Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
72937
687
Satura
Сатура, ты не спрашивал - кто кому. ты спрашивал вообще - зачем нужны женщины. Я и сказала - чтоб рожать детей.
вечер
То есть, женщина нужна мужчине, чтобы он ее нашел и она родила от него для себя ребенка?) Потом-то мужчина ей фактически и не нужен так-то. Выше Гирька и Крыска с этим согласны вот.

Так вот я не понимаю.. А нам-то она зачем?
Satura
Ну, почему для себя?.. Для тебя тоже. Родите двоих и поделите поровну.
Крыска
Оспидь.. Крыска, че за женско-шовинистическое свинство у тебя сегодня?)))
Satura
Женщина лучше организовывает пространство и время - в бытовом смысле, и лучше решает тактические задачи.
Так пойдет *мученически заводя глаза*
И это помимо деторождения!!!)))))
Satura
женщина нужна мужчине, чтобы он ее нашел и она родила от него для себя ребенка? - это тоже прекрасный анекдот, не хуже ермолаевского)))
вечер
Ага, а ещё они любят готовить и терпеть не могут водить машину :-)
вечер
Да это вообще в Крылатые надо :-)

Ушла спать.
вечер
Представь что я буквально этим летним вечером нахожусь в ситуации острейшей онтологической дилеммы. Я решаю - жениться ли мне в принципе - в будущем или оставаться нормальным непокоцанным мужчиной. Все сводится - давайте будем практичными - к вопрошению о рисках полученного урона и пользы. Я пытаюсь понять, чем принципиально нужна женщина мужчине, чтобы он, то есть, я, ответил на вопрос о женитьбе утвердительно.

И представьте что вы сейчас моя единственная надежда на какие-то аргументы.. Тик-так время идет)) Ваши корявые ответы и действия повлияют на всю мою жизнь!
Satura
Женицца.
Брак всё-таки даёт жизненный опыт, который лучше иметь, чем не иметь.
вечер
Сударыни, вы все с ума посходили? Сатура тут практически единственный мужчина, который всё ещё "просто любит и восхищается женщинами", а вы ему какие-то практические смыслы ищете... загубите последнего романтика, вот вам потом его девушки спасибо-то скажут...
Таша
который всё ещё "просто любит и восхищается женщинами"
Ой!!!! Мамо!!!!!Дяржитя меня семера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Что-что ты там сейчас Си в ночном сказал? Заучи и повторяй себе почаще.
Таша
Что ты мне посеешь, то я тебе и пожну)) В смысле, какой вопрос - такой ответ. Практическая же плоскость была очерчена? Ну и вот))
Satura
подумайте, что лично вам нужно от женщины. может тогда будет проще решить.
вечер
Так в отчаянии что ни спросишь...
Крыска
Брак всё-таки даёт жизненный опыт, который лучше иметь, чем не иметь.
Не катит. У наблюдательного человека опыта достаточно. И чужого и своего (жить можно и не в браке).
Ну чё ты ржОш?..
Что тут смешного-то...

Анекдот такой есть. Витязь на распутье стоит, читает, что на камне написано. "Направо пойдёшь - п***ы получишь. Налево пойдёшь - тоже п***ы получишь". Стоит, думает. Тут раздаётся голос из-под камня: "А будешь тут и дальше стоять - прямо здесь п***ы получишь!"
Satura
Э, нет... то понарошку. А ты сыграй по-настоящему.
Satura
*никнет под грузом ответственности*
Радует одно, что этот вопрос вопросов не решается *в принципе*. А только и исключительно - по мере возникновения конкретного претендента/тки))
А так-то, "в принципе", конечно не женись.Зачем? Женщин много, ты один.
Iris
подумайте, что лично вам нужно от женщины. может тогда будет проще решить.
Я в шоке... я для полноты картины аж обрисовал полную обреченность заломленных рук и кипящий разум, жестоко подпаленный в костре безучастно жгучего пламени нерешаемого вопроса.. И я стою тут в окружении кучи женщин, мудрых, чутких, опытных.. И вы все что можете мне сказать - это "подумайте сами"?!!!!!
Вы че все, издеваетесь? я очень значительно отклонился в сторону "не жениться". Потому что ни одного разумного аргемента - для чего мужчине нужна женщина - я не вижу!!
Таша
агубите последнего романтика, вот вам потом его девушки спасибо-то скажут

