На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и думал...что нифига он не понял...нету у них нормальной памяти...
про собаку свою вспомнил...шел с ней ночью вдоль дороги с негорящими фонарями без поводка (это в порядке вещей,она служебная с
ОКД и ЗКС и от ноги дальше полутора метров без команды не отойдет)...она сука и черная как смоль...ризен короче...с темпераментом...
и тут навстречу человек с кобелем ....почему эта балда захотела его обежать полукругом по дороге - не понятно...шагу она дорогу без хозяина никогда не делала...
и тут мгновенно -машина шмяк ее пластиковым бампером и полетела моя собачка метров аж на 10...лежит,скулит,описалась...
короче,все обошлось более-менее...еще 10 лет потом жила...
но вот с кобелями с того момента-как отрезало...знать не желала больше...до грызни,хотя самки собаки кобелей не дерут никогда(
)....
четко у нее в башке отпечаталось -" увидела кобеля-он ко мне-я от него- он меня догнал и было очень больно"...
про собаку свою вспомнил...шел с ней ночью вдоль дороги с негорящими фонарями без поводка (это в порядке вещей,она служебная с
ОКД и ЗКС и от ноги дальше полутора метров без команды не отойдет)...она сука и черная как смоль...ризен короче...с темпераментом...
и тут навстречу человек с кобелем ....почему эта балда захотела его обежать полукругом по дороге - не понятно...шагу она дорогу без хозяина никогда не делала...
и тут мгновенно -машина шмяк ее пластиковым бампером и полетела моя собачка метров аж на 10...лежит,скулит,описалась...
короче,все обошлось более-менее...еще 10 лет потом жила...
но вот с кобелями с того момента-как отрезало...знать не желала больше...до грызни,хотя самки собаки кобелей не дерут никогда(

четко у нее в башке отпечаталось -" увидела кобеля-он ко мне-я от него- он меня догнал и было очень больно"...

презумпция
хикки
НП
Дамы, вопрос государственной важности, практиццки.
Задарили мне отрез ткани характерной центральноазиатской расцветки. Ширина 55 см, длина метров 6, не меньше.
Чего б такого из него сварганить, чтобы косились, но за иностранку все-таки не принимали? ))
Дамы, вопрос государственной важности, практиццки.
Задарили мне отрез ткани характерной центральноазиатской расцветки. Ширина 55 см, длина метров 6, не меньше.
Чего б такого из него сварганить, чтобы косились, но за иностранку все-таки не принимали? ))
Шлёндра
grandmother
тут надо подумать....про фигуру поговорить
и т.д.
и т.д.
Крыска
unreal
Диван обить, может?..
Я бы в таком прикиде на улицу в России не решилась...
Я бы в таком прикиде на улицу в России не решилась...
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
207161
991
Присоединение Крыма. (часть 3)
237225
979
Сирия. Начало.
190173
1000
Девочка
полный винтаж
Ничего!
Слышишь? Ничего!
Ты вообще поняла, что тебе подарили?
Совершенно аутентичную ткань!
Абсолютно!
55 см ширина - это не промышленное производство!
Это ручной ткацкий станок, ну, может, механизированный, но не автомат на ткацкой фабрике!
Только в отделке интерьера использовать. Чтоб не резать по ширине.
Диванные подушки + настенное панно из отреза+ салфетку на скатерть на стол...и т.д. Это натуральнейший шёлк.
Слышишь? Ничего!
Ты вообще поняла, что тебе подарили?
Совершенно аутентичную ткань!
Абсолютно!
55 см ширина - это не промышленное производство!
Это ручной ткацкий станок, ну, может, механизированный, но не автомат на ткацкой фабрике!
Только в отделке интерьера использовать. Чтоб не резать по ширине.
Диванные подушки + настенное панно из отреза+ салфетку на скатерть на стол...и т.д. Это натуральнейший шёлк.
Девочка
полный винтаж
я аж подпрыгнула, увидев картинку !
кроить из него - варварство
кроить из него - варварство
НПП
Пеппи и Гуимплена, при попытке возобновить флейм забаню обеих.
Пеппи и Гуимплена, при попытке возобновить флейм забаню обеих.
короче,продолжаем... 
ну это типа мостика....вот с трудом верится,чтоб на то томской дороге летом в таком месте сплошной и знака проезда в один ряд в каждую сторону не было...
такие места всегда в низинках и сразу после них подъем начинается...не так?

