На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
224283
900
Мне нужен только он, азарт его и пыл.
Я знаю тот вагон, я номер не забыл.
Он снегом занесен, он в угле и в дыму,
И я приговорен пожизненно к нему...
Я знаю тот вагон, я номер не забыл.
Он снегом занесен, он в угле и в дыму,
И я приговорен пожизненно к нему...
Тогда уж "Вагончик тронется - перрон останется."
Кстати, о Левитанском...Ты когда мне отдашь моего Левитанского?! Блин. Второй год читаешь.
Нам есть куда пойти, есть о чем помечтать, есть когда пожить; и что было, то и будет... мы тебя любим! Ты уникальная.
тоже тезисы) августовские)
тоже тезисы) августовские)
Надеюсь, то, что ты сейчас куришь, - одобрено Минздравом?
бамбук, а че? и то лишь в переносном смысле) али гимн россии не узнала?

Потерпи ещё чуть-чуть. Сейчас дочитаю Хозяйку гостиницы и сразу все свои тебе долги.
Сейчас читают
Ночной Дозор!
208849
999
Готовность СССР к войне 40-х
34756
205
Коньячно-ночной дозор
146441
1000
Это гимн? *упала в обморок*
Что ж, пока нет нашего доброго короля, может, загадаешь чего-нить?
Что ж, пока нет нашего доброго короля, может, загадаешь чего-нить?
ну а че - от южных морей до полярного края раскинулись наши леса и поля... одна ты на свете, одна ты такая, россия любимая наша страна) а у меня просто вольный пересказ))
Я бы уточнила: "пока вольный". 

Я верю в коллективный разум. Не Сахара, так Таша, не Таша, так Бустер... )))
Конечно же "сон об уходящем поезде". Вообще то я его сначала запостил на ПФ как собственный сон. Мне даже психолог объяснил, что это следствия развода моих родителей. Отдаю честь Барнаулцу - после второго куплета тот похоже понял о чем идет речь.
Но потом идея мне понравилась. Предлагаю доработать и реанимировать топик-игрушку в новом варианте. Пока что видется только следующее - в вольный пересказ необходимо включить минимум 80 % слов из песни, причем соблюдая порядок их появления. Иначе будет совсем сложно.
ЗЫ. Я нисколько не настаиваю.
Конечно же "сон об уходящем поезде". Вообще то я его сначала запостил на ПФ как собственный сон. Мне даже психолог объяснил, что это следствия развода моих родителей. Отдаю честь Барнаулцу - после второго куплета тот похоже понял о чем идет речь.
Но потом идея мне понравилась. Предлагаю доработать и реанимировать топик-игрушку в новом варианте. Пока что видется только следующее - в вольный пересказ необходимо включить минимум 80 % слов из песни, причем соблюдая порядок их появления. Иначе будет совсем сложно.
ЗЫ. Я нисколько не настаиваю.
а что? прикольно!
Яша косил клевер и смотрел на девушку, девушка тоже смотрела на него. Потом говорит: иди ко мне, ты мне нравишься. Яша бросил косить и пошел к маме. Говорит: жени меня. Она говорит: женись вот хоть на <…> она в теле девушка, как сядет – всю лавку займет. Не, не хочу. Ну тогда женись на <…> она работящая.
Яша косил клевер и смотрел на девушку, девушка тоже смотрела на него. Потом говорит: иди ко мне, ты мне нравишься. Яша бросил косить и пошел к маме. Говорит: жени меня. Она говорит: женись вот хоть на <…> она в теле девушка, как сядет – всю лавку займет. Не, не хочу. Ну тогда женись на <…> она работящая.
Идея лично мне нравится - вполне себе сумасшедшая.
Попробую.
Лелик, прикидываться живым бесполезное дело.
Бутерброд и жалкие остатки обоймы во второе лицо на факультете.
А Маруся пошла ко дну, и плачет не Таня, а то, что она уронила.
Завтра матерное слово первой парой, опять проспим, поди.
Была белоснежно-белоснежная, конечночть направо, другая налево…
Готовь военное пальто пацан! Пацан! Пацан…
Воспарим над землей с понтами крутых путешественников, в сердце дыра, подбитая лапа.
В тридевятом государстве романтичное трепло построил хату,
Дом - труп дерева под замок, с сортиром за углом.
Попробую.
Лелик, прикидываться живым бесполезное дело.
Бутерброд и жалкие остатки обоймы во второе лицо на факультете.
А Маруся пошла ко дну, и плачет не Таня, а то, что она уронила.
Завтра матерное слово первой парой, опять проспим, поди.
Была белоснежно-белоснежная, конечночть направо, другая налево…
Готовь военное пальто пацан! Пацан! Пацан…
Воспарим над землей с понтами крутых путешественников, в сердце дыра, подбитая лапа.
В тридевятом государстве романтичное трепло построил хату,
Дом - труп дерева под замок, с сортиром за углом.
Канифоль
veteran
ну что первое в голову пришло 
косил Ясь конюшину

