Так собственничество или всё-таки самоуважение ?
14089
166
гирька
Не любит ее Ганс, вот поэтому каждая лысинка в строку. Я бы со злости и вовсе налысо обрилась, а не со злости - забила бы. Вот
Новинка
Кстати вот, говорят, обривание головы - шибко хорошее средство для снятия комплексов.
Я пока не решилась, а моя матушка на седьмом десятке совершила такой эксперимент.
Кстати, выглядело достаточно красиво. Глаза сразу выделяются на лице.
Крыска
То есть они, что называется, простые как три рубля?
Нда, тяжело тогда будет даме.
Вот верно Соболев сказал - надо в одной деревне жениться, максимум в соседнюю.
Новинка
на пп

Девочки и мальчики :-)) Мне топик надоел, поэтому я самоустраняюсь временно...нуу, на несколько часов :-))

Поэтому здесь можно обсуждать вообще, что угодно.
А теперь информация для интересующихся :
1. Почему Э. надо ходить на пати ? - А это я у неё тоже спросила. Нафига ты туда таскаешься-то с ним, тебе же неприятно ЕЁ видеть ! Она говорит, что таким образом она демонстрирует свою недикость тире светскость и тем самым имеет возможность за ними присматривать.

2. Почему муж Э. ТОй во всём помогает и вообще ставит её превыше жены, как выяснилось ? Эта подруга у мужа Э. с детства, они жили рядом с детства, их родители- друзья, ТА мадам одно время выручала мужа Э. в момент кризиса в бизнесе. У неё есть свой муж, который тише воды, тк он ботаник-компьютерщик в очках. И шляпе.

3. Ечу - Вы какой неудержимый злобный типчик, оказывается... :eek: убивать он подруг будет, ага. А кто ещё на вас глаза-то откроет, а ?!!

Всё, мы пошли в магазин мойки смотреть, а то у нас на кухне вода перекрыта, потому что всё сломалось нафиг.

ЗЫ А ! Для Пилюлечки :роза:
Их немецкие бабёнки просто подадут на развод - вот тогда он закрутится, гад. Потому что по немецким законам 1 год раздельного проживания он должен оплачивать съём жилья, кроме того, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО присудят алименты не только на детей, но и НА ЖЕНУ.
гирька
У Вашей подруги явно заниженная самооценка.
При наличии уточненных данных: может, они действительно просто хорошие друзья? Чем черт не шутит, чего только в жизни не бывает...
презумпция
Как вы не понимаете что мужики, в основном в том числе и я:улыб:, грубые и невнимательные и им часто не до сантиментов, особого внимания и улавливания тонкой женской натуры. А женщины, имхо, часто раздувают там где ничего на самом деле и нет. То не так посмотрит, то не обратит внимание, то обратит внимание, но не выразит полных восторгов. И манипуляторов среди мужиков не так уж и много.
гирька
Вот видите - оказывается что мужу Э памятник нужно ставить за то, что он не забывает друзей детства и тех, кто ему помог когда-то А из него делаю монстра и козла которого нужно убить - так же кажется вы написали?
Ech_Aleks
Мы таки понимаем. )) Что не отменяет чувства обиды при очередном таком эпизоде.
Неужто неясно, особенно после того, как об этом уже сказано было, что частые контакты мужа с другой женщиной как минимум напрягают.
Подруге же просто следует меньше блюсти типа светскость и больше обращать внимание мужа на себя, желательно, конечно, с тактом.
Думаю, что она на это способна (на такт, то бишь).
гирька
на первый:
не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, ну не верю и все тут.
Ужасть
А во что Вы верите между мужчиной и женщиной?
Ужасть
Почему?..
С бывшим вполне можно и просто дружить.
Крыска
а женщина бывшая им нужна в качестве друга?
wsoroka
В отношения, они либо есть, либо их нету. Могут быть еще деловые связи опять же....
Крыска
Ага, проходили мы это, дружбу с бывшими :ха-ха!:
Ужасть
а я не то что верю...я знаю точно, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной - есть
Ужасть
И чё?.. я тоже проходила. Нормально.
Им всегда можно задать неудобный вопрос - чего стесняться-то, а это дорогого стоит...
Ужасть
...так смешно было...когда проходили?
Ужасть
Дружба между М и Ж вообще понятие странное...может даже и нет её, дружбы этой...
Шлёндра
Просто понятие "дружба" получаеться какое-то относительное.... Просто у меня так получалось, что в это понятие еще и секс входил.
Sobolev
Дружба между М и Ж возможно только в таких случаях :
1) до секса
2) после секса
3) если кто-то один не хочет секса.
Незнаю кто сказал, но не могу не согласиться, но это ИМХО.
Ужасть
Хороший секс ничего не испортит.
А может и помочь.
wsoroka
Это чисто мужское мнение, но что-то мне кажеться, что милые дамы с ним не согласяться :миг:
Ужасть
***3) если кто-то один не хочет секса.***

