На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю, что сейчас знает детсадовец, но книга хорошая.
(пожала плечами) Во всяком случае, у меня ни разу не было проколов ни с нежелательной беременностью, ни с заболеваниями.
(пожала плечами) Во всяком случае, у меня ни разу не было проколов ни с нежелательной беременностью, ни с заболеваниями.
О, кстати! Вспомнила, как в Ровеснике печатали цикл статей всяких и одна была про мифы и легенды предохранения. До сих пор помню про одно средство: залить пепси...
http://www.freelib.info/knigi-dlya-vzroslykh/seks-v-zhizni-muzhchiny
А вот эта книга и её двойник "Секс в жизни женщины" - вообще мировой бестселлер. По-моему, лучше ничего не написано с тех пор.
1990-й год издания в России.
А вот эта книга и её двойник "Секс в жизни женщины" - вообще мировой бестселлер. По-моему, лучше ничего не написано с тех пор.
1990-й год издания в России.
А глючит-то только здесь, на БЗ. Заходила в Дом - там все нормально и с никами, и со счетчиками новых сообщений...
И после отправки сообщения откидывает почему-то на 15-ю страницу.
И после отправки сообщения откидывает почему-то на 15-ю страницу.
Pan Inspector
улыбака
и в Мусорке так же глючит)))
странно)))
странно)))
doka
makitaнтка
Ха! А сейчас счетчик появился!
И опять пропал
А я-то уж переживать начала, что от наркоза еще не до конца отошла))))

И опять пропал

в основе жизни, в основе существования и в том почему все так - _общественный договор_ А не вера. Рекомендую прочитать у Пелевина
-------------------------------------------------
дочитала до этого места - и кончилось терпение)
Шо творится на форуме? Новолуние??
Одни рабство и домострой вернуть хотят, другие пытаются гармонию математикой проверить (Сатурушка, в твой огород))).
Ребяята)) как я вас всех лю... Узнаю БЗ, в который я в свое время, попав с разбегу в такой вот топик, кинулась как в омут с головой. Жаль, пропустила такое обсуждение...
Девочка и Сатура - что вера, что общественный договор - однофигственно по сути) И то, и другое предполагает принципиальную непознаваемость мира и субъективность оценок его устройства)) А значит, невозможность постичь Истину. Отсюда и вера, и договор))
Ваня, а про Пелевина - ну прочти же ты Бодрияра!!! Ну хоть прозрачность зла... это концептуальная его вещь. А вообще - хоть что-нибудь у него прочти) Я тебе даже дам книжку)
Жаль, что я не с вами... вышла на минутку с модема.
Хорошо_))
-------------------------------------------------
дочитала до этого места - и кончилось терпение)
Шо творится на форуме? Новолуние??
Одни рабство и домострой вернуть хотят, другие пытаются гармонию математикой проверить (Сатурушка, в твой огород))).
Ребяята)) как я вас всех лю... Узнаю БЗ, в который я в свое время, попав с разбегу в такой вот топик, кинулась как в омут с головой. Жаль, пропустила такое обсуждение...
Девочка и Сатура - что вера, что общественный договор - однофигственно по сути) И то, и другое предполагает принципиальную непознаваемость мира и субъективность оценок его устройства)) А значит, невозможность постичь Истину. Отсюда и вера, и договор))
Ваня, а про Пелевина - ну прочти же ты Бодрияра!!! Ну хоть прозрачность зла... это концептуальная его вещь. А вообще - хоть что-нибудь у него прочти) Я тебе даже дам книжку)
Жаль, что я не с вами... вышла на минутку с модема.
Хорошо_))
Обалдеть... через какие тернии пробиралось половое воспитание еще так недавно..
А я вот, как сейчас помню, из каждого окна "Он имел ее повсюду, он имел ее везде, на диване, и на стуле, и в открытом окне, он имел ее сидя, он имел ее лежа... И на голове я имел ее тоже!" Безо всяких книжек вся Кама Сутра в доступной форме...
А сейчас-то и вовсе благодать: включил телевизор, посмотрел свеженькие клипы Леди Гага и Дан Балана - и вперед, на баррикады, опытные старшие друзья все продемонстрировали в простой и понятной форме!
Жить стало лучше, жить стало веселее
А я вот, как сейчас помню, из каждого окна "Он имел ее повсюду, он имел ее везде, на диване, и на стуле, и в открытом окне, он имел ее сидя, он имел ее лежа... И на голове я имел ее тоже!" Безо всяких книжек вся Кама Сутра в доступной форме...
А сейчас-то и вовсе благодать: включил телевизор, посмотрел свеженькие клипы Леди Гага и Дан Балана - и вперед, на баррикады, опытные старшие друзья все продемонстрировали в простой и понятной форме!
Жить стало лучше, жить стало веселее

