Так собственничество или всё-таки самоуважение ?
14088
166
всяко бывает :)))
у меня есть мужчины друзья, причем дружим еще со студенчества
возможно и был сексуальный подтекст в нашей дружбе в самом начале общения, но он не реализовался, сейчас они мне скорее как братья, за столько-то лет совместных поездок на Алтай, совместных походов в сауну и проч.
у меня есть мужчины друзья, причем дружим еще со студенчества
возможно и был сексуальный подтекст в нашей дружбе в самом начале общения, но он не реализовался, сейчас они мне скорее как братья, за столько-то лет совместных поездок на Алтай, совместных походов в сауну и проч.
Спорим, что стоит тебе захотеть, и всё будет? :-)
презумпция
хикки
Вот, кстати, подтверждение моей (и не только) мысли: возможна дружба между М и Ж, когда они пережили этап подспудной сексуальной тяги друг к другу (по фазе не совпали или по обстоятельствам). И надолго.
А вот когда начинается с дружбы, вероятность скатиться к сексу гораздо выше.
А вот когда начинается с дружбы, вероятность скатиться к сексу гораздо выше.
презумпция
хикки
Даже если она не захочет на самом деле, а только вид сделает. ))))
Вооот!!!
Стоит только женщине проявить согласие или хотя бы легкий намек, то мужчина будет рад радехонек.
Стоит только женщине проявить согласие или хотя бы легкий намек, то мужчина будет рад радехонек.
investordusi
veteran
А зачем? У меня тоже есть знакомая, давно уже вдова. И есть он, не равнодушный к ней смолоду. Так она много много лет общается с ним только как с другом. И подшучиваем над ними, и прикалываемся, а люди не переступают этот порог. Считают, что потом таких отношений уже не будет.
это из мира сказок. прямо мужчины спят и видеть как хоть кому-то хоть как-то хоть куда-то. Чай не 15-летние капитаны.
Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
264604
999
Блиц-опрос
40274
221
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187324
1000
Крыска
unreal
Будут другие :-)
Тоже неплохо...
Я так мыслю, что если хочется, то можно и нужно. А жизнь - она долгая, сама всё расставит по местам. Главное не быть скотиной, в отношениях ли, дружбе ли.
Тоже неплохо...
Я так мыслю, что если хочется, то можно и нужно. А жизнь - она долгая, сама всё расставит по местам. Главное не быть скотиной, в отношениях ли, дружбе ли.
да, скорее всего, тем более, что в задушевных беседах так и было сказано предельно откровенно :)))
но это было давно
а они мне как друзья гораздо важнее
хотя сейчас я уже не думаю, что секс сможет что-то радикально изменить в нашей дружбе
тогда нафига? :)))
но это было давно
а они мне как друзья гораздо важнее
хотя сейчас я уже не думаю, что секс сможет что-то радикально изменить в нашей дружбе
тогда нафига? :)))
презумпция
хикки
И они правы. Хотя при таком раскладе, может, уже и пора? В конце концов, в любви дружба не последний нужный элемент...
stich
old hamster
"Театр" Моэма: Джулия таки решилась на секс со старым другом - воздыхателем с юности, и напоролась на полную и тотальную импотенцию.
Спрашивается: ну и на кой?
Дружили бы дальше, всё бы хорошо было...
Спрашивается: ну и на кой?
Дружили бы дальше, всё бы хорошо было...
Инэсса
v.i.p.
Мне кажется , мы отклонились от "темы". Хотя вопрос очень интересный и спорный.
может изменить радикально. Два пути : либо перерастет в любовь, либо появится неловкость и "дружба" сойдет на нет.
именно
потому лучче мухи отдельно, котлеты отдельно
потому лучче мухи отдельно, котлеты отдельно
ну, можно же кого-нибудь попросить проверить...
ага....подружку заклятую
и мы вернёмся к началу топика :-))
и мы вернёмся к началу топика :-))
>мужчина будет рад радехонек.
Как мало мужику надо для счастья.
И того зажимают.
Как мало мужику надо для счастья.
И того зажимают.
>подружку заклятую
Проверено!
Не стоит.
(Ударение по вкусу)
Проверено!
Не стоит.
(Ударение по вкусу)
Но, сначала-то надо расшиперить.
