как много девушек хороших
4545
69
GuimpLеna
возможно, то что найдено тут же в другой - взгляд такой) бывают ревнуют с телеграфному столбу и сменив партнера его тоже начинаю ревновать так же.
GuimpLеna
странные они, это верно
у меня знакомый был - точь в точь как ты пишешь, отрицал девушек определенного склада, рокерш всяких
в результате так втрескался в одну из них, что из домашнего мальчика превратился в какого-то непотребного неформала
не знаю, что с ним сейчас, и где он
Irisi4eg
Ну отрицать - это может из разряда за косичку дергать. А вот "жить мучаясь" 10 лет, в результате разорвать этот "порочный" круг и получить на выходе такую же дамочку, двух неприкаянных детей и долги.
GuimpLеna
где-то я вычитала:"инстинкт постоянства сильнее инстинкта выживания"....

ну и в обществе куча примеров, подтверждающих это правило.
GuimpLеna
>детей и долги.

Единственные люди, которые искренне желают тебе долгих лет.
svetlashka
Да Вы абсолютно правы.Знаю не одного человека наступившего на те жи грабли.Наверное это заложенно подсознательно.Имхо скрытая форма мазохизма.
GuimpLеna
мужчина непременно должен доказать, что он был прав по жизни с этой женщиной, а также в ситуации разрыва тоже в корне был прав. либо не виноват.

и это ни в коем случае не в упрёк мужчинам, а к тому, что срабатывает совершенно правильная установка у мужчины - за всё брать ответственность на себя. другое дело, каким причудливо извилистым путём порой это дело движется..но нам важно об этом помнить и строго не судить..

а поскольку люди- существа инертные, те , кто не сделал усилия преодолеть инерцию, находят совершенно сходную с предыдущей, модель, чтобы всё-таки до-ка-зать.

потому что хорошего было больше, потому что не договорили, не долюбили, не досмотрели вместе, пока не началась вся эта возня с войной полов-телов.

такой мой сказ.
GuimpLеna
нпп
Всё на свете-биология. Увидел мужик симпатишную мордашку и сразу всё забыл. Моск, он жешь не железный, его клинит патамушта.
wsoroka
а ты уверен, что их выбирают женщины? вот по моему опыту, так они сами как клещи вцепляются и фиг с себя стряхнёшь. Ко мне вот сроду прям магнитом алкаши притягиваются. Причём я на них даже внимания не обращаю, пока не заколебают.
И знаю я одного дяденьку, ну просто показательный пример: всё время наезжал на свою жену (которую я не знала, он уже тогда на стадии развода был), какая она ужасная-преужасная неряха и ходит дома в халате и вапще. Когда я пришла к нему в гости со второй женой, я чуть в обморок не упала - наступить буквально было некуда, вещи были живописнейше разбросаны по всей квартире и жена в растянутом спортивном костюме со встрёпанными волосами производила неизгладимое впечатление. ну и?
Мишель
всё на свете - биохимия. А как же вчерашний разговор на тему - как встаёт на таааких мымр или дают таааким уродам? биохимические токи исходят из тел и притягиваются друг к другу, вот. И получается классный секс. А вовсе не в красоте морды лица дело и в размере груди.
GuimpLеna
про одного мальчика расскажу...

всю жизнь западает строго на один и тот же типаж и психотип...поставить в ряд - с пяти метров отличишь не вдруг...вплоть до тона голоса...

а женился тем временем совершенно на других тетеньках...

и те,и другие ему детей рожали....

и ни о чем он,мерзавец,не жалеет...только поседел сильно преждевременно и в глазах по-прежнему тоска,когда выпивает...
Zeta
Биохимия лишь частный случай биологии, для мозга всё имеет значение, даже пластика тела и ежемесячная округлость лица у женщин.
Мишель
и после всего этого обзывается бабы-дуры?
GuimpLеna
Бабы ещё дурнее, потому что у них и этого нет.
GuimpLеna
да собственно тем же ,чем и прочие мужики...

большой и нежной мятущейся душой,в которой всем место найдется...
Шлёндра
зато вы в этой дисциплине - чемпионы...:хммм:
Nobble
мы - то дааааа...мы только и сидим целыми днями себя жалеючи
с места не сдвинемся - жалко потому что попу от стула оторвать