Предлагается конкурс демотиваторов NF
36284
256
Серафимм
я чет не догоню че она там делает?
Aфоня
Есть масса способов. Но вот с ведром не видел я ни разу..
Ага
а это травокуры штоли? как я из этой синьки отстал от всех современных тенденций..
А это вот мое собственное...
С участием моего бывшего котега )))
А это тебе ответ с участием чужого котэ :ха-ха!:
Серафимм
ыыы

Нарушение тематики раздела. Обнажёнку - в СФ.
Aфоня
Твоя тенденция...она тебя тоже погубит...ыыыыыыыыыыыы
Aфоня
Либо я не догоняю, либо это бульбулятор, а видел я довольно. Даже сделанный из сигаретной пачки.. дальнейшие обсуждения попадают под п. 1. Правил))
Aфоня
Ты моего котэ видал в наушниках...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Серафимм
смешно блин...тем более ф тему ему скоро с Кличко бица... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwоT
Это реальные ребята - муж и жена))
SkwоT
вот так я вижу БЗ
SkwоT
штой-то времени мало стало))

Обнажёнку - на СФ.
bооster
:dnknow: не понял? пост по теме топика. сиськи-письки на фотографии целомудренно прикрыты. и вообще ничего сексуального. а вот эту обнаженку - тоже на СФ?
SkwоT
капец. Не добавляются картинки и всё - это сообщение уже находится в базе данных. Зззззадрали!
Крыска
Лен!! ну не хотят мои картинки добавляться! обидно, слушай!)
Zeta
ну измени немного сообщение, напиши лишнее слово :-)
так бывает.
Сифон
При таком режиме работы уже должен быть геморрой) Где след от него?!
Karamellova
Пока не надоест)
yxx
оуу... значит еще успею поучаствовать ))))
Karamellova
Кто заводил, тот пусть и говорит, до когда :-)
Мужик
Приз-то, наверное, будет, самый что ни на есть демотивирующий)))))
Крыска
Кто заводил, тот пусть и говорит, до когда :-)
Ох, извините, я была занята сильно)
В общем, так. Когда наберется много вариантов плакатов, устроим обычное голосование в отдельном топике в течение двух-трех суток. Каждый выберет пять мест по порядку: с первого по пятое. И мы узнаем, какие картинки набрали больше голосов. Как при выборах модератора))
Думаю, это нужно сделать будет к выходным, чтоб в понедельник-вторник все проголосовали.
Правил создания плакатов нет. Просто за те, которые понравились, и надо будут проголосовать)) Правда, стоит учесть, что есть определенный стиль создания таких плакатов, который можно изучить на сайте, что в первом посте.
Плакат должен действительно сочетанием картинки с подписью ДЕМОТИВИРОВАТЬ - то есть, настраивать против каких-то действий... не делай так, не говори так, не называй нечто без необходимости, не восхищайся этим и проч.
Но просто ирония-сатира тоже приветствуется)
SkwоT
Самый любимый миф...
SkwоT
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.(с)
sahara
:ха-ха!:
(*недотраха не видно... скорее, этот собирательный образ наиборот - сильно затрахали )))
SkwоT
Согласна, есть над чем работать.:)))