Или я попала как раз в промежуток между вами с Ечем?.. У нас всё было в учебнике. И никаких раздельных занятий по брошюркам...угу
у нас тоже
investordusi
veteran
Обалдеть... через какие тернии пробиралось половое воспитание еще так недавно.."ЖУть сталА лучше, жУть сталА веселее" ( название выставки ню в начале 90 в Новосибирском союзе художников.
Жить стало лучше, жить стало веселее![]()
GuimpLеna
old hamster
тут заглавные буквы смысл какой-то имеют? или как в Шлендриных топиках?
Ира а ты Это щаз к чему написала?

да я и так и так прочитала эти большие буквы, попробовала слово из этого сложить. нихрена не получилось. вот я и спросила. всегда лучше спросить
Во я раньше тоже так думал...а потом...читай подпись мою... 

investordusi
veteran
Ну, конечно, имеют. Всё, что раньше было как-то завуалировано, неясно в этом вопросе, было выпячено до немогу.
Серафимм
mentally ill people hunter
А теперь значи впячено..н-да ужжжжж

GuimpLеna
old hamster
а *догадалась* раньше эти буквы завуалированы были - вот че.
БарагозниК
old hamster
пра че топик? тока вкратце)

Серафимм
mentally ill people hunter
Я тебе ща расскажу...
Корочи...сплошная рефлексия бабушек по поводу нерастраченных половых сил в молодости и неспособности теперь их растрачивания по причине полного их отсутствия...и стал быть полное и безоговорочное обвинение в ЭТОМ всего мужского населения страны...где то так
Корочи...сплошная рефлексия бабушек по поводу нерастраченных половых сил в молодости и неспособности теперь их растрачивания по причине полного их отсутствия...и стал быть полное и безоговорочное обвинение в ЭТОМ всего мужского населения страны...где то так

GuimpLеna
old hamster
про то что вы мужчины волею судеб торгаши все и охранники, но зачем-то женитесь.
БарагозниК
old hamster
фууух, *выдохнул* ну и харошо.. как работать не охота..

Пепси появилось гораздо позже 
Крыске - вот в том то и дело что все эти брошюры были в основном наполнены обличением случайных связей, описанием вен. заболеваний и лекций о вреде онанизма. О самом сексе там практически ничего не говорилось (в издание 1979 г ) Я понимаю что в 12 лет и это казалось чем то очень запретным

Крыске - вот в том то и дело что все эти брошюры были в основном наполнены обличением случайных связей, описанием вен. заболеваний и лекций о вреде онанизма. О самом сексе там практически ничего не говорилось (в издание 1979 г ) Я понимаю что в 12 лет и это казалось чем то очень запретным

Сань...а альбомы с репродукциями художникоф Эпохи Возрождения...это ваще было что то с чем то 

О сексе? В смысле позы и извращения?
Вроде ходили перепечатки "камасутры" в 10-20 копиях
У меня брат хвастался, что уже дошёл до 15-ой позы, "Бегущий олень".
"Вам какое пиво? - ??? Третье."
Так, кстати, у брата детей и нет.
Вроде ходили перепечатки "камасутры" в 10-20 копиях
У меня брат хвастался, что уже дошёл до 15-ой позы, "Бегущий олень".
"Вам какое пиво? - ??? Третье."
Так, кстати, у брата детей и нет.
Да да, сначала была ботичелевская "Венера" , а лишь потом игральные карты из фотобумаги 

БарагозниК
old hamster
уехал, всем приятно падазорить..

