Девочка
И вот что любопытно: кто чем мечтает заняться в пятницу вечером? и как в итоге всё складывается?
отдохнуть конечно.
Мужик
чОт я нарезался вже...блин:хммм:
Серафимм
когда успел, вечер тока начинаецца! *откупорил бутыль винца*
Мужик
када..када...вот успел...блин..Соболева нет...Нобеля нет....толькоты..один как дурак....пля:хммм:
Серафимм
маринованныеогурчикипод манаезом...это весчь!!!
Серафимм
чекак, отсутствовал в городе герое нашем пару дней. как всегда наивняк пытается наших теток снять? а тетки вяло переругиваюцца меж собой?
Мужик
Гы, а где ваши тётки? Групповуха в мафию?
Серафимм
ааа. точно, тебеж низя.
сам ты балбесина, нах сранья нажираться.
Мужик
вот народ, им бы бухать!
А я надеюсь, отскок в акциях будет как Америка отрылась! :tease:
Сифон
не все! есть и мирные граждане! например, Я!
Кью
То есть те кто не пьет - те мирные? Не, наоборот все :biggrin: Приходишь вечером домой выпивший - мирный такой - а тебе с порога такая война :хммм:
Кью
а я только что до дому с работы добралась...
кофе-кофе-кофе...
и сохнуть-сохнуть-сохнуть...
Девочка
чего на ночь глядя кофе? не на форексе ж!
Trader
хде?
а что следует пить после трудовой недели, промокнув до нитки?
спиртное не предлагать
Trader
так это нужно, чтоь и то, и то дома были
а у меня нет...
да и расслабляться ещё не стоит...
Девочка
дома нет чая и лимона?????????
УЖАС! Ну лимон ладно! А как без сая? не пить же одно кофе!
Trader
да чай-то есть!
нет мёда и лимона ))))
а чай что без них - вода и только
Девочка
завтра обязательно исправь ситуацию! ну пока можно конфету или варенье!
А я почему то не стал продавать акции после 2х дней роста, а они вниз опять пошли. У нас теперь Венгрия проблемная.... Ничего переждём. Мамба фореве!
Trader
а я не люблю конфеты и варенье
как тогда быть?
может, кофе всё же?
а акции они завсегда как фигаро: фигаро вверх, фигаро вниз...вернутся, куда денутся
Девочка
не надо кофе. Надо чай. Может с печеньем. еще не поздно за лимоном сходить в Холидей.
Да, акциии. Вот внизу капить, вверху продать, либо вверху продать, а внизу потом выкупить - все этого и хотят. И торговле товаром тоже...
Trader
выиграет самый терпеливый
а холидей далеко, а я устала и промокла - ну куда я пойду...я - кофе всё же...:улыб:
или так: счас окфе выпью, силы вернутся и магаз за лимоном и мёдом сбугаю...
Девочка
вот ведь истину про акции говоришь!
Но индесы опять валятся... А выскочи днём - прибыль бы была... Ну да ладно, уже поздно.
Точно. Немного кофе, совсем немного, а потом за лимоном. Но уже правда поздно
Trader
обрадованно: и лимон завтра, да?
урра! кофе!

слушайте, кто знает, почему в этом году такие слоноподобные комары? это же жуть просто!
Девочка
Так пока холодно были они и вытянулись :yes.gif:
Девочка
это только из-за того, что уже темно и небезопасно идти за лимоном одной!
Комары от сырости и длинной весны. не столько слоноподобные, а сколько многочисленные!
Ech_Aleks
не логично; предметы от тепла расширяются, а от холода сжимаются
Девочка
не просто сжимаются, можно сказать прячутся.
Trader
это только из-за того, что уже темно и небезопасно идти за лимоном одной!
а то, что я устала, замёрзла и промокла не считается?:хммм:
Девочка
Пишут, потому что снега было много, а земля оттаивала медленно. Поэтому образовалось много всяких водоёмов и луж, где эти самые комары активно размножаются и растут... обещают небывалое их количество нынче летом.:хммм:
Таша
все в Горный Алтай. Их там нет!
Trader
там гептилом их протравили)
Девочка
Кое- как ушла сегодня с работы...
Раньше я имела работу..
Теперь работа имеет меня..
Одна радость- впереди два выходных дня! УРА!
Trader
*тянет руку* А можно я в Краснодарский край? Их там тоже нет, зато есть море...
Trader
я не могу
у меня труба слива сдохла и когда воду набираешь, то сливается потом на пол и к соседям...а душ тоже не работает - брызжет во все стороны...я только под струёй воды и ковшиком могу обливаться...
:ха-ха!: нет, правда...
завтра поеду в абрис, всего куплю и займусь ремонтом всей этой бодяжной сантехники...
Девочка
2 дня радовался что профит появился. а кнопку sell нажать не захотелось вечером.... А амеры не вырастут, а Азия в пн устроит распродажу и поцелуем мы опять 1300.
Инерция позитива губит!
Таша
ещё больше, чем сейчас?
они нас съедят
мы вымрем как вид...
Trader
я прочитала всё это в ритме рэпа...
а ты поэт!
Девочка
Как всё запущено! Как можно так жить! Кстати Абрис не академгородке? Там дорого.
Девочка
я не поэт, я ретранслятор. РБК включишь - не то услышишь в программе РЫНКИ
Девочка
Да. Комаров очень много. Просто рой за мной сегодня летел, когда я на работу через лес бежала. Пришла с головой, полной комаров,- они в волосах застряли... Ужас!
Trader
у нас ничего другого нет в академе
а в город я на эти выходные не поеду - во-перпвых, за морем телушка полушка, да рубль перевоз - больше проезжу, а во-вторых, да сил нет уже никуда ехать...ещё и в выходные
сойдёт и абрис
Trader
-= Как можно так жить! =-
я не живу, я только ночую
Девочка
Мы будем бороться... там же писали, что всерьёз рассматривают вопрос создания авиационных отрядов, чтоб травить эти лужи с воздуха...
Девочка
там мы с тобой городковские! Я в Щ живу.
Есть магазин Миша на Рубиновой, отличный выбор в хозмаге на Золотодолинской, на рынке в Щ есть отдельчики. В Абрисе просто всё в куче и много
Trader
Урра! городковских прибыло!
можно и на золотодолинскую зайти...просто я всё равно в абрис еду -мне кое-что нужно для ремонта глянуть, заодно планировала там и для сантехники прикупить