На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин.. и кто только вам такую шнягу в голову то вдолбил?))))никто...она там изначально, сама поселилась...и живет))
И кстати.. вы если бы интересовались, то знали бы, что браки, заключенные по любви (считай - когда мозг отключается и вопроса "жениться или нет" не возникает) - распадаются на 60% чаще.
слышала я об этом. да, браки по так наз. расчету могут быть вполне себе крепкие. жизнь сие доказала.
Семью им надо, детей... любви еще некоторые хотят от мужчин - совсем обнаглели!!!Че?! покажите мне блин такую)) У них давно уже всё есть! У приличной женщины все есть и она не нуждается.
Они уже давно все были замужем и имеют ребенка, живут налаженным бытом и не торопятся нивкакие замужа.
вот послушай...
тут точно не место для доверительных бесед,но все же...
жениться абсолютно не обязательно...пусть рожают так...а там разберетесь...
после сорока без детей жизнь потихоньку начинает терять смысл...
и все равно какие у тебя потом будут отношения с мамой твоего ребенка...
тут точно не место для доверительных бесед,но все же...
жениться абсолютно не обязательно...пусть рожают так...а там разберетесь...
после сорока без детей жизнь потихоньку начинает терять смысл...
и все равно какие у тебя потом будут отношения с мамой твоего ребенка...
А Вы на какую возрастную категорию смотрите, что они уже "давно все были замужем"? Может, чуть помоложе смотреть? Насколько вижу по своим молодым двоюродным сёстрам, сейчас и в 24-27 много тех, кто и замужем ещё не был, и детей нет.
Не все способны общаться, а уж тем более делить кров с разницей в возрасте в два раза. Когда тебе например 38, а ей 19.
Какие интересы общие могут быть? Т.е. я понимаю, что это существует, но лично я не смог бы..
Какие интересы общие могут быть? Т.е. я понимаю, что это существует, но лично я не смог бы..
Не обязательно в два раза. Десять лет разницы - вполне реально. Ещё когда женщина старше - трудно, а наоборот - сплошь и рядом.
А с интересами... можно и среди сверстников не найти, тут уж как повезёт.
А с интересами... можно и среди сверстников не найти, тут уж как повезёт.
> после сорока без детей жизнь потихоньку начинает терять смысл...
Не удивительно и отрадно слышать подобное от мужчины, вырастившего детишек и гордящегося ими. Но что-то мне подсказывает, что для молодого горячего Сатуры это - не аргумент))
> и все равно какие у тебя потом будут отношения с мамой твоего ребенка...
А вот тут не согласна. Кому это всё равно? Выросшим детям не всё равно в любом случае. *но мы опять отошли от темы)*
Не удивительно и отрадно слышать подобное от мужчины, вырастившего детишек и гордящегося ими. Но что-то мне подсказывает, что для молодого горячего Сатуры это - не аргумент))
> и все равно какие у тебя потом будут отношения с мамой твоего ребенка...
А вот тут не согласна. Кому это всё равно? Выросшим детям не всё равно в любом случае. *но мы опять отошли от темы)*
Сейчас читают
Обо всем понемногу.
351648
989
Девочки-мальчики
308681
815
и опять ...про любовь!
18446
286
Жаль что я не могу продолжить беседу, мне надо подумать о сне. Не всё же время думать о женщинах ))))
Теплой ночи всем продолжателям..
Теплой ночи всем продолжателям..
"все равно что будет потом" - это в смысле,что пусть они появятся...без загса...
а то обширная контрольная группа очень переборчивых высококолобых друзей-ровесников меня лично очень угнетает....всякие духовно-бытовые связи у меня с ними уже прервались...только в карты играем...и все...
а то обширная контрольная группа очень переборчивых высококолобых друзей-ровесников меня лично очень угнетает....всякие духовно-бытовые связи у меня с ними уже прервались...только в карты играем...и все...
> Кому это всё равно? Выросшим детям не всё равно в любом случае.
Нобль прав. Это пока взрослеешь, не всё равно. А когда вырос, уже по фигу - своих проблем в отношениях хватает.
Нобль прав. Это пока взрослеешь, не всё равно. А когда вырос, уже по фигу - своих проблем в отношениях хватает.
svetlashka
guru
Вот и я тоже начитался - а сейчас задумался, а для чего я ее ищу?чтобы любить . и быть любимым.
чтобы у вас была муза , которая бы вдохновляла вас на свершения, не замечала ваших мелких недостатков, украшала бы ваш дом и ждала вечерами....
чтобы утолить голод, жажду, желание быть выслушанным, понятым, принятым...
GuimpLеna
old hamster
нп. Так и что никто не скажет Сатуре правду? Что все злыдни-то такие? Тогда я скажу: никто никому вообще не нужен, просто вместе веселей.
svetlashka
guru
есть мужчины, которые без женщины вообще не могут...
вдруг он такой? я же не знаю ..
вдруг он такой? я же не знаю ..