ну это типа мостика....вот с трудом верится,чтоб на то томской дороге летом в таком месте сплошной и знака проезда в один ряд в каждую сторону не было...
такие места всегда в низинках и сразу после них подъем начинается...не так?
презумпция
хикки
*устыдилась своих намерений*
Вообще-то не уверена, что именно шелк - ткань довольно тяжелая и плотная. Может, там в азиях научились машинно делать под классику?
Мне действительно жалко его курочить, но в то же время хочется как-то приподвыпендриться.
Есть еще один кусок оттуда же, попроще качеством. Если найду - сфотаю.
Вообще-то не уверена, что именно шелк - ткань довольно тяжелая и плотная. Может, там в азиях научились машинно делать под классику?
Мне действительно жалко его курочить, но в то же время хочется как-то приподвыпендриться.
Есть еще один кусок оттуда же, попроще качеством. Если найду - сфотаю.
Типа мостика - только из-за ограждений. Но там на каждом втором километре эти ограждения.
Но никакой речки или другой дороги под этим "путепроводом" нету. Что и странно. Почему тогда это место - путепровод, а вон то -не он.
Но никакой речки или другой дороги под этим "путепроводом" нету. Что и странно. Почему тогда это место - путепровод, а вон то -не он.
презумпция
хикки
Фигура? При росте 160 размер что-то около российского 44-го, видимо - я в нынешней разнож*пице путаюсь. Французский 38-й джинсы, хруть примерно того же калибра.
Девочка
полный винтаж
Это ШЁЛК!
Господи, да поверь же!
Шёлк, натуральный - самый разный может быть: от тонюсенького до плотного.
Это стереотипы, что шёлк - это лёгкая ткань.
И ничего они там делать не научились. Почему ты мне не веришь?
в данном случае, МНЕ не веришь?
*обалдело*
впрочем, я не навязываюсь
ищи специалиста знающего, а я так, мимопроходила
Господи, да поверь же!
Шёлк, натуральный - самый разный может быть: от тонюсенького до плотного.
Это стереотипы, что шёлк - это лёгкая ткань.
И ничего они там делать не научились. Почему ты мне не веришь?
в данном случае, МНЕ не веришь?
*обалдело*
впрочем, я не навязываюсь
ищи специалиста знающего, а я так, мимопроходила
Nobble
schizoid dad
вона как Вам с Шанхайским барсом-то свезло... 

Шанхайский барс - это полбеды.
Хуже, когда в руки попадает брильянт., а им орехи колют, вообще не понимая, чем обладают.
Вот это - варварство.
так что уж лучше шанхайский барс.
Хуже, когда в руки попадает брильянт., а им орехи колют, вообще не понимая, чем обладают.
Вот это - варварство.
так что уж лучше шанхайский барс.
презумпция
хикки
Че ты сразу-то?

Я в этом вообще не шарю, но мне трудно поверить, что мои гастарбайтеры на это разорились - они люди небогатые, прямо скажем.
Тем более что первый подаренный отрез сделан хоть и с нац. расцветкой, но это синтетический трикотаж, ширина 1,5, длина 2 (фото чуть позже).
Они два года назад когда уезжали, спрашивали, каких гостинцев привезти. Вариантов у них немного, я польстилась на нац. тематику. Один привез в прошлом году, второй - в этом.

