и авторов не помните. Еще бы.
Разве может не быть флудом ОТВЕТ на флуд? ))) Я это понимаю. Просто отвечаю. Вот так и зафлуживаются обсуждения по теме.
Хорошая иллюстрация. Как только переходим на личности, флуд расцветает махровым цветом. Может, в этом корень зла?
Хорошая иллюстрация. Как только переходим на личности, флуд расцветает махровым цветом. Может, в этом корень зла?
>> *** "ХХХ - ты придурок". Это тоже флуд?***
> ну какой же это был флуд?
Это не флуд, это флейм :-)
Три кита БЗ - флирт, флуд, флейм. Исторически.
Резать даже зачатки этого не на тематическом форуме не нужно. Даже наоборот - нужно дать людям выговориться. Таким образом их успокоить легче, чем резанием по живому и кучей предупреждений.
Но значок NF, я считаю, нужен. Для самодисциплинирования большинства.
Большинство же не пишет днём в ночной и наоборот - не потому что явным образом запрещено, а потому что знает негласное правило. Кто-то пишет :-) Потому что нонконформист.
Тема - вот что важно в топике. Если она интересная, флуда в ней не будет. Во всяком случае, пока не обсудят. Ну а потом уже можно :-) Это тоже традиция.
> ну какой же это был флуд?
Это не флуд, это флейм :-)
Три кита БЗ - флирт, флуд, флейм. Исторически.
Резать даже зачатки этого не на тематическом форуме не нужно. Даже наоборот - нужно дать людям выговориться. Таким образом их успокоить легче, чем резанием по живому и кучей предупреждений.
Но значок NF, я считаю, нужен. Для самодисциплинирования большинства.
Большинство же не пишет днём в ночной и наоборот - не потому что явным образом запрещено, а потому что знает негласное правило. Кто-то пишет :-) Потому что нонконформист.
Тема - вот что важно в топике. Если она интересная, флуда в ней не будет. Во всяком случае, пока не обсудят. Ну а потом уже можно :-) Это тоже традиция.
Тогда я сейчас, воспользуюсь правом и нажалуюсь модераторам, что хозяин топика разводит флуд и вашу пометочку снимут
Если тебе нахамили, а ты в ответ тоже не осталась в долгу, то это тоже хамство. Не смотря на то, что именно «в ответ».
Почему же не помню? Авторов - нет (но можно поискать), а вот смысл того, как *глумились" над одним из ТС (не далее, как пару дней назад и вчера вечером), очень хорошо запомнила. Выглядело это, имхо, не мило и прикольно, а отвратительно. Ваша-то фраза по сравнению с теми - детский лепет.
***Тема - вот что важно в топике. Если она интересная, флуда в ней не будет.***
согласна
и ещё иногда важно, что хотя бы некоторое время присутствовал ТС
потому, что он ставил вполне определённый, может быть касающийся его вопрос, а обсуждать начали сходную ситуацию соседа
всегда этим отличались топики Элен....она не отходила ни на шаг, пока не удостоверится, что говорят именно "об этом"
согласна
и ещё иногда важно, что хотя бы некоторое время присутствовал ТС
потому, что он ставил вполне определённый, может быть касающийся его вопрос, а обсуждать начали сходную ситуацию соседа
всегда этим отличались топики Элен....она не отходила ни на шаг, пока не удостоверится, что говорят именно "об этом"
сейчас её с успехом заменяет Нобель)) он вапще с ружом вокруг топика ходит, охраняет)
Ты предлагаешь подставить левую щеку, если ударили по правой? Я - не Иисус Христос, далекооо. Или уйти молча, как побитая собака? Или начать оправдываться и всхлипывать?
Гораздо сложнее ответить так, чтобы не опуститься до уровня хамящего. Это - высший пилотаж, и мало кому он доступен. Несколько таких человек здесь наблюдаю. Но их мало.
Повторюсь - это социальная сеть, и хозяев здесь, кроме владельцев, нет. Все в своем праве - пользоваться этим ресурсом.
Скажу, как Шелест (что-то я ее часть цитирую сегодня) - пусть их будет как можно больше - хороших и разных.
Гораздо сложнее ответить так, чтобы не опуститься до уровня хамящего. Это - высший пилотаж, и мало кому он доступен. Несколько таких человек здесь наблюдаю. Но их мало.
Повторюсь - это социальная сеть, и хозяев здесь, кроме владельцев, нет. Все в своем праве - пользоваться этим ресурсом.
Скажу, как Шелест (что-то я ее часть цитирую сегодня) - пусть их будет как можно больше - хороших и разных.
итсми, вряд ли мы с вами когд-нибудь согласимся. "И им не сойтись никогда" Это пустой разговор.
Да зачем же шелест вы со мной разговариваете? Я же не просила вас об этом.
Мош она тебя любит, а ты кабенисся!
Счастье упустишь, не поймаешь! Отдайся!
Счастье упустишь, не поймаешь! Отдайся!
Чего вы закатились? я не просила вас не разговаривать со мной, и сама тоже не обещала.
Поговорить и договориться - вещи разные. так вот, поговорить мы можем, буде охота, а договориться - вряд ли.
Поговорить и договориться - вещи разные. так вот, поговорить мы можем, буде охота, а договориться - вряд ли.
Да уж. с любовью справиться трудно, по себе знаю.))) А может это я ее люблю, а она только позволяет мне любить?
Хм… а можно узнать, какову хотя бы приблизительно условия договора, имеющего шанс на ратификацию?
Мош и так, любовь - лабиринт не простой!
Держитесь, девочки, держитесь!
*подставляет крепкое мужское*
Держитесь, девочки, держитесь!
*подставляет крепкое мужское*
Мне весело, вот и смеюсь. А что, нельзя? *понуро повесила голову*.
Соболев, я знала, что ты всегда поддержишь в трудную минуту!
не смешно
Бёрнс выше Вам задал верный вопрос
Бёрнс выше Вам задал верный вопрос
Это был не ответ, а отговорка. На мой непритязательный вкус.
А тебя какой аспект интересует больше...."утилитарный" или "леберальный"?
Karamellova
veteran
т.е. тупо исходя из жизненного аспекта... онтология - учение о бытии
Серафимм
mentally ill people hunter
Первые официальные упоминания о свободе слова в России связаны с принятием цензурного устава Александром I в 1804 году.
Изучи...и приходи...побеседуем..ОК?
Изучи...и приходи...побеседуем..ОК?
Вау. Ей -богу, я это не читала, я сразу написала.
Но что-то , видать, витает в воздухе.
Но что-то , видать, витает в воздухе.
Это не витает. Это давит. Давлением не меньше одного атмосферного столба.
Ну и вот. Давайте разменивать квартиру. Время пришло.
Бам! Бам! Слышен звон скандальный.
Бам! Бам! Слышно там и тут -
Нашего товарища на каторгу ведут *поет*
Бам! Бам! Слышно там и тут -
Нашего товарища на каторгу ведут *поет*
заводя новый топик, стартер хочет (неосознанно) (как правило) чтобы говорили именно с ним как с самой уникальной снежинкой.
поэтому его и раздражает посторонний треп мимо кассы
поэтому его и раздражает посторонний треп мимо кассы
Не только это. Далеко не только это.
Не сам треп, а КАК треплют(ся).