GuimpLеna
old hamster
... а тянет что-то на плохих.
вопрос к мужчинам и сочувствующим женщинам: что не так?
мужчина расстается с раненой душой и разбитым сердцем с дамой (раны и осколки у мужчины), но тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами, чтобы залечить травмы. Вот я как обладательница женской логики предполагаю, что нужно идти другим путем, а не тупо по компАсу в одну и туже яму. У мужчин какая-то альтернативная логика?
вопрос к мужчинам и сочувствующим женщинам: что не так?
мужчина расстается с раненой душой и разбитым сердцем с дамой (раны и осколки у мужчины), но тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами, чтобы залечить травмы. Вот я как обладательница женской логики предполагаю, что нужно идти другим путем, а не тупо по компАсу в одну и туже яму. У мужчин какая-то альтернативная логика?
Привычно ,по колее-то))
Хотя не так уж и редко непролазную целину выбираем
Хотя не так уж и редко непролазную целину выбираем
ну вот у парня нет денег: кредиты и алименты кушают практически все, но новая дама сердца из разряда "а что ты мне купишь?"... куда лезет по этой колее? в тюрьму?
У него вариантов нет, а хочется. А охота, как говорится, пуще неволи.
>в тюрьму?
Может и в тюрьму. И смотри какой красавец, ему одной девушки мало для тюрьмы. Одна его туда не проводит, только колхозом.
Может и в тюрьму. И смотри какой красавец, ему одной девушки мало для тюрьмы. Одна его туда не проводит, только колхозом.
То что ты описала (про алименты и т.д.), это частный случай) А вообще ,логика у всех разная - у меня например ,сослуживец был, так он вообще колеей брезговал ,поскольку водился с совершенно разными женщинами с разными характерами и темпераментами - и с 20-ти и с 50-летними, и с тихушницами, и наоборот. Тут кому как удобнее. В том числе и затейникам-самоубийцам ,описанным тобой выше)
>тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами,
Отсутствие фантазии, по большому душевная лень - лень даже представить, что может быть по другому. Не говоря уже о том, что бы это другое осуществить.
Отсутствие фантазии, по большому душевная лень - лень даже представить, что может быть по другому. Не говоря уже о том, что бы это другое осуществить.
Тут ничего не поделаешь Программа значит у мужика заложена именно на такой тип женщин. А с другими ему неинтересно.
программа
________
Треклятая Винда) А ведь есть такой обворожительный линукссс)))
________
Треклятая Винда) А ведь есть такой обворожительный линукссс)))
Саня, ну что же мужики совсем такие одноклеточные? Программа в одну бабу.
у него есть варианты, но выбираем мы "красивую и смелую", а оглянуться и протянуть руку скромной и непритязательной? ну нет же! мы будем убиваться и убьемся в конце концов
>протянуть руку скромной и непритязательной
И нет руки.
И нет руки.
вот каким место вы мужчины думаете? ну как так? ))))
Кто то и многоклеточный и его по всем несет, а кто то вот так на один тип и все. Ну не нужны ему другие. Разные ведь мужики.
конечно, ни руки, ни головы, ни гениталиев... все унитазные змеи поели
Это ты думаешь, что у него есть варианты, а он думает иначе и вовсе это не удивительно.
Все когда нибудь убьются, только некоторым скучно убиваться медленно и печально.
Все когда нибудь убьются, только некоторым скучно убиваться медленно и печально.
>Разные ведь мужики.
Ну тебе виднее.
Ну тебе виднее.
ну все обеспокоенны его судьбой (вообще это под впечатлением мужикового поста было), все знакомили его с разными дамами. Выбрал же прехорошенькую бойкую девушку, но с трудной судьбой ))))
То, что она поначалу скромная, ни о чём не говорит. А та, что оторва, вряд ли сильно изменится. А если изменится, то только в лучшую сторону.
да не оторва она. просто калька с предыдущей отягощенная героиновой наркоманией.
Это вообще прелестно. Значит скоро сама кончится. А напоследок оторвётся так оторвётся.
а парень с очередными обломками любви?
Ды-к, даже обломки любви лучше её отсутствия.
