На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно, опасность - змеи-убийцы
2009
46
Убик
Я Вас Не Люблю
Здравствуйте, зайчики. На днях пересекся со старинным приятелем, который ныне волею судеб работает в Санэпиднадзоре. Рассказал страшное.
Дело в том, что несколько лет назад, у одного бизнесмена, державшего у себя дома в качестве живности всякую экзотику, сбежали два боа-констриктора: самец и самочка. Причем сбежали не куда-нибудь, а в канализацию, где, разумеется, в теплом климате наплодили себе детишек, которые также размножились.
Зимой вроде бы ничего: лежат там себе в глубине теплотрассы и переваривают лениво ту пищу, к которой приспособились: отходы различные. Но сейчас лето, климат потеплел, и ползучие гады перешли к активной деятельности.
Как мне рассказал мой приятель: за последние пару недель в клиники города было доставлено сразу несколько мужчин с отгрызенными гениталиями. Дело в том, что они пали жертвой голодных змеюк. Только человек орлом взбирается на белого друга в надежде облегчиться, как из дыры в унитазе появляется разинутая пасть, которая тут же смыкает челюсти вокруг мужских яиц, наверное принимая их за птичьи – лакомство якобы.
Пострадало уже приличное число граждан в центральном и железнодорожном районах города. Некоторых несчастных спастись не удалось: рана все-таки серьезная, можно умереть от потери крови или от болевого шока.
Санэпиднадзор, конечно, пытается бороться с этой напастью, но твари опасны, жестоки и адаптивны: дихлофос кушают уже как основное блюдо, и приспосабливаются к новым ядам. На мой вопрос, что же делать, мой товарищ порекомендовал следующее: во время похода по большой нужде, рекомендуется прикрывать гениталии в промежности ладонью. Тогда змеюка, потыкавшись в ладонь и жопу, просто наесться говна и унырнет дальше по своим делам.
Будьте бдительны, друзья
Дело в том, что несколько лет назад, у одного бизнесмена, державшего у себя дома в качестве живности всякую экзотику, сбежали два боа-констриктора: самец и самочка. Причем сбежали не куда-нибудь, а в канализацию, где, разумеется, в теплом климате наплодили себе детишек, которые также размножились.
Зимой вроде бы ничего: лежат там себе в глубине теплотрассы и переваривают лениво ту пищу, к которой приспособились: отходы различные. Но сейчас лето, климат потеплел, и ползучие гады перешли к активной деятельности.
Как мне рассказал мой приятель: за последние пару недель в клиники города было доставлено сразу несколько мужчин с отгрызенными гениталиями. Дело в том, что они пали жертвой голодных змеюк. Только человек орлом взбирается на белого друга в надежде облегчиться, как из дыры в унитазе появляется разинутая пасть, которая тут же смыкает челюсти вокруг мужских яиц, наверное принимая их за птичьи – лакомство якобы.
Пострадало уже приличное число граждан в центральном и железнодорожном районах города. Некоторых несчастных спастись не удалось: рана все-таки серьезная, можно умереть от потери крови или от болевого шока.
Санэпиднадзор, конечно, пытается бороться с этой напастью, но твари опасны, жестоки и адаптивны: дихлофос кушают уже как основное блюдо, и приспосабливаются к новым ядам. На мой вопрос, что же делать, мой товарищ порекомендовал следующее: во время похода по большой нужде, рекомендуется прикрывать гениталии в промежности ладонью. Тогда змеюка, потыкавшись в ладонь и жопу, просто наесться говна и унырнет дальше по своим делам.
Будьте бдительны, друзья
это в пионерском лагере шепотом по ночам рассказывали в качестве страшилок
Хорошо, что молотком не пытается яйца разбить.
А могла бы. Не зря же она с людьми жила.
А могла бы. Не зря же она с людьми жила.
ну, крокодилы-убийцы в канализации - известная американская городская легенда.
Но здесь - все по-на стоящему.
Но здесь - все по-на стоящему.
или бензопилой попилить. тоже ужасно
Представь, выползает из толчка, а там баба! Вот облом.
обидется змея и в следующий раз в два раза больше гениталиев отъест
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111702
1007
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247923
1007
Хайку-3 NF
200032
1000
*крепко задумался*
На унитаз надо решетку ,однако, ставить. А перед ней - дерьмоизмельчитель
На унитаз надо решетку ,однако, ставить. А перед ней - дерьмоизмельчитель
Убрать на фиг унитаз и поставить биотуалет.
Или оттуда тоже гомункулусы могут полезть?..
Или оттуда тоже гомункулусы могут полезть?..
змеи змеями, а муж мой на курилах пошёл в туалет, устроился поудобней и только было задумался о смысле жизни, как слышит плеск в сливном отверстии. Смотрит - а там крысиная голова размером с хороший мужской кулак. Пулей выскочил из туалета))
Так там, на Курилах, устройство туалета наверное немного другое

Главное, не дай бог, не наклонятся над унитазом, а то и башку отгрызут.
А куда теперь блевать? С балкона?)
Маленькая для этого ёмкость)
*с сомнением*
*с сомнением*
вот и я о том же.... тут давеча Соболева от чаю тошнило..... вдруг не удержится...... и все.... как ему водку пить без головы? ну водку, допустим можно внутривенно или... другими способами (гусары молчать!) а закусывать как?
надо что-то делать!
*запаниковала
надо что-то делать!
*запаниковала
Э-э, чего без головы то, мне и с головой нормально, а боааа в тувалет нипайду, боюсь теперь.
Еще одно преимущество Академа - это то, что коллектор у него отдельный. Так что нам никакие боы не страшны.
Вы мне с головой тоже больше нравитесь. Я вообще предпочитаю людей с головой. Поэтому и переживаю.
Докладываю.
Овсянной каши съедено, сладким чаем запито, голова светлая, настроение бодрое.
Можно не переживать, порядок.
Овсянной каши съедено, сладким чаем запито, голова светлая, настроение бодрое.
Можно не переживать, порядок.

Вот вы шутите, а я под землей в академе ТАКОЕ видела.
Ну и у вас зрение
Все под землей видите

фу, отлегло, а то я уже колышек строгать начала
и что там? под землей? а то может не зря я колышек заготовила?
Считаю. что пострадавшие с отъеденными гениталями - должны еще пойти в кино, где получат укол шприцем со СПИДом, а потом пойти и самим сдаться на корм песцам.
че еще делать.
че еще делать.
Да, без гениталий только на опыты. На что они ещё годятся?!
Строгайте, не останавливайтесь - если ОНИ вылезут....
Как на что?.. Предохраняться с таким не надо.
С таким вообще ниче не надо. В том числе и предохраняться, ты права))
Обезгениталенный, еще и со спидом? Только песцам.
Обезгениталенный, еще и со спидом? Только песцам.
Будьте бдительны, друзья
презумпция
хикки
*киснет от смеха, утирая слезы*
Вот спасибо, порадовал. А я уж было решила, что БЗшные мужчинки ни на что путное не годны.
Вернул мне, можно сказать, веру в люд... то есть в мужчин.
Вот спасибо, порадовал. А я уж было решила, что БЗшные мужчинки ни на что путное не годны.
Вернул мне, можно сказать, веру в люд... то есть в мужчин.
>только в горшок?
Можно и в памперсы.
А вот блевать в памперсы гораздо сложнее.
Можно и в памперсы.
А вот блевать в памперсы гораздо сложнее.
Строгайте, не останавливайтесь - если ОНИ вылезут....а кстати, кто там водится?
перемудрили ученые институ цитологии и генетики, что-ли ч то-то?