Да брось ты эту думу думать, Иван. Встретишь женщину, на которой захочешь жениться - и женишься, я тебя уверяю. Вообще ни о чём не думая. Всему своё время.
Ага
Так ею не надо торговать.:улыб:
Ага
*для чего мужчине нужна женщина - я не вижу!!*
А где вы здесь романтика увидели?
Крыска
ну да, ну да.. Повезет с женой - будешь счастлив, не повезет - станешь философом. Куды еще философичнее сатуре становиться?! так что нет, пусть женится *передумала*
Satura
Так. На голову пузырь со льдом - охладить разум, руки вправить и лечь спать. Утра вечера... не надо жениться вообще. Будет та, на которой захочется без размышлений и заламыванья рук - женитесь.
Satura
имхо, если такие вопросы возникают-лучше не жениться
вот когда встретится женщина, а вопроса даже в голову не придет, тогда да.
doka
А как же? Неромантик такой вопрос не задает. Он четко знает, зачем нужна женщина. потому что это многофункциональный агрегат, и в ней(в женщине) есть масса практического смысла, масса))
вечер
Я вот что заметила.
Женщины всегда мужчине скажут, что он должен жениться.
Но другую женщину будут отговаривать идти замуж до посинения :-)
Таша
Ташенька...вас послать или сами пошкандыбаете? :злорадство:
вечер
Романтик не будет задавать препарирующих вопросов, на мой взгляд...
Серафимм
Сима, у нас свободная страна - можете посылать кого угодно куда угодно. Вот ждать, что пойдут, можно долго...
Таша
извини. не совсем правильно выразился.
она просто никому не нужна. узнать её ценность не представляется возможным. она что-то значит лишь для самого романтика-идеалиста. для большинства-смешна и нелепа. аттавизм.
Серафимм
сима, у тебя периоды ремиссии все короче становятся. Украл-выпил все короче, а в тюрьму - все длиньше.
Крыска
Хорошо...я закончил..но если будут умничать я молчать не буду точно говорю :злорадство:
вечер
а я вот всё думаю..тёрлись бы они постоянно здесь, если бы здесь одни мужики были?

фига с два.
Крыска
Встретишь женщину, на которой захочешь жениться - и женишься, я тебя уверяю
Не катит.. блин.. вы же женщины! вы логические и физиологически рассудочные существа. Не то что мы романтики.
Неужели непонятно, что если я буду ждать такую женщину, что это пройдет очень много времени и когда я ее встречу - она не факт что захочет за меня.
Единственно верный выход - это жениться заранее, на той, о которой ты еще не знаешь что ты хочешь на ней жениться. То есть, тебе очевидно, что ты на ней - не особо то.. но вот пройдет время и ты поймешь, что да - ты правильно сделал. Так вот чтобы руководствоваться такой парадигмой, надо заранее принять, что женщина потенциально для чего-то нужна мужчине... Ну, это как в книжках.. женщины ищут принца.. а зачем он им? - в книжках не рассказывалось. Вот и я тоже начитался - а сейчас задумался, а для чего я ее ищу?
Ага
Я статистических исследований не проводила, чтоб точно знать, про большинство-меньшинство. С романтическими барышнями знакома. Да, они, в основном, довольно молоды, но, думаю, это потому что, становясь старше, понимают - ждать особо нечего - и завязывают с романтикой.
Iris
вот когда встретится женщина, а вопроса даже в голову не придет, тогда да.
Блин.. и кто только вам такую шнягу в голову то вдолбил?))))
Прошел уже этот возрастной этап, когда феромоны мыслительный процесс перебивали. Теперь уже такая не встретится, нет таких и незачем таких встречать.

И кстати.. вы если бы интересовались, то знали бы, что браки, заключенные по любви (считай - когда мозг отключается и вопроса "жениться или нет" не возникает) - распадаются на 60% чаще.
Satura
Сатура, не женись)
И тогда ты можешь быть полезен сразу многим. А так - если женишься - только одной. Всяко больше пользы принесешь, если будешь неженатым)
А женщин не слушай - они чепапало наговорят)) Семью им надо, детей... любви еще некоторые хотят от мужчин - совсем обнаглели!!! Какая от семьи польза? Одна ответственность... дети, деньги... А так - живи себе всласть! Хошь - вотку пей, хошь - на БЗ сиди. А кормят сейчас хорошо и в кулинарии. Женщину в крайнем случае можно купить. Хоть бы и резиновую. Красота!
:улыб:
Satura
*в сторону* Он над нами издевался... (с)
Satura
Прошел уже этот возрастной этап, когда феромоны мыслительный процесс перебивали.
--------------------------------------
Они поженились после 35...
Ага
А вот....ыыыыыыыыыыы
Ага
Ну... я про то, что любви все возрасты покорны и все такое))
:смущ:
Ага
для меня невозможно говорить об этом..ещё худшая глупость - пытаться разложить любовь на кубиках.

мы не знаем этих кубиков. а они нас знают.

настоящую цену в нашей .....жизни можно дать только за любовь..а почему - этого невозможно объяснить.