Я в этом вообще не шарю, но мне трудно поверить, что мои гастарбайтеры на это разорились - они люди небогатые, прямо скажем.
Тем более что первый подаренный отрез сделан хоть и с нац. расцветкой, но это синтетический трикотаж, ширина 1,5, длина 2 (фото чуть позже).
Они два года назад когда уезжали, спрашивали, каких гостинцев привезти. Вариантов у них немного, я польстилась на нац. тематику. Один привез в прошлом году, второй - в этом.
суть "путепровода"- в сужении дороги "заборчиками"(прелесть какая :))...
знак перед ними на цивильных дорогах типа как через Мельниково обязательно стоит...равно как и сплошная через них...
тут есть тонкий момент...если нарушитель выехал на встречку до путепровода(через прерывистую),а вернулся назад уже после него,то впрямую закатать убойный п.п.13.15.4 уже затруднительно...
парень просто не захотел возиться...
знак перед ними на цивильных дорогах типа как через Мельниково обязательно стоит...равно как и сплошная через них...
тут есть тонкий момент...если нарушитель выехал на встречку до путепровода(через прерывистую),а вернулся назад уже после него,то впрямую закатать убойный п.п.13.15.4 уже затруднительно...
парень просто не захотел возиться...
Девочка
полный винтаж
ширина - 1, 5 и ширина 0,55 - между ними разница не в метр )))))))))
нет, ну ищи, ищи специалиста
посмотришь, кого в итоге найдёшь )))))))
не ко мне ли, вдруг, дорожка выведет?
хих!
так, может, сразу поверить?
нет, ну ищи, ищи специалиста
посмотришь, кого в итоге найдёшь )))))))
не ко мне ли, вдруг, дорожка выведет?
хих!
так, может, сразу поверить?
презумпция
хикки
Шикарный кафтанохалат.
Дома в таком на диване сидеть и соответствующих гостей принимать. ))))
Дома в таком на диване сидеть и соответствующих гостей принимать. ))))
ты мне давно надоела, со своими пересудами о моей личной жизни.
уверена
кстати, о цене
совсем не обязательно, что он дорогой, но то, что редкий сейчас - факт...в средней азии это как-то не кореллируется...
кстати, о цене
совсем не обязательно, что он дорогой, но то, что редкий сейчас - факт...в средней азии это как-то не кореллируется...
если тебя забанят, как я с тобой свяжусь?
слушай, у меня полный двор азиаток, все в национальных костюмах ходят именно таких расцветок.
презумпция
хикки
Да я верю уже, верю! *дрожа забилась в угол*
Я и сразу не то чтобы не поверила, но усомнилась по указанной причине.
Вот второй (хронологический первый) отрез.
Его, наверное, не жалко? Но не факт что я смогу что-то надеть из синтетического трикотажа.
Я и сразу не то чтобы не поверила, но усомнилась по указанной причине.
Вот второй (хронологический первый) отрез.
Его, наверное, не жалко? Но не факт что я смогу что-то надеть из синтетического трикотажа.
да не в расцветке дело, а в исходном материале
волокнистом составе и способе производства
а напечатать что угодно на чём угодно можно
волокнистом составе и способе производства
а напечатать что угодно на чём угодно можно
Шлёндра
grandmother
если Вы всё же решитесь резать и если Девочка даст добро, то сшейте халат типа монгольского....у Вас точёная фигурка - хорошо будет
смешение национального стиля и национального рисунка - оригинально...как мне кажется
смешение национального стиля и национального рисунка - оригинально...как мне кажется
Ну и ладно. Может, мне и правду повезло.
Буду радоваться:))
Буду радоваться:))
Трямс..тараарамс...(поёт сумаштшую пестню дятла)
Твой голос на дятла совсем не похож.
Слишком толсто ты поешь.
Слишком толсто ты поешь.
Сифон
old hamster
шёлковая?
тунику с неё, а к ней красивый пояс да брюки или юбку _крэш..однотонные..
тунику с неё, а к ней красивый пояс да брюки или юбку _крэш..однотонные..
кафтан надо. и пояс широченный, если Презумпция худенькая.
у нас где-то по жизни загинул роскошный байский халат - падарк ат фсей туш.. и нож..нож-то остался, а халат ..кто знает где..
по теме один хрен с туникой, в смысле геометрии..но у кафтана борта, вороти рукава со всеми вытекающими..а Девочка абсолютно справедливо заметила, что шёлки разные бывают..
я вот у английского джима томпсона видела чудо - ткань для гардин из чистейшего шёлка в фактуре крапивной мешковины....охренеть (простите) супер..
а знаете, помимо того , что он так не типически выглядит, он ещё и поёт : на сквознячке занавески поют дивным шёпотом толсто скрученных шелкОвых волокон..ох-ре-неть.......
я вот у английского джима томпсона видела чудо - ткань для гардин из чистейшего шёлка в фактуре крапивной мешковины....охренеть (простите) супер..
а знаете, помимо того , что он так не типически выглядит, он ещё и поёт : на сквознячке занавески поют дивным шёпотом толсто скрученных шелкОвых волокон..ох-ре-неть.......
у халата борта, а у кафтана нету. ну так кафтаном такие длинные прямые туники называют. в старых бурдах еще блуза - казак называли
чо повезло-то ,наивная женшчина? 
нельзя в таких узких местах обгонять...там же обочин нету и объехать вас- дурынд вслучай чего не получится...

нельзя в таких узких местах обгонять...там же обочин нету и объехать вас- дурынд вслучай чего не получится...

и всё-таки я за монгольский халат
с широченным поясом
мне в этойидее больше всего нравится смешение национальных колоритов
с широченным поясом
мне в этойидее больше всего нравится смешение национальных колоритов
Что права не забрали! Я этого страшно боюсь.
И мне кажется, что этот мой страх вовсю эксплуатируется людьми в погонах
Форма у них новая прикольная, вблизи - в мелкую, мелкую сеточку.
И мне кажется, что этот мой страх вовсю эксплуатируется людьми в погонах

Форма у них новая прикольная, вблизи - в мелкую, мелкую сеточку.
Нельзя ей в этом ходить. А то её работники решат, что она своя женщина - не отмахается потом :-)
сама по себе идея шибкая, но для того, чтобы это не смотрелось карнавальным костюмом - нужны желательно винтажные обутки не ниже мила шён или подобное, голова от хорошего парикмахера, тоже с "улётом", а это - денех..

презумпция
хикки
Я тоже думала, что тунику. Девочка, правда, не велит матерьял портить. Но на второй кусок вроде запрета не было.
***голова от хорошего парикмахера***
это так
тут не поспоришь
аааа....шейте чё хотите *махнула рукой*
это так
тут не поспоришь
аааа....шейте чё хотите *махнула рукой*