воот!
а со временем и другой , понимая, что для секса можно найти всегда
и что друг в "чистом" виде, без примеси секса лучше!
Ужасть
Секс только укрепляет дружбу между М и Ж. :улыб:
Шлёндра
Но изначально-то всегда подтекст идет сексуальный :миг:
Ужасть
не обязательно
изначально друг мужа...потом друг семьи...потом только мой друг
изначально не было сексуального подтекста
Пилюля
так это уже не дружба получаеться.
презумпция
Что же за дамы такие, считают, что секс в дружбе возможен....ничего не понимаю. А вы считаете, что такая "дружба" возможна и у вашего мужа/друга с какой-нибудь одноклассницей/подругой детства?
Ужасть
*** секс в дружбе возможен***

где ВЫ это прочли?
Ужасть
По-моему, пока только одна здесь высказалась в пользу этой точки зрения.
презумпция
Вы и Шлендра, простите, не дпонимание у меня вышло :flowers:
Сквозь строчки читаю, еще раз прошу прощенье.
Ужасть
Ну да, порядок сообщений этому способствует. :улыб:
гирька
Не понимаю тех женщин, в присутствии которых мужья даже поздороваться боятся с другими женщинами. Вот как будто без неё он точно так же себя и ведёт. Пусть лучше будет всё по-честному. Не вижу ничего дурного в том, что муж помогает соседке, другу детства в чём-то. Не прячась ни от своей жены, ни от её мужа. Значит, там всё нормально. И нечего придумывать свои версии. Развели бурю в стакане воды.
Ужасть
Один мой знакомый как-то сказал: Не бывает дружбы бескорыстной между М и Ж. Это либо бывшие любовники, либо будущие. Наверное я соглашусь. Но приятельские отношения вполне могут быть:миг:
investordusi
Хотела бы я услышать мнение мужчин, если бы топик звучал иначе, причем в редакции мужчины : жена другу детства в воскресенье ходит борщ варить и рубашки постирать!Что делать? Может я зря напрягаюсь, ведь это друг детства?"
Инэсса
а он ей на мою лысинку еще при этом кивает?! да повбывав бы!!!
Инэсса
Так и я про то, что не бывает бескорыстной дружбы между М и Ж :agree:
Нехай по "друзьям" борщи варить, пусть лучше дома пирогов напечет, у него своей жены нету штоле? :спок:
Ужасть
ВООООТ. Так что же они даме советуют проявлять цивилизованность?
Ужасть
так это уже не дружба получаеться.
А что это?
И почему дружба не может быть с сексом? :улыб:
Ужасть
может спрашивали уже: а если оба не хотят взаимного секса - им можно дружить?
Ужасть
Да ладно. Просто нужно уметь дружить.
Пилюля
Пилюля! не шокируйте меня..это что, значит, есть у меня один знакомый друг и ничего страшного, если мы додружимся с ним до ******* и после , встречаясь по жизни раз-два в пятилетие, так же по-дружески *******?

это слишком передовые взгляды..
Пилюля
Это уже по другому называется. Это другой уровень отношений.
Пилюля
Так это уже не дружба, это отношения.
GuimpLеna
может спрашивали уже: а если оба не хотят взаимного секса - им можно дружить?
А разве такое бывает? :миг:
Ужасть
_______это уже не дружба, это отношения. ______

исключительно на мой нос..ужасное это новонародившееся понятие "отношения"..хотя метко характеризует нынешний упадок эмоционально-интеллектуальной составляющей об-ва..

ещё раз повторяю : на мой нос.
Ужасть
меня осенило) дружить можно, если оба хотят невзаимного секса.