Осторожно, опасность - змеи-убийцы
2009
46
Здравствуйте, зайчики. На днях пересекся со старинным приятелем, который ныне волею судеб работает в Санэпиднадзоре. Рассказал страшное.

Дело в том, что несколько лет назад, у одного бизнесмена, державшего у себя дома в качестве живности всякую экзотику, сбежали два боа-констриктора: самец и самочка. Причем сбежали не куда-нибудь, а в канализацию, где, разумеется, в теплом климате наплодили себе детишек, которые также размножились.

Зимой вроде бы ничего: лежат там себе в глубине теплотрассы и переваривают лениво ту пищу, к которой приспособились: отходы различные. Но сейчас лето, климат потеплел, и ползучие гады перешли к активной деятельности.

Как мне рассказал мой приятель: за последние пару недель в клиники города было доставлено сразу несколько мужчин с отгрызенными гениталиями. Дело в том, что они пали жертвой голодных змеюк. Только человек орлом взбирается на белого друга в надежде облегчиться, как из дыры в унитазе появляется разинутая пасть, которая тут же смыкает челюсти вокруг мужских яиц, наверное принимая их за птичьи – лакомство якобы.

Пострадало уже приличное число граждан в центральном и железнодорожном районах города. Некоторых несчастных спастись не удалось: рана все-таки серьезная, можно умереть от потери крови или от болевого шока.

Санэпиднадзор, конечно, пытается бороться с этой напастью, но твари опасны, жестоки и адаптивны: дихлофос кушают уже как основное блюдо, и приспосабливаются к новым ядам. На мой вопрос, что же делать, мой товарищ порекомендовал следующее: во время похода по большой нужде, рекомендуется прикрывать гениталии в промежности ладонью. Тогда змеюка, потыкавшись в ладонь и жопу, просто наесться говна и унырнет дальше по своим делам.

Будьте бдительны, друзья
Убик
это в пионерском лагере шепотом по ночам рассказывали в качестве страшилок
GuimpLеna
Хорошо, что молотком не пытается яйца разбить.
А могла бы. Не зря же она с людьми жила.
GuimpLеna
ну, крокодилы-убийцы в канализации - известная американская городская легенда.
Но здесь - все по-на стоящему.
wsoroka
или бензопилой попилить. тоже ужасно
GuimpLеna
Представь, выползает из толчка, а там баба! Вот облом.
wsoroka
обидется змея и в следующий раз в два раза больше гениталиев отъест
Убик
*крепко задумался*
На унитаз надо решетку ,однако, ставить. А перед ней - дерьмоизмельчитель
yxx
Или горшок в туалете завести.)
Phantom
Убрать на фиг унитаз и поставить биотуалет.

Или оттуда тоже гомункулусы могут полезть?..
GuimpLеna
змеи змеями, а муж мой на курилах пошёл в туалет, устроился поудобней и только было задумался о смысле жизни, как слышит плеск в сливном отверстии. Смотрит - а там крысиная голова размером с хороший мужской кулак. Пулей выскочил из туалета))
Zeta
Так там, на Курилах, устройство туалета наверное немного другое:улыб:
Убик
Главное, не дай бог, не наклонятся над унитазом, а то и башку отгрызут.
Канифоль
А куда теперь блевать? С балкона?)
Крыска
Маленькая для этого ёмкость)
*с сомнением*
yxx
вот и я о том же.... тут давеча Соболева от чаю тошнило..... вдруг не удержится...... и все.... как ему водку пить без головы? ну водку, допустим можно внутривенно или... другими способами (гусары молчать!) а закусывать как?
надо что-то делать!
*запаниковала
Канифоль
Э-э, чего без головы то, мне и с головой нормально, а боааа в тувалет нипайду, боюсь теперь.
Убик
Еще одно преимущество Академа - это то, что коллектор у него отдельный. Так что нам никакие боы не страшны.
kosta
В Академе своих хватает из ЦиГ
Sobolev
Вы мне с головой тоже больше нравитесь. Я вообще предпочитаю людей с головой. Поэтому и переживаю.
Канифоль
Докладываю.
Овсянной каши съедено, сладким чаем запито, голова светлая, настроение бодрое.
Можно не переживать, порядок.:yes.gif:
wsoroka
Вот вы шутите, а я под землей в академе ТАКОЕ видела.
Safran
Ну и у вас зрение :eek: Все под землей видите
Safran
И какое там под землёй водится?
Safran
фу, отлегло, а то я уже колышек строгать начала
Safran
Удовлетворила?

Сколько раз?
Safran
и что там? под землей? а то может не зря я колышек заготовила?
wsoroka
Считаю. что пострадавшие с отъеденными гениталями - должны еще пойти в кино, где получат укол шприцем со СПИДом, а потом пойти и самим сдаться на корм песцам.
че еще делать.
Ech_Aleks
что делать, планида такая выпала.
Шелест
Да, без гениталий только на опыты. На что они ещё годятся?!
Канифоль
Строгайте, не останавливайтесь - если ОНИ вылезут....
wsoroka
Какойта мальчуковый вопрос, дяденька.
wsoroka
Как на что?.. Предохраняться с таким не надо.
Крыска
С таким вообще ниче не надо. В том числе и предохраняться, ты права))
Обезгениталенный, еще и со спидом? Только песцам.
Убик
Будьте бдительны, друзья
Вот спасибо, порадовал. А я уж было решила, что БЗшные мужчинки ни на что путное не годны.
Вернул мне, можно сказать, веру в люд... то есть в мужчин.
Пуха
>только в горшок?

Можно и в памперсы.

А вот блевать в памперсы гораздо сложнее.
wsoroka
Еще одноразовые пеленки бывают.
Safran
Строгайте, не останавливайтесь - если ОНИ вылезут....
а кстати, кто там водится?
перемудрили ученые институ цитологии и генетики, что-ли ч то-то?