GuimpLеna
old hamster
да что не могут-то? запросто могут.
То есть, тебе очевидно, что ты на ней - не особо то.. но вот пройдет время и ты поймешь, что да - ты правильно сделал.а-ля Пигмалион
а что? резонно
Так вот чтобы руководствоваться такой парадигмой, надо заранее принять, что женщина потенциально для чего-то нужна мужчине... Вот и я тоже начитался - а сейчас задумался, а для чего я ее ищу?Вот и меня тоже вопрос интересует: а зачем женщине мужчина? вот мне, например, нафиг мужчина нужен?
Голову сломала.
А потом поняла.
А нех...думать.
Есть вещи, над которыми думать не стоит. Нужно делать, не задумываясь. Только тогда ответ и придёт.
хих!
>просто вместе веселей
Ухахочешься.
Суетой заполняют пустоту.
Ухахочешься.
Суетой заполняют пустоту.
Какую правду ты хочешь узнать? Почему мужчины женятся? Так у каждого своя причина. При чем многие из тех, что были лет 30 назад, сейчас не работают. Тогда все просто было - в постель только через брак
. Да и государство и общество не одобряло жизнь вне брака.

а полноту и заполнять незачем.
svetlashka
guru
есть определенный тип, которые не могут! такие точно есть (лично встречала)
мне-то правды не надо. Я и без правды вполне себя чувствую.
>когда вырос, уже по фигу - своих проблем в отношениях хватает.
Опыт, сын ошибок трудны /нудных/противных, показывает однако, что не пофигу. Тем не менее не пофигу. Родственные связи очень сильные. Это может сил и средств не хватает действовать, но не пофигу, совсем не пофигу.
Опыт, сын ошибок трудны /нудных/противных, показывает однако, что не пофигу. Тем не менее не пофигу. Родственные связи очень сильные. Это может сил и средств не хватает действовать, но не пофигу, совсем не пофигу.
GuimpLеna
old hamster
а что с ними случается в отсутствии? дышать прекращают? и икра не лезет в горло и компот не льется в рот?
если это конечно кому-то нужно.
чёй-то мне кажется, что всем
Ир...можно я тоже скажу уж...в свете того что вы тут понаписали вчера...а то вчера у меня настроение не то было.
Так вот. Я про то что тут Сатура и компашка понаворатила...у меня только одно...если мужик к тридцати годам так и необзавелся семьёй...не понял зачем ему то то и то то....не решил для себя какой он рядом с женщиной и детьми...то...стоит задуматься, а надо оно ему теперь? И все его умствования по этому поводу всего лишь пустой треп. Обычно так рассуждают мужики до которых женщинам ну просто дела нет.
Природа она ведь не дура...етить..естественный отбор..так сказать. И вот сидит потом этот наш брат соплеменник и плакает...а бабы ему не те....и судьба не справедлива к нему такому умному и...т.д.
Смешно ей Богу....
Так вот. Я про то что тут Сатура и компашка понаворатила...у меня только одно...если мужик к тридцати годам так и необзавелся семьёй...не понял зачем ему то то и то то....не решил для себя какой он рядом с женщиной и детьми...то...стоит задуматься, а надо оно ему теперь? И все его умствования по этому поводу всего лишь пустой треп. Обычно так рассуждают мужики до которых женщинам ну просто дела нет.

Природа она ведь не дура...етить..естественный отбор..так сказать. И вот сидит потом этот наш брат соплеменник и плакает...а бабы ему не те....и судьба не справедлива к нему такому умному и...т.д.
Смешно ей Богу....

