На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ночер добрый....
нешто нашлась книжулька?
нешто нашлась книжулька?

Хм... а она терялась?
Я вроде месяц назад сказала, что остатки издания 2001 года распродают в Лабиринте.

Не всё же сразу. Какая оргия при первом свидании?

там в каком формате издано? "день саранчи" есть?
ваша правда :))
перемыла стаканы - пошла спать :))) счастливо подозорить и приятных выходных всем :)))
перемыла стаканы - пошла спать :))) счастливо подозорить и приятных выходных всем :)))
Рекламируют, как полное собрание сочинений.
Видения Бальсо Снелла, Подруга скорбящих, Целый миллион, или расчленение Лемюэла Питкина и День саранчи.

Видения Бальсо Снелла, Подруга скорбящих, Целый миллион, или расчленение Лемюэла Питкина и День саранчи.
Таша, опишете ощущения от книжки? я уважаю ваш вкус.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212858
1000
Летний дозор
58710
1001
Клубничный он же дозор
64520
1000
понятно..."подруга"самая забойная...приятных минут на ночь глядя...

она в лабиринте под таким названием и фигурирует? или иначе? *привязалась*
Спасибо.
Остающимся - приятного дозора и спокойной ночи.
Остающимся - приятного дозора и спокойной ночи.

Таша, давайте я Вам дам почитать "Хозяйку гостиницы", а вы мне эту "Подругу"?
Потом, когда Вы дочитаете?
ЗЫ. оценки сказали, уффф, все хорошо:)
Потом, когда Вы дочитаете?
ЗЫ. оценки сказали, уффф, все хорошо:)
Ой, да леХко.
Только на неё была очередь из двух человек, если они не передумали.
Поздравляю с оценкой.
Наша бабушка вчера уже интересовалась результатами русского, потому как они-то уже проверили и объявили...

Поздравляю с оценкой.

Зато с историей( сегодняшней) случилась трагедия. Наша школа отстает по программе этого предмета на год, то есть в девятом учатся по учебнике 8. А экзамен, на 75%, состоял из вопросов по двадцатому веку, который мой ребенок не проходил.
Абсурд ситуации в том, что он фанатеет по истории, но оценка за экзамен будет намного хуже, чем за ненавистную математику:)
Абсурд ситуации в том, что он фанатеет по истории, но оценка за экзамен будет намного хуже, чем за ненавистную математику:)
Ого. О чём думали ваши учителя, когда дети выбирали сдавать историю в форме ГИА? Они-то должны были знать про отставание.
А это вопрос. Возможно, они не успели подумать на эту тему и учесть этот маленький нюанс
Из нашей школы всего трех человек отправили сдавать историю. В другую школу.
Увидев тест, детки офигели, но было поздно.

Из нашей школы всего трех человек отправили сдавать историю. В другую школу.
Увидев тест, детки офигели, но было поздно.
Все сдают ГИА в чужих школах, это обязательное условие. А вот что не успели подумать... как тогда они готовили? Наши ко всем готовились по книжкам с вариантами тестов, по ним хорошо видно, какие периоды есть в вопросах. В общем, вашему учителю истории настучать бы, что упустила этот момент, тем более, что это уже не обязательные предметы, можно было и в школе сдавать. Но ребёнок же знает, что он не виноват в результате.
Математику и русский мы писали в своей.
Почему-то.
Почему-то.
Да, странно. Мы писали в чужой школе, причём ученики этой школы уходили писать экзамен в другую.
Угу.
У нас математика, русский, английский в своей школе. Выездные : истрия, обществознание, физика и пр.
Объясним только английский, т.к. школа языковая, да и то...
Короче, местный колорит.
У нас математика, русский, английский в своей школе. Выездные : истрия, обществознание, физика и пр.
Объясним только английский, т.к. школа языковая, да и то...
Короче, местный колорит.
Да и английский не очень объясним, потому что работы всё равно все отправляются в райОНО и проверяются там вызванными учителями.
в ответ на сообщение Nobble ***а я щас попытаюсь из размороженной австралийской баранины чего-нибудь путного поджарить...хотя маленько сомневаюсь...***
на гриле?
на гриле?
Никого на БЗ нет и не будет.
И поэтому я от тишины ушла хулиганить на творческий и насмеялась там в трех аж топиках... или в четырех)))
Сейчас меня Мега забанит)))
И поэтому я от тишины ушла хулиганить на творческий и насмеялась там в трех аж топиках... или в четырех)))
Сейчас меня Мега забанит)))
Я тут мелькаю. Потому что на ночь взялась печь, ещё много книжек новых... хоть разорвись...
Меня здесь же и научили, что нужно слегка крахмалом посыпать начинку вишню или другую ягоду, чтоб не текло))
Это я знаю.
Но он, зараза, вместе с крахмалом потёк. Ежевика оказалась сочнее, ложки крахмала не хватило... но ничего, сгребли это желе и сверху размазали вместо сахарной пудры.

Мудро))
Ты, Ташечкин, молодец. А я картины смотрю... у меня сеглня выходной вечер. А похулиганить не с кем...
Завтра опять работа(((
(*мучаясь от плохого поступка...)
Ты, Ташечкин, молодец. А я картины смотрю... у меня сеглня выходной вечер. А похулиганить не с кем...
Завтра опять работа(((
(*мучаясь от плохого поступка...)
У меня тоже завтра работа...Хотя и сегодня она еще не закончилась..
Какая я молодец, если сама налопалась в половине двенадцатого ночи и ребёнка накормила?
Какие картины? Рассказывай-показывай.
Как это не с кем?! А я? А как же я?!? (с)
Какие картины? Рассказывай-показывай.
Как это не с кем?! А я? А как же я?!? (с)
Давай устроим саботаж??? С сейчас и до завтра?

Подарили альбом - импрессионисты. У меня были какие-то разрозненные... а тут - огромный дорогущий альбом)
Как приедешь в гости, так сразу и покажу!
Как приедешь в гости, так сразу и покажу!
Да запросто - меня ж сейчас "пациент" не видит
Скажу, что усиленно морщу лоб и высасываю из пальца очередную раскладку, а сама....

ВАУ! Когда-когда, говоришь, к тебе в гости?
А ты не знаешь, куда подевалась вся компания?
И вообще - тема есть хоть у кого-нибудь? У меня в голове пусто... я хочу писать шепопалошные стихи и шутить шутки)
Давайте пародии писать, что ли...
Вот можно написать пародию на торшер... стоит перед глазами, подлец, и молчит))
И вообще - тема есть хоть у кого-нибудь? У меня в голове пусто... я хочу писать шепопалошные стихи и шутить шутки)
Давайте пародии писать, что ли...
Вот можно написать пародию на торшер... стоит перед глазами, подлец, и молчит))
Да я сама только двадцать минут как дома, так что ничего про компанию сказать не могу, увы.
Стоит торшер в лучах заката...
Завтра ты работаешь, а я мою последнее окно, потому что проленилась сегодня.

-----------------------------------------------
...и для него ничто не свято.
Хоть светит тускло, но, нахал (!!!),
Себя причислил он к Светилам!
А в сущности, ему по силам
Лишь сумрак разогнать слегка.
-----------------------------------------------
...и для него ничто не свято.
Хоть светит тускло, но, нахал (!!!),
Себя причислил он к Светилам!
А в сущности, ему по силам
Лишь сумрак разогнать слегка.
абажур склоняя...
----------------------------
как последняя скотина!!!
----------------------------
как последняя скотина!!!

Так, заводите новый ночной, а то сейчас часы пробьют двенадцать и появится тыква.