На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сатура, ты не спрашивал - кто кому. ты спрашивал вообще - зачем нужны женщины. Я и сказала - чтоб рожать детей.
То есть, женщина нужна мужчине, чтобы он ее нашел и она родила от него для себя ребенка?) Потом-то мужчина ей фактически и не нужен так-то. Выше Гирька и Крыска с этим согласны вот.
Так вот я не понимаю.. А нам-то она зачем?
Так вот я не понимаю.. А нам-то она зачем?
Ну, почему для себя?.. Для тебя тоже. Родите двоих и поделите поровну.
Оспидь.. Крыска, че за женско-шовинистическое свинство у тебя сегодня?)))
Женщина лучше организовывает пространство и время - в бытовом смысле, и лучше решает тактические задачи.
Так пойдет *мученически заводя глаза*
И это помимо деторождения!!!)))))
Так пойдет *мученически заводя глаза*
И это помимо деторождения!!!)))))
Сейчас читают
Дневной дозор
173268
1002
О самоидентификации.
201691
1000
Дозор антропологический
65908
978
женщина нужна мужчине, чтобы он ее нашел и она родила от него для себя ребенка? - это тоже прекрасный анекдот, не хуже ермолаевского)))
Ага, а ещё они любят готовить и терпеть не могут водить машину :-)
Да это вообще в Крылатые надо :-)
Ушла спать.
Ушла спать.
Представь что я буквально этим летним вечером нахожусь в ситуации острейшей онтологической дилеммы. Я решаю - жениться ли мне в принципе - в будущем или оставаться нормальным непокоцанным мужчиной. Все сводится - давайте будем практичными - к вопрошению о рисках полученного урона и пользы. Я пытаюсь понять, чем принципиально нужна женщина мужчине, чтобы он, то есть, я, ответил на вопрос о женитьбе утвердительно.
И представьте что вы сейчас моя единственная надежда на какие-то аргументы.. Тик-так время идет)) Ваши корявые ответы и действия повлияют на всю мою жизнь!
И представьте что вы сейчас моя единственная надежда на какие-то аргументы.. Тик-так время идет)) Ваши корявые ответы и действия повлияют на всю мою жизнь!
Женицца.
Брак всё-таки даёт жизненный опыт, который лучше иметь, чем не иметь.
Брак всё-таки даёт жизненный опыт, который лучше иметь, чем не иметь.
Сударыни, вы все с ума посходили? Сатура тут практически единственный мужчина, который всё ещё "просто любит и восхищается женщинами", а вы ему какие-то практические смыслы ищете... загубите последнего романтика, вот вам потом его девушки спасибо-то скажут...
который всё ещё "просто любит и восхищается женщинами"Ой!!!! Мамо!!!!!Дяржитя меня семера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-что ты там сейчас Си в ночном сказал? Заучи и повторяй себе почаще.
Что ты мне посеешь, то я тебе и пожну)) В смысле, какой вопрос - такой ответ. Практическая же плоскость была очерчена? Ну и вот))
подумайте, что лично вам нужно от женщины. может тогда будет проще решить.
Брак всё-таки даёт жизненный опыт, который лучше иметь, чем не иметь.Не катит. У наблюдательного человека опыта достаточно. И чужого и своего (жить можно и не в браке).
Ну чё ты ржОш?..
Что тут смешного-то...
Анекдот такой есть. Витязь на распутье стоит, читает, что на камне написано. "Направо пойдёшь - п***ы получишь. Налево пойдёшь - тоже п***ы получишь". Стоит, думает. Тут раздаётся голос из-под камня: "А будешь тут и дальше стоять - прямо здесь п***ы получишь!"
Что тут смешного-то...
Анекдот такой есть. Витязь на распутье стоит, читает, что на камне написано. "Направо пойдёшь - п***ы получишь. Налево пойдёшь - тоже п***ы получишь". Стоит, думает. Тут раздаётся голос из-под камня: "А будешь тут и дальше стоять - прямо здесь п***ы получишь!"
Э, нет... то понарошку. А ты сыграй по-настоящему.
*никнет под грузом ответственности*
Радует одно, что этот вопрос вопросов не решается *в принципе*. А только и исключительно - по мере возникновения конкретного претендента/тки))
А так-то, "в принципе", конечно не женись.Зачем? Женщин много, ты один.
Радует одно, что этот вопрос вопросов не решается *в принципе*. А только и исключительно - по мере возникновения конкретного претендента/тки))
А так-то, "в принципе", конечно не женись.Зачем? Женщин много, ты один.
подумайте, что лично вам нужно от женщины. может тогда будет проще решить.Я в шоке... я для полноты картины аж обрисовал полную обреченность заломленных рук и кипящий разум, жестоко подпаленный в костре безучастно жгучего пламени нерешаемого вопроса.. И я стою тут в окружении кучи женщин, мудрых, чутких, опытных.. И вы все что можете мне сказать - это "подумайте сами"?!!!!!
Вы че все, издеваетесь? я очень значительно отклонился в сторону "не жениться". Потому что ни одного разумного аргемента - для чего мужчине нужна женщина - я не вижу!!
агубите последнего романтика, вот вам потом его девушки спасибо-то скажут