косил Ясь конюшину
Aleksandrin
old hamster
хи...я не знала, что прямой перевод клевер...))
и что? как наводки давать будем? раньше указывали правильно угаданные слова, а теперь?
А теперь задаем вопросы по содержанию и об исполнителе.:) Типа - о самолетах? Похож на Кобзона?
Ну, это навскидку, новые правила пока только в стадии обсуждения.
Ну, это навскидку, новые правила пока только в стадии обсуждения.
На самом деле песня очень легкая, если знать ее. Придет вот Ташка и сразу угадает - ибо знает.
ну я так и подумала. будем ждать Ташку 

Ну, может, большой знаток гимнов народов мира господин Бустер раньше отгадает.:)
Пока ждете Ташу, я свою историю расскажу...

Она ему говорит (потому что не хочет, чтоб он утонул в трясине обыденности и чтоб доказать, что она его так любит, что хочет, чтоб он был вечно и хоть как-то актуален, что в этом мире недостижимо...), что хочет покуситься на его земную жизнь, убить его (причем, заверяет, что его не больно зарэжет)) и потом скрыться, надев французские темные очки (при этом собирается любоваться его изображениями чтоб была о нем память) и намекает на мифологическое древнеславянское поверье о том, что к умершим родственникам обращались с просьбами послать нужную погоду или похлопотать о погоде или хоть сообщить, какая будет погода. И если он расскажет про погоду, то она будет верить, что у него есть вечное и нужное и правильное (по сравнению с его жалкой земной жизнью) предназначение. Она знает, что её будут искать и могут арестовать, и что все от нее отвернуться как от убийцы, но ей наплевать А потом вдруг она предлагает, чтоб наиборот - он её убил и чтоб она стала духом-предсказателем погоды... в общем, они не могут договориться, кто кому окажет эту вечностную услугу ...

Она ему говорит (потому что не хочет, чтоб он утонул в трясине обыденности и чтоб доказать, что она его так любит, что хочет, чтоб он был вечно и хоть как-то актуален, что в этом мире недостижимо...), что хочет покуситься на его земную жизнь, убить его (причем, заверяет, что его не больно зарэжет)) и потом скрыться, надев французские темные очки (при этом собирается любоваться его изображениями чтоб была о нем память) и намекает на мифологическое древнеславянское поверье о том, что к умершим родственникам обращались с просьбами послать нужную погоду или похлопотать о погоде или хоть сообщить, какая будет погода. И если он расскажет про погоду, то она будет верить, что у него есть вечное и нужное и правильное (по сравнению с его жалкой земной жизнью) предназначение. Она знает, что её будут искать и могут арестовать, и что все от нее отвернуться как от убийцы, но ей наплевать А потом вдруг она предлагает, чтоб наиборот - он её убил и чтоб она стала духом-предсказателем погоды... в общем, они не могут договориться, кто кому окажет эту вечностную услугу ...
Герой и героиня - не человеки?:)
*офигев* Твоя вера в меня, конечно, подкупает, но ты точно думаешь, что я ЭТО знаю?!
Скажу более: ты ее однажды уже угадывала.
Человеки. Но у меня плохо получилось - слишком буквально рассказала. Кто песню знает - сразу поймет)
добавь что-нибудь оптимистичное, например, мммм...гмммм
*с благоговением* Ну ты извращенка...
"Он говорил мне "Будь ты моею..."" - ?
Блин, есть в твоем варианте что-то до боли знакомое и общий пафос в общем-то понятен...а слов не слышу.
Там очень много слов из текста)
убить, погода, очки..
убить, погода, очки..
Всё, Таня, последние извилины я уже доломала, но логики новой системы загадывания так и не уловила... я не понимаю, что это за песня... хотя что-то вертится, но ухватить ниточку не могу.