ну вот смотри пример из мего соседнего же топика. Тетя делится любовью, парню надо сп****ть очередной комп или телевизор на прокол.
Валера, я уже который день слышу со всех сторон, что я хладнокровная бездушная сука, поэтому мне ничего не стоит лишний раз - как ребёнку разведённых родителей - сказать, что мне пофиг, и даже не просто по фиг, а ПОФИГ.
Не надо так орать. Я и в первый раз слышал.
Я тебе верю. Только успокойся.
Да, тебе пофиг, на всё пофиг.
Вилочку положи обратно на стол.
Я тебе верю. Только успокойся.
Да, тебе пофиг, на всё пофиг.
Вилочку положи обратно на стол.
svetlashka
guru
ну, вы , кажется , логик.. а им многое пофиг...
у меня кроме мыши ничего в руках нет... если я схвачусь за что-нибудь, что может сойти за оружие, то это значит уже амок :-)
investordusi
veteran
Серафимм, как Вы хорошо всё сказали!
Обычно так рассуждают мужики до которых женщинам ну просто дела нет.
--------------------------------------
Или те, которые этих женщин меняют по мере необходимости, поскольку как только она захотела замуж - ей тут же дается отлуп, как не оправдавшей ожидания))
В России рано женились только в народе. Дворяне мужского пола предпочитали сначала нагуляться-навоеваться-наездиться по заграницам, а потом уже жениться... на молоденьких, конечно. Особо не выбирая, лишь бы партия была хорошая (не мезольянс, из нужной семьи и правильного воспитания - об этом заботились свахи).
А там - стерпится-слюбится, главное - продолжение рода и экономическая обеспеченность детей и жены. А если вдруг и не слюбится - то жить, воспитывать детей и вести хозяйство можно в одном доме, а для всего остального у дворян существовал институт любовников-любовниц. Практически, узаконенный, в отличие от народа, где за это дело (тоже весьма частое) охаживали вожжами на конюшне))) Тиоток, конечно. Мужикам и на деревне было, типа, можно)))
В свахи к Сатуре пойти, что ли.... За умеренную плату))
Или, может, лучше в любовницы?
Или те, которые этих женщин меняют по мере необходимости, поскольку как только она захотела замуж - ей тут же дается отлуп, как не оправдавшей ожидания))
В России рано женились только в народе. Дворяне мужского пола предпочитали сначала нагуляться-навоеваться-наездиться по заграницам, а потом уже жениться... на молоденьких, конечно. Особо не выбирая, лишь бы партия была хорошая (не мезольянс, из нужной семьи и правильного воспитания - об этом заботились свахи).
А там - стерпится-слюбится, главное - продолжение рода и экономическая обеспеченность детей и жены. А если вдруг и не слюбится - то жить, воспитывать детей и вести хозяйство можно в одном доме, а для всего остального у дворян существовал институт любовников-любовниц. Практически, узаконенный, в отличие от народа, где за это дело (тоже весьма частое) охаживали вожжами на конюшне))) Тиоток, конечно. Мужикам и на деревне было, типа, можно)))
В свахи к Сатуре пойти, что ли.... За умеренную плату))
Или, может, лучше в любовницы?

Это посчитать надо, за что дороже дадут.
Ну тут тебе не повезло...наш герой далеко не дворянин....да и...а-а-а-а ладно...промолчу.
А чтоб иметь причастность к институту любовников-любовниц надо бы как минимум жену какую никакую завести или как?
Далее...каков был процет дворян по отношению клюдям населявшим Россию Лен? Так что не показатель. Наша знать всю свою историю смотрела в ж***у европейской развращенной моде...русская ментальность совершенно иная...вот и хаваем отголски те...(сам пострадавший
)
Так что давай не будем тут передёргивать...и...вздохнем...ну не свезло так не свезло..чож теперь?
А чтоб иметь причастность к институту любовников-любовниц надо бы как минимум жену какую никакую завести или как?
Далее...каков был процет дворян по отношению клюдям населявшим Россию Лен? Так что не показатель. Наша знать всю свою историю смотрела в ж***у европейской развращенной моде...русская ментальность совершенно иная...вот и хаваем отголски те...(сам пострадавший

Так что давай не будем тут передёргивать...и...вздохнем...ну не свезло так не свезло..чож теперь?

Это низко, Валера! Нельзя же все переводить в дензнаки!!!
Есть и настоящие духовные ценности.
Я не меркантильна))
Пара нежных слов... легкий ужин... и хороший секс!

Есть и настоящие духовные ценности.

Я не меркантильна))
Пара нежных слов... легкий ужин... и хороший секс!