Сократ сказал: "Женишься ты, или не женишься, всё равно раскаешься".
Да брось ты эту думу думать, Иван. Встретишь женщину, на которой захочешь жениться - и женишься, я тебя уверяю. Вообще ни о чём не думая. Всему своё время.
Да брось ты эту думу думать, Иван. Встретишь женщину, на которой захочешь жениться - и женишься, я тебя уверяю. Вообще ни о чём не думая. Всему своё время.
*для чего мужчине нужна женщина - я не вижу!!*
А где вы здесь романтика увидели?
А где вы здесь романтика увидели?
ну да, ну да.. Повезет с женой - будешь счастлив, не повезет - станешь философом. Куды еще философичнее сатуре становиться?! так что нет, пусть женится *передумала*
Так. На голову пузырь со льдом - охладить разум, руки вправить и лечь спать. Утра вечера... не надо жениться вообще. Будет та, на которой захочется без размышлений и заламыванья рук - женитесь.
имхо, если такие вопросы возникают-лучше не жениться
вот когда встретится женщина, а вопроса даже в голову не придет, тогда да.
вот когда встретится женщина, а вопроса даже в голову не придет, тогда да.
А как же? Неромантик такой вопрос не задает. Он четко знает, зачем нужна женщина. потому что это многофункциональный агрегат, и в ней(в женщине) есть масса практического смысла, масса))
Я вот что заметила.
Женщины всегда мужчине скажут, что он должен жениться.
Но другую женщину будут отговаривать идти замуж до посинения :-)
Женщины всегда мужчине скажут, что он должен жениться.
Но другую женщину будут отговаривать идти замуж до посинения :-)
Ташенька...вас послать или сами пошкандыбаете? 

Романтик не будет задавать препарирующих вопросов, на мой взгляд...
Сима, у нас свободная страна - можете посылать кого угодно куда угодно. Вот ждать, что пойдут, можно долго...
извини. не совсем правильно выразился.
она просто никому не нужна. узнать её ценность не представляется возможным. она что-то значит лишь для самого романтика-идеалиста. для большинства-смешна и нелепа. аттавизм.
она просто никому не нужна. узнать её ценность не представляется возможным. она что-то значит лишь для самого романтика-идеалиста. для большинства-смешна и нелепа. аттавизм.
сима, у тебя периоды ремиссии все короче становятся. Украл-выпил все короче, а в тюрьму - все длиньше.
Хорошо...я закончил..но если будут умничать я молчать не буду точно говорю 

а я вот всё думаю..тёрлись бы они постоянно здесь, если бы здесь одни мужики были?
фига с два.
фига с два.
Встретишь женщину, на которой захочешь жениться - и женишься, я тебя уверяюНе катит.. блин.. вы же женщины! вы логические и физиологически рассудочные существа. Не то что мы романтики.
Неужели непонятно, что если я буду ждать такую женщину, что это пройдет очень много времени и когда я ее встречу - она не факт что захочет за меня.
Единственно верный выход - это жениться заранее, на той, о которой ты еще не знаешь что ты хочешь на ней жениться. То есть, тебе очевидно, что ты на ней - не особо то.. но вот пройдет время и ты поймешь, что да - ты правильно сделал. Так вот чтобы руководствоваться такой парадигмой, надо заранее принять, что женщина потенциально для чего-то нужна мужчине... Ну, это как в книжках.. женщины ищут принца.. а зачем он им? - в книжках не рассказывалось. Вот и я тоже начитался - а сейчас задумался, а для чего я ее ищу?
Я статистических исследований не проводила, чтоб точно знать, про большинство-меньшинство. С романтическими барышнями знакома. Да, они, в основном, довольно молоды, но, думаю, это потому что, становясь старше, понимают - ждать особо нечего - и завязывают с романтикой.
вот когда встретится женщина, а вопроса даже в голову не придет, тогда да.Блин.. и кто только вам такую шнягу в голову то вдолбил?))))
Прошел уже этот возрастной этап, когда феромоны мыслительный процесс перебивали. Теперь уже такая не встретится, нет таких и незачем таких встречать.
И кстати.. вы если бы интересовались, то знали бы, что браки, заключенные по любви (считай - когда мозг отключается и вопроса "жениться или нет" не возникает) - распадаются на 60% чаще.
Сатура, не женись)
И тогда ты можешь быть полезен сразу многим. А так - если женишься - только одной. Всяко больше пользы принесешь, если будешь неженатым)
А женщин не слушай - они чепапало наговорят)) Семью им надо, детей... любви еще некоторые хотят от мужчин - совсем обнаглели!!! Какая от семьи польза? Одна ответственность... дети, деньги... А так - живи себе всласть! Хошь - вотку пей, хошь - на БЗ сиди. А кормят сейчас хорошо и в кулинарии. Женщину в крайнем случае можно купить. Хоть бы и резиновую. Красота!

И тогда ты можешь быть полезен сразу многим. А так - если женишься - только одной. Всяко больше пользы принесешь, если будешь неженатым)
А женщин не слушай - они чепапало наговорят)) Семью им надо, детей... любви еще некоторые хотят от мужчин - совсем обнаглели!!! Какая от семьи польза? Одна ответственность... дети, деньги... А так - живи себе всласть! Хошь - вотку пей, хошь - на БЗ сиди. А кормят сейчас хорошо и в кулинарии. Женщину в крайнем случае можно купить. Хоть бы и резиновую. Красота!

*в сторону* Он над нами издевался... (с)
Прошел уже этот возрастной этап, когда феромоны мыслительный процесс перебивали.
--------------------------------------
Они поженились после 35...
--------------------------------------
Они поженились после 35...
А вот....ыыыыыыыыыыы
Ну... я про то, что любви все возрасты покорны и все такое))

для меня невозможно говорить об этом..ещё худшая глупость - пытаться разложить любовь на кубиках.
мы не знаем этих кубиков. а они нас знают.
настоящую цену в нашей .....жизни можно дать только за любовь..а почему - этого невозможно объяснить.
мы не знаем этих кубиков. а они нас знают.
настоящую цену в нашей .....жизни можно дать только за любовь..а почему - этого невозможно объяснить.