Как и твой. Но интересно читать, и я кнопков не жму
Ща я за тебя понажимаю, абажжи.
*лихородачно ищет, где там, чего нажимать, не находит, чертыхается, уходит прочь*
*лихородачно ищет, где там, чего нажимать, не находит, чертыхается, уходит прочь*
ну ясен пень. Кроме этого, примеров флуда больше не было. Нну, ни единого! ))
и авторов не помните. Еще бы.
и авторов не помните. Еще бы.
Разве может не быть флудом ОТВЕТ на флуд? ))) Я это понимаю. Просто отвечаю. Вот так и зафлуживаются обсуждения по теме.
Хорошая иллюстрация. Как только переходим на личности, флуд расцветает махровым цветом. Может, в этом корень зла?
Хорошая иллюстрация. Как только переходим на личности, флуд расцветает махровым цветом. Может, в этом корень зла?
>> *** "ХХХ - ты придурок". Это тоже флуд?***
> ну какой же это был флуд?
Это не флуд, это флейм :-)
Три кита БЗ - флирт, флуд, флейм. Исторически.
Резать даже зачатки этого не на тематическом форуме не нужно. Даже наоборот - нужно дать людям выговориться. Таким образом их успокоить легче, чем резанием по живому и кучей предупреждений.
Но значок NF, я считаю, нужен. Для самодисциплинирования большинства.
Большинство же не пишет днём в ночной и наоборот - не потому что явным образом запрещено, а потому что знает негласное правило. Кто-то пишет :-) Потому что нонконформист.
Тема - вот что важно в топике. Если она интересная, флуда в ней не будет. Во всяком случае, пока не обсудят. Ну а потом уже можно :-) Это тоже традиция.
> ну какой же это был флуд?
Это не флуд, это флейм :-)
Три кита БЗ - флирт, флуд, флейм. Исторически.
Резать даже зачатки этого не на тематическом форуме не нужно. Даже наоборот - нужно дать людям выговориться. Таким образом их успокоить легче, чем резанием по живому и кучей предупреждений.
Но значок NF, я считаю, нужен. Для самодисциплинирования большинства.
Большинство же не пишет днём в ночной и наоборот - не потому что явным образом запрещено, а потому что знает негласное правило. Кто-то пишет :-) Потому что нонконформист.
Тема - вот что важно в топике. Если она интересная, флуда в ней не будет. Во всяком случае, пока не обсудят. Ну а потом уже можно :-) Это тоже традиция.
Тогда я сейчас, воспользуюсь правом и нажалуюсь модераторам, что хозяин топика разводит флуд и вашу пометочку снимут
Если тебе нахамили, а ты в ответ тоже не осталась в долгу, то это тоже хамство. Не смотря на то, что именно «в ответ».
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142841
774
Новосибирский мой ночной
144128
999
Дневной дозор
124499
1000
Почему же не помню? Авторов - нет (но можно поискать), а вот смысл того, как *глумились" над одним из ТС (не далее, как пару дней назад и вчера вечером), очень хорошо запомнила. Выглядело это, имхо, не мило и прикольно, а отвратительно. Ваша-то фраза по сравнению с теми - детский лепет.
***Тема - вот что важно в топике. Если она интересная, флуда в ней не будет.***
согласна
и ещё иногда важно, что хотя бы некоторое время присутствовал ТС
потому, что он ставил вполне определённый, может быть касающийся его вопрос, а обсуждать начали сходную ситуацию соседа
всегда этим отличались топики Элен....она не отходила ни на шаг, пока не удостоверится, что говорят именно "об этом"
согласна
и ещё иногда важно, что хотя бы некоторое время присутствовал ТС
потому, что он ставил вполне определённый, может быть касающийся его вопрос, а обсуждать начали сходную ситуацию соседа
всегда этим отличались топики Элен....она не отходила ни на шаг, пока не удостоверится, что говорят именно "об этом"
сейчас её с успехом заменяет Нобель)) он вапще с ружом вокруг топика ходит, охраняет)
Ты предлагаешь подставить левую щеку, если ударили по правой? Я - не Иисус Христос, далекооо. Или уйти молча, как побитая собака? Или начать оправдываться и всхлипывать?