***(Ударение по вкусу)***
приятно с тобой разговаривать
всегда оставляешь выбор за дамой
приятно с тобой разговаривать
всегда оставляешь выбор за дамой
Я с женщины ничего не снимаю, жду пока сойдёт всё само. (С)
это вряд ли
мне сложно объяснить, но я попробую:
я своих друзей и так нежно и тепло люблю, по дружески :)))
или вы имеете в виду, что у меня aftersex крышу снесет от страсти? или у него? сомнительно очень :)))
а неловкость, да, может возникнутьно чувство юмора эту неловкость может нивелировать, уверена, без потерь :)))
хотя чего это я разассуждалась :)))) не буду с ними спать и баста! :))) и не уговаривайте!
мне сложно объяснить, но я попробую:
я своих друзей и так нежно и тепло люблю, по дружески :)))
или вы имеете в виду, что у меня aftersex крышу снесет от страсти? или у него? сомнительно очень :)))
а неловкость, да, может возникнутьно чувство юмора эту неловкость может нивелировать, уверена, без потерь :)))
хотя чего это я разассуждалась :)))) не буду с ними спать и баста! :))) и не уговаривайте!
Рассмотрим два варианта:
1. Любовь, секс, конец любви, дружба
2. Дружба, дружба, дружба , секс, дружба.....
Возможно такое?
Или и там, и там всё должно закончиться разрывом отношений, а не дружбой?
1. Любовь, секс, конец любви, дружба
2. Дружба, дружба, дружба , секс, дружба.....
Возможно такое?
Или и там, и там всё должно закончиться разрывом отношений, а не дружбой?
****"Театр" Моэма: Джулия таки решилась на секс со старым другом и напоролась на полную и тотальную импотенцию.
Там немножко не так. Абсолютно уверенная в себе Джулия получила отказ из чего сделала вывод, что причиной отказа могли быть гомосекусализм или импотенция. Бедняжке даже не пришло в голову, что она может быть далеко не столь привлекательной, как когда-то.
Там немножко не так. Абсолютно уверенная в себе Джулия получила отказ из чего сделала вывод, что причиной отказа могли быть гомосекусализм или импотенция. Бедняжке даже не пришло в голову, что она может быть далеко не столь привлекательной, как когда-то.
Вооот!!!какое глубокое знание мужской психологии ыыыыыы))))))
Че уж два всего?
Дружба, секс, дружба, секс, конец любви, секс, конец секса, секс, конец дружбы, секс... Ну и так далее.
Дружба, секс, дружба, секс, конец любви, секс, конец секса, секс, конец дружбы, секс... Ну и так далее.
investordusi
veteran
И они правы. Хотя при таком раскладе, может, уже и пора? В конце концов, в любви дружба не последний нужный элемент...Там препятствие- он давно женат.
В обоих случаях могут остаться хорошие, добрые, приятельские отношения, но не дружба. Может для меня понятие дружба имеет очень емкий смысл. Может нам сначало разобраться что же такое дружба?
знаю-знаю. потом вы захотите определиться что такое секс. на тыщу постов тянет такая хня.
В жизни всё просто..Люди сами всё усложняют...(имхо)
_____она может быть далеко не столь привлекательной, как когда-то.
Да фигня. У мужиков на таких мымр стоит, что хоть диву давайся.
(типа оставила одну иллюзию, вторую сама придумай)
(типа оставила одну иллюзию, вторую сама придумай)
Ech_Aleks
минфа
Да и с того, что написано было ТС ничего не значит , кроме одного - этому немцу (мужу подруги Гирьки) памятник нужно ставить за то, что он помогает друзьям детства и тем, кто когда то помог ему самому в трудный момент.
Что бы тебе ответить?
Женщины таким уродам дают ...
Женщины таким уродам дают ...
Гуимплена, сейчас вас одёрнут за новичков. нынче в моде _терпеливо_ слушать..
investordusi
veteran
Помощь в чём? Да, помогает ей в каких-то житейских ситуациях. И жена его в курсе. Мы с мужем, с ним и с этой подругой одноклассники, и достаточно часто встречаемся. Мне бы даже хотелось бы, чтобы они были вместе, но у неё на этот счёт свои принципы.
И вот нет бы, свести мымр и уродов и оставить на острове, пусть себе плодятся.
Портят же вполне годный генофонд!
Собачников на них нет.
Портят же вполне годный генофонд!
Собачников на них нет.
"У мужиков на таких мымр стоит" - у каждого свои тараканы в голове
Не говори. И не скажешь, что Барнаул. И в Барнауле могут быть здравые мысли.
Чем теплее, тем хуже думается. А зачем? И так тепло.
Да, пожалуй, с женщиной легко могут быть приятельские отношения, но дружба - это сложнее...