Ура-ура-ура...
И вот что любопытно: кто чем мечтает заняться в пятницу вечером? и как в итоге всё складывается?
У кого какие планы на сегодня?
Вопрос из серии *просто так*.
И вот что любопытно: кто чем мечтает заняться в пятницу вечером? и как в итоге всё складывается?
У кого какие планы на сегодня?
Вопрос из серии *просто так*.
у меня на завтра обед на з человек разросся в обед на 10 человек - я в мыле. а лучше бы пива попил
кстати, а что, до сих пор пятничных спецдозоров не было?
Возможно, у меня сегодня заберут старый стол :-)
Поставлю комп на пол, ибо новый купить всяко не успею.
Поставлю комп на пол, ибо новый купить всяко не успею.
У меня всякая летняя пятница - одинаковая.)) И боже упаси, чур меня, чур, чтоб что-то или кто-то нарушил этот порядок!)))
Здраствуйте, товарищи тунеядцы. Всю неделю ничё не делали, токо в бз втыкали, а тут ура - пятница - можно ничё не делать и в бз втыкать...
не в тему.
как топика
так и адреса сентенции
посмотрите дату регистрации и кол-во сообщений. подсчитайте кол-во дней, прошедших с момента регистрации. разделите на кол-во сообщений. сравните ттоо, что получите по мне и по себе.
хихи! И кто из нас тунеядцевее?
*свободен* - взмахнула рукой...
как топика
так и адреса сентенции
посмотрите дату регистрации и кол-во сообщений. подсчитайте кол-во дней, прошедших с момента регистрации. разделите на кол-во сообщений. сравните ттоо, что получите по мне и по себе.
хихи! И кто из нас тунеядцевее?
*свободен* - взмахнула рукой...
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140236
590
Дневные хотелки.
191766
1000
В каком городе?
28878
172
что-то тебя совсем к Японии потянуло...
теперь и в дизайне жилья
теперь и в дизайне жилья
ты мальчик или девочка?
ты синий или зелёный?
ты синий или зелёный?
Восьмая_Марта
воображенщина
Кака ж тяжелая эта пятница... У нас в офисе случились шибко веселые проводы на пенсию... С шампанским и коньяком.
Точно... всё ведёт к тому, что окажусь с голыми стенами и на циновке.
дубина
*я седьмой* - отзыв-то
у тебя девичья память или стрческий маразм?
*я седьмой* - отзыв-то
у тебя девичья память или стрческий маразм?
сижу вот и думаю, на что натравить свои мозги до 18-00 а потом приеду домой и займусь выпиливаем отверстия в металлическом компутерном корпусе
Пошлю всех на три буквы.
Основные задачи недели выполнены и перевыполнены - всё остальное идет лесом. Вечер пятницы, субботу и воскресенье буду тупо лежать на диване. Нет, еще придется сходить за едой, а потом тупо лежать на диване. ))
Основные задачи недели выполнены и перевыполнены - всё остальное идет лесом. Вечер пятницы, субботу и воскресенье буду тупо лежать на диване. Нет, еще придется сходить за едой, а потом тупо лежать на диване. ))
а ты аватару мою видела? тебя бы так об стенку(
упс! вот! и как это?
вместо того, чтоб провести время с женщиной - вы мечтаете провести его с железным ящиком! *припечатала
вместо того, чтоб провести время с женщиной - вы мечтаете провести его с железным ящиком! *припечатала
женщина уже получила свою порцию моего времени. а мечтаю я совсем не о железном ящике, он скорее необходимость
как? а волейбол? где спортивные страсти? где экстаз? где кураж?
вместо экстези - диван и еда...диван и еда...диван и еда...
мы его теряем, господа, мы его теряем
вместо экстези - диван и еда...диван и еда...диван и еда...
мы его теряем, господа, мы его теряем
как бомжику - порция еды, так и твоей женщине - порция времени...
да завязывай ты уже с порциями...даёшь всего много и сразу! и всем!вот
да завязывай ты уже с порциями...даёшь всего много и сразу! и всем!вот
ясно...женщина...