Женятся всегда на одних и тех же. Я тебе больше скажу и замуж ходят - также. Уххов пример про мятущуюся от 20 до 50 душу - исключение, подтверждающее правило)
Еч, не говори слово "гомосятина". Оно ужасное.
Еч, не говори слово "гомосятина". Оно ужасное.
у меня товарищ одно время разводился с супругой, и познакомил меня со своей новой девушкой.... я подумал что это сестра близнец его жены.. оказалось - нет. Они н еразошлись - может я ему в тот момент нужные слова сказал про его выбор)
да большой уже мальчик, без нужных слов должен как - то соображать.
Ну, а женщины, что выбирают алкоголиков. Или сами их делают. С ними удобно, точно знаешь, где кнопка.
Гормон - существо с очень замысловатым разумом.
Соображать может, но как он это делает не раскрывает и на центральный пульт ЦНС передаёт короткие, односложные команды-приказы, типа "Фас"(т.е. возьми её).
Паладохс!
Соображать может, но как он это делает не раскрывает и на центральный пульт ЦНС передаёт короткие, односложные команды-приказы, типа "Фас"(т.е. возьми её).
Паладохс!
большие мальчики и девочки порой думают не тем местом, где мозг находиться) по теме: как понять что девушка хорошая? это какая?
так бабы - дуры. это давно известно и не обсуждается. но вы-то мужики куда?
Понятно куда, к дурам.
А куда нам ещё?
А куда нам ещё?
ну предъявляя бывшей супруге претензии, тут же вляпываться в такое же. С одной разницей там дети свои, тут чужие.
ну да. и вот тут я понимаю гомосеков, им есть о чем друг с другом поговорить
сильно ограниченное пространство для маневра) какие претензии - не готовит, не убирает, страшная, грудь не того размера, толстая/тонкая, в пастеле не так, на лево бегает? претензии разные могут быть)
неверная, ленивая, вместо того, чтобы детьми заниматься - любит погулять, не готовит,т неряха. Зато нужно купить норковую шубу, каждый месяц ногти по полторы тыщи наращивать.
мне совершенно нечего сказать по теме, потому как для меня это тоже вопрос неразрешимый, поэтому села слушать, авось, что дельное скажут :)))
то что нужно и то что получит - это разные вещи) порой неверная - это даже на руку) можно пользовать без обязательст - пусть другие содержат) а то что себе такую выбрать - это мазохизм... может мама такая была или еще какая травма в детстве....
Просто так неверной не станет, причины то возможно в муже.
ага. только содержать будет он, а другие пользовать без обязательств. вот такие вы мужчины умные.
а знаешь, что подумала? :)))
если их тянет на плохих - нужно сделаться плохой: пить-курить-материцца и кровать не заправлять - 4 степени падения в пропасть плохости :)))
если их тянет на плохих - нужно сделаться плохой: пить-курить-материцца и кровать не заправлять - 4 степени падения в пропасть плохости :)))
Самое большое прегрешение - кровать не заправлять
да плохость плохости тоже рознь. Я не считаю, что прям плохая и баста. Просто именно то что порицалось в одной, было тут же найдено в другой
Про кровать это правильно. Чего её заправлять? То заправлять, то расправлять. То заправлять, то расправлять.
Так точно плохой станешь.
Так точно плохой станешь.
это уж как повезет)) может и просто пользовать))
хоть кто-то меня понимает! *патетически* :)))))
> мужчина расстается с раненой душой и разбитым сердцем с дамой (раны и осколки у мужчины), но тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами, чтобы залечить травмы. Вот я как обладательница женской логики предполагаю, что нужно идти другим путем, а не тупо по компАсу в одну и туже яму.
Вообще-то, нужно отработать ситуацию... Расставание её не завершило, очевидно. Поэтому судьба подсовывает похожего человека.
Но люди не хотят работать над ошибками, итог - раз за разом вляпываются в одно и то же :-)
Вообще-то, нужно отработать ситуацию... Расставание её не завершило, очевидно. Поэтому судьба подсовывает похожего человека.
Но люди не хотят работать над ошибками, итог - раз за разом вляпываются в одно и то же :-)