>настоящие духовные ценности.
>...
> легкий ужин... и хороший секс!
В этом ряду духовных ценностей и деньги не лишние.
Я бы не отказывался.
>...
> легкий ужин... и хороший секс!
В этом ряду духовных ценностей и деньги не лишние.
Я бы не отказывался.
> Тогда все просто было - в постель только через брак
Тебе триста лет, ты выполз из тьмы?..
Федя, так сложно сейчас во всем этом разбираться - чего мы наследники, а чего потеряли невозвратно...
Чего только мы не наследники сейчас, чего только не нахватались - и у Запада, и у Востока. Даже у обезьян и других млекопитающих и членистоногих опыт перенимаем, ага))
как я поняла, самое главное - сформировать свои принципы, не оглядываясь на то, кто их как оценивает (потому что в нашем многополярном (хе-хе, от слова "пол") мире всегда найдутся и одобряющие, и осуждающие что угодно, причем, в равных долях). А потом, как принципы сформированы и самим собой одобрены и приняты, умудриться выжить в соответствии с ними... можно замужем, можно незамужем, можно как по-другому. Типа, ты вроде и замужем, а мужа то и нету((((
Чего только мы не наследники сейчас, чего только не нахватались - и у Запада, и у Востока. Даже у обезьян и других млекопитающих и членистоногих опыт перенимаем, ага))
как я поняла, самое главное - сформировать свои принципы, не оглядываясь на то, кто их как оценивает (потому что в нашем многополярном (хе-хе, от слова "пол") мире всегда найдутся и одобряющие, и осуждающие что угодно, причем, в равных долях). А потом, как принципы сформированы и самим собой одобрены и приняты, умудриться выжить в соответствии с ними... можно замужем, можно незамужем, можно как по-другому. Типа, ты вроде и замужем, а мужа то и нету((((
Навреное...только тут история очень похожа знаешь на что?
Вот Гей носяца со своими флагами по всем углам и орут что вот они такие растакие....свободные и фсё такое....а я нормальный мужик что тоже должен носица на перевес и орать что мне свобода нужна по тому что я нормальный?(шутко)

Вот Гей носяца со своими флагами по всем углам и орут что вот они такие растакие....свободные и фсё такое....а я нормальный мужик что тоже должен носица на перевес и орать что мне свобода нужна по тому что я нормальный?(шутко)

Но согласись, что носящийся свободнее. Хотя бы в пространстве.
Носись, Федя, носись!
Носись, Федя, носись!
Нет, нет и еще раз нет! Что за грубые намеки на продажность??? Отменяю Вашу запись ко мне на мазурку на завтрашнем балу. 
Я возмущена, как Вы только такое могли подумать, а еще сосед по виртуальному поместью!!!
Никаких купюр. Даже думать не хочу об этих отвратительных сальных бумажках!
Только балет и керамика (С) Ну.. разве что я бы рассмотрела вариант колечка белого золота с небольшим брюличком карат в 5. Или хорошенькое манто из блэк гламы))

Я возмущена, как Вы только такое могли подумать, а еще сосед по виртуальному поместью!!!
Никаких купюр. Даже думать не хочу об этих отвратительных сальных бумажках!
Только балет и керамика (С) Ну.. разве что я бы рассмотрела вариант колечка белого золота с небольшим брюличком карат в 5. Или хорошенькое манто из блэк гламы))

ремня бы тебе дать
*чета сильно захотелось*

*чета сильно захотелось*

Валер свободнее меня тока трусы без резинки... 

-----------------------------

Представила Еча в виде старца-отшельника, спасавшегося 300 лет в пещере от грехов мира сего)))
Но, кажется, в 80 еще действительно не одобрялось общественным мнением открытое сожительство без брака.
Родители и родственники точно бы заели. Да и из коммунистов или комсомольцев могли отчислить, типа, за разврат)
-----------------------------

Представила Еча в виде старца-отшельника, спасавшегося 300 лет в пещере от грехов мира сего)))
Но, кажется, в 80 еще действительно не одобрялось общественным мнением открытое сожительство без брака.
Родители и родственники точно бы заели. Да и из коммунистов или комсомольцев могли отчислить, типа, за разврат)
что тоже должен носица на перевес и орать что мне свобода нужна по тому что я нормальный?(шутко)
Нормальному мужику сейчас труднее всего выжить)
Нормальному мужику сейчас труднее всего выжить)
Да я не жалусь ващето 
У меня всё есть..кроме "сальных бумажек"....ну или нет они тоже есть но в не достаточном кол-ве...так моя считает...а мне так вроде хватает

У меня всё есть..кроме "сальных бумажек"....ну или нет они тоже есть но в не достаточном кол-ве...так моя считает...а мне так вроде хватает

*чета сильно захотелось*
-----------------------------------------
Молочной каши?
Думаешь, я таки побегу после этого ремня с виноватым видом тебе её варить???

-----------------------------------------
Молочной каши?
Думаешь, я таки побегу после этого ремня с виноватым видом тебе её варить???

Ну, погрызли немного, да и отстали.
Сами потому что не лучше были :-)
Сами потому что не лучше были :-)