Ну дык...я в ХШ учился..всё было в свободном доступе 

Саш, ничего подобного там нет... Или у меня память отшибло?..
Перечитаю :-)
Перечитаю :-)
Ты думаешь местные девочки до сих пор этого не умеют?
Свет....да я давно уже ни чего не думаю.
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
"Оставь надежду всяк сюда входящий"

А кому обращено твоё воззвание в таком случае?
Как всегда...ф пустоту...тут же нет никого...забыла? 

Сима, тяжело тебе в пустоте-то.
Давай бегом в реал. Там настоящая жизнь и чувства, как ты любишь с завидным постоянством тут пустоту убеждать.
Давай бегом в реал. Там настоящая жизнь и чувства, как ты любишь с завидным постоянством тут пустоту убеждать.
Дык ща и поеду...просто звонка жду
Да Светка Я люблю реал...так же люблю баловаться в виртуале...у меня тут в этом смысле паритет..полный...ни больше ни меньше...ну может иногда бывает перекос ..но так и я ж живой не машинко какое нить...

Да Светка Я люблю реал...так же люблю баловаться в виртуале...у меня тут в этом смысле паритет..полный...ни больше ни меньше...ну может иногда бывает перекос ..но так и я ж живой не машинко какое нить...

Баловник...
Вот сплошные баловники кругом, детишечки...
Балуются, капризничают, плачут, сиську всё время требуют.
Где же Мужчины-то с большой буквы? *плавно возвращаясь к теме топика*
Чё-то роль мамки для великовозрастного дитяти мне совсем не нравится.
Вот сплошные баловники кругом, детишечки...
Балуются, капризничают, плачут, сиську всё время требуют.
Где же Мужчины-то с большой буквы? *плавно возвращаясь к теме топика*
Чё-то роль мамки для великовозрастного дитяти мне совсем не нравится.
А кто то заставляет Тебя Света...принуждают? От сволочи..блин...Давай ему морду набьём? 

Захотелось вожжей на конюшне?
Бьёт - значит любит.
Бьёт - значит любит.
Чот Влалер...я совсем с нашими тиотками запутался...(сижу морщу лоп) 

Угу. Ремнём по жопе.
Всё одно да потому...
Всё одно да потому...
Ну, опять эти колхозные замашки.
Ты ещё про телушечек вверни чего-нибудь для полного коленкору.
Тьфу.
Ты ещё про телушечек вверни чего-нибудь для полного коленкору.
Тьфу.
нп
Моя любовь к сатуре растет прям по экспоненте) и пропорционально нелюбви к нобблю. ))
Сатура, пиши еще, а?!
Моя любовь к сатуре растет прям по экспоненте) и пропорционально нелюбви к нобблю. ))
Сатура, пиши еще, а?!
Чего с ними путать? Нечего с ними путать. Все на одно лицо. Только титьками и отличаются. И то не сильно.
>пропорционально нелюбви
Закон сохранения любви.
Или нелюбви. Кому как нравится.
Закон сохранения любви.
Или нелюбви. Кому как нравится.
>опять эти колхозные замашки.
Что же это я?!
Конечно же.
Намордник, бандаж, суровые верёвки - это наше всё.
Что же это я?!
Конечно же.
Намордник, бандаж, суровые верёвки - это наше всё.
Ты приходи в баню, там все размеры и увидишь. А будешь послушной девочкой, то и потрогаешь.
ПОнимаешь...просто достало ЭТО их
"Лучше я сама чем просить..."
Идиотизм...поросить стрёмна....и удобно шоп потом ешо и назить за свою же тупость...
"Лучше я сама чем просить..."
Идиотизм...поросить стрёмна....и удобно шоп потом ешо и назить за свою же тупость...