Так собственничество или всё-таки самоуважение ?
14080
166
Ужасть
всяко бывает :)))
у меня есть мужчины друзья, причем дружим еще со студенчества
возможно и был сексуальный подтекст в нашей дружбе в самом начале общения, но он не реализовался, сейчас они мне скорее как братья, за столько-то лет совместных поездок на Алтай, совместных походов в сауну и проч.
Irisi4eg
Спорим, что стоит тебе захотеть, и всё будет? :-)
Irisi4eg
Вот, кстати, подтверждение моей (и не только) мысли: возможна дружба между М и Ж, когда они пережили этап подспудной сексуальной тяги друг к другу (по фазе не совпали или по обстоятельствам). И надолго.
А вот когда начинается с дружбы, вероятность скатиться к сексу гораздо выше. :хммм:
Крыска
Даже если она не захочет на самом деле, а только вид сделает. ))))
Крыска
Вооот!!!
Стоит только женщине проявить согласие или хотя бы легкий намек, то мужчина будет рад радехонек. :миг:
Крыска
А зачем? У меня тоже есть знакомая, давно уже вдова. И есть он, не равнодушный к ней смолоду. Так она много много лет общается с ним только как с другом. И подшучиваем над ними, и прикалываемся, а люди не переступают этот порог. Считают, что потом таких отношений уже не будет.
Ужасть
это из мира сказок. прямо мужчины спят и видеть как хоть кому-то хоть как-то хоть куда-то. Чай не 15-летние капитаны.
investordusi
Будут другие :-)
Тоже неплохо...
Я так мыслю, что если хочется, то можно и нужно. А жизнь - она долгая, сама всё расставит по местам. Главное не быть скотиной, в отношениях ли, дружбе ли.
Крыска
да, скорее всего, тем более, что в задушевных беседах так и было сказано предельно откровенно :)))
но это было давно
а они мне как друзья гораздо важнее
хотя сейчас я уже не думаю, что секс сможет что-то радикально изменить в нашей дружбе
тогда нафига? :)))
investordusi
И они правы. Хотя при таком раскладе, может, уже и пора? В конце концов, в любви дружба не последний нужный элемент...
investordusi
"Театр" Моэма: Джулия таки решилась на секс со старым другом - воздыхателем с юности, и напоролась на полную и тотальную импотенцию.
Спрашивается: ну и на кой?
Дружили бы дальше, всё бы хорошо было...
:улыб:Мне кажется , мы отклонились от "темы". Хотя вопрос очень интересный и спорный.
Irisi4eg
может изменить радикально. Два пути : либо перерастет в любовь, либо появится неловкость и "дружба" сойдет на нет.
stich
именно
потому лучче мухи отдельно, котлеты отдельно
Шлёндра
ну, можно же кого-нибудь попросить проверить...
Крыска
ага....подружку заклятую
и мы вернёмся к началу топика :-))
Ужасть
>мужчина будет рад радехонек.

Как мало мужику надо для счастья.
И того зажимают.
Шлёндра
>подружку заклятую

Проверено!
Не стоит.

(Ударение по вкусу)
wsoroka
Вам же нравится, когда сжимают?..
Крыска
Но, сначала-то надо расшиперить.
wsoroka
***(Ударение по вкусу)***

приятно с тобой разговаривать
всегда оставляешь выбор за дамой
Шлёндра
Я с женщины ничего не снимаю, жду пока сойдёт всё само. (С)
Инэсса
это вряд ли
мне сложно объяснить, но я попробую:
я своих друзей и так нежно и тепло люблю, по дружески :)))
или вы имеете в виду, что у меня aftersex крышу снесет от страсти? или у него? сомнительно очень :)))
а неловкость, да, может возникнуть:улыб:но чувство юмора эту неловкость может нивелировать, уверена, без потерь :)))
хотя чего это я разассуждалась :)))) не буду с ними спать и баста! :))) и не уговаривайте! :ха-ха!:
Пилюля
Рассмотрим два варианта:
1. Любовь, секс, конец любви, дружба
2. Дружба, дружба, дружба , секс, дружба.....
Возможно такое?
Или и там, и там всё должно закончиться разрывом отношений, а не дружбой?
stich
****"Театр" Моэма: Джулия таки решилась на секс со старым другом и напоролась на полную и тотальную импотенцию.

Там немножко не так. Абсолютно уверенная в себе Джулия получила отказ из чего сделала вывод, что причиной отказа могли быть гомосекусализм или импотенция. Бедняжке даже не пришло в голову, что она может быть далеко не столь привлекательной, как когда-то.
Ужасть
Вооот!!!
Стоит только женщине проявить согласие или хотя бы легкий намек, то мужчина будет рад радехонек. :миг:
какое глубокое знание мужской психологии ыыыыыы))))))
kosta
"...Пожалеешь о каждом."
Пилюля
Че уж два всего?
Дружба, секс, дружба, секс, конец любви, секс, конец секса, секс, конец дружбы, секс... Ну и так далее.
И они правы. Хотя при таком раскладе, может, уже и пора? В конце концов, в любви дружба не последний нужный элемент...
Там препятствие- он давно женат.
Пилюля
В обоих случаях могут остаться хорошие, добрые, приятельские отношения, но не дружба. Может для меня понятие дружба имеет очень емкий смысл. Может нам сначало разобраться что же такое дружба?
Инэсса
знаю-знаю. потом вы захотите определиться что такое секс. на тыщу постов тянет такая хня.
Инэсса
В жизни всё просто..Люди сами всё усложняют...(имхо)
kosta
_____она может быть далеко не столь привлекательной, как когда-то.

вы к нам жестоки..оставьте парочку иллюзий.
Сифон
Да фигня. У мужиков на таких мымр стоит, что хоть диву давайся.

(типа оставила одну иллюзию, вторую сама придумай)
investordusi
Да и с того, что написано было ТС ничего не значит , кроме одного - этому немцу (мужу подруги Гирьки) памятник нужно ставить за то, что он помогает друзьям детства и тем, кто когда то помог ему самому в трудный момент.
Крыска
Что бы тебе ответить?

Женщины таким уродам дают ...
GuimpLеna
Гуимплена, сейчас вас одёрнут за новичков. нынче в моде _терпеливо_ слушать..
wsoroka
Помощь в чём? Да, помогает ей в каких-то житейских ситуациях. И жена его в курсе. Мы с мужем, с ним и с этой подругой одноклассники, и достаточно часто встречаемся. Мне бы даже хотелось бы, чтобы они были вместе, но у неё на этот счёт свои принципы.
Крыска
И вот нет бы, свести мымр и уродов и оставить на острове, пусть себе плодятся.
Портят же вполне годный генофонд!
Собачников на них нет.
wsoroka
Ты хочешь сказать, МакБёрнса? :-)
Крыска
"У мужиков на таких мымр стоит" - у каждого свои тараканы в голове :dnknow:
Крыска
Не говори. И не скажешь, что Барнаул. И в Барнауле могут быть здравые мысли.
Крыска
Чем теплее, тем хуже думается. А зачем? И так тепло.
Инэсса
Да, пожалуй, с женщиной легко могут быть приятельские отношения, но дружба - это сложнее...