мальчик такого с собой сделать никому не даст...
мальчик такого с собой сделать никому не даст...
всего много и сразу я предпочел бы сначала себе
а что касается остальных (и женщин в т.ч.) подходите, забирайте, мне не жалко седнядык никто же не приходит и не забирает
а что касается остальных (и женщин в т.ч.) подходите, забирайте, мне не жалко седнядык никто же не приходит и не забирает
чего забирать?
железный ящик?
или почему?
железный ящик?
или почему?
того, что
...даёшь всего много и сразу! и всем!вотво всяком случае вниманием не обделю
Если вдруг получится уйти с работы в пять, то поеду за книжками в Лабиринт, потом на горбольницу - отвезти пакет, а оттуда уже домой. Вроде все планы.
а что вам так дался этот ящик ? это всего лишь один из немногих аспектов применения моего творчества
а мы идем на секс в большом городе-2. на 21-00, потому что на другое время не было билетов. потому что мы подружки с настькой, потому что кено про нас практически и мы веселые. ура. а от трудовой повинности меня освоболили
а я щас к стоматологу
хотя, я их не боюсь ))))
хотя, я их не боюсь ))))
Секс в большом городе-это жешь сериал, сериалы уже и до кинотеатров добрались? Урря! Будем скоро смотреть Дом-2 в формате 3D.
да вот... неприятные они, как и гинекологи. вот что им, спрашивается, внутри тебя надо? че они там потеряли?
теперь. это уже полнометражка намбер ту.
*нетерпеливо егозя на стуле* А когда, когда Дом-2 будет в полнометражке?
я сейчас промокну как собака. потом в парикмахерской покрашусь. потом наемся чего-нибудь вкусного до отвала. потом схвачу книжку и завалюсь на диван. потом усну. потом меня муж распихает и уведет в кроватку. потом наступит суббота, но это уже совсем другая история.
это не ко мне вопрос, это к ксении собчак
пиво и рыбка - выбор человека
> да вот... неприятные они, как и гинекологи. вот что им, спрашивается, внутри тебя надо? че они там потеряли?
вспоминается сразу давнишний анекдот (а может реальная история), нашла в интернете:
Юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, после чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологическое кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе!
Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию"
вспоминается сразу давнишний анекдот (а может реальная история), нашла в интернете:
Юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, после чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологическое кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе!
Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию"
в калининском районе тоже дождь.
и похолодало
а я в сандаликах...
и переться на левый берег
и похолодало
а я в сандаликах...
и переться на левый берег
А у нас дождь кончился :). Пахнет мокрым асфальтом. Умытые одуванчики смотрят вокруг. Свежо. На душе тоже хорошо. предвкушение отдыха, общения с семьей. Обращали внимание какой у нас красивый город. Если с левого берега въезжаешь на коммунальный мост -открывается очень красивая панорама. А сейчас она умытая!!!! Всем хороших выходных.
ой-ой. Вы думаете, что написали в микрофорум?
У нас капат еще немного дождь. Скоро за сыном в садик, если мама не заберет. Да, пятница. Хорошо. Есть незавершённое, но сделаю завтра, сегодня неохота.
А завтра к ТЦ в а/г - небольшая встреча там, да семьёй погулять
А завтра к ТЦ в а/г - небольшая встреча там, да семьёй погулять
сейчас дождусь всех писем и звонков от итальях.. у нас с ними пятичасовая разница и ерунда, что мне уже уйти охота, а они только разогреваются после сиесты..
а потом поеду к маме - всё ей помогу, что надо ..
а потом домой.
а в субботу - " ду муст арбайтен, швайнехунд! " ( эт я о себе, на вс. сл.)
а потом поеду к маме - всё ей помогу, что надо ..
а потом домой.
а в субботу - " ду муст арбайтен, швайнехунд! " ( эт я о себе, на вс. сл.)
боже мой! я думаю, что за мор такой..но я ж забыла , что все на мафии..