Home phone
activist
советую изучить язык майя или переходить на анг/немецкую речь)) еще на эсперанто! Раз на русском логика уже сломалась)))...

Таша
morgenmuffel
А Вам бы русский подтянуть, чтоб как-то улавливать смысл предложений... 

Home phone
activist
я не Энтомолог и не Ловец бабочек, чтобы улавливать смысл вашей бессмыслице в моем понимание, так, что моя "безграмотность" ответ вашим уловкам))).. давно уже переставшими быть мышеловками для улова чужой мысли)) и явно не развивает ни ваш кругозор (ни чего личного) ни окружающих - без обид, как есть...
Не притворяйся, что живой... нога направо, нога налево...Машка уронила в речку мячик... это удобствами за углом... - это ключевое-угадываемое для тебя.

Блин, ну ты свинёнок, я уже голову сломала и работать не могу... у меня ж сейчас не настолько депрессивный период, чтоб помнить про Д'ркина...
Веня, не притворяйся что живой, не наше дело.
Хлеб на масло два патрона в замдекана.
А Машка утонула, синий мячик громко плачет.
Завтра дринкель к первой паре, не проспать бы.
Была белым бела, нога направо, нога налево...
Готовь шинель, мальчик! Мальчик! Мальчик...
Полетим по розе ветров, в сердце рана, подбитым крылом.
В тридесятом царстве сказочник дом построил,
Дом - пень под замок, с удобствами за углом.
Веня, не притворяйся что живой, не наше дело.
Хлеб на масло два патрона в замдекана.
А Машка утонула, синий мячик громко плачет.
Завтра дринкель к первой паре, не проспать бы.
Была белым бела, нога направо, нога налево...
Готовь шинель, мальчик! Мальчик! Мальчик...
Полетим по розе ветров, в сердце рана, подбитым крылом.
В тридесятом царстве сказочник дом построил,
Дом - пень под замок, с удобствами за углом.
Вот! Я верила в твой интеллект, Наташа.:) 
А ты боялась. :)))

А ты боялась. :)))
Афигеть
Я б тоже до Д'ркина в последнюю очередь подумала

Ну вот! Загадывай Вам надрывные песни о студенческом быте... 

я его редко теперь слушаю. набегу как-то некомфортно такое слушать. а последние годы вся жизнь - галоппом.
Читаю и душа радуется за неизвестного мне Дыркина или Др. Кина. Как все таки много на свете песен.
Сахарке - если идея по душе, правила можно доработать. Только песни придумывайте попроще. Я с твоим Дыркиным всю бошку себе сломал.
Сахарке - если идея по душе, правила можно доработать. Только песни придумывайте попроще. Я с твоим Дыркиным всю бошку себе сломал.
Ну я похоже все-таки угадала. Хоть и нету Сквот, чтоб это подтвердить. Или опровергнуть. Поэтому поделюсь-ка снами-мечтами и я:
Там, где берет начало река, бродят разноцветные животные, ими любуется весенний день и баюкает их на руках, ветер ласкает их, вода поет песни, лес улыбается солнечными лучами. В синей воде отдыхает день. Стрекозы, облака и все такое.
Там, где берет начало река, бродят разноцветные животные, ими любуется весенний день и баюкает их на руках, ветер ласкает их, вода поет песни, лес улыбается солнечными лучами. В синей воде отдыхает день. Стрекозы, облака и все такое.
Я наверное идиот, но я никак не могу понять принцип новой игры
Можно для таких как я объяснить на кош... ээээ пальцах

У меня несколько вариантов:
1. Розовый слон.
2. Под небом голубым.
3. Розовый фламинго.
1. Розовый слон.
2. Под небом голубым.
3. Розовый фламинго.
Нельзя объяснить то, чего нет, Юлена. У этой игры просто нет правил...возможно, пока нет.
Вольный пересказ с максимально возможным использованием слов оригинала в новом видении.
Вольный пересказ с максимально возможным использованием слов оригинала в новом видении.