Гораздо сложнее ответить так, чтобы не опуститься до уровня хамящего. Это - высший пилотаж, и мало кому он доступен. Несколько таких человек здесь наблюдаю. Но их мало.
Повторюсь - это социальная сеть, и хозяев здесь, кроме владельцев, нет. Все в своем праве - пользоваться этим ресурсом.
Скажу, как Шелест (что-то я ее часть цитирую сегодня) - пусть их будет как можно больше - хороших и разных.
Гораздо сложнее ответить так, чтобы не опуститься до уровня хамящего. Это - высший пилотаж, и мало кому он доступен. Несколько таких человек здесь наблюдаю. Но их мало.
Повторюсь - это социальная сеть, и хозяев здесь, кроме владельцев, нет. Все в своем праве - пользоваться этим ресурсом.
Скажу, как Шелест (что-то я ее часть цитирую сегодня) - пусть их будет как можно больше - хороших и разных.
итсми, вряд ли мы с вами когд-нибудь согласимся. "И им не сойтись никогда" Это пустой разговор.
Да зачем же шелест вы со мной разговариваете? Я же не просила вас об этом.
Мош она тебя любит, а ты кабенисся!
Счастье упустишь, не поймаешь! Отдайся!
Счастье упустишь, не поймаешь! Отдайся!
Чего вы закатились? я не просила вас не разговаривать со мной, и сама тоже не обещала.
Поговорить и договориться - вещи разные. так вот, поговорить мы можем, буде охота, а договориться - вряд ли.
Поговорить и договориться - вещи разные. так вот, поговорить мы можем, буде охота, а договориться - вряд ли.
Да уж. с любовью справиться трудно, по себе знаю.))) А может это я ее люблю, а она только позволяет мне любить?
Хм… а можно узнать, какову хотя бы приблизительно условия договора, имеющего шанс на ратификацию?
Мош и так, любовь - лабиринт не простой!
Держитесь, девочки, держитесь!
*подставляет крепкое мужское*
Держитесь, девочки, держитесь!
*подставляет крепкое мужское*
Мне весело, вот и смеюсь. А что, нельзя? *понуро повесила голову*.
Соболев, я знала, что ты всегда поддержишь в трудную минуту!
не смешно
Бёрнс выше Вам задал верный вопрос
Бёрнс выше Вам задал верный вопрос
Это был не ответ, а отговорка. На мой непритязательный вкус.
А тебя какой аспект интересует больше...."утилитарный" или "леберальный"?
Karamellova
veteran
т.е. тупо исходя из жизненного аспекта... онтология - учение о бытии
Серафимм
mentally ill people hunter
Первые официальные упоминания о свободе слова в России связаны с принятием цензурного устава Александром I в 1804 году.
Изучи...и приходи...побеседуем..ОК?
Изучи...и приходи...побеседуем..ОК?
Вау. Ей -богу, я это не читала, я сразу написала.
Но что-то , видать, витает в воздухе.
Но что-то , видать, витает в воздухе.
Это не витает. Это давит. Давлением не меньше одного атмосферного столба.
Ну и вот. Давайте разменивать квартиру. Время пришло.
Бам! Бам! Слышен звон скандальный.
Бам! Бам! Слышно там и тут -
Нашего товарища на каторгу ведут *поет*
Бам! Бам! Слышно там и тут -
Нашего товарища на каторгу ведут *поет*
заводя новый топик, стартер хочет (неосознанно) (как правило) чтобы говорили именно с ним как с самой уникальной снежинкой.
поэтому его и раздражает посторонний треп мимо кассы
поэтому его и раздражает посторонний треп мимо кассы
Не только это. Далеко не только это.
Не сам треп, а КАК треплют(ся).